![]() |
Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]
|
Привет, девочки! У меня тоже что-то с животом творится... Как на 5 месяце!
|
[QUOTE=Юляшка));4149131]Привет, девочки! У меня тоже что-то с животом творится... Как на 5 месяце![/QUOTE]
И у меня :girl_haha: |
Завтра пойду становиться на учёт. Все уже были у Г.?
|
[QUOTE=Юляшка));4149245]Завтра пойду становиться на учёт. Все уже были у Г.?[/QUOTE]
Многие уже, но ещё не все. Удачи тебе! |
Всем привет :)
|
Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут.
Вчера прочитала про свою ЖК в интернете, отзывы атас просто, и хамят и не те лекарства назначают. Пожаловалась вчера маме, она говорит, что в ЖК всегда так, никто с тобой сюсюкаться не будет, у них поток там и ЗП маленькая, типа не ожидай, что тебе там улыбаться будут :-/ Короче, сижу вот дома и никак не могу себя заставить туда пойти. Я вообще так не люблю поликлиники, никогда раньше туда не ходила, всегда сама дома лечилась.... Сейчас пока я наблюдаюсь в платном центре, который занимается ЭКО, т.к. там врач знакомый. Он-то мне узи и делал и про тонус сказал. Но наблюдаться всю беременность там нельзя, так что надо идти в поликлинику.. И я боюсь, вдруг мне сейчас Г. начнёт что-то новое назначать или про тонус начнёт запугивать.... У меня первая беременность, поэтому я очень впечатлительная)))) |
[QUOTE=malyavka;4149336]Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут.
Вчера прочитала про свою ЖК в интернете, отзывы атас просто, и хамят и не те лекарства назначают. Пожаловалась вчера маме, она говорит, что в ЖК всегда так, никто с тобой сюсюкаться не будет, у них поток там и ЗП маленькая, типа не ожидай, что тебе там улыбаться будут :-/ Короче, сижу вот дома и никак не могу себя заставить туда пойти. Я вообще так не люблю поликлиники, никогда раньше туда не ходила, всегда сама дома лечилась.... Сейчас пока я наблюдаюсь в платном центре, который занимается ЭКО, т.к. там врач знакомый. Он-то мне узи и делал и про тонус сказал. Но наблюдаться всю беременность там нельзя, так что надо идти в поликлинику.. И я боюсь, вдруг мне сейчас Г. начнёт что-то новое назначать или про тонус начнёт запугивать.... У меня первая беременность, поэтому я очень впечатлительная))))[/QUOTE] Ты сходи и посмотри. Бывает, что врач хороший попадается. Это самое главное. С неделькой! Я записалась в ЖК аж неделю назад,а иду только завтра. Уже устала ждать. |
[QUOTE=Olegio;4149267]Многие уже, но ещё не все. Удачи тебе![/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь, что всё будет хорошо):puz: |
[QUOTE=Юляшка));4149361]Ты сходи и посмотри. Бывает, что врач хороший попадается. Это самое главное. С неделькой! Я записалась в ЖК аж неделю назад,а иду только завтра. Уже устала ждать.[/QUOTE]
Ага, буду надеяться, что мне повезёт с врачом))) |
[QUOTE=Nasя;4149027]привет. Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Привет ! Так нормально , живот немного потягивает . Хотя может я себя накручиваю уже . [QUOTE=malyavka;4149336]Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут. Вчера прочитала про свою ЖК в интернете, отзывы атас просто, и хамят и не те лекарства назначают. Пожаловалась вчера маме, она говорит, что в ЖК всегда так, никто с тобой сюсюкаться не будет, у них поток там и ЗП маленькая, типа не ожидай, что тебе там улыбаться будут :-/ Короче, сижу вот дома и никак не могу себя заставить туда пойти. Я вообще так не люблю поликлиники, никогда раньше туда не ходила, всегда сама дома лечилась.... Сейчас пока я наблюдаюсь в платном центре, который занимается ЭКО, т.к. там врач знакомый. Он-то мне узи и делал и про тонус сказал. Но наблюдаться всю беременность там нельзя, так что надо идти в поликлинику.. И я боюсь, вдруг мне сейчас Г. начнёт что-то новое назначать или про тонус начнёт запугивать.... [/QUOTE] Ты сходи посмотри сначала , про мою тоже отрицательных много , но конкретно моего врача хвалят . А тебе от тонуса что назначили ? |
[QUOTE=Юляшка));4149245]Завтра пойду становиться на учёт. Все уже были у Г.?[/QUOTE]
Я пока не была у Г. :) Я наверно тут самая последняя, соберусь.:girl_haha: [QUOTE=Элейн;4149304]Всем привет :)[/QUOTE] Приветик, поздравляю тебя с неделькой!!!:))) [QUOTE=malyavka;4149336]Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут. Вчера прочитала про свою ЖК в интернете, отзывы атас просто, и хамят и не те лекарства назначают. Пожаловалась вчера маме, она говорит, что в ЖК всегда так, никто с тобой сюсюкаться не будет, у них поток там и ЗП маленькая, типа не ожидай, что тебе там улыбаться будут :-/ Приветик, поздравляю тебя также с неделькой! :))) Ну ты, что так переживаешь, может тебе действительно попадется хороший врач, а если что то будут тебе сверхъестественное назначать, то мы всегда рядом и поможем советом. Не волнуйся, все будет у тебя ХОРОШО!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюh@;4149490]Я пока не была у Г. :) Я наверно тут самая
Приветик, поздравляю тебя с неделькой!!!:))) Спасибо, только неделька была вчера, это линеечка тормозит :) Девочки, насчёт ЖК. Самое главное: включайте спокойствие. Если не уверена во враче, просто внимательно выслушайте всё, что он скажет, приходите и лезьте в Интернет - читайте о том, что он назначил. Если надо - сами сходите и платно сдайте анализ, я так и делала. В конце-концов, сейчас не проблема получить он-лайн консультацию от гинеколога. Разумеется, всех проблем это не решит. Но если вы, допустим, платно где-то наблюдались, никто не мешает вам и дальше это делать, а в ЖК ходите для формальности. |
Спасибо за поздравления! Я и забыла, что у меня сегодня тоже праздник! :girl_haha: Тяжесть от живота ушла и так хорошо стало. :girl_in_love: Если бы не грудь, то бы вообще себя беременной не чувствовала.
|
Девочки, а кто уже был у Г. А какие сейчас направления, на анализы дают и каких специалистов нужно проходить.
|
[QUOTE=Ксюh@;4149606]Девочки, а кто уже был у Г. А какие сейчас направления, на анализы дают и каких специалистов нужно проходить.[/QUOTE]
Как правило, нужно сдать кровь на общий анализ, биохимию, на СПИД и сифилис и ещё определяют группу крови и резус. Если есть какие-то хронические заболеванию - могут ещё на что-нибудь направить. Ещё нужно сдать мочу. Из врачей: меня пока направили к лору, окулисту, стоматологу и терапевту. |
[QUOTE=Элейн;4149628]Как правило, нужно сдать кровь на общий анализ, биохимию, на СПИД и сифилис и ещё определяют группу крови и резус. Если есть какие-то хронические заболеванию - могут ещё на что-нибудь направить. Ещё нужно сдать мочу.
Из врачей: меня пока направили к лору, окулисту, стоматологу и терапевту.[/QUOTE] Понятно, полный джентльменский набор. Я с младшим все тоже самое проходила. А тебе когда в следующий раз к врачу. |
[QUOTE=Ксюh@;4149717]Понятно, полный джентльменский набор. Я с младшим все тоже самое проходила. А тебе когда в следующий раз к врачу.[/QUOTE]
По идее, завтра. Не столько на осмотр, сколько забрать карту, с которой это всё проходить. Но я на больничном (терапевт посадил), и если он завтра не выпишет, и я буду не очень себя чувствовать, то позвоню и перенесу время. А то мне в ЖК из пригорода ехать в город, а мой токсикоз плохо сочетается с маршрутками и автобусами. |
Ты давай там не болей, выздоравливай быстрей. А токсикоз у тебя начался, с какой недели
|
[QUOTE=Ксюh@;4149761]Ты давай там не болей, выздоравливай быстрей. А токсикоз у тебя начался, с какой недели[/QUOTE]
Мутить меня начало ещё до задержки, видимо, как только ХГЧ стал расти после имплантации. Потом подташнивало, но терпимо. А вот две недели назад стало совсем хреново, получается - в 6 недель. Я по сути из-за токсикоза на больничный и ушла, просто через терапевта это оказалось проще сделать. |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |