Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Girl_In_Love 07.11.2012 16:28

Вова рулит!))))

Молодец, дело сдвинулось!!

Viva 07.11.2012 16:35

[QUOTE=Girl_In_Love;5438953]Привет, мамули!

Я дооооооома)))) Ура ура :)))
Шуршу по-тихоньку сегодня дома, Костя хоть и гордо заявил, что убирался:girl_haha: , но как-то не особо видно (только что пол помыт).

Егорка с Полей такие лапочки!:girl_in_love: Тоже Егора бы никогда не узнала!

Маши здорово погуляли! Молодцы!:))) Хотя я согласна с Алесей - я б там больше устала, чем отдохнула))) Я больше "ресторанный", не "клубный" человек :)

Так, всем деткам и их мамам/папам - [B]НЕ БОЛЕТЬ!!!!! [/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
с возвращением тебя! как авиаперелет?
ты на учет встала или у вас нет такого?%-0

Оксанчик 07.11.2012 16:53

Вот откуда дети оказывается приносят плохие слова, всего то не получается нормально сказать.

[QUOTE=Girl_In_Love;5438958]Вова рулит!))))

Молодец, дело сдвинулось!![/QUOTE]

спасибо

Girl_In_Love 07.11.2012 16:58

[QUOTE=Viva;5438978]с возвращением тебя! как авиаперелет?
ты на учет встала или у вас нет такого?%-0[/QUOTE]

Спасибо, Алесь,

Ух, ттт, все перелеты дались легко, только каждый рз когда выносили еду, то дышала в свой шарфик, т.к. запах этот непередаваемый)))

Я сдавала кровь на всякие болезни, гемоглобин и т.д. вот завтра иду на первый прием к врачу (у нас это сразу акушерка, которая тебя ведет от и до, выбирает с тобой клинику где рожать, как рожать и т.д., ты ей звонишь если что-то не так и вдруг где-то закололо, заболело, простыла и нужен совет по лекарствам и т.д.). Так что фактически встаю на учет завтра, завожу "беременную мед. карту". Но на узи уже записана в 12 недель - на 21 ноября.

Но у нас беременных конечно смотрят намноооого меньше чем в РФ, если нет жалоб не смотрят на кресле, только пальпация и сердечко слушают, ну и конечно вес/давление/моча. Гипертонуса как диазгноза у нас в принципе не существует епрст:-D

Оксанчик 08.11.2012 14:05

Всем привет! заработала

Viva 08.11.2012 14:09

[QUOTE=Girl_In_Love;5439062]Спасибо, Алесь,

Ух, ттт, все перелеты дались легко, только каждый рз когда выносили еду, то дышала в свой шарфик, т.к. запах этот непередаваемый)))

Я сдавала кровь на всякие болезни, гемоглобин и т.д. вот завтра иду на первый прием к врачу (у нас это сразу акушерка, которая тебя ведет от и до, выбирает с тобой клинику где рожать, как рожать и т.д., ты ей звонишь если что-то не так и вдруг где-то закололо, заболело, простыла и нужен совет по лекарствам и т.д.). Так что фактически встаю на учет завтра, завожу "беременную мед. карту". Но на узи уже записана в 12 недель - на 21 ноября.

Но у нас беременных конечно смотрят намноооого меньше чем в РФ, если нет жалоб не смотрят на кресле, только пальпация и сердечко слушают, ну и конечно вес/давление/моча. Гипертонуса как диазгноза у нас в принципе не существует епрст:-D[/QUOTE]
понятно. но у нас тоже беременных не смотрят на кресле,только в первое посещение,чтобы взять мазки и ближе к сроку,определяют готовность шейки и то не всех смотрят, ну и особо тревожных могут посмотреть.
у нас без гипертонуса никуда,иначе на больничный не уйдешь:)

Viva 08.11.2012 14:09

привет,мамы:)

Aimy 08.11.2012 14:17

Всем привет

[QUOTE=Оксанчик;5438509]всем привет
Вчера Вова меня удивил сказал Где мой чай.[/QUOTE]
ООО какой прогресс!!! Ну все, пойдет дело:)

[QUOTE=Оксанчик;5438782]*уй .... просто он у нас слогами говорит и с на Х заменяет, вот и вышло. я в шоке была.[/QUOTE]
Ну это же не специально! Так что все ок, как только поймет, как длинные слова говорит, все пройдет!

[QUOTE=Girl_In_Love;5439062]Спасибо, Алесь,

Но у нас беременных конечно смотрят намноооого меньше чем в РФ, если нет жалоб не смотрят на кресле, только пальпация и сердечко слушают, ну и конечно вес/давление/моча. Гипертонуса как диазгноза у нас в принципе не существует епрст:-D[/QUOTE]
Молодец, как же у Вас классно! Прям завидно! Про гипертонус неоднократно слышала, у меня подруги весь мозг вынесли, так ей статейки кидала про Германию, что такого диагноза там нет! Немного успокоилась и диагноз сняли:)))

Вчера сдали анализы, и я, и Алиса! Теперь ждем 6 рабочих дней... Сдавали смешно, пока тетя ходила с какими-то баночками, Алиса начала капризулить, пищала всю процедуру и после, пока я не спросила "а посмотришь, как маме анализы берут?" У ребенка моментально высохли и загорелись глаза и любопытство прям переливалось через край:-D

Maryana 08.11.2012 14:39

Привет мамы !

Егор у меня совсем расклеился. Сегодня Т поднялась. И кашель сильный. Сам вялый.

Антону сегодня анализы сдали. Кровь из вены брали. Плакал бедняжка.

Оксанчик 08.11.2012 14:41

[QUOTE=Maryana;5439475]Привет мамы !

Егор у меня совсем расклеился. Сегодня Т поднялась. И кашель сильный. Сам вялый.

Антону сегодня анализы сдали. Кровь из вены брали. Плакал бедняжка.[/QUOTE]

выздоравливайте.
а почему из вены брали?

Maryana 08.11.2012 14:46

[QUOTE=Оксанчик;5439483]выздоравливайте.
а почему из вены брали?[/QUOTE]

Мы сдавали на коровий белок и эпителий кошки.

Оксанчик 08.11.2012 14:49

[QUOTE=Maryana;5439502]Мы сдавали на коровий белок и эпителий кошки.[/QUOTE]

понятно, будем ждать результатов.

Maryana 08.11.2012 14:50

[QUOTE=Оксанчик;5439505]понятно, будем ждать результатов.[/QUOTE]

Ага. Завтра будут готовы.

Оксанчик 08.11.2012 14:51

Думала в группе будут дети с необычными именами, в итоге одна девочка только нерусская (я даже имя не запомнила) и сейчас ходит 7 детей 3 девочки и 4 мальчики
Валя, Вика, Вова, Никита, Ярослав и Егор.

Maryana 08.11.2012 14:53

[QUOTE=Оксанчик;5439510]Думала в группе будут дети с необычными именами, в итоге одна девочка только нерусская (я даже имя не запомнила) и сейчас ходит 7 детей 3 девочки и 4 мальчики
Валя, Вика, Вова, Никита, Ярослав и Егор.[/QUOTE]

А у нас : Егор, Виталий, Богдан, Даша, Юля, Яна, Маргарита (это те что постоянно ходят)

Оксанчик 08.11.2012 14:55

А мой второй день фокусы и истерики устраивает, вчера гулять хотел, а сегодня кушать ему с утра подай! Эх.... мне его слёзы прям очень тяжело даются.

Girl_In_Love 08.11.2012 14:57

Приветы!

Маш, поправляйтесь скорей!!:girl_in_love:

Ух, я пришла с приема врача :) Завели мед карту, подтвердили еще раз ПДР - 2 июня на Мишин ДР:bcool: , заполнили фигову тучу бумаг, меня осторожно спросили (ой, как меня веселят всегда эти вопросы:girl_haha: ) какие у меня отношения с мужем, не обижает ли он меня, не применяет ли психологическое или физическое насилие, была ли запланирована беременность, не чувствую ли я признаков надвигающейся депрессии, не нужна ли мне часом помощь психолога или женского центра:girl_pinkglassesf:
.
Гемоглобин хороший, ХЧГ тоже, а главное - мы услышали сердечко!! :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Урррра!!

Maryana 08.11.2012 15:01

[QUOTE=Girl_In_Love;5439533]Приветы!

Ух, я пришла с приема врача :) Завели мед карту, подтвердили еще раз ПДР - 2 июня на Мишин ДР:bcool: , заполнили фигову тучу бумаг, меня осторожно спросили (ой, как меня веселят всегда эти вопросы:girl_haha: ) какие у меня отношения с мужем, не обижает ли он меня, не применяет ли психологическое или физическое насилие, была ли запланирована беременность, не чувствую ли я признаков надвигающейся депрессии, не нужна ли мне часом помощь психолога или женского центра:girl_pinkglassesf:
.
Гемоглобин хороший, ХЧГ тоже, а главное - мы услышали сердечко!! :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Урррра!![/QUOTE]

Спасибо Юль !

С хорошими новостями и официальным статусом беременяшки !!! )))

Viva 08.11.2012 15:14

[QUOTE=Maryana;5439475]Привет мамы !

Антону сегодня анализы сдали. Кровь из вены брали. Плакал бедняжка.[/QUOTE]
бедный Антоша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
деткам не болеть!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;5439533]Приветы!

Ух, я пришла с приема врача :) Завели мед карту, подтвердили еще раз ПДР - 2 июня на Мишин ДР:bcool: , заполнили фигову тучу бумаг, меня [B]осторожно спросили (ой, как меня веселят всегда эти вопросы:[/B]girl_haha: ) какие у меня отношения с мужем, не обижает ли он меня, не применяет ли психологическое или физическое насилие, была ли запланирована беременность, не чувствую ли я признаков надвигающейся депрессии, не нужна ли мне часом помощь психолога или женского центра:girl_pinkglassesf:
.
Гемоглобин хороший, ХЧГ тоже, а главное - мы услышали сердечко!! :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Урррра!![/QUOTE]
а мне кажется это очень правильные вопросы:) ведь беременность очень сложный период и всякое бывает.
в свое время,лет 10-12 назад одну мою знакомую изнасиловали,она никому не сказала,а в результате насилия- беременность. девушка до последнего не хотела в это верить,у гинеколога оказалась в 4месяца. и гинеколог был первым человеком кто узнал о насилии. никуда не сообщила,еще и девушку отругала что поздно спохватилась...в результате,был рожден ребенок которого она оставила в роддоме...

Girl_In_Love 08.11.2012 15:22

Спасибо, девочки :)

Алесь, я понимаю конечно, что это нужные вопросы, просто мне всегда прям неудобно за врачей, которые видно, что эти вопросы задают не просто ради галочки, а после всяких психологических курсов этим проникновенно-доверительным тоном, внимательно глядя в глаза, что я прям думаю, если у меня глаз дернется, то фиг знает что она там себе в карточке запишет:-D :-D :-D

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.