Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 06.09.2012 11:33

Всем приветик.

Viktoria26 06.09.2012 11:36

Привет!!!
Помнит кто, у нас тут девушка была, Елена и Виктор, недолго, правда? После ЗБ, еще у нее поликистоз и несколько лет бесплодия. Сейчас в одной темке увидела, что ее малышу 6 дней:))) :))) :))) :)))
Кать, с прошедшей неделькой!

caramellka 06.09.2012 11:37

Привет, лапули!
[B]Катринчик[/B], со вчерашней неделькой!
[B]Ксюшенька[/B], пусть уже доча вылазит)))

катринчик 06.09.2012 11:38

[QUOTE=Viktoria26;5264476]Привет!!!
Помнит кто, у нас тут девушка была, Елена и Виктор, недолго, правда? После ЗБ, еще у нее поликистоз и несколько лет бесплодия. Сейчас в одной темке увидела, что ее малышу 6 дней:))) :))) :))) :)))
Кать, с прошедшей неделькой![/QUOTE]

Ой это супер новость, дай БОГ здоровья ей и малышу.
Спасибо Вика :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 06.09.2012 11:38

[QUOTE=Карамелька99;5264479]Привет, лапули!
[B]Катринчик[/B], со вчерашней неделькой!
[B]Ксюшенька[/B], пусть уже доча вылазит)))[/QUOTE]

приветик милая...спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 06.09.2012 11:40

Всем привет!

Viktoria26 06.09.2012 11:41

[B]Карамелька[/B], приветик! Ты уже вернулась? Ты сегодня результаты анализов забираешь? Или 9го?

Viktoria26 06.09.2012 11:42

Привет, [B]Катенок[/B]! Как поживаете? Как погода?

катринчик 06.09.2012 11:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5264490]Всем привет![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 06.09.2012 11:47

[QUOTE=Viktoria26;5264495]Привет, [B]Катенок[/B]! Как поживаете? Как погода?[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5264498]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик. да чет боли у меня в животе над пупком, то ли кишечник, то ли чего не пойму((( может от запоров%-0 или накручиваю себя. муж говорит это вс от Б. но с Настей меня ничего подобного не беспокоило. что-то в эту Б у меня то одно, то другое, всё время то темпа, то болит чего-то%-0

XксюшаX 06.09.2012 11:48

Всем привет!!!
Девочки это опять я, и конечно же я ещё пуз.:girl_cray2: вчера ведь и сумку приготовила и спать раньше легла, что-бы всё быстрей началось и ничего.:(

caramellka 06.09.2012 11:52

[QUOTE=Viktoria26;5264492][B]Карамелька[/B], приветик! Ты уже вернулась? Ты сегодня результаты анализов забираешь? Или 9го?[/QUOTE]

Вернулась угу, вчера ночером.
Результаты сегодня готовы должны быть (ровно 4 недели), но я завтра за ним сгоняю, сегодня дел куча.%-0

[B]Катёнок[/B], привет милая! Все Б разные, одна на другую не похожа. Не сравнивай!Всё у вас хорошо!:girl_in_love:
[B]Ксюша[/B], доча датку покрасивее выбирает:)))

катринчик 06.09.2012 11:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5264514]приветик. да чет боли у меня в животе над пупком, то ли кишечник, то ли чего не пойму((( может от запоров%-0 или накручиваю себя. муж говорит это вс от Б. но с Настей меня ничего подобного не беспокоило. что-то в эту Б у меня то одно, то другое, всё время то темпа, то болит чего-то%-0[/QUOTE]
да все Б разные, а желудок не может?
[QUOTE=XксюшаX;5264521]Всем привет!!!
Девочки это опять я, и конечно же я ещё пуз.:girl_cray2: вчера ведь и сумку приготовила и спать раньше легла, что-бы всё быстрей началось и ничего.:([/QUOTE]
Так пора вас насильно отправлять...может все же [B]папатерапия[/B]????
[QUOTE=Карамелька99;5264532]Вернулась угу, вчера ночером.
Результаты сегодня готовы должны быть (ровно 4 недели), но я завтра за ним сгоняю, сегодня дел куча.%-0

[B]Катёнок[/B], привет милая! Все Б разные, одна на другую не похожа. Не сравнивай!Всё у вас хорошо!:girl_in_love:
[B]Ксюша[/B], доча датку покрасивее выбирает:)))[/QUOTE]

вот вот все беремеености разные.

Viktoria26 06.09.2012 12:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5264514]приветик. да чет боли у меня в животе над пупком, то ли кишечник, то ли чего не пойму((( может от запоров%-0 или накручиваю себя. муж говорит это вс от Б. но с Настей меня ничего подобного не беспокоило. что-то в эту Б у меня то одно, то другое, всё время то темпа, то болит чего-то%-0[/QUOTE]
Даже и не знаю, что это может быть%-0
[QUOTE=XксюшаX;5264521]Всем привет!!!
Девочки это опять я, и конечно же я ещё пуз.:girl_cray2: вчера ведь и сумку приготовила и спать раньше легла, что-бы всё быстрей началось и ничего.:([/QUOTE]
Привет, Ксю!Понимаю, хочется уже скорей отстреляться... Не переживай, беременными еще никто не оставался:) Наслаждайся последними денечками прекрасной Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5264532]Вернулась угу, вчера ночером.

[B]Ксюша[/B], доча датку покрасивее выбирает:)))[/QUOTE]
Устала, наверное, за эти дни... Надо на выходных постараться отдохнуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А результаты, я уверена, будут хорошие;)

Пушистый Катёнок 06.09.2012 12:05

девочки, я уже и сама не пойму где болит. вчера думала, что желудок, а сегодня больно пониже. но болит не так чтоб болело, а только при надавливании или в неудобной позе. вот прям где пупок, точно где матка у меня заканчивается. может это она давит куда и поэтому больно... у меня с Настей так ребро правое болело, но на большом сроке уже

Nadya I 06.09.2012 12:21

приветик девчюли!

катринчик 06.09.2012 12:22

[QUOTE=Nadya I;5264635]приветик девчюли![/QUOTE]

приветик Надюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 06.09.2012 12:29

[QUOTE=Viktoria26;5264554]
Устала, наверное, за эти дни... Надо на выходных постараться отдохнуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А результаты, я уверена, будут хорошие;)[/QUOTE]

Устала не то слово...
на субботу запланировала дел всяких, а в воскресенье в церковь схожу и отдыхать буду потом.

У вас с Мишуткой что интересного?;)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5264571]девочки, я уже и сама не пойму где болит. вчера думала, что желудок, а сегодня больно пониже. но болит не так чтоб болело, а только при надавливании или в неудобной позе. вот прям где пупок, точно где матка у меня заканчивается. может это она давит куда и поэтому больно... у меня с Настей так ребро правое болело, но на большом сроке уже[/QUOTE]

ну, конечно, Катюш, матка увеличивается,вот и давит, всё внутри меняется.

[QUOTE=Nadya I;5264635]приветик девчюли![/QUOTE]

привет, козявочки! что творите? :girl_pinkglassesf:

Viktoria26 06.09.2012 12:37

Привет, [B]Надюшкин[/B]!
[QUOTE=Карамелька99;5264679]Устала не то слово...
на субботу запланировала дел всяких, а в воскресенье в церковь схожу и отдыхать буду потом.

У вас с Мишуткой что интересного?;)

ну, конечно, Катюш, матка увеличивается,вот и давит, всё внутри меняется.

привет, козявочки! что творите? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да не знаю... День сурка... Вчера крестный наш из Испании вернулся, Мише пару рубашечек на вырост привез, такие классные:))) А днем мы с его девушкой ездили ему подарки выбирали, у него ДР был. Пока по магазам ходили и просто гуляли, Миша был само спокойствие, а стоило нам только в кафешку зайти, сразу бунт поднял, скучно ему было:girl_haha:
Щас вот покушаем и пойдем на велике кататься:)

Оля однавполе 06.09.2012 12:38

Привет, девочки!

Катя, если боли выше пупка,то вряд ли это матка, дно еще не доросло дотуда. Скорее всего кишечник. Может, газы. Попробуй угольных таблеток выпить по штуке на 10 кг веса;)

Надя, привет! Как мелкие, занялись уже перетяги ванием живота в разные стороны?:)

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.