![]() |
[QUOTE=Инок;3594372][B]Наташа[/B],хорошо,что заходишь к нам!
[B]Свет[/B],поздравляю,а я чего-то только в одну зашла и всё! [B]Рит[/B],у нас было всё тоже самое,что ты описываешь!А вы узи головного мозга делали,у лора на приёме были и анализ на ЛН?И ещё на инфекции,типа стофилоккока и стрептококка анализы не мешало бы сдать![/QUOTE] узи нам только в РД делали про лора я и не знала даже%-0 и анализы такие не сдавали:-/ вот блин какой нам педиатр попалась с...а:-E спасибо,что сказала |
а где это Лена наша?пропала чего-то...
|
[QUOTE=Маргошка22;3594421]узи нам только в РД делали про лора я и не знала даже%-0 и анализы такие не сдавали:-/ вот блин какой нам педиатр попалась с...а:-E спасибо,что сказала[/QUOTE]
Ритусь, раз она такая у вас дура, ты прямо требуй! скажи, что ребенок уже вес терять начал, и что пойдешь жаловаться к заведующей! Нечего с ними сюсюкать, не врачи, а уроды бля:-E пусть она свою жопу поднимет и мозги напряжет! Вам бы на УЗИ, кровь/мочу обязательно. можно и какашки до кучи сдать. Странно, что у вас УЗИ головы не делают%-0 У нас это обязательно для всех в 1 месяц. |
[QUOTE=Галя;3594439]Ритусь, раз она такая у вас дура, ты прямо требуй! скажи, что ребенок уже вес терять начал, и что пойдешь жаловаться к заведующей! Нечего с ними сюсюкать, не врачи, а уроды бля:-E пусть она свою жопу поднимет и мозги напряжет! Вам бы на УЗИ, кровь/мочу обязательно. можно и какашки до кучи сдать.
Странно, что у вас УЗИ головы не делают%-0 У нас это обязательно для всех в 1 месяц.[/QUOTE] теперь конечно буду требовать,а то я ж не знаю,что нужно сдавать.Вот вы сказали и теперь знаю:) ,а так бы сидели в неведении :( |
А у наших врачей надо не просто требовать,а ругаться!Вот попала случайно на другой участок и всё это узнала!И кушать сразу мы стали,а то как вспомню эти кормёжки,доходило до того,чтобы она не осталась голодной,брала и из бутылочки переливала в крышечку и просто разжимала рот и вливала,больше бывало её никак не накормишь.Началось это в три месяца у нас!
|
Ритуль, держись. Сейчас и правда по закону ты можешь выбрать любого педиатра, единственное что если ты с другого участка выбираешь врача - то на дом по вызову он не придет. А принимать вас и вести ребенка обязан. Я вот пока еще не решила кого выбрать. Нашего с участка или того который раньше у нас был. Может быть правда что угодно у вас. Нужны анализы. У племянницы было что-то похожее из-за стафилокока, орала постоянно.
Света, поздравляю!!! Я тоже только про одну номинацию додумалась. Знала бы... Галь, с подстрижкой тебя! Ты у нас все прихорашиваешься! Я на себя как в зеркало гляну - так страшно становится. Хожу еще в беременной одежде, на голове не пойми что. Денег нет ни копейки, надо что-то делать. А мы сегодня нагулялись! Красота, я даже сама надышалась кислородом до сонного состояния. Сидели на детской площадке после прогулки, тетя Милина прошла мимо в магазин, посмотрела в нашу сторону, обратно она другой дорогой пошла. Смешно и горько. Я бы так не смогла поступить и жить с этим. А, еще мне сегодня фотки с последней недельки привезли. Ужас, УЖАС!!! какая я толстая. И лицо такое везде как будто при схватках. Завтра как времечко будет покажусь вам. Только не смейтесь. |
[QUOTE=Инок;3594664]А у наших врачей надо не просто требовать,а ругаться!Вот попала случайно на другой участок и всё это узнала!И кушать сразу мы стали,а то как вспомню эти кормёжки,доходило до того,чтобы она не осталась голодной,брала и из бутылочки переливала в крышечку и просто разжимала рот и вливала,больше бывало её никак не накормишь.Началось это в три месяца у нас![/QUOTE]
нашего врача по участку я в лицо даже не знаю:-/ она в декрете.а наш участок поделили между двумя врачихами [QUOTE=На.точка;3594842]Ритуль, держись. Сейчас и правда по закону ты можешь выбрать любого педиатра, единственное что если ты с другого участка выбираешь врача - то на дом по вызову он не придет. А принимать вас и вести ребенка обязан. Я вот пока еще не решила кого выбрать. Нашего с участка или того который раньше у нас был. Может быть правда что угодно у вас. Нужны анализы. У племянницы было что-то похожее из-за стафилокока, орала постоянно. Света, поздравляю!!! Я тоже только про одну номинацию додумалась. Знала бы... Галь, с подстрижкой тебя! Ты у нас все прихорашиваешься! Я на себя как в зеркало гляну - так страшно становится. Хожу еще в беременной одежде, на голове не пойми что. Денег нет ни копейки, надо что-то делать. А мы сегодня нагулялись! Красота, я даже сама надышалась кислородом до сонного состояния. Сидели на детской площадке после прогулки, тетя Милина прошла мимо в магазин, посмотрела в нашу сторону, обратно она другой дорогой пошла. Смешно и горько. Я бы так не смогла поступить и жить с этим. А, еще мне сегодня фотки с последней недельки привезли. Ужас, УЖАС!!! какая я толстая. И лицо такое везде как будто при схватках. Завтра как времечко будет покажусь вам. Только не смейтесь.[/QUOTE] не будем смеяться!не бойся.Все мы такими красавицами были:) :girl_in_love: |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/20134936.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
[B]Нат[/B], ты, я смотрю, вообще умничка у нас. Правильно ко всему относишься, пусть и не всегда легко так сделать или пережить. Когда покажешь свое сокровище? [B]Ин[/B], фоточки очень красивые, особенно растрогала та, где ребенок расплакался, жалко стало, так и хотелось подойти и обнять. Ритуль, согласна с девочками, Полю что-то беспокоит, вот она тебе и показывает это. Непроф. врачей да еще и детских - под стенку и хотя бы яйцами закидать. [B]Галь[/B], покажись, красивая ты наша, я вот до сих пор не могу попасть к парихмахеру, хочется стрижку и мелировку, но у меня волосы с..а густые, только мелировку часа 2-3 делают:-E . А нашего хомячка так и нет :( |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL]
[B]Доброе утро[/B] |
[QUOTE=Инок;3594664]А у наших врачей надо не просто требовать,а ругаться!Вот попала случайно на другой участок и всё это узнала!И кушать сразу мы стали,а то как вспомню эти кормёжки,доходило до того,чтобы она не осталась голодной,брала и из бутылочки переливала в крышечку и просто разжимала рот и вливала,больше бывало её никак не накормишь.[B]Началось это в три месяца у нас![/B][/QUOTE]
Инн и что это было? |
Всем привет:) У Бубли десны опуууухшие, надеюсь уже скоро!
Завтра пойдем к платному педиатру, хорошая женщина, адекватная, хочу чтобы Стаську посмотрела, ненормально это темпа столько дней, кашель, хотя горло чистое (я слазила:) ), спит очень плохо.... [B]Где Лена?[/B] :-[ ] :preg: :) [B]Нат[/B], у малышей очень развит инстинкт сосания, Мила грудь ищет не только поесть, но и успокоится, отдохнуть, почувствовать, что ты рядом, Стася, как и Ники, первые месяцы на сиське прожила, это вполне нормально, я бы не заменяла пустышкой. [B]Рит[/B], я согласна с девочками, что-то Полю беспокоит, сдавайте анализы в комплексе, правда нам УЗИ головы не делали, только суставов.Держись, скоро твои приедут, полегче станет:) [B]Галь[/B], мама к нам по выходным на часик заезжает, у нее ремонт в квартире закончился месяц назад, сейчас переезд-уборка+работа конечно. Сестра в гости приезжает, но у нее свой хомяк:) [B]Свет[/B], поздравляю:) !!!Не знала названия остальных номинаций:( [B]Ал[/B], хомяк еще в подполье? |
[QUOTE=MarusЯ;3596043]Всем привет:) У Бубли десны опуууухшие, надеюсь уже скоро!
Завтра пойдем к платному педиатру, хорошая женщина, адекватная, хочу чтобы Стаську посмотрела, ненормально это темпа столько дней, кашель, хотя горло чистое (я слазила:) ), спит очень плохо.... [B]Ал[/B], хомяк еще в подполье?[/QUOTE] Да, в подполье. Вот думаю, покупать нового или подождать еще, их же было двое - парочка, и тот, что остался теперь затосковал. А на зубы температура не может быть? |
МАрусь, а откуда Бублик взялась? В смысле второго ее имени:) , не помню чтобы читала другое из твоих сообщений:)
|
Оль, а почему ты меня не добавляешь к вам в группу в контакте?
|
Оказывается, нам кабачок больше с луком нравится:) Сегодня добавила луковицу махонькую, съел 90гр вместо обычных 50.
А еще сегодня приедет кума с крестницей моей и второй дочей годовалой:))) в духовке запекается кролик с картошкой и чесноком:puz: По поводу стрижки и бардака на голове...а постриглась первый раз ,когда сыну уже пол года было:connie_1: Так что, [B]Алла и Наташа,[/B] ваше время еще не пришло:girl_haha: Шучу, конечно:) Мне, если честно, только месяцев с 5 стало легче, и я даже часто стала вспоминать о своем внешнем виде:-D сфотаюсь, только попозже, убегаю [B]Маруся,[/B] сколько прием у педи стоит? Желаю вам скорейшего вылезания зубов, чтобы ты хоть в себя пришла немножко:) всех цалую:girl_in_love: |
кролик,ммм, вкусненько, да еще с чесноком, с вкусненькой ароматненькой картошечкой. можно и я к вам в гости?;)
|
[QUOTE=MarusЯ;3596043]Всем привет:) У Бубли десны опуууухшие, надеюсь уже скоро!
Завтра пойдем к платному педиатру, хорошая женщина, адекватная, хочу чтобы Стаську посмотрела, ненормально это темпа столько дней, кашель, хотя горло чистое (я слазила:) ), спит очень плохо.... [B]Где Лена?[/B] :-[ ] :preg: :) [B]Нат[/B], у малышей очень развит инстинкт сосания, Мила грудь ищет не только поесть, но и успокоится, отдохнуть, почувствовать, что ты рядом, Стася, как и Ники, первые месяцы на сиське прожила, это вполне нормально, я бы не заменяла пустышкой. [B]Рит[/B], я согласна с девочками, что-то Полю беспокоит, сдавайте анализы в комплексе, правда нам УЗИ головы не делали, только суставов.Держись, скоро твои приедут, полегче станет:) [B]Галь[/B], мама к нам по выходным на часик заезжает, у нее ремонт в квартире закончился месяц назад, сейчас переезд-уборка+работа конечно. Сестра в гости приезжает, но у нее свой хомяк:) [B]Свет[/B], поздравляю:) !!!Не знала названия остальных номинаций:( [B]Ал[/B], хомяк еще в подполье?[/QUOTE] бедненькие вы наши:( когда же зубки вылезут%-0 терпения вам:) теперь то уж точно будем анализы сдавать [QUOTE=kallina_78;3596074]Да, в подполье. Вот думаю, покупать нового или подождать еще, их же было двое - парочка, и тот, что остался теперь затосковал. А на зубы температура не может быть?[/QUOTE] а может второго на волю отпустить и посмотреть куда побежит?мы так иногда своих хомяков искали,они запах друг друга унюхивают и бегут туда.Но точного результата не гарантирую,может это только у нас так получалось:) [QUOTE=Галя;3596228]Оказывается, нам кабачок больше с луком нравится:) Сегодня добавила луковицу махонькую, съел 90гр вместо обычных 50. А еще сегодня приедет кума с крестницей моей и второй дочей годовалой:))) [B]в духовке запекается кролик с картошкой и чесноком:puz:[/B] По поводу стрижки и бардака на голове...а постриглась первый раз ,когда сыну уже пол года было:connie_1: Так что, [B]Алла и Наташа,[/B] ваше время еще не пришло:girl_haha: Шучу, конечно:) Мне, если честно, только месяцев с 5 стало легче, и я даже часто стала вспоминать о своем внешнем виде:-D сфотаюсь, только попозже, убегаю [B]Маруся,[/B] сколько прием у педи стоит? Желаю вам скорейшего вылезания зубов, чтобы ты хоть в себя пришла немножко:) всех цалую:girl_in_love:[/QUOTE] ням-нямка |
Всем привет!
[QUOTE=Маргошка22;3595949]Инн и что это было?[/QUOTE] Основное у нас оказались уши,после того как вылечили,стала хоть как-то кушать.Но и ВЧД у нас было,тоже лечили.И ещё обнаружили в это же время стрептоккок и как только от него антибиотики прокололи,вообще отлично ест.Просто нашли всё это и лечили одновременно с 8 до 10 месяцев.Спала она в то время ужасно,я больше двух часов,даже засекала специально,качала её на руках,подушке,после таких качек,Вера засыпала буквально на пол часа.Плакала постоянно. |
У меня вопрос!Как вы думаете,стоит ли подавать на алименты не только на Веру,но и на себя до трёх лет.Не будет ли хуже от этого и не сильно ли это долго и тяжело.Марусь,наверное в основном к тебе вопрос.
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |