![]() |
[QUOTE=Anete;5547314]Девочки, привет! Возьмете в свои ряды ещё одного пузика)) Я вас, если честно, давно читаю, но постучать все никак не решалась.[/QUOTE]
Привет! Я Настя [QUOTE="Кареглазая";5547456]Ну проверим твою интуицию )) что тут до июля-то ждать?! )) У меня все немного сложнее! Одно сердечко увидели, оно бьется, а вот второе...пока не разглядели :girl_haha:[/QUOTE] Все увидят! Малышики подрастут и увидят их! [QUOTE=Mammo4ka;5547459]аа, а я 19го иду за направлениями, что бы в начале 11й недели сдать, и я уже на учете стою в жк) а после НГ она сказала, что мы пролетим с 1м скринингом, попадем только на 20й неделе. Хотя я не очень переживаю за скрининг, у нас точно все хорошо, просто узи оч хочу сделать))) делала 2 недели назад, и еще 2 ждать))[/QUOTE] Да я стараюсь не переживать! Но все равно очень хочется сходить и убедиться что все хорошо... А то 1 Б была... Теперь просто б узнать что в малышика все хорошо и стану спокойной) |
[QUOTE=Anete;5547444]Я почему-то уверена, что девочка у меня будет. Меня с первым ребенком чутье не подвело, хотя нам первое узи девочку показало, но я усиленно его Матвеем называла и так и получилось:girl_haha:
[B]Аня,[/B] не волнуйся, все будет хорошо. Мне с сыном в 6 недель - ничего не увидели. А в 7 недель, уже и сердечко билось. Так что все будет отлично. Главное, позитивный настрой! ;)[/QUOTE] а мне вот кажется, что у меня мальчик. Хотя девочку хочу жуть как...Хоть бы подвела интуиция:girl_haha: Хотя говорят, что у девочек с именем Анна очень развита интуиция)) [QUOTE="Кареглазая";5547456]Ну проверим твою интуицию )) что тут до июля-то ждать?! )) У меня все немного сложнее! Одно сердечко увидели, оно бьется, а вот второе...пока не разглядели :girl_haha:[/QUOTE] Зато твою интуицию будет сложно проверить)))) может быть 3 разных варианта))) 2 мальчика, мальчик и девочка или 2 девочки))) Анютка, мы тут за тебя уже уши Богу прожужжали)) не переживай, все у вас хорошо будет:girl_in_love: осталось недельку ждать? |
[QUOTE=Uhh;5547487]
Да я стараюсь не переживать! Но все равно очень хочется сходить и убедиться что все хорошо... А то 1 Б была... Теперь просто б узнать что в малышика все хорошо и стану спокойной)[/QUOTE] так я тоже хочу просто увидеть его и все) как гора с плеч) а дальше уже полегче будет. он хоть видимо расти начнет)) |
[QUOTE=Anete;5547314]Девочки, привет! Возьмете в свои ряды ещё одного пузика)) Я вас, если честно, давно читаю, но постучать все никак не решалась.[/QUOTE]
добро пожаловать и с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;5547487]Привет! Я Настя
Все увидят! Малышики подрастут и увидят их! Да я стараюсь не переживать! Но все равно очень хочется сходить и убедиться что все хорошо... А то 1 Б была... Теперь просто б узнать что в малышика все хорошо и стану спокойной)[/QUOTE] Спасибо, Настен ))) [QUOTE=Mammo4ka;5547488]а мне вот кажется, что у меня мальчик. Хотя девочку хочу жуть как...Хоть бы подвела интуиция:girl_haha: Хотя говорят, что у девочек с именем Анна очень развита интуиция)) Зато твою интуицию будет сложно проверить)))) может быть 3 разных варианта))) 2 мальчика, мальчик и девочка или 2 девочки))) Анютка, мы тут за тебя уже уши Богу прожужжали)) не переживай, все у вас хорошо будет:girl_in_love: осталось недельку ждать?[/QUOTE] даа, у меня вариантов много ))) хотя мне кажется, 2 девочки ))) И спасибо за то, что переживаете вместе со мной!!! а то я уже медленно схожу с ума от ожидания!!! Еще целая неделя!!! |
[QUOTE=Mammo4ka;5547459]аа, а я 19го иду за направлениями, что бы в начале 11й недели сдать, и я уже на учете стою в жк) а после НГ она сказала, что мы пролетим с 1м скринингом, попадем только на 20й неделе. Хотя я не очень переживаю за скрининг, у нас точно все хорошо, просто узи оч хочу сделать))) делала 2 недели назад, и еще 2 ждать))[/QUOTE]
А я ещё не встала на учет. Прям ноги не идут в эту ЖК. Как вспомню эти очереди, брррр. Хочу ещё недельку подождать, а потом пойду сдаваться:girl_haha: |
[B]Аня[/B], у тебя двойня? Вот это да!!! Ну тогда вдвойне надо за тебя кулачки держать!
|
[QUOTE="Кареглазая";5547514]Спасибо, Настен )))
даа, у меня вариантов много ))) хотя мне кажется, 2 девочки ))) И спасибо за то, что переживаете вместе со мной!!! а то я уже медленно схожу с ума от ожидания!!! Еще целая неделя!!![/QUOTE] ну вот и проверим твою интуицию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ничего, неделька пролетит - не заметишь. Скоро выходные, отдохнешь, выспишься от души) а у вас холодно?? [QUOTE=Anete;5547519]А я ещё не встала на учет. Прям ноги не идут в эту ЖК. Как вспомню эти очереди, брррр. Хочу ещё недельку подождать, а потом пойду сдаваться:girl_haha:[/QUOTE] хм...а у нас нет очередей)) мне повезло видимо) по Б, все врачи без очереди, я наоборот наслаждаюсь, что в поликлинике без очереди прохожу:girl_haha: |
[B]Anete[/B] и [B]"Кареглазая"[/B] как бы нам теперь не путаться по имени?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нас же 3е)))
|
[QUOTE=Anete;5547537][B]Аня[/B], у тебя двойня? Вот это да!!! Ну тогда вдвойне надо за тебя кулачки держать![/QUOTE]
ну вот это через неделю и должны подтвердить, так как 2 плодных яйца увидели, одного эмбриончика услышали, а второго пока не видать, прячется!!! [QUOTE=Mammo4ka;5547543]ну вот и проверим твою интуицию:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ничего, неделька пролетит - не заметишь. Скоро выходные, отдохнешь, выспишься от души) а у вас холодно?? [/QUOTE] Даа уж высплюсь, я завтра в 6 утра выезжаю в МСК на выставку в ВВЦ, до среды, в самый холод!!! |
Кстати, ЖК куда хожу в Москве мне тоже нравится! Тоже нет очередей диких... Не знаю понравится ли мне моя Г в качестве врача по Б...
|
[QUOTE=Mammo4ka;5547543]
хм...а у нас нет очередей)) мне повезло видимо) по Б, все врачи без очереди, я наоборот наслаждаюсь, что в поликлинике без очереди прохожу:girl_haha:[/QUOTE] А у нас беременные сначала идут, а потом по гинекологии. Но чтоб на учет встать, надо сначала по гинекологии в очереди отсидеть. У меня ещё врач самый востребованный, к ней надо с утра приходить, чтоб к обеду пройти:girl_haha: |
Всем привет :)
[QUOTE=Мама в кубе;5546216][B]Траляля[/B] Хатико, Спеши любить. Я всегда реву под эти фильмы.[/QUOTE]
не, Хатико -это для меня слишком, я на нем слишком реву [QUOTE=Uhh;5547190]Всем привет! Счастливая, поздравляю с работой!) Цветочек! Ждем результатов узи! Я кстмти хгч позавчера сдавала 114 тысяч с копейками. Это вроде нормально для 9 недель? На узи только в среду... Скорее бы...[/QUOTE] отличный хгч :) [QUOTE=Anete;5547314]Девочки, привет! Возьмете в свои ряды ещё одного пузика)) Я вас, если честно, давно читаю, но постучать все никак не решалась.[/QUOTE] Привет и добро пожаловать :) [QUOTE="Кареглазая";5547456]Ну проверим твою интуицию )) что тут до июля-то ждать?! )) У меня все немного сложнее! Одно сердечко увидели, оно бьется, а вот второе...пока не разглядели :girl_haha:[/QUOTE] Все будет отлично, скоро услышишь своих малышиков :) [QUOTE=Anete;5547519]А я ещё не встала на учет. Прям ноги не идут в эту ЖК. Как вспомню эти очереди, брррр. Хочу ещё недельку подождать, а потом пойду сдаваться:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже все не хочу в жк, постоянно откладываю, вот решила в выхи скриннинг делаю и на след неделе пойду сдаваться [QUOTE=Anete;5547561]А у нас беременные сначала идут, а потом по гинекологии. Но чтоб на учет встать, надо сначала по гинекологии в очереди отсидеть. У меня ещё врач самый востребованный, к ней надо с утра приходить, чтоб к обеду пройти:girl_haha:[/QUOTE] Вот и у нас также, первый прием в общей очереди, а потом по записи приходишь |
[QUOTE="Кареглазая";5547557]ну вот это через неделю и должны подтвердить, так как 2 плодных яйца увидели, одного эмбриончика услышали, а второго пока не видать, прячется!!!
Даа уж высплюсь, я завтра в 6 утра выезжаю в МСК на выставку в ВВЦ, до среды, в самый холод!!![/QUOTE] ого....а что за выставка? [QUOTE=Anete;5547561]А у нас беременные сначала идут, а потом по гинекологии. Но чтоб на учет встать, надо сначала по гинекологии в очереди отсидеть. У меня ещё врач самый востребованный, к ней надо с утра приходить, чтоб к обеду пройти:girl_haha:[/QUOTE] Ну понятное дело, просто 1 раз отмучиться отстоять и все:girl_in_love: наслаждаться тем, что идешь сначала ты:girl_haha: |
[B]Траляля[/B] Спасибо)
а как ты скриннинг будешь делать вне ЖК. Ты имеешь ввиду просто узи? Просто у нас ещё кучу анализов каких-то сдавали в первый скринниг. Я помню крови откачали, пол литра наверно точно)))) |
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=7948[/url]
обалдеть какой пуз! |
[QUOTE=Anete;5547604][B]Траляля[/B] Спасибо)
а как ты скриннинг будешь делать вне ЖК. Ты имеешь ввиду просто узи? Просто у нас ещё кучу анализов каких-то сдавали в первый скринниг. Я помню крови откачали, пол литра наверно точно))))[/QUOTE] Не, я все анализы платно сдавать буду, потому что таскать сына к 8 утра в жк, у меня желания нет. А так скрининг - это узи и кровь двойной тест. Литр крови - это при постановке на учет берут биохимию, группу, ВИЧ, спид, сифилис, торч инфекции и еще что -то, поэтому много пробирок. Их я тоже заранее сдам, чтоб на учет идти уже со всеми анализами |
[QUOTE=Траляля;5547586]
Все будет отлично, скоро услышишь своих малышиков :) [/QUOTE] Спасииибо!!! [QUOTE=Mammo4ka;5547591]ого....а что за выставка? Ну понятное дело, просто 1 раз отмучиться отстоять и все:girl_in_love: наслаждаться тем, что идешь сначала ты:girl_haha:[/QUOTE] Ой, честно говоря, сама плохо понимаю ))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5547605][url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=7948[/url]
обалдеть какой пуз![/QUOTE] Это маленький еще :) |
[QUOTE=Anete;5547519]А я ещё не встала на учет. Прям ноги не идут в эту ЖК. Как вспомню эти очереди, брррр. Хочу ещё недельку подождать, а потом пойду сдаваться:girl_haha:[/QUOTE]
я встала, но похоже, к моей врачихе тоже очереди%-0 [QUOTE="Кареглазая";5547557] Даа уж высплюсь, я завтра в 6 утра выезжаю в МСК на выставку в ВВЦ, до среды, в самый холод!!![/QUOTE] ого-го! вот это свезло так свезло:-/ а где жить будешь в Москве? |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |