![]() |
[QUOTE=Тане4ка;2333640]Ярик и прям взрослый парень!
А со свекровью все равно поосторожнее...... [/QUOTE] В смысле поосторожнее?)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2333633]У Яры 65 рост, а размер 74, но Яре он почти впритык)%-0[/QUOTE]
Ничего себе! Ну как раз вам на осень!;) А на зиму 80 будете брать? У Лешки сейчас одежда 74, 80, конечно, слоновий размер, но на зиму, наверное, самое то... |
[QUOTE=Farfalla;2333617][COLOR="Red"][SIZE="4"]Доброго утра мамашкам и малышастикам!!![/SIZE]:girl_in_love: [/COLOR]
Леха с утра уже два раза покакал - один раз в ночной подгуз, а второй раз уже без него...:-D Уфф! Еле отмыла!:girl_haha: Мы три дня в гостях у моих родителей, так что я не готовлю, не убираю, с Лехой дедушка сейчас пойдет гулять, он как раз в отпуске!:))) Класс! [B]Azali[/B], ты красотка, перестань на себя наговаривать - все уберется, это же естественно!!!:girl_in_love: [B]Солнышко[/B], классный комбез! У нас таких цен-то нет в Москве...только за б/у! У Ярика какой рост сейчас, это какой размер?[/QUOTE] Здорово! Отдых......:nail: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2333648]В смысле поосторожнее?))[/QUOTE]
не ведись.....хотя, может и правда исправляется%-0 |
[QUOTE=Молодая мама;2331479]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ммм:girl_in_love: прикольная колясочка,тоже хочу купить вот только думаю на следущий год,поздравляем с новой колясочкой[url=http://smajliki.ru/smilie-317476167.html][img]http://s3.rimg.info/b638212a8ac0fa6fbabd70dfcb9d28ff.gif[/img][/url][/QUOTE]
спасибки!))))Сашке она так нравится,вчера в ней 3,5 часа спала!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Azali;2332387]а мы еще не ползаем[/QUOTE] и мы.... [QUOTE=Молодая мама;2332467]Девченки я вам кое что рассскажу,у меня муж скоро вернется и я хочу ему сделать сюприз свечи,шампанское и т д,как вы думаете мужу понравится????[/QUOTE] КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не забудь про сексуальный пеньюарчик;) [QUOTE=Фанаточка;2332563]блин,девочки,Юля совсем не хочет бльше кушать смесь,я и так ей даю ее уже 2 раза,в обед и на ночь перед сном,но и то наверно час ей сую бутылку чтоб она поела,а так воротит нос и губы зажимает!!! думаю тогда потихоньку вообще слезать с нее,просто в обед давать больше всяких пюре и запивать соком например или компотиком,а на ночь вот незнаю,у меня одна знакомая на ночь дает кашу жидкую через бутылочку%-0[/QUOTE] а я думаю рано со смеси слезать!!!!!%-0 [QUOTE=Фанаточка;2332610]ага мы уже лопаем,едим Агушу,на молочке дают обычный классический,а еще покупаю с разными вкусами ей,пробовали уже-грушу,яблоко+банан,абрикос-морковка,и мультифрукт,все кушает с удовольствием:puz: ттт[/QUOTE] и я разные вкусы покупаю)))а вам на молочке сколько грамм дают пачку?! 50 или 100?! |
[QUOTE=Azali;2332611]нам во вторник на привику. имовакс полио будем делать.
надеюсь что все будет хорошо[/QUOTE] и я хочу во вторник сделать [QUOTE=Молодая мама;2332659]а было 60вес,а когда была [B]молоденькая [/B]еще худее(((:( :( :( :([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: извини... но разьве ты старая сейчас?!?!!все в твоих руках и все впереди!!!!!!ща муж вернется,похудеешь!мой когда вернулся я за 6 мес, 12 кг сбросила:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;2332681]я вижу сейчас. скажите, что у вас у всех такие животы на 7 месяце были. дайте мне волшебный пендаль! а)))
а то мне на днях опять спросили ты второго ждешь. обидно так. блин сама виновата-ЖРУ![/QUOTE] у меня тож животик сохранился,не большой! уберешь со временем! попробуй пресс качать!!!ну или пусть муж старается по вечерам!!)))помогает;) |
[QUOTE=Mashulya;2333681]спасибки!))))Сашке она так нравится,вчера в ней 3,5 часа спала!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] Машуль, с приобритеньецем Сашеньку!;) ;) Она до горизонтального положения раскладывается, удобно там лежать? Слушай, а на Коломенской есть выбор из таких прогулочных? Как цены там? Может, нам тоже туда съездить в выходные... а то в интернете все красиво смотрится, а как на самом деле...:-/ |
[QUOTE=Mashulya;2333708]и я хочу во вторник сделать
:girl_haha: :girl_haha: извини... но разьве ты старая сейчас?!?!!все в твоих руках и все впереди!!!!!!ща муж вернется,похудеешь!мой когда вернулся я за 6 мес, 12 кг сбросила:girl_in_love:[/QUOTE] Боюсь спросить способ похудания:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2333681]спасибки!))))Сашке она так нравится,вчера в ней 3,5 часа спала!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
и мы.... КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не забудь про сексуальный пеньюарчик;) Конечно я все купила уже:connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;2333658]Ничего себе! Ну как раз вам на осень!;) А на зиму 80 будете брать? У Лешки сейчас одежда 74, 80, конечно, слоновий размер, но на зиму, наверное, самое то...[/QUOTE]
На зиму нам уже отдали комбез и курточку - 80 размера) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2333210]Девочки, доброе утро))))))))))))
Похвалимся обновками)Колготки тепленькие с мишкой Тедди [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1009/6b/1af67fae7785.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1009/6b/1af67fae7785t.jpg[/IMG][/URL] Ярик в них прям как взрослый)) И комбинезон - подарок свекрови)) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/b3/e7f00902657a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1009/b3/e7f00902657at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой взрослый!!красавец в модных колготках!!!! свекровь молодец,пусть денежкой но порадовала))))комбез крутой!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;2333548]Супер, очень красивый! В калготках дети такие прикольные! Я Таюше тоже купила махровые с зайцем на попе.[/QUOTE] и у меня Саня в колготках гоняет))))) |
Девченки у меня к вам вопрос,ккие отношение у вас со свекровью любите вы ее???
|
[QUOTE=Farfalla;2333732]Машуль, с приобритеньецем Сашеньку!;) ;) Она до горизонтального положения раскладывается, удобно там лежать?
Слушай, а на Коломенской есть выбор из таких прогулочных? Как цены там? Может, нам тоже туда съездить в выходные... а то в интернете все красиво смотрится, а как на самом деле...:-/[/QUOTE] Я всегда выбираю по инету, но проверяю в реальности. Однажды заказала покрывало на кровать.....на картинке красота неописуемая, а привезли - качество фу-фу, и вида никакого, отказалась и пришлось еще доставку оплатить:-E Курьера жалко, но я думаю, он несильно разозлился, увидев мой пузик:preg: |
[QUOTE=Тане4ка;2333670]не ведись.....хотя, может и правда исправляется%-0[/QUOTE]
Она очень любит Яру...Он же копия маленький муж!Видно что любит...И без покупок!Но конечно оставлять Яру с ней я не могу, не доверяю... |
Девочки, а у вас детишки не кашляют? Моя покашливает периодически. Педиатр смотрела горло, вроде все нормально. Говорит, что это из за слюней%-0
|
[QUOTE=Farfalla;2333732]Машуль, с приобритеньецем Сашеньку!;) ;) Она до горизонтального положения раскладывается, удобно там лежать?
Слушай, а на Коломенской есть выбор из таких прогулочных? Как цены там? Может, нам тоже туда съездить в выходные... а то в интернете все красиво смотрится, а как на самом деле...:-/[/QUOTE] да,на самом деле такая лажа может быть! я вот писала уже как выбрала одну коляску по инету,а на самом деле фуууу.... цены от 2000 (как Вика сказала одноразовые) и до ....... рублей!!! хорошенькую можно взять от 5 тысяч!реально,было бы у меня побольше,взяла бы там!такие классные есть!!!!вобщем от самых простых фирмы "стрелец" и до "chico и peg perego!)))))))вобщем съездий!!! |
[QUOTE=Молодая мама;2333759]Девченки у меня к вам вопрос,ккие отношение у вас со свекровью любите вы ее???[/QUOTE]
у меня хорошие, ттт! даже моя мама один раз приревновала))))но я сказала, что МАМА у меня одна и самая лучшая, а к маме мужа у меня просто очень хорошее отношение и это взаимно! |
[QUOTE=Молодая мама;2333759]Девченки у меня к вам вопрос,ккие отношение у вас со свекровью любите вы ее???[/QUOTE]
:girl_cray2: :girl_prepare_fish: :knife: :julli-lol: - этим все сказано) Но за то что она любит Яру я ей многое готова простить)) |
[QUOTE=Тане4ка;2333734]Боюсь спросить способ похудания:girl_haha:[/QUOTE]
а что бояться:girl_haha: что естественно то не безобразно!!))))) ;) девочки,честно,у меня когда муж в увалы приезжал мы по 7 раз за сутки могли%-0 а когда вернулся,мы неделю наверное из постели только поесть и покурить вылазили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: вот и ушли мои кило!!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |