![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4621441]лично москвичкам адреса раздавать будешь?))[/QUOTE]
ага :-D :-D :-D думаю на это ни один день ушел бы :-D [QUOTE=Котенааааа;4621511]ААААААААААА это от меня 2 км я в Мытищах)) 100 процентов встретимся)))))))[/QUOTE] было бы прикольно :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4621425]ну я проживать не в самой Москве буду :) мы поедем в гости в Королев к нашим друзьям))). но это ж вроде рядом совсем :) я плохо ориентируюсь просто :)[/QUOTE]
А я к тебе приеду в Королев :girl_haha: Все равно с мужем колесим по городам рядом с Москвой :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4621683]А я к тебе приеду в Королев :girl_haha: Все равно с мужем колесим по городам рядом с Москвой :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот и встретимся все.
назначим место и день (плизззз субботу) |
[QUOTE=Котенааааа;4621708]Вот и встретимся все.
назначим место и день (плизззз субботу)[/QUOTE] да, это было бы вообще круто :))) :))) :))) :girl_in_love: |
Сделала-таки сама открыточку:)))
Сегодня отправлю! Надеюсь, пока будет идти, ничего не отвалится..И нашему адресатику понравится:girl_in_love: Мне пока адресочки не надо, Танюф...у меня еще один висит, а открыточки пока не купила. |
[QUOTE=Котенааааа;4621511]ААААААААААА это от меня 2 км я в Мытищах))
100 процентов встретимся)))))))[/QUOTE] Ну и от меня недалеко,я сейчас пока в Медведково:) |
Мы с дочей сходили купили открыточку,на следующей неделе отправим:)
|
Эхх...тожЫ к вам хатю:hysteric:
|
Я сегодня получила второй конвертик!
Мне особенно приятно, так как я болею, плохо себя чувствую и муж, поросенок, разозлил с утра... Так что полученная открытка мне повысила настроение очень-очень!! Открыточки, даже 2, от Надежд@!!! Пойду хвастаться!!! |
[QUOTE=Ирик;4622546]Я сегодня получила второй конвертик!
Мне особенно приятно, так как я болею, плохо себя чувствую и муж, поросенок, разозлил с утра... Так что полученная открытка мне повысила настроение очень-очень!! Открыточки, даже 2, от Надежд@!!! Пойду хвастаться!!![/QUOTE] Дошла-дошла, я так рада:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирик;4622604][B]Небо[/B], Леночка, ура! А то я уже переживать начала, что долго идет...
Рада, что понравилось))) А вот мои фото-открыточки от [B]Надежд@[/B]! Их две: для меня и для Веры)) Надюша, спасибо большое! Открыточки супер!!!!! Пожелания такие хорошие! Веруне в рамочку сделаю и ей в комнату поставлю!!![/QUOTE] очень красивые открыточки:girl_in_love: |
Нет, я всё же не пойму... А где мои открытки? Только одна и дошла.... А я вчера уже 6-ю отнесла :-[ ]
|
[QUOTE=Фанаточка;4622632]очень красивые открыточки:girl_in_love:[/QUOTE]
и я заценила:girl_in_love: красивые, именные:girl_in_love: И я отправила открыточки своим адрессатикам:))) |
Танюшик,я все отправила.на почте на меня косится стали:-D
|
[QUOTE=Небо;4622675]Танюшик,я все отправила.на почте на меня косится стали:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D И на меня :-D :-D Вот думаю может другую уже подыскивать надо :-D :-D |
[QUOTE=Olegio;4622638]Нет, я всё же не пойму... А где мои открытки? Только одна и дошла.... А я вчера уже 6-ю отнесла :-[ ][/QUOTE]
многие девочки писали что из за холодов не могли на почту попасть(((наверно и твои адрессатики так были :) зато скоро все скопом получишь:))) |
А мне муж только что принес почту и там третья открыточка мне:))) от [B]Nastyushka[/B] Спасибо большое нам очень понравился (а особенно доче) котик и теплые слова:girl_in_love:
Пойду хвастаться:connie_1: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4622694]:-D :-D :-D И на меня :-D :-D Вот думаю может другую уже подыскивать надо :-D :-D[/QUOTE]
я сегодня сразу купила 5 конвертов,я ж привиреда в покупках,то марка не такая,то конверт помятенький,девушка сегодня со мной так уже раздраженно разговаривала:-D ,а потом спрашивает,вам чек выписывать:-D буду пока куда-нить в другие ящики кидать.я еще на конвертах сверху ники пишу,вот и думаю,я ведь сразу по 2-3 отправляю,почта наверное недоумевает,чтобы это могло значить:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;4622737]я сегодня сразу купила 5 конвертов,я ж привиреда в покупках,то марка не такая,то конверт помятенький,девушка сегодня со мной так уже раздраженно разговаривала:-D ,а потом спрашивает,вам чек выписывать:-D буду пока куда-нить в другие ящики кидать.я еще на конвертах сверху ники пишу,вот и думаю,я ведь сразу по 2-3 отправляю,почта наверное недоумевает,чтобы это могло значить:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D могу представить удивленных почтальонов [img]http://s60.radikal.ru/i170/0909/85/ce485f0eb050.gif[/img] |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |