Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

mama Yo 26.12.2012 02:56

приветики всем!

[B][COLOR="Red"]Дашу (Дасёнка) с 3 годовщиной свадьбы![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30811[/url]

*Умка* 26.12.2012 09:15

доброе утро девочки ))
Дасенка с годовщиной ) любви вам много много и взаимопонимания и уважения ))))

Darja81 26.12.2012 10:14

всем привет!
Дашуль, с Годовщиной вас, желаю любви, здоровья и денег:)
а у нас наконец-то машина отогрелась и завелась, так что сегодня поедем за продуктами к Новому Году:)

Пушистый Катёнок 26.12.2012 10:26

Всем доброе утро!
[B][COLOR="Red"]Дашуль, с годовщиной вас! Счастья вашей семье и взаимопонимания![/COLOR][/B]

Ямама 26.12.2012 10:59

[QUOTE=Оксанчик;5572650]Ира, Катя,Юля во что дети любят играть?[/QUOTE]
в машинки любит, сейчас у него два костюма, так он переодевается, либо бэтменом, либо человеком-пауком беает, лазиет везде ...ещё он в доктора переодевается, лечит))))
нацчился крупные паззлы собирать и кубики, но терпения хватает у него не надолго
[QUOTE=sashinatasha;5572891]а мы маленькие, а тоже сладкое уважаем. особенно конфеты! а я за зубы страшно боюмь(
и любит бутерброд, батончик с маслом и сыром. так и называет "бьебьёд и сый" (бутерброд и сыр)))[/QUOTE]

у нас как-то сразу плохие зубы были,а к полутора лет вообще тёмным налётом покрылись, хотя я их начищала всегда, не знаю почему так, может наследственность... а потом конфеты пошли, и всё пошли к стоматологу и покрыли нам серебром...теперь жалею так:( переживаю

Дасёнка 26.12.2012 11:08

Девочки, всем приветик!
Спасибо за поздравления!
Мы с Серегой болеем, вот сегодня первый день на работу вышла.

Оксанчик 26.12.2012 11:13

Всем привет!
Мой шило в одном месте, не хочет не рисовать, не лепить и мне не дает :-)

Стал собирать пазлы с месяц наверное уже, но мама рядом должна быть
А из скольки шт собирает? Мой 36шт, вчера купила на 60шт (но эти со мной собирает)

Пушистый Катёнок 26.12.2012 11:15

У нас Настя пазлы тоже собирает, но у неё терпения совсем что-то не хватает, бросает на середине((( а раньше собирала полностбю.

Оксанчик 26.12.2012 11:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5573347]У нас Настя пазлы тоже собирает, но у неё терпения совсем что-то не хватает, бросает на середине((( а раньше собирала полностбю.[/QUOTE]

НАстя сколько шт максимум собирает?
Вчера когда покупала пазлы, продавец сказал собирайте вместе, чтобы интерес не пропал

Пушистый Катёнок 26.12.2012 11:28

ааааааааааа, не могу)))))))) Настя подходит ко мне и говорит: мама, смотри! я гляжу, а у неё глаза красным фломастером подведены)))))))))))))))))))))

как его отмывать теперь???????????

[QUOTE=Оксанчик;5573382]НАстя сколько шт максимум собирает?
Вчера когда покупала пазлы, продавец сказал собирайте вместе, чтобы интерес не пропал[/QUOTE]

24 собирает до конца, всё что больше бросает на середине. мы и вместе собирали и одна она. всё одинаково. если вместе, то она вначале что-то собирает, а потом бросает и просит меня доделывать до конца

Оксанчик 26.12.2012 11:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5573393]ааааааааааа, не могу)))))))) Настя подходит ко мне и говорит: мама, смотри! я гляжу, а у неё глаза красным фломастером подведены)))))))))))))))))))))

24 собирает до конца, всё что больше бросает на середине. мы и вместе собирали и одна она. всё одинаково. если вместе, то она вначале что-то собирает, а потом бросает и просит меня доделывать до конца[/QUOTE]

Хаха хорошка маленькая! Смешные они такие.

У моего надо спросить можно ли собрать или нет, и то фиг даст.

Ямама 26.12.2012 11:35

написать забыла, у меня сынуля ещё конструктор лего обожает, у него коробка из под обуви целая, любит всё разбросает и собирает свои машинки)))) а ещё у мужа моего остались танки - железные такие модельные, так сына с дедой обожает в них играть

Оксанчик 26.12.2012 11:38

[QUOTE=Дасёнка;5573322]Девочки, всем приветик!
Спасибо за поздравления!
Мы с Серегой болеем, вот сегодня первый день на работу вышла.[/QUOTE]

Даша с годовщиной. И выздоравливайте

Пушистый Катёнок 26.12.2012 11:45

а мы Насте купили конструктор на НГ. правда не лего, но такой же как Лего Дупло. просто у нас в городе Лего не купить, а по почте не дойдет до НГ... и ещё синтезатор купили, как настоящий. вот с ним она сто процентов будет играть. у нас в Воронеже у дяди синтезатор настоящий, взрослый, так Настю от него не оторвать было и всё она там научилась: и включала сама, и погромче-потише делать, и музыку переключать. и играла и пела. и недавно она просила такой, вот решили подарить от Деда мороза.

кстати, мы ж вчера костюм Деда Мороза купили. такой он классный. муж будет наряжаться после боя курантов. подарки в мешке принесет, конкурсы будем устраивать.

Звезда по имени Солнце 26.12.2012 11:47

Всем приветик!
Дашуль, с годовщиной и поправляйтесь!
У нас что-то тоже все разболелись мои подружки с детками и сестра с Вовиком((

Ямама 26.12.2012 12:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5573454]а мы Насте купили конструктор на НГ. правда не лего, но такой же как Лего Дупло. просто у нас в городе Лего не купить, а по почте не дойдет до НГ... и ещё синтезатор купили, как настоящий. вот с ним она сто процентов будет играть. у нас в Воронеже у дяди синтезатор настоящий, взрослый, так Настю от него не оторвать было и всё она там научилась: и включала сама, и погромче-потише делать, и музыку переключать. и играла и пела. и недавно она просила такой, вот решили подарить от Деда мороза.

кстати, мы ж вчера костюм Деда Мороза купили. такой он классный. муж будет наряжаться после боя курантов. подарки в мешке принесет, конкурсы будем устраивать.[/QUOTE]

так классно, Кать! весело у вас будет:yahoo:

A_nutka 26.12.2012 12:59

Привет всем!!!
[B][COLOR="Red"][I]Дашуль с годовщиной Вас !!!!!!!![/I][/COLOR][/B]
У меня малой пазлы хорошо собирает и в конструктор смешарики играет. А вчера поппросил вышивку ему купить вот сейчас пыхтит пытается но такая ерунда у него выходит :-D :-D
У подружки сын в настольные игры играет хорошо, моему такое не нравиться.
Катюш а попросить не кого чтобы дед мороз и папа одновременно дома были? может скооперируетесь с кем нибудь что бы не заподозрила Настена ничего.

ДваСердца 26.12.2012 13:04

[QUOTE=Оксанчик;5572650]Ира, Катя,Юля во что дети любят играть?[/QUOTE]
куклы, конструктор, клеит, режит цв.бумагу - квадратики-треугольники, рисует, шнуровка хорошо идет. машинки - кукол катает. лечит всех и нам с папой достается. ну и еще есть 2 соседки 9 лет и 2 - 2.6 ))) каждый день ходим др к др в гости. читать любит, частенько в библиотеку заглядываем, она в соседнем доме

[QUOTE=Оксанчик;5572706]Эх... мой пока все крушит. Я его уже призвала Вова-катастрофа, понимаю что не хорошо.[/QUOTE]
ты не слышала на что у нас уже ИЛя отзывается))) жук, жучок, козявка, козявишна (это все от фамилии) Илька-килька...

[QUOTE=Darja81;5573218]всем привет!
Дашуль, с Годовщиной вас, желаю любви, здоровья и денег:)
а у нас наконец-то машина отогрелась и завелась, так что сегодня поедем за продуктами к Новому Году:)[/QUOTE]
удачных покупок. мы в субботу затариваться будем, пока у всех рабочий день

[QUOTE=Оксанчик;5573341]

Стал собирать пазлы с месяц наверное уже, но мама рядом должна быть
А из скольки шт собирает? Мой 36шт, вчера купила на 60шт (но эти со мной собирает)[/QUOTE]
у нас пока только 24 пазла идут. остальные не получаются еще

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5573393]ааааааааааа, не могу)))))))) Настя подходит ко мне и говорит: мама, смотри! я гляжу, а у неё глаза красным фломастером подведены)))))))))))))))))))))

ца[/QUOTE]
не для того она красоту навела, чтоб ты ее смывала :-D :))) :))) :)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5573454]а мы Насте купили конструктор на НГ. правда не лего, но такой же как Лего Дупло.

кстати, мы ж вчера костюм Деда Мороза купили. такой он классный. муж будет наряжаться после боя курантов. подарки в мешке принесет, конкурсы будем устраивать.[/QUOTE]
у нак конструктор полесье вроде. мне нра. у него расцветки приятная.

а можно и мы к вашему д. морозу? =)

ДваСердца 26.12.2012 13:07

и от меня Дашулю с годовщиной! как говорится: чувства взаимности и взаимности чувств вам!

Дасёнка 26.12.2012 13:12

Спасибо девочки за поздравления!!! Ох, не знаю что мне муж подарит, намекала в полночь, сказал, что мы росписывались в 11 и чтобы я раньше этого времени подарок не ждала. Намекнула сегодня в 11, сказал "еще не вечер, еще не ночь..." Подозреваю, что себя подарит )))

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.