![]() |
Ладно, девочки, Спокойной всем ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то моя машунька опять проснулась
|
Спокойной ночи!
|
[QUOTE=Alenka88;4337868]я рада за тебя что ты все успеваешь...но честно не верю...так как ребенок занимает явно много времени...
ну хотя смотря что готовить сколько гладить и, как и сколько убирать...и что подразумевается под следить за собой[/QUOTE] глажу стираю на троих человек, готовлю - несложные блюда мясо, гарнир, супчик - так как писала уже, что духовка взорвалась не могу печь пирожки, запеченное и др. более сложные блюда Убираю каждый день - так как шью и вяжу на дому, поэтому чтобы ребенок случайно не подавился пуговицей или иголкой нужно каждый вечер полы промывать Занимаюсь собой по вечерам, когда ребенок заснул - маска, маникюр, педикюр - обязательный набор Ребенка как ни крути - нужно покормить завтраком, обедом, ужином, уложить два раза спать и погулять два час. Плюс стишки, песенки, сама знаю на английском и русском, папа учит армянскому. Все.. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4337890]глажу стираю на троих человек,
готовлю - несложные блюда мясо, гарнир, супчик - так как писала уже, что духовка взорвалась не могу печь пирожки, запеченное и др. более сложные блюда Убираю каждый день - так как шью и вяжу на дому, поэтому чтобы ребенок случайно не подавился пуговицей или иголкой нужно каждый вечер полы промывать Занимаюсь собой по вечерам, когда ребенок заснул - маска, маникюр, педикюр - обязательный набор Ребенка как ни крути - нужно покормить завтраком, обедом, ужином, уложить два раза спать и погулять два час. Плюс стишки, песенки, сама знаю на английском и русском, папа учит армянскому. Все..[/QUOTE] ясно...а то я думала щас напишешь кучу кучную))) это я тож все успеваю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;4337898]ясно...а то я думала щас напишешь кучу кучную))) это я тож все успеваю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D да нет, все как у всех |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4337863]не знаю, вот я все успеваю и телевизор посмотреть
и работаю еще на дому, деньги зарабатываю бытовые вопросы решаю (постирать, погладить, приготовить, убрать) и с ребенком я занимаюсь, она у меня три языка изучает:русский, английский и армянский и за собой ухаживаю и кстати ко мне ни одна из бабушек не ездит, захотели в гости - собрались поехали по бабушкам[/QUOTE] моя канешн три языка не учит но в остальном я наверно вас удивлю но аналогично так что ничего нового вы мне не поведали))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;4337910]моя канешн три языка не учит
но в остальном я наверно вас удивлю но аналогично так что ничего нового вы мне не поведали)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] а я никому ничего и не ведала:-/ , я на вопрос отвечала цитату смотри |
а у меня посдомойка
юху и стиралка юху и я не глажу ниче кроме на выход гигроскопичность плохая у глаженного белья если чо :-D жто вот я вспомнила, чтоб немного себя принизить я оказываеццо лодырь :-D надо начать японский учить с Катькой |
там ни одного знака вопроса если что))))))))))))))))))))))) так что не знаю на какой вопрос ты там мне ответила:-D
|
[QUOTE=freken;4337912]а у меня посдомойка
юху и стиралка юху и я не глажу ниче кроме на выход гигроскопичность плохая у глаженного белья если чо :-D жто вот я вспомнила, чтоб немного себя принизить я оказываеццо лодырь :-D надо начать японский учить с Катькой[/QUOTE] Юльк, ты че думаешь я пряма на руках чтоли стираю:-D :-D :-D :-D :-D :-D да не в жисть..мне свекровь втирала типа надо хоз мылом стирать на руках...советчица блин:-D :-D :-D :-D я постельное не глажу, снимаю чуть влажное и складываю аккуратно, и на час на батарею...глажу Димкино ну и кофты или платюшки которые если не погладить потом вообще не разгладишь никада:-D :-D :-D тока вот посудомойки нет..но я чет ркам в этом плане больше доверяю..плюс я так люблю руки распаривать так перед маникюром)))))) |
ну просто промелькнула фраза "стираю на троих"
вот я и написала что у меня машинка я так поняла, там на руках |
мине муж облегчил по максимуму
за что ему отдельное горячолюбимое спасибо)))))) а я еще от посудомойки отказывалась а с ней клево)) |
[QUOTE=freken;4337917]мине муж облегчил по максимуму
за что ему отдельное горячолюбимое спасибо)))))) а я еще от посудомойки отказывалась а с ней клево))[/QUOTE] я вот тож думала о ней, но пока чего-то не знаю:-! |
воды жрет много
если рельно платить (ну там если счетчик стоит) больше то советую я по два-три раза гоняю в день кррррысота и помоет и посушит загрузил и забыл отпиликала разгрузил и опять забыл |
тем более если место позволяет
|
место позволяет у нас 12 метров кухня...и счетчики стоят...так то она мне не особо нужна но когда гости а их обычно около 20 то мыть бээээ надоедает)))))))))))))))
|
ооо ну 12 метров круть)))) думаю можно поставить
хотя смотри сама конечно ты знаешь я ей начала пользоваться сейчас вот с двумя детьми реально просто времени свободного сразу больше и не надо дергаться или по ночам намывать а когда одна Ульянка была - я обходилась... руками могла помыть спокойно)) просто сейчас я оценила и уже не представляю как я без нее буду если что))) хотя ко всему привыкаешь когда неделю муж столешницу делал я ей не пользовалась и так же мыла руками и ничего тут именно свободное время ты знаешь пока не попробуешь- не поймешь тут на форуме обсуждали в теме про посудомойки одна девушка говорила - бестолковая штука. типа нафик она нужна если в ее надо наполовину вымытую посуду ставить, ей кто-то сказал что надо отмыть все сильные загрязнения. потом средством полить тарелки (типа фейри я так поняла) и запихать в посудомойку. потом сунуть в посудомойку средство или таблетку и запускать карочи типа гимор я не знаю кто такое придумал или что там за агрегат допотопный но в мою че хошь пихай хоть с котлетами налипшими и отмоет и фильтр там почистил и окей карочи надо пробовать так можно долго думать у знакомых есть? посмотри у них |
всем доброе утром.
у эди шишка красно-синяя на пол лба. ночью он встал через подлокотник на диване. и упал вниз...(((((((( я как посмотрю на его шишку мне плохо становится ((((( лишь бы ничего страшнее этой шишки после падения не было (((((( |
[QUOTE=freken;4336648]все понятно
смареть не буду... ты кстати не писала про фантастику я спецом перечитала:-D Оксан ого ясно а его есть потом можно?:-D шутка нанайка а ты мине скажи почему вы рождество отмечаете в декабре? я не помню и почему ты печешь этот долгозреющий кекс? почему именно его? а почему кто не смотрит ваш ДД ограниченный? вы меня пардоньте но дом два пора ваще закрыть я никогда не пойму что движет людьми которые его смотрят без обид но что интересного в наиграной чужой жизни? если только событий не хватает собственных ладно тока не обижайтесь.... я не понимаю этого тупизма по тнт[/QUOTE] пятый раз говорю :-D :-D :-D мы католики ой. опять они этот домдва обсуждают!!! :hysteric: а вообще Юль, по всем пунктам согласна. ЗАПРЕТИТЬ это млятство в эфире надо. как начнут этот дд рекламировать у мну шок. они там плодятся уже :-/ о ужас!!!! я помню со мной в палате в послеродовом лежала девушка одна. она мужа заставила записывать его и еще сама смотрела ночами эту херь по телефону. я конечно не осуждаю тех кто смотрит. но тех кто там участвует я не понимаю. [QUOTE=ElDi;4337523]Ой...все таки сейчас все свежо...эти беспокойные ночи..постоянные укачивания..психи...тяжело([/QUOTE] да уж...у меня уже не хочет на подушке укачиваться. надо чтобы я сидела он лицом ко мне сидит на мне. положить голову мне на грудь. и я чтобы обнимала гладила. вот тогда уснет. |
Доброе утречко!!!!!
моя все с температурищей(((39 капец(((((и ничего больше нет поспрашивала у своих девок-и...таке ощущение что это какая то...вирус...который ходит бля везде у одной дочка в сад собиралась-смотрит-она горяченькая,и все горячее и горячее....три дня уже ТОЛЬКО теммпература,и ничего другого МАЛЬЧИК-у второй девки-точно также,температурища-высоченная....и больше ничего.. вот хер поймешь,че за херь((( |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |