![]() |
[QUOTE=Маматрёх;4805988]Вероничка,все забываю у тебя спросить) Вот ты такая рукодельница,кулинарка отличная, трое деток,всех на занятия водишь, дом в чистоте и уюте, здесь часто бываешь с нами. Ты ведешь какой-нибудь ежедневник,куда это записываешь? Как у тебя получается не забыть что-то? Всему уделить внимание?
Вот у меня ежедневник,даже 2 -неотъемлемая часть дня, иначе пропаду))) Интересно,как у тебя?[/QUOTE] спасибо,Зиночка!:girl_in_love: ежедневника нет! и как то к нему не привыкла...:-! др записываю в календарь и он висит на кухне. а так в голове даты...смотрю в поздравлялках (кто записался) даты деток и мам... |
[B]Женя[/B] с покупочками.
|
Всем спасибо )))))))
|
Понятно,Вероника,спасибо!
|
Девочки, как у Вас дела с посылочками? Кто-нибудь уже отправил? Мне ещё чуть-чуть осталось приобресть (для одного члена семьи) и все :)))
|
[QUOTE=Psilda;4806037]Девочки, как у Вас дела с посылочками? Кто-нибудь уже отправил? Мне ещё чуть-чуть осталось приобресть (для одного члена семьи) и все :)))[/QUOTE]
Я ещё всё думаю,начну покупать чуть попозже. |
Я тоже почти придумала) А покупать буду,когда поедем на мега-великий шопинг к весне,чтобы все разом))))
|
я тоже где нибудь в апреле начну собирать ,
ещё одна новость хорошая наша воспиталка наша подружка по площадке |
[QUOTE=умка7474;4806095]я тоже где нибудь в апреле начну собирать ,
ещё одна новость хорошая наша воспиталка наша подружка по площадке[/QUOTE] Вам вдвойне повезло.:))) |
и не говори
|
[QUOTE=умка7474;4806095]я тоже где нибудь в апреле начну собирать ,
ещё одна новость хорошая наша воспиталка наша подружка по площадке[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Ирина, это ооочень приятная новость! Я из-за воспитателей в этом году и не отдаю Алису. Там такииие злыдни,фу! Даже на пару часиков водить не буду. Хороший воспитатель - это очень важно! Вам крупно повезло!
|
Зинуль спасибки
|
Девуленышииииии))
Я все таки пузыыыыыырь!!:))) Хгч за субботу- 548:))) Мы растееееем)) Ну а вчера 1377,6 )))) |
[QUOTE=ПИришка;4806328]Девуленышииииии))
Я все таки пузыыыыыырь!!:))) Хгч за субботу- 548:))) Мы растееееем)) Ну а вчера 1377,6 ))))[/QUOTE] Какие вы молодцы.:))) Иришка какие симптомы беременности появились? |
[COLOR="Red"][I][B]Ура! Свершилось! Наконец-то!
Теперь вы радостью полны: Удастся вам всю прелесть детства Узнать с хорошей стороны! В приятных девичьих заботах, В масштабных мужниных делах Растут: у мамочки – животик, У папы – неподдельный страх: Грядут походы по больницам, И время быстро побежит… Зато вам есть, к чему стремиться! Зато у вас есть стимул жить – Вас ждет чудеснейшее время! И вам обоим уж пора Понять: беременность – не бремя! Я поздравляю вас! Ура! ©[/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=ПИришка;4806328]Девуленышииииии))
Я все таки пузыыыыыырь!!:))) Хгч за субботу- 548:))) Мы растееееем)) Ну а вчера 1377,6 ))))[/QUOTE] Ирка, какая ты счастливая:))) Я прям завидую слегка, по белому конечно:))) надеюсь и у меня когда-нибудь появится такая новость:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Натали*;4806346]Какие вы молодцы.:))) Иришка какие симптомы беременности появились?[/QUOTE]
Да вроде никаких:) Хотя често оч жду токса) хоть он и бяка! Но так спокойнее-знаешь что все идет чики пуки) Ириш, Спасибки за стишки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маматрёх;4806166]Ирина, это ооочень приятная новость! Я из-за воспитателей в этом году и не отдаю Алису. Там такииие злыдни,фу! Даже на пару часиков водить не буду. Хороший воспитатель - это очень важно! Вам крупно повезло![/QUOTE]
еще как важно, у нас в группе два воспитателя, одна добродушная внимательная тетенька, а вторая быдлятина с красными губищами и черными волосами, дети ее боятся, потому что похожа на ведьму:-! |
Иришка,ураааа!!!!!
Даешь беременную линеечку!!!! |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |