![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4861268]может быть...когда в прошлый раз были магнитные бури, я была такой же разбитой. Вроде и не жарко дома%-0[/QUOTE]
У нас еще перепады температуры:( Позавчера +25 было, вчера +13, а сегодня вообще +9 всего:-E |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861286]У нас еще перепады температуры:( Позавчера +25 было, вчера +13, а сегодня вообще +9 всего:-E[/QUOTE]
хех)) а у нас не выше +3... и я не помню, когда выше было...%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861097]Оль, я кстати сама сегодня ночью очень плохо спала, сначала вообще уснуть не могла:zzz: Может там опять на солнце какие магнитные бури%-0[/QUOTE]
Я вот тоже вторую ночь подряд сплю очень плохо, может из-за погоды или усталости! По ночам всякая фигня снится, детские коляски в перемешку с отчетами))) просыпаюсь постоянно! |
[QUOTE=julia3005;4861400]Я вот тоже вторую ночь подряд сплю очень плохо, может из-за погоды или усталости! По ночам всякая фигня снится, детские коляски в перемешку с отчетами))) просыпаюсь постоянно![/QUOTE]
У тебя сейчас еще и на работе напряженка |
Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью:girl_haha: Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался:-D
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861504]Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью:girl_haha: Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался:-D[/QUOTE]
наверное незабываемый вкус :girl_haha: Я бы ещё поняла, если б были свежие огурцы, точнее их запах))) помню один раз попробовала кумыс...беее |
[QUOTE=ОлечКа09;4861646]наверное незабываемый вкус :girl_haha: Я бы ещё поняла, если б были свежие огурцы, точнее их запах)))
помню один раз попробовала кумыс...беее[/QUOTE] Аха, непонятно чем они руководствовались, добавив туда соленых огурцов:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861504]Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью:girl_haha: Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался:-D[/QUOTE]
:-D Да в тему нам всем!!!! Даже представить такого вкуса не могу! |
[QUOTE=Anima;4860607]
Полина, хочу твой вес себе :girl_cray2: Я еще не взвешивалась при Б, но желания и нету... По сравнению с прошлой Б, наверно +10кг :([/QUOTE] [B][I]я хочу как прошлый раз пойти рожать с 54кг:) тока боюсь с моим аппетитом не получится:girl_haha: [/I][/B] [QUOTE=Sveta-kafeta;4861668]Аха, непонятно чем они руководствовались, добавив туда соленых огурцов:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [I][B]жесть какая:-D :-D :-D блин,а у меня ща треть зуба опять отвалился,капец...и так каждую Б,че ж дальше то будет:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4861725][B][I]я хочу как прошлый раз пойти рожать с 54кг:) тока боюсь с моим аппетитом не получится:girl_haha: [/I][/B]
[I][B]жесть какая:-D :-D :-D блин,а у меня ща треть зуба опять отвалился,капец...и так каждую Б,че ж дальше то будет:( [/B][/I][/QUOTE] А стомалог чего говорит на счё зубиков? :( |
[QUOTE=Polino4ka777;4861725]
блин,а у меня ща треть зуба опять отвалился,капец...и так каждую Б,че ж дальше то будет:( [/B][/I][/QUOTE] Полин, а врачи не помогут? Ну может можно вылечить? Нужно найти грамотного врача, пусть приведет все в порядок. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4861736]А стомалог чего говорит на счё зубиков? :([/QUOTE]
[I][B]лечить,тока денег капец сколько надо:-/ а в одном операцию делать,там мясо распухло,даж не знаю как объяснить,вылезло прям из десны,надо удалять...я в прошлом году тыщ 10 потратила на зубы,ща незнаю где взять:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=Anima;4861738]Полин, а врачи не помогут? Ну может можно вылечить? Нужно найти грамотного врача, пусть приведет все в порядок.[/QUOTE]
[I][B]выше вот ответила уже,Катюш)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4861743][I][B]лечить,тока денег капец сколько надо:-/ а в одном операцию делать,там мясо распухло,даж не знаю как объяснить,вылезло прям из десны,надо удалять...я в прошлом году тыщ 10 потратила на зубы,ща незнаю где взять:-/ [/B][/I][/QUOTE]
Да, это конечно печально, но зубки это очень важно, может позже найдете денюшки, вылечить то все равно надо, не ходить же беззубой теперь! |
[QUOTE=ОлечКа09;4861057]Всем Доброе Утро!:preg: :girl_in_love:
Что-то мне сегодня не очень хорошо...как будто всю ночь пила:girl_prepare_fish: Я вот думаю после 12 недель всех врачей проходить. У нас кстати на этаже, где ЖК, есть стоматология. Там осмотр для Б бесплатно, а лечение за деньгу. Если даже мне придётся лечить, то надо будет платно всё это делать. Потому что в бесплатную фиг попадёшь, да и не известно как тебе там сделают. Я вчера себе делала салат из огурцов и помидоров со сметанкой... ням-ням:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Sveta-kafeta;4861097]Оль, я кстати сама сегодня ночью очень плохо спала, сначала вообще уснуть не могла:zzz: Может там опять на солнце какие магнитные бури%-0[/QUOTE] [QUOTE=Sveta-kafeta;4861286]У нас еще перепады температуры:( Позавчера +25 было, вчера +13, а сегодня вообще +9 всего:-E[/QUOTE] да похоже на магнитные бури точно, я себя нормально чувствую, но я ж ночью в туалет часто бегаю. вот сегодня меня штормило, как будто я пила вечером и что то оень крепкое, ложусь, а у меня все крутится крутится.бееее [QUOTE=Sveta-kafeta;4861504]Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью:girl_haha: Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D может и правда специально для тех у кого проблемы???только вкус и запах интересно какой. что то мне кажется не очень:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=Polino4ka777;4861743][I][B]лечить,тока денег капец сколько надо:-/ а в одном операцию делать,там мясо распухло,даж не знаю как объяснить,вылезло прям из десны,надо удалять...я в прошлом году тыщ 10 потратила на зубы,ща незнаю где взять:-/ [/B][/I][/QUOTE] да на зубки много денег уходит, мне мой врач стоматолог, говорит что зубы можно лечить только с 12 до 30 недель. Полиночка желаю чтобы поскорее нашлись денюшки, конечно с двумя детками притом что муж один работает это тяжело, но вдруг начнут болеть это ж жесть, пить то обезболивающее нельзя. |
девочки привет! какие вы хорошенькие 45 кг, 47 кг, у меня сейчас почти 65 кг. Еще добавится ого-го, но рост у меня 170, а худенькой никогда не была. Polino4ka777 у меня были плохие зубки, но уже пять лет хожу каждые пол года, пила кальций, десны лечила и прочие, все по-тихоньку привели в порядок. сейчас на осмотре в ЖК врач порадовалась, сказала все отлично-молодец. А сколько денег времени и сил в это вложено, знаю только я. У меня есть доча (сейчас почти 8 лет ей), после первой Б поняла что такое испортились ногти, зубы и волосы. Так что зависит от нас как мы за собой следим. Не откладывай, занимайся собой, как будет возможность.
|
[QUOTE=julia3005;4861868]Да, это конечно печально, но зубки это очень важно, может позже найдете денюшки, вылечить то все равно надо, не ходить же беззубой теперь![/QUOTE]
[I][B]да надо бы конечно[/B][/I] [QUOTE=FRIDI;4862045]да похоже на магнитные бури точно, я себя нормально чувствую, но я ж ночью в туалет часто бегаю. вот сегодня меня штормило, как будто я пила вечером и что то оень крепкое, ложусь, а у меня все крутится крутится.бееее да на зубки много денег уходит, мне мой врач стоматолог, говорит что зубы можно лечить только с 12 до 30 недель. Полиночка желаю чтобы поскорее нашлись денюшки, конечно с двумя детками притом что муж один работает это тяжело, но вдруг начнут болеть это ж жесть, пить то обезболивающее нельзя.[/QUOTE] [I][B]я тож ночью если встаю-штормит жесть да вот я каждую Б и мучилась:-/ [/B][/I] [QUOTE=Ирушка;4862101]девочки привет! какие вы хорошенькие 45 кг, 47 кг, у меня сейчас почти 65 кг. Еще добавится ого-го, но рост у меня 170, а худенькой никогда не была. Polino4ka777 у меня были плохие зубки, но уже пять лет хожу каждые пол года, пила кальций, десны лечила и прочие, все по-тихоньку привели в порядок. сейчас на осмотре в ЖК врач порадовалась, сказала все отлично-молодец. А сколько денег времени и сил в это вложено, знаю только я. У меня есть доча (сейчас почти 8 лет ей), после первой Б поняла что такое испортились ногти, зубы и волосы. Так что зависит от нас как мы за собой следим. Не откладывай, занимайся собой, как будет возможность.[/QUOTE] [I][B]да стараюсь,да вот ни денег нет,ни муж столько с детками сидеть не будет,не знаю,после 12 нед.подумаем [/B][/I] |
Все таки овощной салат это великая вещь)) каждый день его на обед кушаю и не надаедает!!! Сегодня он был с вареной картошечкой, что бы еще на работу можно взять, уже фантазия закончилась, а кушать хочется!!!
|
julia3005 я тож овощи люблю, может поэтому и запорики не мучают, тьфу-тьфу. Всегда травка, помидорчик свежий или соленый. Редьку люблю зеленую. Зеленого побольше, т.к. там фолиевая - это нам полезно. И белок врач мне сказала гемоглабин немного поднять: мяско вареное, яйцо вареное, орешки.
Девочки, вы кому уже сказали о Б ? родители, друзья, и т.д. или вообще не торопитесь? |
[QUOTE=Ирушка;4862514]
Девочки, вы кому уже сказали о Б ? родители, друзья, и т.д. или вообще не торопитесь?[/QUOTE] Мы никому не говорили. Свекровь сама догадалась (отсюда еще человек 50 наверно узнали :-E ) и крестная нашего сына (наша семейная подруга) тоже сама догадалась. А мы никому :girl_hide: Если кто спросит (а живот у меня дай бог какой), я отпираться не буду. |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |