Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

alenka 21 08.08.2011 12:31

Вика, это ебе кажется...Ты от этих мыслей не избавишься! Я также думала. И неделю или больше почти не заходила...Ничего не изменилось. Ты 2 недели отдыхала и что?

Счастье в глазах 08.08.2011 12:36

[QUOTE=alenka 21;3808067]Вика, это ебе кажется...Ты от этих мыслей не избавишься! Я также думала. И неделю или больше почти не заходила...Ничего не изменилось. Ты 2 недели отдыхала и что?[/QUOTE]

Если честно.....у меня за это время было 2 истерики (((
Почти все остальное время мы отдыхали....я честно очень редко думала!!!!

Не знаю........я уже думаю о повышении дозы сиофора, что скажешь?

alenka 21 08.08.2011 12:39

Вик, я бы не стала...тоже все думала, но страшнова-то..Я уже столько самолеченим занималась, столько накуралесила, так что буду слушаться своего врача.
У меня истерики учащаются...особенно когда 1 вечером...такая тоска нападает, хоть вой...

Счастье в глазах 08.08.2011 12:50

[QUOTE=alenka 21;3808106]Вик, я бы не стала...тоже все думала, но страшнова-то..Я уже столько самолеченим занималась, столько накуралесила, так что буду слушаться своего врача.
У меня истерики учащаются...особенно когда 1 вечером...такая тоска нападает, хоть вой...[/QUOTE]

Это точно!!!!!!!!!!!Хоть дырку в голове делай!!!!!!!!!
У меня вопрос в том. что я не знаю. к какому идти врачу!!!

alenka 21 08.08.2011 13:42

Да уж это фигово, но ведь ты с кем-то из девочек на БП в одном городе живешь? у них не сможешь узнать?

Счастье в глазах 08.08.2011 13:50

[QUOTE=alenka 21;3808372]Да уж это фигово, но ведь ты с кем-то из девочек на БП в одном городе живешь? у них не сможешь узнать?[/QUOTE]

Это как раз Оленька наша!!!
она сама от врача к врачу металась!!!!!!!!!!!

alenka 21 08.08.2011 13:54

Понятно Вик...Ну надо искать..

Счастье в глазах 08.08.2011 13:56

[QUOTE=alenka 21;3808420]Понятно Вик...Ну надо искать..[/QUOTE]

Ну у меня есть еще надежда на ту. что меня в реанимации откачивала.....спец она хороший, но она хирург в геникологии, т.е. с гормонами нашими, врятли будет возиться, но я к ней обязательно схожу....только не сейчас....немного позже!!!

Счастье в глазах 08.08.2011 13:57

У нас с тобой. Аленка, опять циклы почти одинаково начались!!!У тебя чуток раньше!!!

alenka 21 08.08.2011 17:58

И не говори Викуль идем прямо нос в нос!

Есть тута кто??
Сегодня весь день набегами, даже поговорить некогда нормально...Девочки выходите! ку-ку))))))))))))

Счастье в глазах 09.08.2011 08:52

[QUOTE=alenka 21;3809651]И не говори Викуль идем прямо нос в нос!

Есть тута кто??
Сегодня весь день набегами, даже поговорить некогда нормально...Девочки выходите! ку-ку))))))))))))[/QUOTE]

Аленка, я тут!!!Девочки, есть кто еще???Давайте поболтаем!!!

alenka 21 09.08.2011 09:05

Я работаю викуль...Иногда забегаю.

Счастье в глазах 09.08.2011 09:07

[QUOTE=alenka 21;3811289]Я работаю викуль...Иногда забегаю.[/QUOTE]

Да, я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!Аленка, а ты на узи не ходила???Я просто не осилила прочесть все на беби плане!!!
Солнышко, кто у нас там теперь пуз???А то боюсь ошибиться?

alenka 21 09.08.2011 09:56

Вика в прошлый раз ходила уже после , узи вообще отличное в профиле в комментах к прошлому циклу есть.
Теперь в чт или в пт пойду.
Последние пузики на БП: Оленька 11, Janny, Иветта.
А у Синей птиц, может помнишь? Б на приличном сроке замерла...

Счастье в глазах 09.08.2011 10:09

[QUOTE=alenka 21;3811439]Вика в прошлый раз ходила уже после , узи вообще отличное в профиле в комментах к прошлому циклу есть.
Теперь в чт или в пт пойду.
Последние пузики на БП: Оленька 11, Janny, Иветта.
А у Синей птиц, может помнишь? Б на приличном сроке замерла...[/QUOTE]

Да...значит я ни кого не пропустила!!!Девчушки умнички....так рада....приехала. а тут такие хорошие новости!!!
Синий Птиц жаль очень.....мы так долго ждем свое счастье.....и так получается....обидно очень!!!
Аленка, я когда на юге зашла в нет один раз и интернет кафе....у тебя ХГЧ тогда упал уже....я вот что подумала....а ты проверяла....я не знаю как правильно называется этот анализ....ну в общем....иногда в организме если тела, которые не дают прижиться эмбриону....считают....что это инородное тело!!!

Как правило, причиной привычного выкидыша служит дефицит блокирующих антител в организме матери. Наша иммунная система запрограммирована на уничтожение чужеродных элементов, например раковых клеток. Но во время беременности в организме женщины появляются специфические блокирующие антитела. Они «отключают» эту «систему уничтожения», для того чтобы зародыш мог свободно развиваться. Если не вырабатывается достаточно антител, плод воспринимается как чужеродный объект и отторгается.

И еще может быть у тебя слишком сильный иммунитет....и он не дает прикрепиться?

alenka 21 09.08.2011 10:39

Нее викуль, тогда просто о была. Мне врач объяснил, что ЛГ и хгч похожи по строению и вот в О их могут спутать с хгч. Вот и все....
а по иммунитет сомневаюсь..он у меня слабенький...

Счастье в глазах 09.08.2011 10:46

[QUOTE=alenka 21;3811622]Нее викуль, тогда просто о была. Мне врач объяснил, что ЛГ и хгч похожи по строению и вот в О их могут спутать с хгч. Вот и все....
а по иммунитет сомневаюсь..он у меня слабенький...[/QUOTE]

Эх....Аленка, как все запутанно!!!
А я вот этот цикл грешу на эндик!!!!!
А в этом цикле вообще наверно не пойду на узи!!!

alenka 21 09.08.2011 10:49

ну незнаю...решай сама...Я буду одить...Хочу попробовать прямо в О попасть!

Счастье в глазах 09.08.2011 10:52

[QUOTE=alenka 21;3811678]ну незнаю...решай сама...Я буду одить...Хочу попробовать прямо в О попасть![/QUOTE]

Меня больше всего волнует, что я не могу найти ни хорошего узиста ни хорошего врача!!!!
Овуляция....странная штука!!!!У меня весь юг была вторая фаза, каждый день кололо в яичниках!!!!тянуло живот, нервозность, зверский аппетит, увеличенная и болезненная грудь. особенно соски!!!и по приезду БТ 37.1, а потом резко упала перед монстрами

alenka 21 09.08.2011 10:54

Викуль, ну ещё климат...Тоже роль играет...

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.