![]() |
Лена спасибо что фотки показала:girl_in_love: я хоть рассмотрела тебя:girl_in_love: а то я без контактов и одноклассников никого и посмотреть не могу:-D
Блин что же это Маргоша то разболелась...попоовляйтесь:girl_in_love: Девы я спать инет жутко тупит я ответь не могу а потом перечитать, пока отвечу вы уже наболтали, короче тупнем себя ощущаю:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну конечно я пишу медленно я ведь все таки блонд:girl_haha: |
Маш ты не упала со стула?
здорово Ань, тебе само собой полегчало? или как? здорово что можно ГВ тебе продолжать я рада за вас с Ромчиком! |
у меня эти камни ведь не вчера появились, я жила с ними и не знала и они бунтуют только когда я обожрусь какой-нибудь фигни, так что я стараюсь не обжираться:)
Лен, я не знаю как я буду прекращать ГВ, сейчас мы начали прикорм, а я не могу даже пропустить кормление, у меня молоко рекой льется:-/ я если честно, замучилась...ночью у меня вся постель мокрая, я в лифчик себе полотенце в 4 раза сложенное подкладываю и утром оно насквозь мокрое:hysteric: |
ну и хорошо Анют...
мне просто этого не понять.... мне одногрупнниуа писала чт оеё эт онапрянгает тк у нее очень много молока.... с одной кормит, с другой ребенка поливает у меня с каждой сиськи раз в 3 часа натекало 30 мл.... и я даж не знала что такое прилив или наполняются дольки.... за пару дней как перестала кормить оно просто пропало и всё.... |
Девули, всем привет! :)
Анюсик, приятно познакомиться! :) Маргоше и Дашуле скорейшего выздоровления! :girl_in_love: Мы только недавно от этих соплей избавились. :-/ Девочки, я так вас понимаю. Я вообще иногда тупею кошмарно, слова забываю. К нам друзья приезжают, болтаем - а я бе-ме, как курица. Сижу и не могу слово вспомнить. Злюсь так... :hysteric: Они на до мной смеются, что я на языке Ильи разговаривать стала, вот и сложно мне нормальный человеческий даётся. :girl_haha: Я согласна что это всё связано с домосидением. Я стараюсь больше читать - помогает. Стараюсь быть в курсе новостей, ситуаций в мире и стране и тд. Но детки это конечно главная тема всех мамулечек. Правильно Танюшка сказала - они наше всё! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Анюсик, у меня только к 6-6,5 месяцам лактация наладилась - стало прибывать на сосание. А до этого тоже потопы капец были. :-/ А ты не сцеживаешь случайно? Попей что-нить типо мяты, что уменьшает лактацию. Но вообще много молока всё же лучше чем мало. ;)
А зачем ГВ сворачивать собираешься? По показаниям? |
И я того же мнения))))))))))я вообще отупела,не знаю как слово пишется,слова забываю,тем для разговоров найти не могу....ааааааааааааааааа!!!!!
|
пришла,а тут никого(((((опять выпала из темы((((
|
Свет я тут буду по ходу щас....
у меня Денис вообще вторую ночь колобродит ((( |
Маш, я ни разу не сцеживалась:-! один раз попробовала, у меня все в разные стороны брызжет и я плюнула на это! нет, просто само приходит столько молока, в первый месяц Ромин я чуть не свернула ГВ, т.к. молока было мало очень, а щас-реки%-0
сворачивать ГВ хотела потому что камни в желчном пузыре обнаружили, хотела лечиться, но пока плохо представляю как я буду это делать, вообщем пока кормлю :) я тоже слова иногда забываю:-! |
я их и до Б и родов забывала.. стала вспоминать грамматику тока после навернео месяца Денискиного.. до этього в мозге была как черная дыра...
все.. нам это позволительно! по уважительной причине! я даже не помнила кто я и что я с 0 до 1 месяца! Ань я потмо у тебя буду конссультироваться как увеличить молоко ;) |
Девочки доброе утро)
[QUOTE=mahoni;5594517]Всем привет! :) Юля, добро пожаловать! ;) Девочки, как дела? Все празднуют? По гостям? ;) Надюшка, как Маргоша? Юляш, а у тебя как сынок? (как его имя, кстати?) :)[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5599529]:-D :-D Ты ещё не СОВСЕМ старушка:girl_haha: Маргоша вчера температурила у меня:( Сегодня вся сопливая:-/ А у меня сейчас все разговоры о вождении:girl_haha: Я наконец то сама ездить начала и все мысли только об этом:girl_haha: Ну и о диетах, как всегда:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Маша, сынишку Димой завут) Ой,и я люблю о диетах поговорить) Я как раз с сегоднешнего дня сажусь на диету - минус 60. Книги закачала, сладкого с утра налопалась , теперь можно и обед ждать:girl_haha: Интересно как у меня процесс пойдет:-D Кто-нибудь эту диету пробовал? Я вот смотрю даже где-то на Пузяке эта темка есть. А то праздники совсем меня доканали:) |
Всем привет! :) [QUOTE=Анюсик;5599962]Маш, я ни разу не сцеживалась:-! один раз попробовала, у меня все в разные стороны брызжет и я плюнула на это! нет, просто само приходит столько молока, в первый месяц Ромин я чуть не свернула ГВ, т.к. молока было мало очень, а щас-реки%-0
сворачивать ГВ хотела потому что камни в желчном пузыре обнаружили, хотела лечиться, но пока плохо представляю как я буду это делать, вообщем пока кормлю :) я тоже слова иногда забываю:-![/QUOTE] Правильно что не сцеживаешь! :))) Ну тут два варианта - либо ещё не устаканилась лактация и скоро всё нормализуется, либо у тебя гиперлактация - норма для тебя! :) Тогда тебе травки помогут. Я сейчас-то не представляю как ГВ свернуть. :girl_haha: А в 6 месяцев и подавну. :girl_haha: Я почти в 7 только прикорм начала. [QUOTE=сЫч;5600114]я их и до Б и родов забывала.. стала вспоминать грамматику тока после навернео месяца Денискиного.. до этього в мозге была как черная дыра... все.. нам это позволительно! по уважительной причине! [B]я даже не помнила кто я и что я с 0 до 1 месяца![/B] Ань я потмо у тебя буду конссультироваться как увеличить молоко ;)[/QUOTE] Вот-вот, это точно!!! :))) :))) :))) И так жалею сейчас об этом, что столько упустила... Ну со вторым и последующими наверстаю! ;) Юляш, у нас Надюшка вроде сидела на ней. :) Дима хорошее имя, одно из моих любимых! :) |
привет Юлек..
я - Лена... нет я такую не пробовала... и не наю шо такое.. да на пузе есть такая тема... я тока считаю калории и все... сладкое эт овообще тема.. нафига его придумали.... (((( я вечн отоже на нем срываюсь... |
просто ты наверное Марусь имела ввиду что не сцеживать что его еще больше становиться типа..
у меня так подружка делала... много было она сцеживала и ег остановилось еще больше.... и чего ты упустила Марусь? некоторые кормят до самоотлучения же и норм... О_О |
[QUOTE=сЫч;5600213]просто ты наверное Марусь имела ввиду что не сцеживать что его еще больше становиться типа..
у меня так подружка делала... много было она сцеживала и ег остановилось еще больше.... и чего ты упустила Марусь? некоторые кормят до самоотлучения же и норм... О_О[/QUOTE] Ага, это имела ввиду! :) Не помню ничего из того времени, всё как в тумане - не фотала даже почти, в куматозе была... :-/ Страх был, что одна, не справлюсь и тд. В общем пока я к сыну привыкала - выпала из реального мира. Тяжело мне было. Может депрессия... %-0 Поэтому и думаю, что как второго рожу, так буду всё записывать, снимать, фотать и запоминать! :girl_haha: А то слишком быстро они растут! :-! Да, кормят ведь... Но я наверное не потяну до 3-4 лет кормить, максимум до 2-2,5. И то скорее всего раньше сверну. Буду по сыну смотреть, как он будет готов - там и будем думать. А пока я даже уложить его без сиси днём не смогу(ночью проще). Лен, а вы чего колобродите по ночам? Что делаете? :girl_haha: |
сегодня ночью он уснул и спал ТТТ хоршо!
чего делаем. .ползаем.. играем. .но это редко.. каждые 3 или 4 часа Ден ложится спать и раньше у нас был отбой в 22.00 или 21.00 железно тк было тепло и мы гуляли больше.. а щас холодно.. вот и получается что он должен спать ложиться если в 3 встал после дневного сна то к 7 вырубиться. .если не уснет то капризничает.. и вот он в 7 вечера ляжет.. потом может выспаться и прсонуться рседи ночию.. но это редко конечно так .. но щас стало смещаться из-за зимы... а еще част обывает он спать хочет но слишком перевобужден и я его укладываю а он катается по кровати, встает, садится в полу бреду каком - то ... |
Всем привет:)
Праздники закончились и так мужа уже рядышком не хватает, никто не ворчит:girl_haha: Юль, Машулька права я на системе в том году сидела. Но я для примера вообще не годный вариант:-D Девочки, а чем вы сопельки лечите? Или правильно говорят про то что лечишь насморк, что не лечишь он 7 дней будёт и всё тут:-D |
для меня это вообще загадка -у спешное ГВ... если честно...
|
А для меня все мамочки, которые больше года кормят грудью ГЕРОИНИ:)))
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |