![]() |
[QUOTE=irinatr;4869450]Вспомнила!!Фолацин![/QUOTE]
таких я даже незнаю. Значит 6 буду пить утром 2 в обед и вечером, помоему еще йодомарин и витамин Е..... Прикол если ХГЧ Б не покажет :-D :-D :-D :-D :-D : |
[QUOTE=катринчик;4869475]таких я даже незнаю. Значит 6 буду пить утром 2 в обед и вечером, помоему еще йодомарин и витамин Е.....
Прикол если ХГЧ Б не покажет :-D :-D :-D :-D :-D :[/QUOTE] не выдумывай давай!!Все покажет!В понедельник сдавать будешь? мне врач фолацин назначала.таже фолька, только концентрация больше..мне с склерозом моим их больше нравилось пить, а то по 6 шт все забывала:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4867563]Добрый всем день :)
Анют детки лапочки :) ТТТ на вас :)) а подскажи плиз, с ебэя сколько по времени шла коляска???и сколько за пересылку получилось?? там ведь вес то ого-го...[/QUOTE] Я не знаю сколько по времени из Англии -оттуда только заказали и ждем. Обещают 7-12 рабочих дней. Заказала в понедельник только Из Америки идет 14-17 рабочих дней. Вот пришел мне рюкзак бебибьерн вчера.Это второй. Я довольна- на майские пойдем с карапетами в ботанический сад [QUOTE=катринчик;4868415]Девочки вот. [URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1204/f0/f0833b77a471.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1204/f0/f0833b77a471t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4868842]Ну чтож ,и я откроюсь.В поддержку Катюшке за компанию Тестик заполосатился позавчера[URL=http://photostock.su/big25510][IMG]http://photostock.su/th_25510.jpeg[/IMG][/URL] это вчера-[URL=http://photostock.su/big25511][IMG]http://photostock.su/th_25511.jpeg[/IMG][/URL] живот тянет,тяжелый,и как будто вот вот М придут[/QUOTE] Девочки Ураааааааааааа. Поздравлять буду после узи:girl_pinkglassesf: , но кулочки зажму [QUOTE=катринчик;4869082]да я и так разговариваю :preg: :preg: :preg: завлекаю и пытаюсь казать, что мамочка у ребенка будет адекватная :-D :-D :-D :-D :-D А чувсвительность у них написано больше...ну и ладно Эви мне уже 4 теста показал. Завтра на ХГЧ пойу.[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4869475]таких я даже незнаю. Значит 6 буду пить утром 2 в обед и вечером, помоему еще йодомарин и витамин Е..... Прикол если ХГЧ Б не покажет :-D :-D :-D :-D :-D :[/QUOTE] |
[QUOTE=irinatr;4869489]не выдумывай давай!!Все покажет!В понедельник сдавать будешь?
мне врач фолацин назначала.таже фолька, только концентрация больше..мне с склерозом моим их больше нравилось пить, а то по 6 шт все забывала:girl_haha:[/QUOTE] Я про такое и незнала...надо в аптеке посмотреть вообщем. Сейчас у меня есть фолька допью ее [B]Сарочка[/B] Спасибо милая. Так волнительно и страшно.....решила отменить Утрика и сдалала на всякий случай (думала всеравно не покажет) рановато, а он вот что выдал :))) |
всем приветики!!!!
Катринчик, Наташа, держу кулачки!!!!!! а у меня опять напасть, посетила диарея, не знаю, что и думать... перерыла инет, начиталась всего, испугалась... пью уголь активированный... даже не могу предположить из-за чего, ведь очень внимательно отношусь к продуктам, особенно сейчас... |
[QUOTE=masha_ak;4869533]всем приветики!!!!
Катринчик, Наташа, держу кулачки!!!!!! а у меня опять напасть, посетила диарея, не знаю, что и думать... перерыла инет, начиталась всего, испугалась... пью уголь активированный... даже не могу предположить из-за чего, ведь очень внимательно отношусь к продуктам, особенно сейчас...[/QUOTE] привет! у меня это было признаком Б:) Посто ни с того ни с сего началась она:) |
[QUOTE=irinatr;4869553]привет!
у меня это было признаком Б:) Посто ни с того ни с сего началась она:)[/QUOTE] чем лечила??? как долго продолжалось??? |
[QUOTE=Сарочка;4869504]Я не знаю сколько по времени из Англии -оттуда только заказали и ждем. Обещают 7-12 рабочих дней. Заказала в понедельник только[/QUOTE]
блин, а мне муж сказал что 45днев идет... |
[B]masha_ak[/B] спасибо милая!!!
|
[QUOTE=masha_ak;4869567]чем лечила??? как долго продолжалось???[/QUOTE]
не весело, но лучше чем запоры )) |
[QUOTE=masha_ak;4869567]чем лечила??? как долго продолжалось???[/QUOTE]
пару дней может,ничем особо не личила. Уголь может попила и все:) |
мне с обычного ебея 1,5 месяца посылка с приспособами для тортов шла.
|
[QUOTE=irinatr;4869595]мне с обычного ебея 1,5 месяца посылка с приспособами для тортов шла.[/QUOTE]
Блин я чтото не разобралась пока на этом сайте......:( |
[QUOTE=irinatr;4869591]пару дней может,ничем особо не личила. Уголь может попила и все:)[/QUOTE]
спасибо, успокоила, буду ждать, когда же это закончится!!!!! |
[QUOTE=катринчик;4869608]Блин я чтото не разобралась пока на этом сайте......:([/QUOTE]
я тоже не разобралась еще)) сегодня снова буду вникать)) |
[QUOTE=MiFFka;4869577]блин, а мне муж сказал что 45днев идет...[/QUOTE]
Откуда? Может другого поставщика посмотрите их сейчас очень много. Ой про цену забыла. 125 долларов доставка вышла из англии. коляска 13 кг с коробкой 15. С америки хотели 200 при таких же параметрах |
[QUOTE=катринчик;4869608]Блин я чтото не разобралась пока на этом сайте......:([/QUOTE]
[QUOTE=доктор Варя;4869618]я тоже не разобралась еще)) сегодня снова буду вникать))[/QUOTE] я тоже не сразу разобралась:) а как там регистрироваться есть где-то описание, если надо, могу найти;) [QUOTE=masha_ak;4869614]спасибо, успокоила, буду ждать, когда же это закончится!!!!![/QUOTE] Да не боись, эт не страшно!;) |
[QUOTE=Сарочка;4869639]Откуда? Может другого поставщика посмотрите их сейчас очень много. Ой про цену забыла. 125 долларов доставка вышла из англии. коляска 13 кг с коробкой 15. С америки хотели 200 при таких же параметрах[/QUOTE]
ого... дороговато... %-0 хотя если найти модельки дешевле чем в москве то мона... |
[QUOTE=irinatr;4869553]привет!
у меня это было признаком Б:) Посто ни с того ни с сего началась она:)[/QUOTE] у меня наоборот в эту Б запоры были признаком.... вообще да, у кого как.... изменение стула это тоже признак Б.... [B]Катюша[/B], фолька обычная в 1 таблетке содержит 1 мг.... в день тебе надо 5 мг... не больше! я пила по 2 табл. фольки и 1 витамина Е 2 раза в день весь первый триместр.... потом поливитамины для Б.... потом опять фолька и витамин Е.... и так чередовала всю Б... мне так моя Г говорила... [B]Аня[/B], покажи рюкзачок :) и коляску :) |
где все?%-0 :(
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |