![]() |
Сашечка, Вика у Тебя молодец, конечно!!!
Мне подруга рассказывала, как своего братика выволокла из кроватки и по всем порогам вниз головой за ногу приволокла к маме, со словами забери ляльку (4 года разница), вот я и настороженно отнушусь еще к их общению. А сегодня утром подкинула Славу Алене в кровать (обоих одела уже), она к нему спиной лежала, смотрела мульт, думаю, ну интересно, как будет реагировать, ее ведь территория, а сама подглядываю за дверью. Смотрю развернулась к нему и гладит по голове:girl_in_love: Славу стараюсь не носить и не укачивать, ну может, он очень уж прям и не требует, повозмущается, покричит и заснет сам:girl_haha:, если уж сильный ор поднимаается, то значит, что пора кушать и уже давно:girl_haha:Часто и некогда носить, то Аленой, то еще чем занята, вот он, видимо, привык уже, что маму не дозваться. Ну и соска помогает, пока ее не стал сосать (не скажу что и сейчас долго) приходилось на руках носить. |
[QUOTE=ОльгаНики;5615274]Аня, я правильно поняла, что у мужа строительная бригада?
В общем, Аленкина крестная наконец ключи от однушки получила в ближнем Подмостковье, планируется теперь ремонт. Девочки, может, у Вас есть еще контакты, очень нужно!!! Надя, бывший бяка, фу-у его...[/QUOTE] да, есть))) |
ага, Оль, я тоже Викушу совсем не подпускаю. только когда он у меня на руках или прям рядышком лежит. и каждое её движение контролирую. Стрёмно конечно...%-0
у меня не получается не брать на руки и не давать часто сисю((((( Он так кричит жутко сразу(( соска редко прокатывает...%-0 |
[QUOTE=ОльгаНики;5615742]Доброе утро!!!
У нас есть басик, но моя устроила истерику и нам сказали, что берут детей после 3 лет и нас туда не возьмут пока, плюс наши сопли и кашель периодические, поэтому я не возражала. К весне будет лучше. Ну а если у Вас все ок со здоровьем сейчас, наверное, неплохо, хотя раза в неделю мало, может платно можно чаще? Мы от доктора: за месяц и неделю выросли на 7 см и поправились на 1 кг, я рада:)))[/QUOTE] Молодчины! Мамино молоко рулит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Он должен быстрее набирать, чем Аленка - мужик же!;) |
[QUOTE=Сашечка));5616231]а я кстате была не права думая что с мальчиком сюсюкать не буду!))))
и сюсюкаю и целую и обожаю!)))))) И Вика мне еще всевремя говорит: "ну поцелуй его, он же такой хороший!))" и сама просится поцеловать и потрогать)))[/QUOTE] целуй! и как можно больше!:girl_in_love: мой давно только мне разрешает целовать, от остальных вытерается:girl_haha: и говорит, что надо мыться, его типа заморали:girl_haha: да и должны потом мальчики вырасти знающими что такое любовь и умеющими любить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5617365]ага, Оль, я тоже Викушу совсем не подпускаю. только когда он у меня на руках или прям рядышком лежит. и каждое её движение контролирую. Стрёмно конечно...%-0
у меня не получается не брать на руки и не давать часто сисю((((( Он так кричит жутко сразу(( соска редко прокатывает...%-0[/QUOTE] ох, мне так лялю охото:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а у нас еще ремонт не доделан:girl_haha: 8 февраля у меня декретные!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5617422]целуй! и как можно больше!:girl_in_love:
мой давно только мне разрешает целовать, [U]от остальных вытерается:girl_haha: и говорит, что надо мыться, его типа заморали[/U]:girl_haha: да и должны потом мальчики вырасти знающими что такое любовь и умеющими любить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: ПРИКОЛ!!! |
[QUOTE=Аномалия;5617364]да, есть)))[/QUOTE]
Делись контактами, если не жалко:girl_haha: Да вес набирает, но смотрю в ровесниках есть и те, кто намного больше, наверное, тоже будет худенок:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5617365]ага, Оль, я тоже Викушу совсем не подпускаю. только когда он у меня на руках или прям рядышком лежит. и каждое её движение контролирую. Стрёмно конечно...%-0
у меня не получается не брать на руки и не давать часто сисю((((( Он так кричит жутко сразу(( соска редко прокатывает...%-0[/QUOTE] Вы совсем еще малыши, пока молочко пусть рассасывает. А у меня вот капает прямо через майку на штаны:girl_haha:Пошли в 5 за Аленой в сад, он в коляске вырубился сразу, пришли и еще спит в переноске, а я решила чайком побаловаться вот и результат:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5617432]ох, мне так лялю охото:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а у нас еще ремонт не доделан:girl_haha: 8 февраля у меня декретные!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Что ж ляля уже почти готова, девчонка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Вот наконец и понаряжешь ее в платья, как мечтала, еще нужен фотик новый для модели:))) |
[QUOTE=Azali;5615590]Нютка, мы тоже думали что у нас аденоиды.ю врач наставиал на операции, а оказалось у нас , у Аделя- двухстрониий гайморит.[/QUOTE]
ого. так это вроде совсем разные вещи? %-0 [QUOTE=ОльгаНики;5615742]Мы от доктора: за месяц и неделю выросли на 7 см и поправились на 1 кг, я рада:)))[/QUOTE] Ого какие вы умнички :girl_in_love: Мы седня были с Василисой в пк, так моя уже такая большунья по сравнению с малышатами которые там были :girl_haha: Мы в четверг пойдем узнаем вес и рост ))) [QUOTE=Mashulya;5615783] Нютка у меня и у сестры были((вырезали,ребенок конечно эмоционально страшно это переносит(ну скажу не кривя душой) я до сих пор в мелочах операцию помню,хотя мне 4 года было тогда!!!!! Но это быстро,вырезают,час примерно сидишь,потом врач смотрит и домой.но сутки есть ниче не реально(((только бульон!!! У Сани вот тоже уже 2 степень,а ща похрамывать стала и с утра сопли,но потом весь день нету!!! Надо идти показывать Лору! Я все думала что с годами улучшаются технологии и такую операцию делают безболезненно!!но нет((все так же как и 20 лет назад!!! Но ты раньше времени не расстраивайся,Алиса храпит?? Покажи другому еще врачу!![/QUOTE] Я пошла к лору именно по той причине, что она у меня по ночам храпеть начала, да еще так храпит, как мужик блин сильно :( ни насморка, ни кашля... ничего.... только ночной храп.... Вот он посмотрел, степень конечно не сказал, но сказал вырезать НЕ БУДЕМ! (чему я лчень рада) выписал лечение на месяц (назонекс - 1р в день - 1 мес, тонзилгон капли - 14 дней (вроде 3 раза в день - не помню) и через месяц снова к нему. А вы как лечитесь? [QUOTE=Сашечка));5616231]а я кстате была не права думая что с мальчиком сюсюкать не буду!)))) и сюсюкаю и целую и обожаю!)))))) И Вика мне еще всевремя говорит: "ну поцелуй его, он же такой хороший!))" и сама просится поцеловать и потрогать)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: конечно, разве можно таких крох не зацыловывать :girl_pinkglassesf: У меня Алиса больше с папой обнимается, он приходит, бежит его целовать, ну икогда он лежит на диване подбегает постоянно и говорит, папуля, давай обниматься :girl_haha: вот и обнимаются постоянно. :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5616551]Сашечка, Вика у Тебя молодец, конечно!!! Мне подруга рассказывала, как своего братика выволокла из кроватки и по всем порогам вниз головой за ногу приволокла к маме, со словами забери ляльку (4 года разница), вот я и настороженно отнушусь еще к их общению. А сегодня утром подкинула Славу Алене в кровать (обоих одела уже), она к нему спиной лежала, смотрела мульт, думаю, ну интересно, как будет реагировать, ее ведь территория, а сама подглядываю за дверью. Смотрю развернулась к нему и гладит по голове:girl_in_love: Славу стараюсь не носить и не укачивать, ну может, он очень уж прям и не требует, повозмущается, покричит и заснет сам:girl_haha:, если уж сильный ор поднимаается, то значит, что пора кушать и уже давно:girl_haha:Часто и некогда носить, то Аленой, то еще чем занята, вот он, видимо, привык уже, что маму не дозваться. Ну и соска помогает, пока ее не стал сосать (не скажу что и сейчас долго) приходилось на руках носить.[/QUOTE] У меня Алиса очень трепетно к Василисе относится :girl_in_love: А с недавних пор я ей даю по немногу держать ее (с подстраховкой), так они обе такие счастливые :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5617432]ох, мне так лялю охото:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а у нас еще ремонт не доделан:girl_haha: 8 февраля у меня декретные!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] уже совсем скоро, только они разлетаются так быстро эти декретные :girl_haha: я вот уже пособие жду :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5617720]Вы совсем еще малыши, пока молочко пусть рассасывает. А у меня вот капает прямо через майку на штаны:girl_haha:Пошли в 5 за Аленой в сад, он в коляске вырубился сразу, пришли и еще спит в переноске, а я решила чайком побаловаться вот и результат:girl_haha:[/QUOTE] У меня только недавно перестало через майку капать, а до этого по три футболки в день меняла и это с подкладками ходила.... Ща только утром может немного намокнуть, т.к. Василиса ночью не ест. |
НГ
[URL=http://radikal.ua/full/04012/0fccf/87125c129b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/87125c129b_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ua/full/69fda/4efc3/412b48419f.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/412b48419f_preview.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нютка-манютка;5618512]НГ
[URL=http://radikal.ua/full/04012/0fccf/87125c129b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/87125c129b_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ua/full/69fda/4efc3/412b48419f.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/412b48419f_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сантуля и бабочка:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]ОльгаНики[/b], Ага ))))
Девочки, заметили новые кнопочки под фото? |
[QUOTE=ОльгаНики;5617717]Делись контактами, если не жалко:girl_haha:
Да вес набирает, но смотрю в ровесниках есть и те, кто намного больше, наверное, тоже будет худенок:girl_haha:[/QUOTE] Пусть она позвонит, скажет что конкретно надо. |
[QUOTE=ОльгаНики;5617723]Что ж ляля уже почти готова, девчонка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Вот наконец и понаряжешь ее в платья, как мечтала, еще нужен фотик новый для модели:)))[/QUOTE]
Ага, платьев уже заказала, но пока немного ))) Жду узи 32 недели)))) |
Девочки, какие там хоть пособия то?
Декретные То что встал до 12 и до 20 недели копейки И еще что? На мат капитал уже подали? Когда можно их использовать? |
Девочки, какие там хоть пособия то?
Декретные То что встал до 12 и до 20 недели копейки И еще что? На мат капитал уже подали? Когда можно их использовать? |
Анют, выплаты с 2013 года:
[url]http://subsidii.net/рождение-ребенка/выплаты-по-беременности-и-родам/выплаты-и-пособия-при-рождении-ребенка.html[/url] Я мат.капитал еще не ездила писать... Воспользоваться им монжно помоему после 3х лет дитёнка. Точно не уверена. А на днях хочу в собес съездить. Написать на единовременное и московское пособие. Пока жду документы все обратно, на прописку отдала. |
[QUOTE=Сашечка));5619184]Анют, выплаты с 2013 года:
[url]http://subsidii.net/рождение-ребенка/выплаты-по-беременности-и-родам/выплаты-и-пособия-при-рождении-ребенка.html[/url] Я мат.капитал еще не ездила писать... Воспользоваться им монжно помоему после 3х лет дитёнка. Точно не уверена. А на днях хочу в собес съездить. Написать на единовременное и московское пособие. Пока жду документы все обратно, на прописку отдала.[/QUOTE] мы уже воспользовались на погашение ипотеки |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |