![]() |
[QUOTE=ПИришка;4516940]Олесь, я смотрю ты диетничаешь))) может и по этому поводу месяком еще нет!%-0 думаю скоро начнутся!!!;)
Мурзяшкин, как быстро летят твои неделечки!!:girl_in_love: Кто в пузяшке еще не знаешь?!:)[/QUOTE] Да я на диете всего 10 дней)))не думаю,что от диеты задержка... |
[QUOTE=ПИришка;4517679]Ну как? Не очень что ли? И что за анализы?[/QUOTE]
сдавала урео, микоплазма, герпес и хламидии...первые две есть в наличии:( помню от урео а\б пила... |
[QUOTE=tusia;4517875]сдавала урео, микоплазма, герпес и хламидии...первые две есть в наличии:( помню от урео а\б пила...[/QUOTE]
Тусен, мне еще давненько одна врач говорила, что лечение уреоплазмы не дает 100 % гарантии, что она исчезнет!!! У меня ее не было! А мужа тогда была! И меня есесено тож заставляли принимать таблы параллельно с мужем! Но я тогда забила!! А мико%-0 Это не тож самое , что урео?%-0 Давай тогда занимайся сейчас собой! Пролечивай все бяки! [QUOTE=Пономрик;4517854]Да я на диете всего 10 дней)))не думаю,что от диеты задержка...[/QUOTE] На самом деле от диеты очень даже может быть! ;) не говорю, что у тебя так) |
Ирусь,ты сама то как?
|
[B]Ириш[/B], фиг знает...но помню что моя Г говорила, что микоплазмоз может провоцировать выкидыши и еще чего-то...
Вот еще на уЗИ схожу и пойду к Г... [B]Пономрик[/B], не раскисай))) Все норм будет))) |
[QUOTE=Пономрик;4517943]Ирусь,ты сама то как?[/QUOTE]
Точно) Как микроскоп? |
[QUOTE=tusia;4517944][B]Ириш[/B], фиг знает...но помню что моя Г говорила, что микоплазмоз может провоцировать выкидыши и еще чего-то...
Вот еще на уЗИ схожу и пойду к Г... [B]Пономрик[/B], не раскисай))) Все норм будет)))[/QUOTE] Не кисни,на радуге зависни!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да не,все нормуль,лишь бы месюки быстрей пришли,ну скока мона ждать то их:girl_haha: |
А я разве не писала про микроскоп?!%-0
Короче я чиста и почти невинна:girl_haha: Нет у меня эрозий! Тттттт в общем добро мне дала на планирование! :girl_in_love: По узи тоже все норм! Единственное меня бесит цикл в 40 дней:hysteric: Хочу сдать тоже анализы на скрытые инфекции ( но днем не с кем пока малышню оставить) и в обСЧем я свой долг перед пузюлькой и совестью выполнила) Ну и в идеале хотелось бы у стоматолога побывать... Но это по ходу планирования))!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4517975]Не кисни,на радуге зависни!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да не,все нормуль,лишь бы месюки быстрей пришли,ну скока мона ждать то их:girl_haha:[/QUOTE] А ты примани их белым и обтягивающим))) Или выпей красного сухого винца! )) только не переусердствуй;) |
[QUOTE=ПИришка;4518001]А ты примани их белым и обтягивающим)))
Или выпей красного сухого винца! )) только не переусердствуй;)[/QUOTE] Да я надеюсь они итак придут,уже 3 дня живот ноет,а все никак:hysteric: от сволочи,издеваются надо мной:girl_haha: хошь придем-не придееееем:-Р да ты писала,эт я помню)я про планирование,када ты м не ждешь или вы еще не начали активничать? |
[QUOTE=Пономрик;4518016]Да я надеюсь они итак придут,уже 3 дня живот ноет,а все никак:hysteric: от сволочи,издеваются надо мной:girl_haha:
хошь придем-не придееееем:-Р да ты писала,эт я помню)я про планирование,када ты м не ждешь или вы еще не начали активничать?[/QUOTE] У меня сейчас М)) Так что пока не активничаем))) |
Ирусь, здорово))) М пройдут и в бой?)
|
[QUOTE=tusia;4518104]Ирусь, здорово))) М пройдут и в бой?)[/QUOTE]
Мы и до этого немного воевали:-D но потом мне стало стыдно, что я не проверилась не фига! И один месяцок пропустили)) |
[QUOTE=ПИришка;4518169]Мы и до этого немного воевали:-D
но потом мне стало стыдно, что я не проверилась не фига! И один месяцок пропустили))[/QUOTE] УУУх))) держу кулачки за вас:girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;4518175]УУУх))) держу кулачки за вас:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=tusia;4517875]сдавала урео, микоплазма, герпес и хламидии...первые две есть в наличии:( помню от урео а\б пила...[/QUOTE]
моя мне говорит,что её бесполезно лечить.Если один раз была,то будут рецедивы. |
Доброе утречко планюшки!!! Какие новости??? Кто активничает, кто писякает???? Мы ждем хороших новостей от вас)))
ААААППППЧЧЧХХХИИИ |
Доброе утро!!
Я!!!И активничаю,и писякаю!:girl_haha: |
[QUOTE=Lampo4ka;4518920]моя мне говорит,что её бесполезно лечить.Если один раз была,то будут рецедивы.[/QUOTE]
это понятно, но я лучше щас пролечусь...т.к. во время Б эту бяку все равно надо пролечивать... [QUOTE=Ninon;4519501]Доброе утречко планюшки!!! Какие новости??? Кто активничает, кто писякает???? Мы ждем хороших новостей от вас))) ААААППППЧЧЧХХХИИИ[/QUOTE] И ни то, и ни другое))):-D |
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/289/2/232690792.jpg[/img][/url]
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |