![]() |
Всем приветик.
|
Привет!!!
Помнит кто, у нас тут девушка была, Елена и Виктор, недолго, правда? После ЗБ, еще у нее поликистоз и несколько лет бесплодия. Сейчас в одной темке увидела, что ее малышу 6 дней:))) :))) :))) :))) Кать, с прошедшей неделькой! |
Привет, лапули!
[B]Катринчик[/B], со вчерашней неделькой! [B]Ксюшенька[/B], пусть уже доча вылазит))) |
[QUOTE=Viktoria26;5264476]Привет!!!
Помнит кто, у нас тут девушка была, Елена и Виктор, недолго, правда? После ЗБ, еще у нее поликистоз и несколько лет бесплодия. Сейчас в одной темке увидела, что ее малышу 6 дней:))) :))) :))) :))) Кать, с прошедшей неделькой![/QUOTE] Ой это супер новость, дай БОГ здоровья ей и малышу. Спасибо Вика :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5264479]Привет, лапули!
[B]Катринчик[/B], со вчерашней неделькой! [B]Ксюшенька[/B], пусть уже доча вылазит)))[/QUOTE] приветик милая...спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
|
[B]Карамелька[/B], приветик! Ты уже вернулась? Ты сегодня результаты анализов забираешь? Или 9го?
|
Привет, [B]Катенок[/B]! Как поживаете? Как погода?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5264490]Всем привет![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;5264495]Привет, [B]Катенок[/B]! Как поживаете? Как погода?[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;5264498]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик. да чет боли у меня в животе над пупком, то ли кишечник, то ли чего не пойму((( может от запоров%-0 или накручиваю себя. муж говорит это вс от Б. но с Настей меня ничего подобного не беспокоило. что-то в эту Б у меня то одно, то другое, всё время то темпа, то болит чего-то%-0 |
Всем привет!!!
Девочки это опять я, и конечно же я ещё пуз.:girl_cray2: вчера ведь и сумку приготовила и спать раньше легла, что-бы всё быстрей началось и ничего.:( |
[QUOTE=Viktoria26;5264492][B]Карамелька[/B], приветик! Ты уже вернулась? Ты сегодня результаты анализов забираешь? Или 9го?[/QUOTE]
Вернулась угу, вчера ночером. Результаты сегодня готовы должны быть (ровно 4 недели), но я завтра за ним сгоняю, сегодня дел куча.%-0 [B]Катёнок[/B], привет милая! Все Б разные, одна на другую не похожа. Не сравнивай!Всё у вас хорошо!:girl_in_love: [B]Ксюша[/B], доча датку покрасивее выбирает:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5264514]приветик. да чет боли у меня в животе над пупком, то ли кишечник, то ли чего не пойму((( может от запоров%-0 или накручиваю себя. муж говорит это вс от Б. но с Настей меня ничего подобного не беспокоило. что-то в эту Б у меня то одно, то другое, всё время то темпа, то болит чего-то%-0[/QUOTE]
да все Б разные, а желудок не может? [QUOTE=XксюшаX;5264521]Всем привет!!! Девочки это опять я, и конечно же я ещё пуз.:girl_cray2: вчера ведь и сумку приготовила и спать раньше легла, что-бы всё быстрей началось и ничего.:([/QUOTE] Так пора вас насильно отправлять...может все же [B]папатерапия[/B]???? [QUOTE=Карамелька99;5264532]Вернулась угу, вчера ночером. Результаты сегодня готовы должны быть (ровно 4 недели), но я завтра за ним сгоняю, сегодня дел куча.%-0 [B]Катёнок[/B], привет милая! Все Б разные, одна на другую не похожа. Не сравнивай!Всё у вас хорошо!:girl_in_love: [B]Ксюша[/B], доча датку покрасивее выбирает:)))[/QUOTE] вот вот все беремеености разные. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5264514]приветик. да чет боли у меня в животе над пупком, то ли кишечник, то ли чего не пойму((( может от запоров%-0 или накручиваю себя. муж говорит это вс от Б. но с Настей меня ничего подобного не беспокоило. что-то в эту Б у меня то одно, то другое, всё время то темпа, то болит чего-то%-0[/QUOTE]
Даже и не знаю, что это может быть%-0 [QUOTE=XксюшаX;5264521]Всем привет!!! Девочки это опять я, и конечно же я ещё пуз.:girl_cray2: вчера ведь и сумку приготовила и спать раньше легла, что-бы всё быстрей началось и ничего.:([/QUOTE] Привет, Ксю!Понимаю, хочется уже скорей отстреляться... Не переживай, беременными еще никто не оставался:) Наслаждайся последними денечками прекрасной Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5264532]Вернулась угу, вчера ночером. Результаты сегодня готовы должны быть (ровно 4 недели), но я завтра за ним сгоняю, сегодня дел куча.%-0 [B]Катёнок[/B], привет милая! Все Б разные, одна на другую не похожа. Не сравнивай!Всё у вас хорошо!:girl_in_love: [B]Ксюша[/B], доча датку покрасивее выбирает:)))[/QUOTE] Устала, наверное, за эти дни... Надо на выходных постараться отдохнуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А результаты, я уверена, будут хорошие;) |
девочки, я уже и сама не пойму где болит. вчера думала, что желудок, а сегодня больно пониже. но болит не так чтоб болело, а только при надавливании или в неудобной позе. вот прям где пупок, точно где матка у меня заканчивается. может это она давит куда и поэтому больно... у меня с Настей так ребро правое болело, но на большом сроке уже
|
приветик девчюли!
|
[QUOTE=Nadya I;5264635]приветик девчюли![/QUOTE]
приветик Надюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;5264554]
Устала, наверное, за эти дни... Надо на выходных постараться отдохнуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А результаты, я уверена, будут хорошие;)[/QUOTE] Устала не то слово... на субботу запланировала дел всяких, а в воскресенье в церковь схожу и отдыхать буду потом. У вас с Мишуткой что интересного?;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5264571]девочки, я уже и сама не пойму где болит. вчера думала, что желудок, а сегодня больно пониже. но болит не так чтоб болело, а только при надавливании или в неудобной позе. вот прям где пупок, точно где матка у меня заканчивается. может это она давит куда и поэтому больно... у меня с Настей так ребро правое болело, но на большом сроке уже[/QUOTE] ну, конечно, Катюш, матка увеличивается,вот и давит, всё внутри меняется. [QUOTE=Nadya I;5264635]приветик девчюли![/QUOTE] привет, козявочки! что творите? :girl_pinkglassesf: |
Привет, [B]Надюшкин[/B]!
[QUOTE=Карамелька99;5264679]Устала не то слово... на субботу запланировала дел всяких, а в воскресенье в церковь схожу и отдыхать буду потом. У вас с Мишуткой что интересного?;) ну, конечно, Катюш, матка увеличивается,вот и давит, всё внутри меняется. привет, козявочки! что творите? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да не знаю... День сурка... Вчера крестный наш из Испании вернулся, Мише пару рубашечек на вырост привез, такие классные:))) А днем мы с его девушкой ездили ему подарки выбирали, у него ДР был. Пока по магазам ходили и просто гуляли, Миша был само спокойствие, а стоило нам только в кафешку зайти, сразу бунт поднял, скучно ему было:girl_haha: Щас вот покушаем и пойдем на велике кататься:) |
Привет, девочки!
Катя, если боли выше пупка,то вряд ли это матка, дно еще не доросло дотуда. Скорее всего кишечник. Может, газы. Попробуй угольных таблеток выпить по штуке на 10 кг веса;) Надя, привет! Как мелкие, занялись уже перетяги ванием живота в разные стороны?:) |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |