![]() |
Давочки, привет и спасибо за поздравления, вчера ходили в ПК весим мы 4700, рост 55 см, мы кстати научились с животика на спинку переворачиваться:girl_haha::girl_haha: такая она смешная, когда так старается перевернуться, во вторник едем в областную больничку так сказать на внеочередной обход ко всем специалистам, а завтра у нас крестины:girl_in_love::girl_in_love:
Инн. как у вас раньше строго по часам было, ну ничего скоро новый режим установите, у нас конечно не так строго, плюс минус час, но примерно режим тоже есть [B][B][I][U]Мамочку Дашу и сыночку Семочку с четверочкой [/U][/I][/B][/B] |
И у нас нет режима. А какой может быть режим, если питаемся по требованию? Единственное только установилось, что гуляем в 13или 14 часов и моемся в 22—22:30. А так весь день Алекса командует))))
|
[QUOTE=Олечkа;5773560]Давочки, привет и спасибо за поздравления, вчера ходили в ПК весим мы 4700, рост 55 см, мы кстати научились с животика на спинку переворачиваться:girl_haha::girl_haha: такая она смешная, когда так старается перевернуться, во вторник едем в областную больничку так сказать на внеочередной обход ко всем специалистам, а завтра у нас крестины:girl_in_love::girl_in_love:
Инн. как у вас раньше строго по часам было, ну ничего скоро новый режим установите, у нас конечно не так строго, плюс минус час, но примерно режим тоже есть [B][B][I][U]Мамочку Дашу и сыночку Семочку с четверочкой [/U][/I][/B][/B][/QUOTE] с умелочкой:))):))):))) и с хорошей прибавкой всем привет! [B][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Дашулю и малыша Сёмочку с Четверочкой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] что-то ночь была так себ. Дима накакашенил в 4 утра и потом долго хныкал, уснуть не мог:-! |
мы тоже по требованию кушаем, но я стараюсь, чтобы это требование было часа через 3:girl_haha::girl_haha: иногда не получается:)
|
Пливет!
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Сладкого малышика Сёмика и его мамулю с четверочкой! [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
3 часа? Нееее, мы через час, ну максимум через два кушаем) да я и не пытаюсь выждать время. Требование есть требование) можем и каждые 20 минут есть)))
Кать, и у нас примерно так же, только мы в 6 напокакушничали) но переоделись только в 7—маме лень было))( |
[QUOTE=Олечkа;5773560]Давочки, привет и спасибо за поздравления, вчера ходили в ПК весим мы 4700, рост 55 см, мы кстати научились с животика на спинку переворачиваться:girl_haha::girl_haha: такая она смешная, когда так старается перевернуться, во вторник едем в областную больничку так сказать на внеочередной обход ко всем специалистам, а завтра у нас крестины:girl_in_love::girl_in_love:
Инн. как у вас раньше строго по часам было, ну ничего скоро новый режим установите, у нас конечно не так строго, плюс минус час, но примерно режим тоже есть [B][B][I][U]Мамочку Дашу и сыночку Семочку с четверочкой [/U][/I][/B][/B][/QUOTE] Олечка, с переворотиком вас! Удачной поездки в больничку! Самое интересное, я режим специально не устанавливаю, как-то само так получается. Единственное что делаю- перед сном одни и те же манипуляции, чтоб засыпалось быстрее. |
[QUOTE=Лакрима;5773663]3 часа? Нееее, мы через час, ну максимум через два кушаем) да я и не пытаюсь выждать время. Требование есть требование) можем и каждые 20 минут есть)))
Кать, и у нас примерно так же, только мы в 6 напокакушничали) но переоделись только в 7—маме лень было))([/QUOTE] И у нас сегодня так же:girl_haha: в 5.45 мы покакушничали:girl_haha: |
Вот только сказала на днях что Саня перестал срыгивать, как началоось (( Он переворачивается на живот и тут жее срыгивает:(. А на спине вообще не лежит, как положу тут же переворачивается, причем только через левый бок, это наверное не очень хорошо(
[QUOTE=Олечkа;5773560]Давочки, привет и спасибо за поздравления, вчера ходили в ПК весим мы 4700, рост 55 см, мы кстати научились с животика на спинку переворачиваться:girl_haha::girl_haha: такая она смешная, когда так старается перевернуться, во вторник едем в областную больничку так сказать на внеочередной обход ко всем специалистам, а завтра у нас крестины:girl_in_love::girl_in_love: Инн. как у вас раньше строго по часам было, ну ничего скоро новый режим установите, у нас конечно не так строго, плюс минус час, но примерно режим тоже есть [B][B][I][U]Мамочку Дашу и сыночку Семочку с четверочкой [/U][/I][/B][/B][/QUOTE] С переворотиками Вас :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5773566]И у нас нет режима. А какой может быть режим, если питаемся по требованию? Единственное только установилось, что гуляем в 13или 14 часов и моемся в 22—22:30. А так весь день Алекса командует))))[/QUOTE] Командирша растёт :girl_haha: |
Всем приветы:))
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Семика с четверочкой!!! Как же быстро растут детишки! Уже 4! Совсем взрослый![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
А мы кушаем по режиму. Все остальное делаем как захотим. Кормлю я его каждые 3 часа. В 9, 12, 15, 18, 21, и перед сном 23-23.30. Ну и ночью как проснемся. На массажике продолжаем кричать. Недотрога наш! Эффект от массажика уже вижу. На животике дольше лежит, головкусразу стал лучше держать. И моя радость! Массажитка делает и мне массаж воротниковой зоны. Его можно при ГВ. И я бы сказала нужно! Так как мышцы шеи, плеч очень напряжены у меня! Я кайфуюююю!:girl_pinkglassesf: А еще Ролаша взял за привычку какать в большой ванной. Мы с мужем ловим его, это надо видеть! |
[QUOTE=Moreno;5773799][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Семика с четверочкой!!! Как же быстро растут детишки! Уже 4! Совсем взрослый![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
А мы кушаем по режиму. Все остальное делаем как захотим. Кормлю я его каждые 3 часа. В 9, 12, 15, 18, 21, и перед сном 23-23.30. Ну и ночью как проснемся. На массажике продолжаем кричать. Недотрога наш! Эффект от массажика уже вижу. На животике дольше лежит, головкусразу стал лучше держать. И моя радость! Массажитка делает и мне массаж воротниковой зоны. Его можно при ГВ. И я бы сказала нужно! Так как мышцы шеи, плеч очень напряжены у меня! Я кайфуюююю!:girl_pinkglassesf: А еще Ролаша взял за привычку какать в большой ванной. Мы с мужем ловим его, это надо видеть![/QUOTE] Ян, так про массаж написала, аж завидки берут:girl_pinkglassesf: А что общий массаж при ГВ нельзя? Какой Ролаша проказник:girl_haha: Маме с папой работы подкидывает:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5773736]Вот только сказала на днях что Саня перестал срыгивать, как началоось (( Он переворачивается на живот и тут жее срыгивает:(. А на спине вообще не лежит, как положу тут же переворачивается, причем только через левый бок, это наверное не очень хорошо(
С переворотиками Вас :girl_in_love::girl_in_love: Командирша растёт :girl_haha:[/QUOTE] Вот непоседа Санька ваш!:girl_haha: Дениска тоже срыгивает когда после кормления вытанцовывать начинает:girl_in_love: Не свяжешь же его по рукам и ногам:girl_haha: |
Девочки, спасибо!!!:girl_in_love: Сёмчик всем передает четырехмесячный привет!:girl_haha:
[B][U]Отчетик![/U][/B] [COLOR="Navy"][B]Сёме 4 месяца!!! Большой мой пупсик![/B][/COLOR]:girl_in_love: У меня растет очень эмоциональный мальчишка: зевает, чихает, кашляет всегда с сопровождением звуковым, вздохом, да таким, будто: "Я прожил немалую жизнь, повидал на своем веку!":girl_haha: Умеет сынок переворачиваться со спинки на животик, с животика на спинку! (Кстати, Жень, всегда направо поворачивается) Лежа на спине пытается оторвать попку и спинку, а полулежа - сесть!:-! 4 марта случился наш первый "Полет" с кровати, т.е. одновременно может делать несколько переворотов! Смеется и визжит от восторга! Очень голосисто и громко (в маму) "разговаривает"! Все предложенное берет в ручки, пробует на вкус! Слюни из-за этого ручьем! Любит сосать пальцы, кулаки, иногда соску! Полностью на ГВ! Кушаем каждые 2-3 часа примерно! "По требованию" давно уже нет... не просит совсем, или я всегда вовремя предлагаю???%-0 Во время купания или после купания пьет детский чай или заваренные семена укропия! Во время трапезы, обязательно!!! держит меня за палец или перебирает мои пальцы! Проявляет огромный интерес к моему лицу и волосам - трогает, хватает, тянет!:girl_haha: Может сжать мой нос в кулачок, я начинаю разговарить, как стюардесса самолета, а он хохочет!:girl_haha: Вес и рост (точные) сказать не могу! Завтра может быть съездим в платную ПК на прием к педиатру... узнаем!:) В общем растет мой парнишка! А я наслаждаюсь им и своим материнством!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5773869]Ян, так про массаж написала, аж завидки берут:girl_pinkglassesf: А что общий массаж при ГВ нельзя?
Какой Ролаша проказник:girl_haha: Маме с папой работы подкидывает:girl_haha:[/QUOTE] Нельзя. Во первых это связано с тем что на животе лежать не желательно (чтою грудь не передавливалась), хотя я иногда даже сплю на животе. А во вторых, сам массаж наверное может повлиять на лактацию. Дашуль! Отличный отчетчик:) Вы молодцы! Семик потрясный парень! |
[QUOTE=Лакрима;5773566]И у нас нет режима. А какой может быть режим, если питаемся по требованию? Единственное только установилось, что гуляем в 13или 14 часов и моемся в 22—22:30.[B]А так весь день Алекса командует)[/B])))[/QUOTE]
Вся в мать :girl_haha: [QUOTE=Олечkа;5773560]Давочки, привет и спасибо за поздравления, вчера ходили в ПК весим мы 4700, рост 55 см, мы кстати научились с животика на спинку переворачиваться:girl_haha::girl_haha: такая она смешная, когда так старается перевернуться, во вторник едем в областную больничку так сказать на внеочередной обход ко всем специалистам, а завтра у нас крестины:girl_in_love::girl_in_love: Инн. как у вас раньше строго по часам было, ну ничего скоро новый режим установите, у нас конечно не так строго, плюс минус час, но примерно режим тоже есть [B][B][I][U]Мамочку Дашу и сыночку Семочку с четверочкой [/U][/I][/B][/B][/QUOTE] Пиши потом как прошли крестины!:) И с переворотиками !!!:girl_in_love: [QUOTE=Moreno;5773799][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Семика с четверочкой!!! Как же быстро растут детишки! Уже 4! Совсем взрослый![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] А мы кушаем по режиму. Все остальное делаем как захотим. Кормлю я его каждые 3 часа. В 9, 12, 15, 18, 21, и перед сном 23-23.30. Ну и ночью как проснемся. На массажике продолжаем кричать. Недотрога наш! Эффект от массажика уже вижу. На животике дольше лежит, головкусразу стал лучше держать. И моя радость! Массажитка делает и мне массаж воротниковой зоны. Его можно при ГВ. И я бы сказала нужно! Так как мышцы шеи, плеч очень напряжены у меня! Я кайфуюююю!:girl_pinkglassesf: А еще Ролаша взял за привычку какать в большой ванной. Мы с мужем ловим его, это надо видеть![/QUOTE] Блиииииин) и я завидушкаю)) тож хочу массаж)) Видать Ролашка оч хорошо в ванне расслабляется))) Вот и мы через неделю после массажика стали вращаться во все стороны!!)) [QUOTE=Тюменочка;5773900]Девочки, спасибо!!!:girl_in_love: Сёмчик всем передает четырехмесячный привет!:girl_haha: [B][U]Отчетик![/U][/B] [COLOR="Navy"][B]Сёме 4 месяца!!! Большой мой пупсик![/B][/COLOR]:girl_in_love: [B] У меня растет очень эмоциональный мальчишка: зевает, чихает, кашляет всегда с сопровождением звуковым, вздохом, да таким, будто: "Я прожил немалую жизнь, повидал на своем веку!":girl_haha:[/B] Умеет сынок переворачиваться со спинки на животик, с животика на спинку! (Кстати, Жень, всегда направо поворачивается) Лежа на спине пытается оторвать попку и спинку, а полулежа - сесть!:-! 4 марта случился наш первый "Полет" с кровати, т.е. одновременно может делать несколько переворотов! Смеется и визжит от восторга! Очень голосисто и громко (в маму) "разговаривает"! Все предложенное берет в ручки, пробует на вкус! Слюни из-за этого ручьем! Любит сосать пальцы, кулаки, иногда соску! Полностью на ГВ! Кушаем каждые 2-3 часа примерно! "По требованию" давно уже нет... не просит совсем, или я всегда вовремя предлагаю???%-0 Во время купания или после купания пьет детский чай или заваренные семена укропия! Во время трапезы, обязательно!!! держит меня за палец или перебирает мои пальцы! Проявляет огромный интерес к моему лицу и волосам - трогает, хватает, тянет!:girl_haha: Может сжать [B]мой нос в кулачок, [/B]я начинаю разговарить, как стюардесса самолета, а он хохочет!:girl_haha: Вес и рост (точные) сказать не могу! Завтра может быть съездим в платную ПК на прием к педиатру... узнаем!:) В общем растет мой парнишка! А я наслаждаюсь им и своим материнством!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1261656327.html][IMG]http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif[/IMG][/URL] |
Дашуля, отличный отчётик!!! Молодец мамочка!
Ира, Женя, и не говорите, эта командирша меня переплюнула) Даже я теперь не в почёте. Вот взяла опять вместо того чтобы поесть и гулять собираться— поела и уснула...и главное ни шум ей не мешает, ни свет из окна...вот когда теперь пойдём??? |
Дашуля всегда с такой любовью и нежностью про Сёму пишет :girl_in_love: мне нравится:)))
|
Девочки, я постоянно жрать хочу))) вот лежу,кормлю и о еде думаю)))
|
[QUOTE=Лакрима;5774153]Девочки, я постоянно жрать хочу))) вот лежу,кормлю и о еде думаю)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D Видимо Алекса все мамкины запасы слопывает) |
Дашуль, очень интересный отчетик:girl_in_love: Сёма такой активный и шустрый:girl_in_love: Ждем новых подвигов и умелочек от вас!!!
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |