![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;3131705]Лапуля,такой большой уже :) и самостоятельный :)[/QUOTE]
Спасибо, в последнее время и правда самостоятельнее стал, может по полчаса-часу один сидеть игрушками играть, главное чтобы я периодически в поле зрения появлялась:girl_in_love: . ттт. [QUOTE=habiba2009;3131744][B]Оля М[/B] я от Ромашки без ума:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо, дорогая!:girl_in_love: [QUOTE=Arika;3131747]Леночка, привет! Нас тут просто затопило событиями, Лилюшка поправилась, а вот Стас второй раз заболел, температура снова под сорок, только сбили, он сразу беситься начал, в кровать не загонишь.. Лиля сидит отлично, пытается ползать, больше правда пузом шлепается, но иногда очень даже хорошо переставляет ручки-ножки. Любит топать ножками, хлопать ладошками, особенно по воде, ползет, если ее позвать. А вот зубов так и нет - глухо как в танке =))) Попа вся в волдырях - реакция у нас такая на интерфероны, никак вылечить не могу, жуть просто.. Оль, я вся в делах и в работе по горло. Да еще мы всей семьей почти месяц болели, совсем не до форума было. Сейчас постараюсь забегать почаще, не теряться =) [/QUOTE] Лилечка молодец!:))) Выздоравливайте поскорее!:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;3131749] Оля,хорошие сандалики!! Ничего не девчачьи! Норм! У нас тоже водолазка с жирафом с бусами :-D Ромик - красааааааааавчик!!![/QUOTE] Спасибо, Валечка! Будут наши мальчишки как настоящие "гламурые пацаны", твой с бусами, мой с Дейзи:-D Нормально так:girl_haha: |
[QUOTE=Arika;3131747]Леночка, привет!
Нас тут просто затопило событиями, Лилюшка поправилась, а вот Стас второй раз заболел, температура снова под сорок, только сбили, он сразу беситься начал, в кровать не загонишь.. Лиля сидит отлично, пытается ползать, больше правда пузом шлепается, но иногда очень даже хорошо переставляет ручки-ножки. Любит топать ножками, хлопать ладошками, особенно по воде, ползет, если ее позвать. А вот зубов так и нет - глухо как в танке =))) Попа вся в волдырях - реакция у нас такая на интерфероны, никак вылечить не могу, жуть просто.. Оль, я вся в делах и в работе по горло. Да еще мы всей семьей почти месяц болели, совсем не до форума было. Сейчас постараюсь забегать почаще, не теряться =) Мне понравилось у них оформление фотографий деток и табличка-перепись, а так слишком много анимации и шрифтов нагружено, смотрится не айс...[/QUOTE] да,навалилось на тебя со всех сторон,держись. Саш,нас от проблем на попке спасало только голопопство,стирки к вечеру тьма,но результат был заметный. |
[QUOTE=Оля Майская;3131823]
Спасибо, Валечка! Будут наши мальчишки как настоящие "гламурые пацаны", твой с бусами, мой с Дейзи:-D Нормально так:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D как в "Даёшь молодеж" Герман и Данила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;3131815]Спасибо,Оль.Ещё бы масло в огонь никто не подливал бы,а то и так сложно,а ещё эти изумлённые возгласы родни " он у вас до сих пор творог не ест, а яйцо??? да как это аллергия на картошку,такого не бывает,а рыбу когда дадите?а кашу?что и на морковку аллергия?"БЕСЯТ они меня все.Ещё приволокли мне тыквы в безумном количестве и мешок картошки,всё со своего огорода,типа на это аллергии не будет.
А ещё меня бесят слова " ты Егору все диагнозы придумываешь,у всех детей щёчки красные".Ага,и хрипит он у меня потому что от кашля не до лечила. А ещё родня учудила,банку металлическую мять,типа Егору весело,он же не не кричит и не плачет,а он смотрел смотрел на всё это и как подбородком затрясёт.Тут вновь я оказалась виновата,ребёнку ХОЛОДНО,оказывается. Вот вроде высказалась и легче стало :)[/QUOTE] Ляль, я наверное скажу банальность, но плюнь ты на них всех! Не слушай никого, переводи все в шутку или соглашайся и делай по-своему. Я сначала тоже бесилась, а потом надоело нервы свои тратить, стала философски относиться. Я просто приняла для себя, что они это делают из самых добрых и позитивных намерений, просто не знают, как помочь по-другому, слушаю, киваю, соглашаюсь и делаю как хочу =)) Сразу намного легче стало! А картошку и тыкву бери, сама скушаешь! :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;3131744][B]Оля М[/B] я от Ромашки без ума:girl_in_love:
а сандалики что то не вижу лАРИСОЧКА,УДАЧИ ВАМ,ПУСТЬ АНАЛИЗЫ БУДУТ ХОРОШИМИ[/QUOTE] Ой,девочки,спасибо,очень надеюсь,что мы получим допуск к прививке и анализы не подведут,мы же ещё в январе ОРВИ переболели тяжело,но время уже вроде прошло %-0 |
[QUOTE=Оля Майская;3131823]
Лилечка молодец!:))) Выздоравливайте поскорее!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо большое! Мы стараемся. Я боюсь только, что у них в школу ходит кто-то недолеченный или училка какая больничный брать не хочет, вот и носят вирус на себе. Хорошо, что у них каникулы сейчас, мы подлечимся за неделю и больше болеть не будем. А Ромочка и правда такой большой уже, самостоятельный! Как время быстро летит! |
[QUOTE=Ляльчёнок;3131833]да,навалилось на тебя со всех сторон,держись.
Саш,нас от проблем на попке спасало только голопопство,стирки к вечеру тьма,но результат был заметный.[/QUOTE] Спасибо! Я не скажу, что мне сильно трудно, просто времени на все не хватает, пришлось пожертвовать любимым форумом.. Надеюсь, вы меня простите :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже голопопим, правда, подолгу не получается, потому что пол холодный, у нас первый этаж, а диван новый совсем, жалко засикивать его :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;3131838]Ляль, я наверное скажу банальность, но плюнь ты на них всех! Не слушай никого, переводи все в шутку или соглашайся и делай по-своему. Я сначала тоже бесилась, а потом надоело нервы свои тратить, стала философски относиться. Я просто приняла для себя, что они это делают из самых добрых и позитивных намерений, просто не знают, как помочь по-другому, слушаю, киваю, соглашаюсь и делаю как хочу =)) Сразу намного легче стало!
А картошку и тыкву бери, сама скушаешь! :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо ,Саш :) Я понимаю,что это всё из благих побуждений,но я сама уже просто на пределе.Скорей бы нам попасть к аллергологу.Хотя ответ и так понятен,есть всё в мизерных дозах и по максимуму чередовать. |
[QUOTE=Ляльчёнок;3131815]Спасибо,Оль.Ещё бы масло в огонь никто не подливал бы,а то и так сложно,а ещё эти изумлённые возгласы родни " он у вас до сих пор творог не ест, а яйцо??? да как это аллергия на картошку,такого не бывает,а рыбу когда дадите?а кашу?что и на морковку аллергия?"БЕСЯТ они меня все.Ещё приволокли мне тыквы в безумном количестве и мешок картошки,всё со своего огорода,типа на это аллергии не будет.
А ещё меня бесят слова " ты Егору все диагнозы придумываешь,у всех детей щёчки красные".Ага,и хрипит он у меня потому что от кашля не до лечила. А ещё родня учудила,банку металлическую мять,типа Егору весело,он же не не кричит и не плачет,а он смотрел смотрел на всё это и как подбородком затрясёт.Тут вновь я оказалась виновата,ребёнку ХОЛОДНО,оказывается. Вот вроде высказалась и легче стало :)[/QUOTE] Лариса, тебе остается ТОЛЬКО ЗАБИТЬ! Это твой ребенок и ты знаешь, что для него лучше всего, а все остальные пусть идут на... или в.... :mat: У меня свекровь наоборот постоянно всматривается в малыша, оценивает его "доразвитость", убила бы, как меня это бесит!!!:girl_cray2: Каждый раз, когда Рома хочет схватить что-то маленькое или узенькое, типа ниточки, а у него с первого раза не получается, свекровь с умным видом говорит: Заметила? у него нарушенная координация движений! "Нарушенная"!!! Про то, что Рома еще плохо ползает я вообще молчу - трагедия вселенского масштаба, у свекрови же есть подруга у которой дочь с 5-и месяцев ползает.. мы типа совсем отсталые по сравнению с ней:Laie_50: . А еще больной вопрос - зубы! У нас верхние никак не вылезут, так и сидим с двумя нижними, так бедные родственнички все исстрадались, как это так!? Это ненормально! Пипец, блин!:hysteric: Мне их что, выковыривать что-ли? Свекровь постоянно повторяет озабоченно: "Что же такое, ведь вроде бы и грудью кормишь, а зубов так мало...В чем-же дело?" Так и хочется каверзно ответить " Молоко у меня БРАКОВАННОЕ БЛ**Ь, вот в чем дело!" И звонит каждые 2 дня - ну, чему новому научился Ромашка??? Бесит меня это до трясучки!!! Уф, вот и я выговорилась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Валечка;3131834]:-D :-D :-D как в "Даёшь молодеж" Герман и Данила:-D :-D :-D[/QUOTE]
Точно:-D :-D :-D |
Оленька, Ляля, они все такие! Я думаю, каждая мамочка через это проходит, независимо от того, сколько детей она уже вырастила.. Всегда найдутся доброжелатели =)))
|
Меня больше всего бесит, когда лезут с советами незнакомые люди в транспорте. Но я на них нашла управу. Спрашиваю: "А у вас дети есть?" Если отвечают, что да, говорю: "Вот их и воспитывайте". А если говорят, что нет, отвечаю: "Ну и что вы можете мне посоветовать???" Отстают сразу =))))) А с близкими стараюсь поговорить, если адекватные люди, объяснить мою позицию, или просто игнорировать, если донести что-то нереально. Жить стало намного легче =))
|
[QUOTE=Arika;3131956]Оленька, Ляля, они все такие! Я думаю, каждая мамочка через это проходит, независимо от того, сколько детей она уже вырастила.. Всегда найдутся доброжелатели =)))[/QUOTE]
Да уроды, блин!:-D Я согласна, просто иногда смотрю на свою свекровь и ушам/глазам своим не верю, вроде бы образованная женщина, кандидат в доктора наук по психологии дошкольного воспитания, а сидит и несет ПУРГУ! |
[QUOTE=Ляльчёнок;3131815]Спасибо,Оль.Ещё бы масло в огонь никто не подливал бы,а то и так сложно,а ещё эти изумлённые возгласы родни " он у вас до сих пор творог не ест, а яйцо??? да [B]как это аллергия на [/B][B]картошку[/B],такого не бывает,а рыбу когда дадите?а кашу?что и на морковку аллергия?"БЕСЯТ они меня все.Ещё приволокли мне тыквы в безумном количестве и мешок картошки,всё со своего огорода,типа на это аллергии не будет.
А ещё меня бесят слова " [B]ты Егору все диагнозы придумываешь,у всех детей щёчки красные"[/B].Ага,и хрипит он у меня потому что от кашля не до лечила. А ещё родня учудила,банку металлическую мять,типа Егору весело,он же не не кричит и не плачет,[B]а он смотрел смотрел на всё это и как подбородком затрясёт[/B].Тут вновь я оказалась виновата,[B]ребёнку ХОЛОДНО,оказывается.[/B] Вот вроде высказалась и легче стало :)[/QUOTE] я в шоке:-/ в картошке крахмал,и он может вызвать аллергию про придумывание диагнозов у меня мама дорогая точно такая же,сегодня залупила мне что пора Ваню на общий стол переводить.и это с нашим то кишечником:-E про банку и холод-жесть и полное невежество:-E [QUOTE=Arika;3131820]Спасибо! Вот и я никак понять не могу, чем еще мы можем эту аллергию провоцировать, нового ведь ничего не вводили, что могло дать такую реакцию.. Кстати, мы стали спать днем всего два раза.. Это у всех так, или мы особенные? [B]Зато ночью спит отлично, [/B]засыпает сама в обнимку с бутылкой часов в 10-10,30, просыпается попить около двух и покушать в 5 и в 8, окончательно встает ближе к 10 утра =) Наверное, она ночью свою норму высыпает, вот и не уложить ее днем =)))[/QUOTE] Саш,это тебе благодарность за последнее беспокойное время:) [QUOTE=Оля Майская;3131823] Будут наши мальчишки как настоящие "гламурые пацаны", твой с бусами, мой с Дейзи:-D Нормально так:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Оля Майская;3131938] У меня свекровь наоборот постоянно всматривается в малыша, [B]оценивает его "доразвитость"[/B], убила бы, как меня это бесит!!!:girl_cray2: Каждый раз, когда Рома хочет схватить что-то маленькое или узенькое, типа ниточки, а у него с первого раза не получается, свекровь с умным видом говорит: Заметила? [B]у него нарушенная координация движений! [/B]"Нарушенная"!!! Про то, что Рома еще плохо ползает я вообще молчу - трагедия вселенского масштаба, у свекрови же есть подруга у которой дочь с 5-и месяцев ползает.. мы типа совсем отсталые по сравнению с ней:Laie_50: . А еще больной вопрос - зубы! У нас верхние никак не вылезут, так и сидим с двумя нижними, так бедные родственнички все исстрадались, как это так!? Это ненормально! Пипец, блин!:hysteric: Мне их что, выковыривать что-ли? Свекровь постоянно повторяет озабоченно: "Что же такое,[B] ведь вроде бы и грудью кормишь, а зубов так мало.[/B]..В чем-же дело?" Так и хочется каверзно ответить " Молоко у меня БРАКОВАННОЕ БЛ**Ь, вот в чем дело!" И звонит каждые 2 дня - ну, чему новому научился Ромашка??? Бесит меня это до трясучки!!! Уф, вот и я выговорилась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оль,выковырни ей лупышки,чтоб не присматривалась к чему не нужно...у Ромки мать есть в конце концов |
[QUOTE=habiba2009;3131976]
[B]Оль,выковырни ей лупышки[/B],чтоб не присматривалась к чему не нужно...у Ромки мать есть в конце концов[/QUOTE] Да только и остается:-D |
[QUOTE=habiba2009;3131976]
Оль,выковырни ей[B] лупышки[/B],чтоб не присматривалась к чему не нужно...у Ромки мать есть в конце концов[/QUOTE] :-D :-D :-D Оль,когда своей выковырнешь,приедь, пожаааалуйста, ко мне!! а то у меня тоже напрашивается:-E Только у тебя свекрлядь говорит,что Рома оттстает потому что не ползает,а у меня Лёша потому что не ходит,когда его за ручки держишь!:hysteric: |
[QUOTE=Валечка;3132005]:-D :-D :-D Оль,когда своей выковырнешь,приедь, пожаааалуйста, ко мне!! а то у меня тоже напрашивается:-E Только у тебя свекрлядь говорит,что Рома оттстает потому что не ползает,а у меня Лёша потому что не ходит,когда его за ручки держишь!:hysteric:[/QUOTE]
Приеду, Валь! Вот разозлюсь хорошенько и подамся в турне по РФ всем "мамам дорогим" выковыривать глазёны-то :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3131974]Да уроды, блин!:-D
Я согласна, просто иногда смотрю на свою свекровь и ушам/глазам своим не верю, вроде бы образованная женщина, кандидат в доктора наук по психологии дошкольного воспитания, а сидит и несет ПУРГУ![/QUOTE] У меня тетка такая же, просто добивает меня (хорошо, что мы нечасто видимся).. Так когда начинаются лекции, я говорю: "Да вообще мы обе отсталые и ненормальные, правда ведь, доча?" И начинаю ее подкидывать и дурачиться с ней. Тетка понимает, что бесполезно мне такой тупой что-то вталдычивать, и быстро утихомиривается =))) [QUOTE=habiba2009;3131976] Саш,это тебе благодарность за последнее беспокойное время:) [/QUOTE] Ой, хорошо бы =) Правда, ночью мне тоже особо не до сна, работаю, днем не получается =) |
[QUOTE=Оля Майская;3132029]Приеду, Валь! Вот разозлюсь хорошенько и подамся в турне по РФ всем "мамам дорогим" выковыривать глазёны-то :-D :-D :-D[/QUOTE]
Просто,если я разозлюсь,то одними глазами дело не обойдется:-D :-D :-D :axe: |
[QUOTE=Валечка;3132038]Просто,если я разозлюсь,то одними глазами дело не обойдется:-D :-D :-D :axe:[/QUOTE]
Представила тебя, Валь, с таким тесаком, теперь ржууу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |