![]() |
[QUOTE=Женечка_К;5861355]Привет моя лапуська! Как твои успехи? Я все до почты никак не дойду, может быть завтра забегу, когда из ЖК пойду.[/QUOTE]
Успехов никаких нет я в этом цикле вообще забила на все буду делать ГСГ только после праздников а на праздники уезжаю к родственникам в гости, настроение у меня наплывами то хорошее то хуже некуда. |
[QUOTE=Лилия Надина;5861387]ну это да.я имею ввиду что если Б есть то она не упадет как перед М[/QUOTE]
Ну да только чтоб БТ была информативна надо столько правил соблюдать капец просто, я уже устала ее мерить и искать признаки вот и отдыхаю этот цикл настроила себя что все вопросы буду решать после ГСГ, а ГСГ после праздников только, вот так |
А вообще девочки беременность перестала для меня быть чудом и радостью я ее воспринимаю как проблему которую надо решить, наверно я уже совсем свихнулась?, но сейчас вот даже не хочу никакой беременности, может я просто устала?
|
[QUOTE=Фисташка;5861848]А вообще девочки беременность перестала для меня быть чудом и радостью я ее воспринимаю как проблему которую надо решить, наверно я уже совсем свихнулась?, но сейчас вот даже не хочу никакой беременности, может я просто устала?[/QUOTE]
Привет.Я наверное тоже свихнулась:(Настроение просто жуть:( |
[QUOTE=Светольда1988;5861872]Привет.Я наверное тоже свихнулась:(Настроение просто жуть:([/QUOTE]
У меня ощущение что я просто существую, но вот сегодня вроде уже отвлеклась думаю о предстоящей поездке может и развеюсь а там стройкой опять займемся |
Всем доброго дня. Вчера начала вставлять утрожестан почему то после него бежевые!!!! выделения...это нормально, кто знает?
|
[QUOTE=Фисташка;5862177]У меня ощущение что я просто существую, но вот сегодня вроде уже отвлеклась думаю о предстоящей поездке может и развеюсь а там стройкой опять займемся[/QUOTE]
Я тоже пытаюсь отвлечься,тоже едем на майские в лес,надеюсь поможет%-0 |
когда живешь только мечтой забеременеть,ничегошеньки не получается. Только крыша едет. ищешь в себе признаки,а потом опа месеки пришли и все депресняк. А стоит забыть и расслабиться и вот оно счастье.
|
[b]Lesechka ICE[/b], совершенно верно!!
|
Приветик!Вчера весь вечер тошнило и во время ПА сильно разболелся правый Я:(
|
Всем привет.
Как ваши делишки? [B]Светольда1988[/B], как твоя БТ? |
[b]Женечка_К[/b], привет) Наши дела хорошо)) Как вы? Токсик вас не мучает?
|
[QUOTE=Женечка_К;5864410]Всем привет.
Как ваши делишки? [B]Светольда1988[/B], как твоя БТ?[/QUOTE] Я ее не меряю :-/ |
приветик планюшкам-болтушкам
|
Приветик!!! ;)
|
[QUOTE=Lesechka ICE;5867557]Приветик!!! ;)[/QUOTE]
как делишки?что нового??:girl_in_love: |
в планировании ничего надо идти к гине,а я всё никак не соберусь. День х д.б. 17 апреля и ничего тестики показывают одну полоску. Жду ....
|
[QUOTE=Lesechka ICE;5867589]в планировании ничего надо идти к гине,а я всё никак не соберусь. День х д.б. 17 апреля и ничего тестики показывают одну полоску. Жду ....[/QUOTE]
а хгч не пробовала сдать???? |
нет:(
|
[QUOTE=Lesechka ICE;5867636]нет:([/QUOTE]
а вообще задержки раньще бывали??? |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |