![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5924661]:-D:-D:-Dа у меня отвращение к алкоголю какое то уже полгода где то прям....нелезет и всё-все удивляются.даже за застольем по капельке не хочу...
:girl_haha:у моей сейчас рот не закрывается-говорит без умолку-на улице всё всё всё расскажет,в магазине в очереди-ох болтливая...боюсь как бы ничего лишнего не ляпнула))))[/QUOTE] А вы лишнего при ней не делайте. Хи Мой тоже как акын чего вижу о том и пою:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;5924672]Кэт, как приятно почитать про твоих деток!!! Такие клевые и умненькие!!!!![/QUOTE]
Спасибо Катюш. То ли я правильно все делаю,то ли повезло мне:))) |
АААААААЙ наненаненане вот и тетя Женя магистр прЫшла!!! :sun::prize::sun:а где все?!?! хочу тусовки!!!!
Ну в общем девчонки все прошло хорошо, защитилась на пять, точно не знаю но помоему у меня будет красный диплом!!:Laie_78: эмоции начались сейчас, защищалась я спокойно. мне очень помогла моя научная руководителница, и детки молодцы-всю неделю не отвлекали меня, сами макароны сварили. сами сьели...:girl_haha:и папа приезжал их выгуливал. воооотьььь.... [QUOTE=@SVETIK@;5919234][b]WhiteKis[/b], Жень я в тот раз перепутала фамилию...ты семью Алегиных не знаешь случаем?[/QUOTE] не, не знаю [QUOTE=Калинка-Малинка;5919345]Всем приветы! Мы что-то совсем разболелись, темпа добавилась и кашель:(.[/QUOTE] жалко вас.:( поправляйтесь! [QUOTE=Luka;5920984]Всем привет! Мы вчера сдали доки в сад, с первого сентября пойдем ))[/QUOTE] о, клева, поздравляю. а нам блин дали хрен знает где. были там седня, снаружи прям хороший садик, но самый центр города, все пробки соберем пока доедем, и на работу опять мне получается возвращаться в сторону дома остановок пять....а прямой еще не ходит транспорт...короче будем думать что-то. [QUOTE=Ket;5922697]Мамули. Привет Эх. Пришлось купить цивильный телефон. Без вас скучаю очень. Кисе удачной защиты Надюше пройти этап токсиков Максимке и марине поправляться Люку с возвращением Катюшке быстро решить проблемку с садом[/QUOTE] приыыыывееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):)))соскучилась за тобой! [QUOTE=Ket;5924451] У Кисы дааааааааа, волнительный день. Подержим за нее кулачки[/QUOTE] [QUOTE=@SVETIK@;5924539] ттт держим кулачки=))))))[/QUOTE] спасибо мои хорошие, все сработало!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ket;5924593]Из удивительного: Вадимка вырос на 10 см за 2месяца. Прибавка в весе на 2 месяца была 1945 гр. Нехило так. Докторица наша все пыталась его 3х месячным записать. Ресницы отрасли длинючие. Глазюки светлеют, думаю все ж будут светлые. Волосенки стали рыженькие, на солнышке золотой прям. Тащуся с него. Он спит и не спит, улыбаха такая. От его спокойствия и позитива руки к нему так и тянутся,а в душе безмерная благодарность и любовь. Создается впечатление что он все понимает и когда Ян хулиганит эта кроха сам тихонько играет или сосет свои кулачки. В общем чудо такое не полюбить невозможно. Ян наоборот стал очень деловой, частенько прям борзенький. Диктатор прям. . Если я недовольная он мне гооворит "МАмааааа,не буянь" одно радует , что по-прежнему добрый и нежный в основном. Умеет покачать Вадима, дать сосочку,бутылочку, укроет или снимает сеточчку от комаров на коляске и говорит "агу" улы бается во весь рот ему. Наблюдать прикольно. Вадим будто всегда и был с нами.[/QUOTE] суперские детишки, :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ты умничка Кэти!!!! [QUOTE=Ket;5924636]Интересно Киса сегодня пьяная придет? Хи хи. Я б выпила. Я б и без повода сейчс выпила бы,синдром кормящей мамы. Хихи[/QUOTE] а то як жеж. полбутылочки розового итальянского оставалось с прошлого тусняка, добиваю уже в одного. муж на работе.;) [QUOTE=@SVETIK@;5924661]:-D:-D:-Dа у меня отвращение к алкоголю какое то уже полгода где то прям....нелезет и всё-все удивляются.даже за застольем по капельке не хочу...[/QUOTE] та то ты не такое пьещь. :):):):) [QUOTE=Ket;5924673]А вы лишнего при ней не делайте. Хи Мой тоже как акын чего вижу о том и пою:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а Данисимо любит сказки рассказывать. к примеру, репку. а я там импровизировала и у нас дед бабку звал-бааабааааа!!!!иди-иди!!! вот он сейчас и воспроизводит. так вот чота в очерди стоим, за нами бабулька заняла. так он кааак заореть -БАБКААА!!ИДИ-ИДИ. у бабульки глаза по пять копеек. но на нашем громоподобном "тянут-потянут" все стало на всои места. :):):):) |
[QUOTE=Ket;5924669]Переходный пипец, никак не перейдет. Но вроде эта неделя прям адекватная была,может мы уже близки к границе? А то трудно бывает. Еще парень у нее не позитивный. Это тоже мою хохотушку портит. Раньше поржали и все устаканилось, теперь прензии все были. Достала меня нравоучениями. Но вроде полегчало нам или может весна сняла напряг в ее голове?[/QUOTE]
а мож и правда весна действовала=))))):girl_haha: [QUOTE=Ket;5924673]А вы лишнего при ней не делайте. Хи Мой тоже как акын чего вижу о том и пою:girl_haha:[/QUOTE] Да мы вроде ничего даже и не думали при ней "не хорошего" говорить.аж тем более делать:girl_haha::-D:-D:-D:-D [QUOTE=WhiteKis;5925207]АААААААЙ наненаненане вот и тетя Женя магистр прЫшла!!! :sun::prize::sun:а где все?!?! хочу тусовки!!!! Ну в общем девчонки все прошло хорошо, защитилась на пять, точно не знаю но помоему у меня будет красный диплом!!:Laie_78: эмоции начались сейчас, защищалась я спокойно. мне очень помогла моя научная руководителница, и детки молодцы-всю неделю не отвлекали меня, сами макароны сварили. сами сьели...:girl_haha:и папа приезжал их выгуливал. воооотьььь.... та то ты не такое пьещь. :):):):) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а Данисимо любит сказки рассказывать. к примеру, репку. а я там импровизировала и у нас дед бабку звал-бааабааааа!!!!иди-иди!!! вот он сейчас и воспроизводит. так вот чота в очерди стоим, за нами бабулька заняла. так он кааак заореть -БАБКААА!!ИДИ-ИДИ. у бабульки глаза по пять копеек. но на нашем громоподобном "тянут-потянут" все стало на всои места. :):):):)[/QUOTE] Поздравляяяяяююю Молодец Женечка:dj::arfa::dance::party1: Научи чтоль какое надо пить)чтоб хотелось:-D:-D:-D Здорово сказки рассказывает=)))):girl_in_love:моя сказки тоже любит рассказывать и жестами показывает) |
ой спасибо зайка! За арфу особно!!!
|
Всем привет! Мы отдыхаем. Марк правда приболел, но и поправляется быстро. Перекупался наверно, из воды не вытащить вообще ни в какую. Тоже у нас переходный возраст. Иной раз доводит своими капризами. Стараюсь строже, а то уж через чур деловой. Тоже, что видит то и поет. Разговаривает со мной - никаких ты мама слов не понимаешь и и.п. А то предлагает что-то и говорит - договорились? Ну вот и хорошо, что мы всегда с тобой договоряемся))) а вообще я прихожу к выводу, что психологии перечитала, надо и старыми способами наверно воспитывать, моему иногда и шлепнуть не мешает, а то иной раз простое мытье рук превратит в нытье и капризы. А так отпуск конечно нервный в плане здоровья, хоть бы уже остаток как-то спокойно провести.
Киса! С защитой тебя Поздравляю! Умница! |
Девули, привет! Я тут..Тока с тошнотиками борюсь:(
Они у меня вечерние..Утром -норм,днем -так себе, а вечером......:( Просто мутит...без выворачивания наизнанку..но достает... Из приятного - крошечку свою я чую и это точно она:))) Когда на спине лежишь...руку на то место положишь, настроишься...и крохотненький такой пульсирующий комочек чуешь...аж слезы от нежности наворачиваются:girl_in_love: Как я радая, что снова переживу все эти чудные моменты роста! Не наигралась я в лялек еще:girl_haha: Кетти, рада видеть! Киса, умница - нет слов! Малинка -быстрей выздаравливайте! Нюта - удачного конца отпуска! Катюша - рада, что вы нашли выход! Светик - ты как всегда - умница и хозяюшка! Люка - здорово было про вас почитать! У меня подруга летала туда в прошлом году:) Ну все..написала вам...отметилась...пошла дальше играть в "умирающего лебедя" ...на кровать.. Завтра попытаюсь участие в выставке принять..Уж не знаю, как получится.. |
Нюта,Надюшка,спасибо!!:girl_in_love:
[QUOTE=@SVETIK@;5925226] Научи чтоль какое надо пить)чтоб хотелось:-D:-D:-D[/QUOTE] павкуснее. ))))) эхехех. ладно. пяненькая я. пойду уже спать)))))) |
Всем привет!!!
Киса, поздравляю с защитой тебя! Ты такая умничка!:))):))):))):))) Кэти, прямо таю, когда про твоих деток читаю. Пусть у вас всегда будет так нежно и слаженно все!!! Нюта, пусть Марк скорее поправляется! Мы вроде выздоровели. Вчера были на приеме, дали нам справку, что здоров. А вот меня кашель задолбал просто - сил уже нет. |
[QUOTE=WhiteKis;5925207]АААААААЙ наненаненане вот и тетя Женя магистр прЫшла!!! :sun::prize::sun:а где все?!?! хочу тусовки!!!!
[COLOR="Red"]ооооооооооооо умняха тетя Женя. Гордюся тобой безмерно[/COLOR] Ну в общем девчонки все прошло хорошо, защитилась на пять, точно не знаю но помоему у меня будет красный диплом!!:Laie_78: эмоции начались сейчас, защищалась я спокойно. мне очень помогла моя научная руководителница, и детки молодцы-всю неделю не отвлекали меня, сами макароны сварили. сами сьели...:girl_haha:и папа приезжал их выгуливал. воооотьььь.... [COLOR="red"]ах какая замечательная семья. Молодцы[/COLOR] приыыыывееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):)))соскучилась за тобой! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЛА, МЕНЯ ТВОЯ СДЕрЖАННОСТЬ И ПОЗИТИВ ОЧЕНЬ ТОНИЗИРУЕТ. КИСА ТЫ И ЕСТЬ КИСА РЕЛАКС ДЛЯ ДУШИ суперские детишки, :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ты умничка Кэти!!!! Спасиииибоооооо:girl_in_love: а то як жеж. полбутылочки розового итальянского оставалось с прошлого тусняка, добиваю уже в одного. муж на работе.;) АХаха а зачем муж отопьет еще хихи та то ты не такое пьещь. :):):):) ВАЛЯюСЬ ТОЧНО:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а Данисимо любит сказки рассказывать. к примеру, репку. а я там импровизировала и у нас дед бабку звал-бааабааааа!!!!иди-иди!!! вот он сейчас и воспроизводит. так вот чота в очерди стоим, за нами бабулька заняла. так он кааак заореть -БАБКААА!!ИДИ-ИДИ. у бабульки глаза по пять копеек. но на нашем громоподобном "тянут-потянут" все стало на всои места. :):):):)[/QUOTE] РЖу ХоРОШО ЧТо бабка крепкая попалась [QUOTE=Nyuta;5925263]Всем привет! Мы отдыхаем. Марк правда приболел, но и поправляется быстро. Перекупался наверно, из воды не вытащить вообще ни в какую. Тоже у нас переходный возраст. Иной раз доводит своими капризами. Стараюсь строже, а то уж через чур деловой. Тоже, что видит то и поет. Разговаривает со мной - никаких ты мама слов не понимаешь и и.п. А то предлагает что-то и говорит - договорились? Ну вот и хорошо, что мы всегда с тобой договоряемся))) а вообще я прихожу к выводу, что психологии перечитала, надо и старыми способами наверно воспитывать, моему иногда и шлепнуть не мешает, а то иной раз простое мытье рук превратит в нытье и капризы. А так отпуск конечно нервный в плане здоровья, хоть бы уже остаток как-то спокойно провести. Киса! С защитой тебя Поздравляю! Умница![/QUOTE] Привет Анют поправляться Марку [QUOTE=Калинка-Малинка;5925547]Всем привет!!! Киса, поздравляю с защитой тебя! Ты такая умничка!:))):))):))):))) Кэти, прямо таю, когда про твоих деток читаю. Пусть у вас всегда будет так нежно и слаженно все!!! Нюта, пусть Марк скорее поправляется! Мы вроде выздоровели. Вчера были на приеме, дали нам справку, что здоров. А вот меня кашель задолбал просто - сил уже нет.[/QUOTE] Привет. Попей солодку. Она именно остаточный кашель снимает. Спасибо за добрые слова. Я тож верю и надеюсь что справлюсь.ъ |
Всем привет! Кэти, Калинка, спасибо!!
|
Привет мамули!
Сейчас приготовлю быстро всё пока мои спят и наконец покажу фотки и огурчиков и как мы сегодня съездили на праздник "день защиты детей=)" [B]Надюш[/B] держись-скоро токсикоз отступить должен.Здорово ляльку уже чувствуешь=)))) |
Как обещала фотки огурцов,в чём растут и как растут=)сейчас плодов мало-всё посрывали почти=)
Майонезные ведёрки. [URL=http://keep4u.ru/full/ad98bf2a67cd6e3af36fc259e551a7d2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/01/ad/ad98bf2a67cd6e3af36fc259e551a7d2.jpg[/IMG][/URL] Вот сами огурчики [URL=http://keep4u.ru/full/152c3cf2cf0135665bab324aa1c4974e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/01/15/152c3cf2cf0135665bab324aa1c4974e.jpg[/IMG][/URL] Вот так тянуться по верёвкам [URL=http://keep4u.ru/full/9fadab42c0cff6da2922825ffe48994f.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/06/01/9f/9fadab42c0cff6da2922825ffe48994f.jpg[/IMG][/URL] И вот так мы гуляли сегодня на мероприятии к дню защиты детей Варя очень боится переодетых в зверюшек-но к петуху подошла сама=) [URL=http://keep4u.ru/full/d37d2a84573d91fed557797aa2ef2b10.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/06/01/d3/d37d2a84573d91fed557797aa2ef2b10.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/470290ee384383e964852a0f2b69a669.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/06/01/47/470290ee384383e964852a0f2b69a669.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/efdcf5b92c3108d2c4f1f7887c4e3e56.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/06/01/ef/efdcf5b92c3108d2c4f1f7887c4e3e56.jpg[/IMG][/URL] Сегодня приготовила своим пирог на кефире-за 2 часа съели=)))))соскучились видно по выпечке=) Завтра уезжаем с дочей на дачу=) |
Светик, классные вы такие! а у нас сегодня как-то уж ветренно. Не рискнула после болезни на праздник повезти ребенка. Но мы еще и обои клеили. Никак дом свой не облагородим)))
Огурцы, Свет, конечно, супер. А сорт специальный какой-то для подоконников, так сказать? |
[QUOTE=Ket;5925704]
Привет. Попей солодку. Она именно остаточный кашель снимает. Спасибо за добрые слова. Я тож верю и надеюсь что справлюсь.ъ[/QUOTE] Да надо бы попить. Помню, в универе она мне не раз помогала |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5926488]Светик, классные вы такие! а у нас сегодня как-то уж ветренно. Не рискнула после болезни на праздник повезти ребенка. Но мы еще и обои клеили. Никак дом свой не облагородим)))
Огурцы, Свет, конечно, супер. А сорт специальный какой-то для подоконников, так сказать?[/QUOTE] Спасибо=)))))а мы пошли-это ж всё на улице было у дома культуры,пространство большое=)и жара была,а вот на завтра и дождик обещают вроде не большой, и ветерок-мы на дачу-посмотрим-если что там домик есть=) только негатив сегодня некоторый остался на этом празднике...там рядом одна мама с коляской гуляла-в ней ребёнок сидел-года 2-3,и вот они сначала вместе с бабушкой гуляли а потом бабушка собралась уходить.мальчику машет пока пока,а он не машет,тут мамаша ему "маши бестолочь"и прям подзатыльник дала....уж очень неприятно,праздник такой,столько деток с родителями ,а она так грубо при всех дом облагораживать это здорово=))) огурцы да спец. сорт "каналья" и весёлые ребята".хотела ещё посадить-но наверное поздно уже... Как твой кашель?меня тоже добивал именно кашель |
[QUOTE=@SVETIK@;5926518]Спасибо=)))))а мы пошли-это ж всё на улице было у дома культуры,пространство большое=)и жара была,а вот на завтра и дождик обещают вроде не большой, и ветерок-мы на дачу-посмотрим-если что там домик есть=)
только негатив сегодня некоторый остался на этом празднике...там рядом одна мама с коляской гуляла-в ней ребёнок сидел-года 2-3,и вот они сначала вместе с бабушкой гуляли а потом бабушка собралась уходить.мальчику машет пока пока,а он не машет,тут мамаша ему "маши бестолочь"и прям подзатыльник дала....уж очень неприятно,праздник такой,столько деток с родителями ,а она так грубо при всех огурцы да спец. сорт "каналья" и весёлые ребята".хотела ещё посадить-но наверное поздно уже... Как твой кашель?меня тоже добивал именно кашель[/QUOTE] вот, блин, мамаша :-E Да уж теперь с дачи привозить будете огурчики скоро Да, кашляю все, сил нет, терпеть не могу кашель:-E |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5926532]вот, блин, мамаша :-E
Да уж теперь с дачи привозить будете огурчики скоро Да, кашляю все, сил нет, терпеть не могу кашель:-E[/QUOTE] ага прям бякааа... ага огурчики с дачи :girl_in_love:уже представила как я люблю их малосольными в пакете делать с укропчиком-такая вкуснятинаааааааа:girl_haha:всё... сижу слюни глотаю:girl_haha: Купи "Каметон" себе-хорошая штука-причём стоит копейки 50рублей всего,им пшикать и в нос и в рот-очень хорошо помогает,никакие спреи тантум верде,ингалипт и прочее не брали-а вот этот нам всем помогает-и не противный |
Вот блин...с этими детками:-E На часах пять утра, а мама у Инета шарится в поисках ответа:(
Никак у меня спокойной беременности не получается.....:( Вчера Катюху похоже укусила какая-то бяка (наверно, все же комар) и к вечеру сильно заплыл глазик (мы домой только поздно вечером попали) Ночь крутилась..переложила к нам...вечером дала четверть супрастинки...сейчас глянула...по-моему ни фига отек не спал....гноя нет, глазки чистые...А сейчас, как на зло -выходный и педи нету:( Прочитала, что можно мазь использовать гидрокартизон...Девы, у ваших ре были такие случаи, чем лечили? Проснется - проверю...и мужа наверно за мазью пошлю...пошла подремлю, а то тошнит и голова кружится от переживаний за старшую:( |
Надя, у нас такое было. Мазали фенистилом и давали зодак. А недавно сильно опухла ступня от укуса, так педя вообще сделала нам укол антигистаминного. Но отек не спал. Так что ты не стесняйся, давай смело их в дозе по возрасту, не уменьшай дозу. Не волнуйся, это пройдет! Но чесать нельзя, поэтому надо мазать кремами, снимающими зуд. У меня их три: гистан, фенистил, укус офф. И по-моему, ни один толком не помогает. Но я все равно ими мажу и говорю Лере, что вот помазали, теперь не чешется. и она перестает чесать.
Но само веко мазать нельзя, то есть мажь хоть рядом где-то.. |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |