![]() |
[b]Оранжевая кошка[/b], да у тебя был даже бледнее.... а то я с утра на панике не много было....
|
[b]Romantique[/b], так что не волнуйся! Делай тестики и начинай наслаждаться! Удачи! :)
|
[quote="Оранжевая кошка;7135011"]Делай тестики и начинай наслаждаться! Удачи![/quote]спасибки, легких родов тебе в срок
|
[QUOTE=Romantique;7135025]спасибки, легких родов тебе в срок[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: И тебе! ;) |
(здесь по правилам форума должна быть маленькая фотография или превью)
сегодняшний |
[QUOTE=Romantique;7135335](здесь по правилам форума должна быть маленькая фотография или превью)
сегодняшний[/QUOTE] Я не вижу тестика. А на предыдущих была очень отличная полосочка |
[b]Одна_Такая[/b], модераторы удалили так как большой размер был, теперь только вечером перезалью
|
[QUOTE=Romantique;7135406][b]Одна_Такая[/b], модераторы удалили так как большой размер был, теперь только вечером перезалью[/QUOTE]
Ну а тебе он как? Полосочки стали поярче? |
[b]Одна_Такая[/b], стала четче, чуть потемнела..... посмотри в моем дневе там по моему не удалились
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра хгч сдам и наконец то увижу в четверг динамику и сразу успокоюсь |
Вложений: 1
[b]Одна_Такая[/b], вот тестик
|
Красота! :)
Прям захотелось тестик сделать)) |
[quote="Оранжевая кошка;7136070"]Красота!
Прям захотелось тестик сделать))[/quote] только вот лежат сейчас два теста вчерашний и сегодняшний одинаковые, а позавчерашний чуть светлее |
[QUOTE=Romantique;7136071]только вот лежат сейчас два теста вчерашний и сегодняшний одинаковые, а позавчерашний чуть светлее[/QUOTE]
Кристин, так это ж так и должно быть... Не поярчает же он за сутки до контрольной. Все у вас с крошкой хорошо!!! |
Даааа! Все именно так и должно быть)
|
[b]Dashun[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо, очень верю в это))) |
Все у тебя хорошо, у меня долго были такие тестики
|
Девчонки, а обязательно на тесте полоска должна быть такая же яркая как первая? Сколько делаю,что то все равно не такая?
|
А фото есть, Кристин?
Не волнуйся, у тебя срок маленький просто пока. Недель в 7-8 точно сравняется полосочка)) |
у меня была даже ярче контрольной, но и срок конечно побольше должен быть.
|
[b]Romantique[/b], знаешь, я в 10 недель делала..вот ни хрена она не ярче контрольной была!
От тестов зависит. Они не обязаны сравняться. |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |