![]() |
[QUOTE=zanozа;4564773]ща придет валюша посмотрит и пойдет опять есть салат:)[/QUOTE]
[QUOTE=fodinka;4564844]а пирог на вид вкусный но я безе ненавижу-прям беее.... а так Настюш вкусненько выглядит ты умничка[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Happy Wife;4564817]ну хорош уже дразниться!!!! я тут пытаюсь сдерживаться, чтоб не схомячить че-нить, а вы......:( :( :([/QUOTE]
[CENTER][COLOR="SlateGray"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"] пЛастите[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER]:) |
а это мы
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1201/ab/cc457ae869a4.jpg[/IMG][/URL] |
лапусик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Happy Wife;4564817]ну хорош уже дразниться!!!! я тут пытаюсь сдерживаться, чтоб не схомячить че-нить, а вы......:( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=fodinka;4564882]лапусик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) а куда все разбежались? |
[QUOTE=Н@стёночка;4564868]а это мы
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1201/ab/cc457ae869a4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой заинька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: сразу видно - джентельмен, вон как бережно даму держит:girl_haha: |
Добрый вечер всем!
я вас почитываю, но комментировать не успеваю, муж дома, а я с ним так и не хочу разговаривать:) поэтому не прошу его особо.... Петенька такой нежный на фотке.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль, за кулинарный сайт не за что, готовь на радость мужу;) а котлетки не сухие получились из индейки? Валюш, не томи с ответом, я ужО себе красивого жирафа присмотрела:-D :-D :-D а на счет посылки, я даже не знаю, Оля мне так ее номер и не дала, хотя просила ее, но теперь только ее приезда придется ждать.... |
[QUOTE=Happy Wife;4563732]я даже не знаю что рассказать-то...фотографировать не разрешили, да и погода была не очень, ветер сильный, поэтому даже на выходе не стали фоткаться. с нами ездил только мой зять и все, остальные дома ждали. так что даже показать нечего.....:( :(
а сама церемония конечно шикарная....дух захватывает, когда все обряды проводят..[/QUOTE] Поздравляю!!! Главное чувства ведь:) |
[QUOTE=Happy Wife;4563732]я даже не знаю что рассказать-то...фотографировать не разрешили, да и погода была не очень, ветер сильный, поэтому даже на выходе не стали фоткаться. с нами ездил только мой зять и все, остальные дома ждали. так что даже показать нечего.....:( :(
а сама церемония конечно шикарная....дух захватывает, когда все обряды проводят.... молодец какая!! а я чего-то совсем обленилась.... пинка б кто-нибудь дал чтоли.. спасииииибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мариша М;4564941]Добрый вечер всем!
я вас почитываю, но комментировать не успеваю, муж дома, а я с ним так и не хочу разговаривать:) поэтому не прошу его особо.... Петенька такой нежный на фотке.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль, за кулинарный сайт не за что, готовь на радость мужу;) а котлетки не сухие получились из индейки? Валюш, не томи с ответом, я ужО себе красивого жирафа присмотрела:-D :-D :-D а на счет посылки, я даже не знаю, Оля мне так ее номер и не дала, хотя просила ее, но теперь только ее приезда придется ждать....[/QUOTE] спс:girl_in_love: я пропустила вы поругались опять?%-0 с сайта слизала блинчики кружевные- вкуусняямба) |
[QUOTE=Happy Wife;4564940]какой заинька!!!:girl_in_love: :girl_in_love: сразу видно - джентельмен, вон как бережно даму держит:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Настюш забыла прокоментить-КУКЛА СУПЕРРР!!!!Мужу показала он офигел!
|
[QUOTE=Svetlana100012;4552610]А еще старший страшно прищемил себе 2 пальчика в школе дверью. Делали надрезы, чтобы снять сильную гематому, но все равно все черное и ногти точно слезут. Пока были каникулы и больничный все дети дома и я уже плохо к вечеру соображала - просто вынос мозга какой-то. Но завтра в школу и я вздохну спокойнее.[/QUOTE]
а как сейчас пальчики Свет? |
спасибо Валюш) после таких теплых комментов хочется шить и шить снова)
я прыгаю от машинки к компу ) и шить надо и с вами пообЧаться) |
[QUOTE=Н@стёночка;4564868]а это мы
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1201/ab/cc457ae869a4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ООО! Знакомая тема бэби-борн! Мой тоже с ним не расстается, и купается вместе и на горшок вместе :girl_haha: [QUOTE=fodinka;4565107]Настюш забыла прокоментить-КУКЛА СУПЕРРР!!!!Мужу показала он офигел![/QUOTE] ДАА! Кукла - туши свет, бросай гранату, я уж на одноклассниках ее разглядывала, но комментировать не стала, просто не нашлась что сказать - ШОК! Волосатость не убирай - клево! А ну девченки ,признавайтесь, чей такой красавчик :girl_pinkglassesf: Настюха проговорилась ,что из нас кто-то... У кого боксер-волосатик? Маша? Марина? |
[QUOTE=Н@стёночка;4565092]спс:girl_in_love:
я пропустила вы поругались опять?%-0 с сайта слизала блинчики кружевные- вкуусняямба)[/QUOTE] еще вчера, но это трудно назвать ссорой, ничего особенного, но я держу марку:-D :-D :-D [QUOTE=Н@стёночка;4565128]спасибо Валюш) после таких теплых комментов хочется шить и шить снова) я прыгаю от машинки к компу ) и шить надо и с вами пообЧаться)[/QUOTE] Настюш, а тебе можно заказик, но мне не горит, хочу мужане на ДР (15 марта) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4565144]
А ну девченки ,признавайтесь, чей такой красавчик :girl_pinkglassesf: Настюха проговорилась ,что из нас кто-то... У кого боксер-волосатик? Маша? Марина?[/QUOTE] неее, не мой, Валюшкин;) |
[QUOTE=Мариша М;4565154]неее, не мой, Валюшкин;)[/QUOTE]
О! Ну вот и раскрыли инкогнито :))) |
Девочки, а у ваших малышей есть страхи, Вовчик просто до жути боится Галустяна, как увидел его в Яйцах судьбы, криком кричал и плакал, только чтоб переключили, еще Кир играл с ним и в шутку хотел на шкаф на кухне посадить под потолок, так он два дня в кухню боялся зайти, показывает пальцем туда и плачет, это нормально вообще?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;4565163]О! Ну вот и раскрыли инкогнито :)))[/QUOTE]
это я предположила только, почему-то прочла ее сообщение что она мужу показала и с чего-то взяла что это Валюшин, ждем пока сознаются чей:) |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |