![]() |
[QUOTE=Окрыленная-мама;4455893]Cама??!!! НУ МОЛОДЕЧИК ПРОСТО! :girl_in_love: :))) :))) :))) Только тссссс, а то только-только мужа приболтала на заказ, вас поставив в пример!:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даааааа, я месяц к этому торту готовилась, украшения делала, все подбирала цвета, расположение, вообщем заморочилась этим очень и кстати сказать получила огромное удовольствие)))))) [QUOTE=Окрыленная-мама;4455902]Просто если я сейчас еще и мастику буду осваивать...когда ж мне спать-то?!))))))))))))))))))))))Так что заказали, от сердца скраповую заначку оторвала :)[/QUOTE] да, по-началу времени много надо, а потом уже все быстрее выходит, когда руку набьешь)))) Думаю ваш тортик будет просто загляденье. а сколько отдали, если не секрет? [QUOTE=Калинка-Малинка;4456106]А это мы [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1201/f5/eb16d2950371.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1201/f5/eb16d2950371t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой лапули какие)))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;4456186]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даааааа, я месяц к этому торту готовилась, украшения делала, все подбирала цвета, расположение, вообщем заморочилась этим очень и кстати сказать получила огромное удовольствие))))))
да, по-началу времени много надо, а потом уже все быстрее выходит, когда руку набьешь)))) Думаю ваш тортик будет просто загляденье. а сколько отдали, если не секрет? ой лапули какие)))))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! А торт у тебя правда очень красивый. Мы тоже заказывать будем, хочется красивый, а я сама пеку много чего, а вот с оформлением туго у меня |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4456208]Спасибо!!! А торт у тебя правда очень красивый. Мы тоже заказывать будем, хочется красивый, а я сама пеку много чего, а вот с оформлением туго у меня[/QUOTE]
спасибо))))):girl_in_love: я стралась... |
Приветик, мои дорогие!
Никак не доберусь в праздники до пузяки, только в новогоднюю ночь с телефона вылезла на минутку) Еще раз всех с праздниками! Надеюсь все хорошо отметили:) С прошедшими датками, кого пропустила! [SIZE="4"][COLOR="Red"]Каттрина, Полюсика с годовасием!!! Растите такими же красивыми и, главное, счастливыми и здоровыми![/COLOR][/SIZE] [URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1254953978/gallery_2_176_221131.gif[/IMG][/URL] Мы отмечали НГ у моих родителей, тихо-по-семейному. Диман посидел с нами за столом, получил от бабушки подарок и отправился спать в 23.00) и даже за ночь просыпался всего 4 раза, хотя новое место и салюты грохали постоянно, в общем я приятно удивлена:))) 1го числа мы с Андрюшкой съездили с друзьями в боулинг поиграть, спонтанно так собрались) А потом два дня у нас были гости 2 и 3. На сегодня тоже намечались, но я отменила, перенесла на 8е число, тяжело два дня подряд у плиты, при этом с ребенком успевать заниматься, а потом уложить Димку и полночи еще убирать и мыть посуду. Хотя друзей всегда рада видеть, но готовка на кучу народа утомляет, особенно с маленьким ребенком. Да и при гостях Дима хоть и неплохо себя вел, но все равно уставал от обилия малознакомых людей в доме до позднего вечера, перевозбуждался. Так что сегодня мы дуракаваляли дома, сходили в кои-то веки втроем погулять в парк, покатали Димку с горки на санках - доволен был очень) Подарков нам надарили кучу - мы ученого щенка фишеровского - киндер тут же разобрался, как нажимать на лапки-носик и т.д., постоянно включает песенки и прибаутки) Бабушка нам паровозик подарила - он едет, чух-чухает и еще музыку и звуки издает - Димке нравится на кнопочки нажимать - сключать мелодии) Тетка собачку-каталку - тянешь, она катится на веревочке, останавливаешься- садится и скулить начинает, Диман пока немного с опаской отнесся) Ну и еще одежки всякой на вырост, развивашек небольших, в общем оподарены по полной, ребенок уже не знает, за какие игрухи хвататься. Надо попрятать пока половину))) Буду пытаться перечитать вас за последние две недели))) |
Катрина, а мастику из маршмеллоу делала? сколько ее ушло вообще? и из чего сам торт?
я тоже буду сама замарачиваться.... |
[QUOTE=Kattrina;4455702]приветик. а что так рано? праздники же?:( [/QUOTE]
Он вроде на один день только :) Ой доча уже мне кровь сворачивает, требует развлечений. [QUOTE=Калинка-Малинка;4456106]А это мы [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1201/f5/eb16d2950371.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1201/f5/eb16d2950371t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классное фото!!!! [QUOTE=Ксаночка;4456515] в общем оподарены по полной, ребенок уже не знает, за какие игрухи хвататься. Надо попрятать пока половину))) [/QUOTE] :) Клёва! Точно можно половину убрать, а потом доставать как новые :) |
[QUOTE=Ксаночка;4456515]
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Каттрина, Полюсика с годовасием!!! Растите такими же красивыми и, главное, счастливыми и здоровыми![/QUOTE] спасибо большое)))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Luka;4456844]Катрина, а мастику из маршмеллоу делала? сколько ее ушло вообще? и из чего сам торт? я тоже буду сама замарачиваться....[/QUOTE] я всякую делала))) пробовала так сказать. Желатиновую, сахарную ну и их зефирок Бон-пари (она самая лучшая получилась). На покрытие 3 пачки ушло зефирок. На украшения трудно сказать, но тоже думаю не меньше 3. Сам торт тирамису, не классический, конечно, с бисквитом, а так крем и пропитка как нужно все))))) [QUOTE=Матрёшко;4457009]Он вроде на один день только :) Ой доча уже мне кровь сворачивает, требует развлечений. [/QUOTE] ну хоть на 1 день)))) дааааа, развлечения...я вот уже на все плюнула и разрешаю делать ВСЕ! (в разумных пределах) лишь бы не ныла)))))) |
[QUOTE=Kattrina;4457191] дааааа, развлечения...я вот уже на все плюнула и разрешаю делать ВСЕ! (в разумных пределах) лишь бы не ныла))))))[/QUOTE]
И у нас примерно так же. Только не всегда беру на руки, когда намеренно гундит. |
А какого цвета зефирки бон-пари? и сколько их по весу в пачке? мне мастика белая нужна....я смотрю в инете готовую продают....
|
Мне тут в очередной раз сказали, что многие, кто завершил ГВ, начали поправляться, набирают вес :( Что-то не радует меня такая перспектива.
|
[QUOTE=Luka;4457321]А какого цвета зефирки бон-пари? и сколько их по весу в пачке? мне мастика белая нужна....я смотрю в инете готовую продают....[/QUOTE]
бело-розовые, вес не скажу даже да и тол то какой от веса в пачке? вес мастики узнать? зефир еще потом с сахарной пудрой мешать, поэтому вес не скажу. А белая у тебя все равно не получится из них, я резала на белый и розовый, из белого все равно кремовый получился. Если белая нужна на украшения, делай желатиновую, но она очень быстро сохнет. По-моему готовая мастика все равно дороже получится. Ну тебе понадобиться качек 6 по 50 руб. Итого 300 р. + сах. пудра, она не дорогая. А готовая 1 кг 600 руб. что ли...дорого как-то... |
[QUOTE=Матрёшко;4457453]Мне тут в очередной раз сказали, что многие, кто завершил ГВ, начали поправляться, набирают вес :( Что-то не радует меня такая перспектива.[/QUOTE]
:( :( :( нууууууууууу....хотя склоняюсь, что все индивидуально и главное себя не запускать. Хотя мне кажется я наоборот похудею, потому что как только покормлю, прям ЖОР, а когда не кормлю о еде и не вспоминаю |
[url]http://www.utkonos.ru/item/1032820/[/url] Вот зефир
|
[QUOTE=Ксаночка;4456515]Ну и еще одежки всякой на вырост, развивашек небольших, в общем оподарены по полной, ребенок уже не знает, за какие игрухи хвататься. Надо попрятать пока половину)))
Буду пытаться перечитать вас за последние две недели)))[/QUOTE] Привет! Хорошо что много подарочков, а еще и на годик скоро надарят..:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4457453]Мне тут в очередной раз сказали, что многие, кто завершил ГВ, начали поправляться, набирают вес :( Что-то не радует меня такая перспектива.[/QUOTE] ну не знаю....вокруг вот кто бросает, худеют все наоборот... |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет всем!!![/SIZE][/COLOR] Наконец-то выбралась к вам! Вчера отправила сыночка в санаторий, теперь скучаю жутко, прямо глаза на мокром месте второй день. Вроде уже не первый раз уезжает, а все равно,тяжело! Ванюша тоже по братику скучает, подползает к его комнате и стучит в дверь, а потом сядет на попу, ручки в сторону разведет, типа"нет никого?!"
Поздравляю всех с прошедшими датками, всего-всего!!!! [COLOR="Red"]Полюсику отдельное поздравление с первым годиком жизни!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!и всего самого доброго и светлого!!![/COLOR] [B]Женя![/B] Ты меня тут не пугай по поводу параметров после завершения ГВ! Я с завтрашнего дня собираюсь худеть, эх, где сил на все набраться? Понимаю, что откладывать больше некуда, на носу 10 годовщина свадьбы, мое 30-летие, да и вообще, ВЕСНА!!!! Так что надо! |
[QUOTE=Malinka U;4457836][COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет всем!!![/SIZE][/COLOR] Наконец-то выбралась к вам! Вчера отправила сыночка в санаторий, теперь скучаю жутко, прямо глаза на мокром месте второй день. Вроде уже не первый раз уезжает, а все равно,тяжело! Ванюша тоже по братику скучает, подползает к его комнате и стучит в дверь, а потом сядет на попу, ручки в сторону разведет, типа"нет никого?!"
[B]Женя![/B] Ты меня тут не пугай по поводу параметров после завершения ГВ! Я с завтрашнего дня собираюсь худеть, эх, где сил на все набраться? Понимаю, что откладывать больше некуда, на носу 10 годовщина свадьбы, мое 30-летие, да и вообще, ВЕСНА!!!! Так что надо![/QUOTE] Да я не пугаю, я то думала. что и правда все худеют, а тут обратное говорят. При чём меня прям настраивают, что я тоже буду вес набирать %-0 Будем верить в лучшее! Ты, главное, экстремально не голодай! Жалко вас, так по старшему скучаете :) Но он же отдыхает, пусть оторвётся мальчишка :girl_in_love: Скорей бы праздники закончились, хочется убрать все украшения, да весну как-то захотелось, тяжело с дитём зимой чтоли. |
[QUOTE=Malinka U;4457836][COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет всем!!![/SIZE][/COLOR] Наконец-то выбралась к вам! Вчера отправила сыночка в санаторий, теперь скучаю жутко, прямо глаза на мокром месте второй день. Вроде уже не первый раз уезжает, а все равно,тяжело! Ванюша тоже по братику скучает, подползает к его комнате и стучит в дверь, а потом сядет на попу, ручки в сторону разведет, типа"нет никого?!"
Поздравляю всех с прошедшими датками, всего-всего!!!! [COLOR="Red"]Полюсику отдельное поздравление с первым годиком жизни!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!и всего самого доброго и светлого!!![/COLOR] [B]Женя![/B] Ты меня тут не пугай по поводу параметров после завершения ГВ! Я с завтрашнего дня собираюсь худеть, эх, где сил на все набраться? Понимаю, что откладывать больше некуда, на носу 10 годовщина свадьбы, мое 30-летие, да и вообще, ВЕСНА!!!! Так что надо![/QUOTE] приветик! спасибо за поздравления!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи в похудении, я вот с сегодняшнего дня на минидиете)) не ем после 6:) |
[QUOTE=Матрёшко;4457919]Да я не пугаю, я то думала. что и правда все худеют, а тут обратное говорят. При чём меня прям настраивают, что я тоже буду вес набирать %-0 Будем верить в лучшее! Ты, главное, экстремально не голодай!
[COLOR="Red"]НЕ, я в этот раз никакого экстрима! Не буду есть после 16 и исключу сладости, может, хоть немного сброшу?![/COLOR] Жалко вас, так по старшему скучаете :) Но он же отдыхает, пусть оторвётся мальчишка :girl_in_love: [/QUOTE] Да, это меня и успокаивает, что он очень хотел поехать, я знаю, что Санек немного подустал, да и навалилось последнее время много всего: то оценки исправлял, то с поведением немного отличился, был наказан, так что немного свободы, думаю, никому не повредит! [QUOTE=Kattrina;4457924]приветик! спасибо за поздравления!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи в похудении, я вот с сегодняшнего дня на минидиете)) не ем после 6:)[/QUOTE] Спасибо! Ну, удачи нам!!!;) |
А я перестановку сделала в спальне!!! Ох, люблю я это дело! Вот муж удивиться, когда с работы придет?! Хоть бы понравилось.
|
[QUOTE=Malinka U;4458082]А я перестановку сделала в спальне!!! Ох, люблю я это дело! Вот муж удивиться, когда с работы придет?! Хоть бы понравилось.[/QUOTE]
Классно! Когда что-нить передвинешь, сразу всё по-другому, так интереснее :) Ой а мне столько всего по мелочи надо в квартиру. Про мебель пока и не думаю. |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |