![]() |
Маруся,мама прислала посылку на ДР сына,вот в субботу получит подарки!
|
Вот и я не знаю, какие игрушки купить. Хочу найти кубики собирать картинку и паззл, и конструктор.
|
[QUOTE=source;4145128]Маруся,мама прислала посылку на ДР сына,вот в субботу получит подарки![/QUOTE]
А нам тоже в субботу расскажешь,что пришло? [QUOTE=Оксанчик;4145134]Вот и я не знаю, какие игрушки купить. Хочу найти кубики собирать картинку и паззл, и конструктор.[/QUOTE] А увас разве нет кубиков картинок? Я думала,ты написала,что башню из них строите. У нас кубики мультики Гена и чебурашка,но реально нужно попыхтеть немного,чтобы собрать,Мотя коробку с картинками порвал:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4145168]А нам тоже в субботу расскажешь,что пришло?
А увас разве нет кубиков картинок? Я думала,ты написала,что башню из них строите. У нас кубики мультики Гена и чебурашка,но реально нужно попыхтеть немного,чтобы собрать,Мотя коробку с картинками порвал:girl_haha:[/QUOTE] и у нас тоже такие кубики,только Амина сразу ломает,картинку можно собрать,если она не видит:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4145168]А нам тоже в субботу расскажешь,что пришло?
А увас разве нет кубиков картинок? Я думала,ты написала,что башню из них строите. У нас кубики мультики Гена и чебурашка,но реально нужно попыхтеть немного,чтобы собрать,Мотя коробку с картинками порвал:girl_haha:[/QUOTE] есть, но они мне не нравятся. Самой сложно собирать, не говоря о том, чтобы Вова собрал |
[QUOTE=Маруся i Alex;4145168]А нам тоже в субботу расскажешь,что пришло?[/QUOTE]
да там книжки с заданиями,раскраски,цв бумага,бумага для рисования,краски,машинки с ковёрчиком а Селестинке то же самое,только ещё резинки для волос,куклы! |
[QUOTE=source;4145198]да там книжки с заданиями,раскраски,цв бумага,бумага для рисования,краски,машинки с ковёрчиком
а Селестинке то же самое,только ещё резинки для волос,куклы![/QUOTE] ДР у брата,а подарки всем :))) |
[QUOTE=Viva;4145216]ДР у брата,а подарки всем :)))[/QUOTE]
ага! а что делать! бабушка не обделит внуков!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4145222]ага! а что делать! бабушка не обделит внуков!!:girl_haha:[/QUOTE]
это же замечательно,что праздник будет у всех:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4145115]Класс! А я хочу костюм Моте на НГ...белый хочется...
Ух ты,ну прЯм хозяйка самая натуральная:-) Понятно...надо тоже шуруповерт найти купить,может тоже понравится,а к тому времени,как нам перееззать в свою квартиру,может и научится чему,ремонт будет помогать делать:girl_haha: Молодец,что в рот не берет! Я уж тоже и не знаю,что купить,в игрушки играет, если я с ним играю чаще всего ну или если они новые,а потом не нужны. Ему лучше в магнитофоне на кнопки понажимать, пульты разобрать...ему приходится постоянно напоминать,чтоесть игрушки. А что за посылка,Вероник? Девочки,все сони такие классные:girl_in_love: [B]Юль[/B], а может потом попробуешь еще раз флис? Только конечно,когда полностью сыпь пройдет...[/QUOTE] посмотри [URL="http://www.costumecraze.com/Baby-Costumes.html"]здесь[/URL] костюмы, там их много, я просто в год Дракона хочу, чтобы дракончиком был:) |
[QUOTE=Viva;4145232]это же замечательно,что праздник будет у всех:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага! ну конечно внимание сыночку будет в этот день!! приглашнеы 3 одноклассника его!! |
смортю ссылку с костюмами,ребенок-ходдог или ребенок-грелка,это сильно:-D
|
[QUOTE=Viva;4145278]смортю ссылку с костюмами,ребенок-ходдог или ребенок-грелка,это сильно:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ава с шедевром Амины классная!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4145285]:-D :-D :-D
ава с шедевром Амины классная!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,Вероника:) |
[QUOTE=Viva;4145278]смортю ссылку с костюмами,ребенок-ходдог или ребенок-грелка,это сильно:-D[/QUOTE]
там много нелепых и кто-то же покупает%-0 |
никто в интернете не натыкался на игры с куклами, которые на руку одеваются,а то у меня фантазии не хватает!
|
[QUOTE=Viva;4145179]и у нас тоже такие кубики,только Амина сразу ломает,картинку можно собрать,если она не видит:girl_haha:[/QUOTE]
Та же самая фищка и у нас:girl_haha: обалденная картина у Амины получилась:))) [QUOTE=Оксанчик;4145184]есть, но они мне не нравятся. Самой сложно собирать, не говоря о том, чтобы Вова собрал[/QUOTE] Ага-ага:-! [QUOTE=source;4145198]да там книжки с заданиями,раскраски,цв бумага,бумага для рисования,краски,машинки с ковёрчиком а Селестинке то же самое,только ещё резинки для волос,куклы![/QUOTE] Какая бабушка молодец! [QUOTE=Haim;4145237]посмотри [URL="http://www.costumecraze.com/Baby-Costumes.html"]здесь[/URL] костюмы, там их много, я просто в год Дракона хочу, чтобы дракончиком был:)[/QUOTE] Прикольные костюмы! Да дракон классно будет в НГ!:girl_in_love: [QUOTE=Viva;4145278]смортю ссылку с костюмами,ребенок-ходдог или ребенок-грелка,это сильно:-D[/QUOTE] Да уж...это может для работы кто-то покупают,ходят рекламируют:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;4145334]
Какая бабушка молодец![/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: |
НАДО НА УЛИЦУ СОБИРАТЬСЯ А ТАК СЕГОДНЯ ЛЕНЬ ЧТО ТО
|
девочки как вам вот такой комбез ??
[url]http://babymamashop.ru/shop/4002/desc/kombinezon-zima-98sm-2goda[/url] |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |