Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Motya104 27.10.2011 12:18

Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [url]http://www.vladimirka.ru/awards/?63[/url]

Юляшка)) 27.10.2011 12:28

Привет, девочки! У меня тоже что-то с животом творится... Как на 5 месяце!

Maryana 27.10.2011 12:36

[QUOTE=Юляшка));4149131]Привет, девочки! У меня тоже что-то с животом творится... Как на 5 месяце![/QUOTE]

И у меня :girl_haha:

Юляшка)) 27.10.2011 12:49

Завтра пойду становиться на учёт. Все уже были у Г.?

Olegio 27.10.2011 12:52

[QUOTE=Юляшка));4149245]Завтра пойду становиться на учёт. Все уже были у Г.?[/QUOTE]
Многие уже, но ещё не все. Удачи тебе!

Элейн 27.10.2011 12:56

Всем привет :)

malyavka 27.10.2011 13:02

Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут.
Вчера прочитала про свою ЖК в интернете, отзывы атас просто, и хамят и не те лекарства назначают.
Пожаловалась вчера маме, она говорит, что в ЖК всегда так, никто с тобой сюсюкаться не будет, у них поток там и ЗП маленькая, типа не ожидай, что тебе там улыбаться будут :-/

Короче, сижу вот дома и никак не могу себя заставить туда пойти. Я вообще так не люблю поликлиники, никогда раньше туда не ходила, всегда сама дома лечилась....

Сейчас пока я наблюдаюсь в платном центре, который занимается ЭКО, т.к. там врач знакомый. Он-то мне узи и делал и про тонус сказал. Но наблюдаться всю беременность там нельзя, так что надо идти в поликлинику.. И я боюсь, вдруг мне сейчас Г. начнёт что-то новое назначать или про тонус начнёт запугивать....

У меня первая беременность, поэтому я очень впечатлительная))))

Юляшка)) 27.10.2011 13:07

[QUOTE=malyavka;4149336]Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут.
Вчера прочитала про свою ЖК в интернете, отзывы атас просто, и хамят и не те лекарства назначают.
Пожаловалась вчера маме, она говорит, что в ЖК всегда так, никто с тобой сюсюкаться не будет, у них поток там и ЗП маленькая, типа не ожидай, что тебе там улыбаться будут :-/

Короче, сижу вот дома и никак не могу себя заставить туда пойти. Я вообще так не люблю поликлиники, никогда раньше туда не ходила, всегда сама дома лечилась....

Сейчас пока я наблюдаюсь в платном центре, который занимается ЭКО, т.к. там врач знакомый. Он-то мне узи и делал и про тонус сказал. Но наблюдаться всю беременность там нельзя, так что надо идти в поликлинику.. И я боюсь, вдруг мне сейчас Г. начнёт что-то новое назначать или про тонус начнёт запугивать....

У меня первая беременность, поэтому я очень впечатлительная))))[/QUOTE]

Ты сходи и посмотри. Бывает, что врач хороший попадается. Это самое главное. С неделькой! Я записалась в ЖК аж неделю назад,а иду только завтра. Уже устала ждать.

Юляшка)) 27.10.2011 13:08

[QUOTE=Olegio;4149267]Многие уже, но ещё не все. Удачи тебе![/QUOTE]

Спасибо! Надеюсь, что всё будет хорошо):puz:

malyavka 27.10.2011 13:15

[QUOTE=Юляшка));4149361]Ты сходи и посмотри. Бывает, что врач хороший попадается. Это самое главное. С неделькой! Я записалась в ЖК аж неделю назад,а иду только завтра. Уже устала ждать.[/QUOTE]

Ага, буду надеяться, что мне повезёт с врачом)))

Oduvanchik 27.10.2011 13:22

[QUOTE=Nasя;4149027]привет. Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Привет ! Так нормально , живот немного потягивает . Хотя может я себя накручиваю уже .

[QUOTE=malyavka;4149336]Девочки, решила сегодня идти становиться на учёт, но как-то ноги не идут.

[/QUOTE]
Ты сходи посмотри сначала , про мою тоже отрицательных много , но конкретно моего врача хвалят .
А тебе от тонуса что назначили ?

Ксюh@ 27.10.2011 13:27

[QUOTE=Юляшка));4149245]Завтра пойду становиться на учёт. Все уже были у Г.?[/QUOTE]

Я пока не была у Г. :) Я наверно тут самая последняя, соберусь.:girl_haha:

[QUOTE=Элейн;4149304]Всем привет :)[/QUOTE]

Приветик, поздравляю тебя с неделькой!!!:)))

Приветик, поздравляю тебя также с неделькой! :))) Ну ты, что так переживаешь, может тебе действительно попадется хороший врач, а если что то будут тебе сверхъестественное назначать, то мы всегда рядом и поможем советом. Не волнуйся, все будет у тебя ХОРОШО!!!!:girl_in_love:

Элейн 27.10.2011 13:32

[QUOTE=Ксюh@;4149490]Я пока не была у Г. :) Я наверно тут самая

Приветик, поздравляю тебя с неделькой!!!:)))
Спасибо, только неделька была вчера, это линеечка тормозит :)

Девочки, насчёт ЖК. Самое главное: включайте спокойствие. Если не уверена во враче, просто внимательно выслушайте всё, что он скажет, приходите и лезьте в Интернет - читайте о том, что он назначил.
Если надо - сами сходите и платно сдайте анализ, я так и делала.
В конце-концов, сейчас не проблема получить он-лайн консультацию от гинеколога. Разумеется, всех проблем это не решит.
Но если вы, допустим, платно где-то наблюдались, никто не мешает вам и дальше это делать, а в ЖК ходите для формальности.

Ксюh@ 27.10.2011 13:37

Спасибо за поздравления! Я и забыла, что у меня сегодня тоже праздник! :girl_haha: Тяжесть от живота ушла и так хорошо стало. :girl_in_love: Если бы не грудь, то бы вообще себя беременной не чувствовала.

Ксюh@ 27.10.2011 13:49

Девочки, а кто уже был у Г. А какие сейчас направления, на анализы дают и каких специалистов нужно проходить.

Элейн 27.10.2011 13:53

[QUOTE=Ксюh@;4149606]Девочки, а кто уже был у Г. А какие сейчас направления, на анализы дают и каких специалистов нужно проходить.[/QUOTE]

Как правило, нужно сдать кровь на общий анализ, биохимию, на СПИД и сифилис и ещё определяют группу крови и резус. Если есть какие-то хронические заболеванию - могут ещё на что-нибудь направить. Ещё нужно сдать мочу.
Из врачей: меня пока направили к лору, окулисту, стоматологу и терапевту.

Ксюh@ 27.10.2011 14:07

[QUOTE=Элейн;4149628]Как правило, нужно сдать кровь на общий анализ, биохимию, на СПИД и сифилис и ещё определяют группу крови и резус. Если есть какие-то хронические заболеванию - могут ещё на что-нибудь направить. Ещё нужно сдать мочу.
Из врачей: меня пока направили к лору, окулисту, стоматологу и терапевту.[/QUOTE]

Понятно, полный джентльменский набор. Я с младшим все тоже самое проходила. А тебе когда в следующий раз к врачу.

Элейн 27.10.2011 14:11

[QUOTE=Ксюh@;4149717]Понятно, полный джентльменский набор. Я с младшим все тоже самое проходила. А тебе когда в следующий раз к врачу.[/QUOTE]

По идее, завтра. Не столько на осмотр, сколько забрать карту, с которой это всё проходить. Но я на больничном (терапевт посадил), и если он завтра не выпишет, и я буду не очень себя чувствовать, то позвоню и перенесу время. А то мне в ЖК из пригорода ехать в город, а мой токсикоз плохо сочетается с маршрутками и автобусами.

Ксюh@ 27.10.2011 14:15

Ты давай там не болей, выздоравливай быстрей. А токсикоз у тебя начался, с какой недели

Элейн 27.10.2011 14:23

[QUOTE=Ксюh@;4149761]Ты давай там не болей, выздоравливай быстрей. А токсикоз у тебя начался, с какой недели[/QUOTE]

Мутить меня начало ещё до задержки, видимо, как только ХГЧ стал расти после имплантации. Потом подташнивало, но терпимо. А вот две недели назад стало совсем хреново, получается - в 6 недель.
Я по сути из-за токсикоза на больничный и ушла, просто через терапевта это оказалось проще сделать.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.