![]() |
да.тут как в танке....
меня слякость достала.везде такие лужи. хоть самой резиновые сапожки покупай. загранник не делали.всё равно пока никуда не поедем. |
Юль,поздравляю со 2 местом.очень красиво!!!!
|
Ириш, спасибо! Что-то я совсем забросила свои похвастушки, надо бы выложиться))))
Ага, я тоже задумываюсь о резиновых сапогах) |
давай меняй свой значок,наградки все получишь и обратно
|
Тык Админ менять должен - я сама не могу
|
А у нас сухо уже))) Но сапоги резиновые я покупала этой весной, обула 5 раз.
Юля, а вы ехать куда планируете? |
А админ почему не меняет? А помойму если поменяет что то в нике, то все сообщения сгорают или нет?
|
Мы пока не планируем, но может получится так, что придется сорваться куда-нибудь))
По поводу сообщений не знаю... В смысле - сгорают? Я уже когда-то меняла ник, вроде ничего не изменилось |
а у нас лужи, пошла сегодня Тохе сапожки смотреть резиновые, а нигде не осталось маленьких, он с прогулки пришел весь мокрый, забегал в обычных ботинках в лужи и топал, спит уже 3 с лишним часа, сходила уже температуру ему проверила, вроде нормальный, а то мало ли простудила парня..
|
юль,надо ему сообщение написать
|
[QUOTE=White&Fluffy;3390767]Девочки, кто уже загран деткам делал - также делается, как взрослый, или быстрее?[/QUOTE]
[QUOTE=White&Fluffy;3390990]Мы пока не планируем, но может получится так, что придется сорваться куда-нибудь))[/QUOTE] Мы делали старого образца, не биометрический. Сделали недели за 2. |
Риш, ему уже написали скорее всего)) так что ждемс))
Надь, прикольно! Так быстро! А мороки много? В смысле документов? |
[QUOTE=White&Fluffy;3391265]Риш, ему уже написали скорее всего)) так что ждемс))
Надь, прикольно! Так быстро! А мороки много? В смысле документов?[/QUOTE] Перечень документов, необходимых для оформления заграничного паспорта старого образца лицам, не достигшим совершеннолетия: * Заявление о выдаче паспорта на несовершеннолетнего гражданина в одном экземпляре; * Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации, для лиц, не достигших 14-летнего возраста, в соответствии с пунктом 45 и подпунктами 45.1, 45.2, а также оформленные в результате исполнения требований пункта 50 Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 года N 1325 и их копия; * Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, для лиц в возрасте от 14 до 18 лет и его копия; * Квитанция об оплате госпошлины; * Документ, подтверждающий права законного представителя несовершеннолетнего и его копия; * Фото 3 шт. Размер госпошлины для детей до 14 лет составляет 300 рублей. |
Надюш, спасиб:)))
|
[QUOTE=White&Fluffy;3391265]Риш, ему уже написали скорее всего)) так что ждемс))
Надь, прикольно! Так быстро! А мороки много? В смысле документов?[/QUOTE] привет, я что то не поняла чего ждешь?;) девочки, честно читаю, но ответить времени нет. с потеплением на улице дел появилось много да и мы то в городе то за городом.(даже няню продлили по времени) я сегодня 2раз была у врача (спины)..оооохх какой же кайф он мне так мышцы всего тела расслабил я ели до дома доехала. |
Ядвижка, это мы про мои наградки)))
Как здорово, что твоя спина в норму приходит!)) А почему два раза сегодня была? |
[url=http://smayli.ru/smile/privetstvie-295.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-295.gif[/img][/url] не Юль, не 2раза , а 2 (второй) раз. я сегодня спала благо мануалу, как ангел и встала не свет ни заря. отдохнула за ночь. [url=http://smayli.ru/smile/angel-34.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/angel-34.gif[/img][/url]
|
Привет.Девочки,слышали мамаша оставила в коляске грудного ребенка,под крышей в магазин,глыба снега упала прям на коляску,это в Чувашии,кошмар!!!!
|
[QUOTE=Lav-9;3393070]Привет.Девочки,слышали мамаша оставила в коляске грудного ребенка,под крышей в магазин,глыба снега упала прям на коляску,это в Чувашии,кошмар!!!![/QUOTE]
Привет!!! Опять ужасы с утра пораньше!!!! |
[QUOTE=Катринк@;3393082]Привет!!! Опять ужасы с утра пораньше!!!![/QUOTE]
Да блин ,включила телик,а там в новостях по первому говорят!:( Кстате нас в сад приняли!!!С сентября идем в 1 ясельную группу:)) Вообще не представляю как она там без меня,а я без нее.Будем сначала на площадку ходить к нашей группе гулять,потом на пару часов буду оставлять,ну и так по немногу надеюсь без стресса получиться!:-! |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |