Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

ElDi 12.01.2013 14:50

Леночка,с приездом...ура-а-а-а)))
Юль...что за коврик???Пупсу который?

МуммиМама 12.01.2013 15:02

Леночку с приездом!
Юль, может ты ему нравишься?

Sweety 12.01.2013 15:37

приветы)))
Леночку с приездом))))
Юлю и пупса с ковриком)))) показывай)))
а мы похоже заболеваем.... сходили, блин, в поликлинику... главное на 2 минуты зашли, на анализы когда пытались сходить... эххх...
хотя я все таю надежду, что как-нибудь слегка переболеем, пока не лечу ничем, пытаюсь ромашкой отпоить, вечером молока с медом дам...

ElDi 12.01.2013 15:44

Оля по моему говорила про франшизу....
Девочки,поведайте,что за зверь(ну в общих чертах я знаю)и как с ним работать)))
Мывот сидим с мужем дома штаны протираем....обсуждаем сейчас все...деньги все в квартирах...одну надо сдавать...вторую продавать,что бы в первой сделать ремонт..а с оставшимися деньгами что делать?(((Ума мало у нас..помощи не у кого спросить(((Блиииинннн

МуммиМама 12.01.2013 15:45

Юль, может не в больнице? просто чуток подпростыл?
а мои прикиньте....уснули оба...сын днем не стал спать. а щас рубанулся...время 18-47 они оба спят. пипень мне ночью

Sweety 12.01.2013 15:52

Оксан, да хз где заболел... но как-то обычно 3 дня от заражения до болезни... ну как-то на польку грешу... тут так-то без разницы, лишь бы не разболелся....

МуммиМама 12.01.2013 15:52

[QUOTE=ElDi;5608531]Оля по моему говорила про франшизу....
Девочки,поведайте,что за зверь(ну в общих чертах я знаю)и как с ним работать)))
Мывот сидим с мужем дома штаны протираем....обсуждаем сейчас все...деньги все в квартирах...одну надо сдавать...вторую продавать,что бы в первой сделать ремонт..а с оставшимися деньгами что делать?(((Ума мало у нас..помощи не у кого спросить(((Блиииинннн[/QUOTE]

Диан, не моё конечно дело. но это не разумно продавать одну квартиру, чтобы ремонт в другой сделать. сдайте обе. на вырученные деньги сделайте ремонт. в крайнем случае можно взять кредит или деньги в долг под проценты на ремонт и отдавать с аренды. но квартиры все надо оставлять. так разумней. у тебя тогда и ремонт будет и квартира останется.
а франшиза...ну в общих чертах ты же и так знаешь....а подробно надо читать внимательно статьи в инете об этом :) но если фирма хорошая и имя раскрученное, то франшиза стоит дорого очень.

ElDi 12.01.2013 16:02

Окс...мы так и так вторую будем продавать квартиру...нам надо....а в ремонт нужно будет вложить 600 тысяч на две квартиры....минимум...там ведь стяжка-штукатурка...одну квартиру мы уже сдаем...а потом сдавать и отдавать кредит...ну нафиг....года 2-3 этих денег не увидишь...а через это время уже опять косметич.ремонт придется делать...ну уж нет(

МуммиМама 12.01.2013 16:10

[QUOTE=ElDi;5608602]Окс...мы так и так вторую будем продавать квартиру...нам надо....а в ремонт нужно будет вложить 600 тысяч на две квартиры....минимум...там ведь стяжка-штукатурка...одну квартиру мы уже сдаем...а потом сдавать и отдавать кредит...ну нафиг....года 2-3 этих денег не увидишь...а через это время уже опять косметич.ремонт придется делать...ну уж нет([/QUOTE]

дело конечно ваше.
просто одно дело 2-3 года не видеть денег от аренды. а другое дело вообще потерять недвижимость которая в цене растет каждый год.
но эт дело не моё.
эт я рассказала как я бы сделала. быть рантье вообще отлично. и иметь квартир как можно больше. я бы не продала. я б еще купила. даж в ипотеку. даже у меня бы квартира сдавалась чтобы гасить кредит за неё. но я бы себе так старость обеспечила. к сожалению у нас та в которой живем в ипотеку :(

Sweety 12.01.2013 16:11

Диан, я вот тож как Оксана думаю... многие люди из кожи вон лезут, чтоб квартиру купить и сдавать потом... это же постоянный "легкий" доход... а ремонт можно по очереди в квартирах делать, не обязательно же в двух сразу... ну я бы поднапряглась и обе оставила...

ElDi 12.01.2013 16:12

Окс...у нас 4 квартиры)))Одну продадим...мы и не собирались ее покупать...4-ую..просто нужно было по быстрому деньги вложить...что бы не растратить и подешевле ее продавали...что бы купить и продать чуть дороже)

Oka 12.01.2013 16:13

ммм..Диан а почему франшизу? откройте свое дело) ты вот магазинчик помню хотела)

если есть желание изучай [url]http://www.franchuniverse.ru/teory[/url]

Oka 12.01.2013 16:17

Юль! не разболеться вам! я б на всякий ложку орвирем дала бы...ну и фероны какие-нить..гриппферон например чтоб в носик капать а не попу мучать..

ElDi 12.01.2013 16:19

Юль...потому что ни у меня,ни у мужа нет стабильной работы...все где то купи продай делаем...а жить на что то и выплачивать за ремонт квартир-надо...у нас,например вчера была такая ситуация....что дома не было ни рубля....вот продала платья...появилось 1700 и ВСЕ(((((А надо за все платить....даже за инет не могу заплатить((((нет денюшек...вот я и думаю..во что то вложить и работа будет и доход(если все будет ок)..но во что и как?
Оль...я хотела магаз с платьишками открыть...но не буду..потому что гимора больше...все таки магазинчик то маленький...не раскрученный...а я и сидя дома могу зарабатывать....платья-больше по праздникам и по сезону идут...а так....(((
А сама то ты что думаешь о франшизе.....????Спасибо за ссыль)

Oka 12.01.2013 16:21

в конце концов купите еврофуру и еще какой-нить больше груз..также сдавайте в аренду...
франшиза не всегда хороший вариант так скажем...надо понимать,что покупаю франшизу,ты становишься заисим...по своим правилам уже не будешь работать..придется соблюдать определенные требования

Sweety 12.01.2013 16:25

[QUOTE=Oka;5608650]Юль! не разболеться вам! я б на всякий ложку орвирем дала бы...ну и фероны какие-нить..гриппферон например чтоб в носик капать а не попу мучать..[/QUOTE]

Оль, у меня ни орвирема, ни ферронов никаких дома нет
он как-то вот пограничный какой-то... вроде и болеет, а вроде и нет...
пусть сначала сам попробует справиться... завтра посмотрим...

Oka 12.01.2013 16:29

[QUOTE=Sweety;5608676]Оль, у меня ни орвирема, ни ферронов никаких дома нет
он как-то вот пограничный какой-то... вроде и болеет, а вроде и нет...
пусть сначала сам попробует справиться... завтра посмотрим...[/QUOTE]

понтяно..тогда витаминку С..клюква,смородина если есть мороженая, лимончик в чай)%-0 не болейте

МуммиМама 12.01.2013 16:33

да. с франшизой ты практически такой же наемный сотрудник. ну тока директор. ты вроде и хозяин и в то же время подневольный человек.

сдавайте все три квартиры. и будут у вас деньги. боже мой. Диан. у тебя есть моя мечта! три квартиры, которые можно сдавать и на работу не ходить.......

Sweety 12.01.2013 16:37

Оля, да ты умница моя!!!!!!!! клюква!!!!! точняк!!!!!!!! я забыла напрочь про нее... блин, в холодильнике пол ящика овощного ей забито....

Oka 12.01.2013 16:38

[QUOTE=МуммиМама;5608703]да. с франшизой ты практически такой же наемный сотрудник. ну тока директор. ты вроде и хозяин и в то же время подневольный человек.

сдавайте все три квартиры. и будут у вас деньги. боже мой. Диан. у тебя есть моя мечта! три квартиры, которые можно сдавать и на работу не ходить.......[/QUOTE]

и детям потом геморроится не надо будет..по съемным квартирам ошиваться..всё наследство уже есть..

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.