![]() |
[quote="Пушистый Катёнок;7215609"]досмотрела "частную практику", в конце 6 сезона обревелась прям, хорошо закончился и так жалко расставаться с героями, я 2 дня переваривала, ничего смотреть не могла[/quote]
Ой .. она что закончилась?! Как то я забыла про этот сериал .. начинала давно уже смотреть пятый сезон, но с озвучкой вечно были проблемы и я бросила! Надо посмотреть! |
А я смотрю анатомию. Такие они совсем старые стали, печалька :( Грей и Алекс еще и какие-то некрасивые. Такая я вот злобная сегодня
|
[QUOTE=Траляля;7215468]Не, у меня прям после этих сцен с детьми отвращение к сериалу, они этими сценами хотели отвлечь от того, что все слизано и слеплено в сюжет. Такое ощущение, что создатели сериала считают, что зрители первого канала не смотрят топовых западных сериалов, не заметят копирования, но на всякий случай возьмём на главную роль Хабенского. А идея, не новая, а самая популярная сейчас - полицейские с супер способностями, Уилл Гремм с импатией, Декстер- реальный маньяк, умеющий видеть убийство по каплям крови, настоящий детектив опять же и тд, и тп. Только эти герои проработаны, а Меглин какой-то невнятный персонаж, с невнятной историей, прошлым и настоящим, невнятными очевидными преступлениями с внезапной концовкой. Сцена эта в электричке с дачником, прям под копирку сцена из Ганнибала, я прям ржала :-D
Ну конечно каждому своё, нравится кому-то и хорошо :)[/QUOTE] Я уже на стадии рекламы поняла, что смотреть этот сериал не буду, а теперь понимаю, что уже никогда его не посмотрю! Фу!!!! Сцены насили с детьми, вообще считаю неприемлемо показывать по тв - только маньякам идеи подкидывают! [QUOTE=Пушистый Катёнок;7215609] сейчас смотрю "Великая", очень нравится, моя тема любимая, костюмы, мммм, интриги [/QUOTE] А что за мания с этой темой в последнее время? Ведь за неделю до выхода Великой, показали Екатерину с Мариной Анисимовой в главной роли.. Мне кстати Екатерина больше понравилась. |
[QUOTE=Slim;7215691]
А что за мания с этой темой в последнее время? Ведь за неделю до выхода Великой, показали Екатерину с Мариной Анисимовой в главной роли.. Мне кстати Екатерина больше понравилась.[/QUOTE] Ещё один сериал? Не поняла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Траляля;7215615]А я смотрю анатомию. Такие они совсем старые стали, печалька :( Грей и Алекс еще и какие-то некрасивые. Такая я вот злобная сегодня[/QUOTE] Да, Грей очень постарела, печалька. Такие они прикольные все в первых сезонах, мне ещё Кристины очень не хватает [QUOTE=RoNika;7215613]Ой .. она что закончилась?! Как то я забыла про этот сериал .. начинала давно уже смотреть пятый сезон, но с озвучкой вечно были проблемы и я бросила! Надо посмотреть![/QUOTE] Посмотри, мне очень 5 и 6 сезон понравились да, сериал закончился на 6 сезоне |
Сериал так и называется "Екатерина" посмотри на ютюбе он есть. Я сама удивилась.
|
[quote="Траляля;7215615"]А я смотрю анатомию. Такие они совсем старые стали, печалька Грей и Алекс еще и какие-то некрасивые. Такая я вот злобная сегодня[/quote]
Стареют .. да ... СЕгодня посмотрела три серии 12 сезона ... Когда в конце 3-й серии, после операции Алекс снимает маску.. как то бросилось в глаза насколько он изменился, постарел ... [quote="Пушистый Катёнок;7215707"]Да, Грей очень постарела, печалька. Такие они прикольные все в первых сезонах, мне ещё Кристины очень не хватает[/quote] Мне тоже Кристины не хватает. И Марка :( [quote="Пушистый Катёнок;7215707"]Посмотри, мне очень 5 и 6 сезон понравились да, сериал закончился на 6 сезоне[/quote] Все хорошее когда-нибудь заканчивается, к сожалению((( Посмотрю обязательно. |
В методе я разочарована, но смотрю из-за Хабенского
Сейчас начала [URL="http://kino-sezon.ru/amerikanskie-serialy/nastoyashhij-detektiv-1-sezon/"][B]"Настоящий детектив"[/B][/URL] смотреть |
[quote="Траляля;7215615"]А я смотрю анатомию[/quote]
Я смотрю 8 сезон. Они и там не красавцы совсем. Грей так с первой серии мне не очень (особенно в сравнении с Эддисон). И вообще, в этом сериале сплошная пропаганда гомосексуализма и беспорядочных половых связей.Это меня раздражает. Приходится фильтровать.:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7215707"]мне ещё Кристины очень не хватает[/quote] У меня Кристина ещё есть, и малышка Грей живая. Но без Кристины я не могу сериал представить. |
[quote="Slim;7215691"]Мне кстати Екатерина больше понравилась.[/quote]
да, хоть и не законился пока этот вариант, но вроде да..... [B]Екатерина[/B] с Мариной Александровой интереснее..... Мне тут муж насоветовал новый сериальчик :-D [B]Бойтесь ходячих мертвецов[/B] :girl_pinkglassesf: очень неплохо кстати :))) пока только 6 серий есть...... |
[B]Эмма[/B], 2009 год Великобритания (есть другая версия фильма по этому же роману)
Эмма Вудхауз - красивая, умная, экстравагантная девушка. Будучи дочерью состоятельного помещика, она обеспечена и прекрасно образована. Эмма молода, счастлива и беззаботна, тем более что всегда может рассчитывать на помощь своего друга детства, великодушного и участливого мистера Найтли, который не стыдится ее критиковать и к чьему мнению она действительно прислушивается.Однако, у Эммы есть одна пагубная привычка - пытаясь разнообразить свой досуг, девушка помогает своим менее одаренным судьбой подругам наладить личную жизнь, неустанно дает им советы, подстраивает «случайные» встречи. Но вскоре оказывается, что сваха из нее никудышная и теперь уже судьба заставляет ее саму задуматься о личном счастье. Четырехсерийный фильм 2009 года выпуска - очень светлый, легкий, просмотрела на одном дыхании. По роману Джейн Остин. |
Досматриваю первый сезон форс-мажоров) пока нравится)
|
Ну что, новая серия ходячих принесла наконец-то ясность и радость ;) так и хочется сказать "я так и знала!!" )))
|
[QUOTE=Траляля;7227637]Ну что, новая серия ходячих принесла наконец-то ясность и радость ;) так и хочется сказать "я так и знала!!" )))[/QUOTE]
О, а я не смотрела ещё, ураааа :))) |
[QUOTE=Траляля;7227637]Ну что, новая серия ходячих принесла наконец-то ясность и радость ;) так и хочется сказать "я так и знала!!" )))[/QUOTE]
А я всё жду не смотрю, значит можно смотреть:) |
а все таки под сдулся сериал "ходячие" как-то тягомотно местами))
а я смотрю "озабоченные или любовь зла" прикольный) |
[quote="Траляля;7227637"]так и хочется сказать "я так и знала!!" )))[/quote]
Я думаю, мы рано радуемся. :girl_haha: Ждёт его печальная участь....мне кажется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Байкалочка;7231064"]а все таки под сдулся сериал "ходячие" как-то тягомотно местами))[/quote] В комиксах тоже тягомотно. |
[QUOTE=Лика17;7231542]Я думаю, мы рано радуемся. :girl_haha: Ждёт его печальная участь....мне кажется.[/QUOTE]
Я надеюсь, что это будет не скоро, с самого начала же он с нами, фартовый, очень жалко будет :( хотя в комиксах его не пожалели :-D |
[quote="Траляля;7231668"]Я надеюсь, что это будет не скоро[/quote]
Киркман уже предупредил, что случится в этом сезоне. :( |
[QUOTE=Лика17;7232894]Киркман уже предупредил, что случится в этом сезоне. :([/QUOTE]
Неееееееееееет:hysteric: |
[QUOTE=Траляля;7232966]Неееееееееееет:hysteric:[/QUOTE]
Не уточнил, кто именно, но кто-то из главных героев. В комиксах Глена убили, поэтому думаю, что это он.....%-0 P.S. Вчера посмотрела 8 серию....)))) |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |