![]() |
Всем приветики:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;5943429][B][COLOR="Red"][I]Вареньку с 5 месяцами!!!!!![/I][/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=катринчик;5943430][B][I][COLOR="Purple"]Катрин С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи и много-много приятных моментов в жизни!!!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мы сегодня пили Агушу кисломолочную через трубочку, вроде даже понравилось :puz: выпил немножко, посмотрим какая реакция будет. А прыщики все не прошли(( |
[QUOTE=Psilda;5943534]Всем приветики:girl_in_love:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мы сегодня пили Агушу кисломолочную через трубочку, вроде даже понравилось :puz: выпил немножко, посмотрим какая реакция будет. А прыщики все не прошли(([/QUOTE] какие молодцы!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
всем приветик!
[B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Вареньку с даткой![/SIZE][/COLOR][/B]!:))) [B]Жень[/B], а что за прыщички? может не стоит новый прикорм вводить вдруг аллергия на что-нить?%-0 мы завтра в церквушку пойдем-на Крещение записываться. в начале июля планируем покрестить Артюшонка)) что-то он совсем стал плохо спатиь, у меня сил нет его уторкивать по ночам, и утром просыпается рано..эээх вчера давала пюрешку брокколи с маслицем, понравилось. приятнее чем просто овощи жевать)) |
[QUOTE=LEVушка;5943713]всем приветик!
[B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Вареньку с даткой![/SIZE][/COLOR][/B]!:))) [B]Жень[/B], а что за прыщички? может не стоит новый прикорм вводить вдруг аллергия на что-нить?%-0 мы завтра в церквушку пойдем-на Крещение записываться. в начале июля планируем покрестить Артюшонка)) что-то он совсем стал плохо спатиь, у меня сил нет его уторкивать по ночам, и утром просыпается рано..эээх вчера давала пюрешку брокколи с маслицем, понравилось. приятнее чем просто овощи жевать))[/QUOTE] Ириш вообще не понимаю:-[ ] сначала как прыщики были, теперь стали просто как пятнышки на лбу три штучки, одна на носу и по одной на обратной стороне ладони. Может все-таки комары:-[ ] потому они на открытых участках кожи?? Не знаю Удачи!!! А мы в это воскресенье крестимся:girl_in_love: сейчас ходила за продуктами для стола. |
[QUOTE=Psilda;5943722]Ириш вообще не понимаю:-[ ] сначала как прыщики были, теперь стали просто как пятнышки на лбу три штучки, одна на носу и по одной на обратной стороне ладони. Может все-таки комары:-[ ] потому они на открытых участках кожи?? Не знаю
Удачи!!! А мы в это воскресенье крестимся:girl_in_love: сейчас ходила за продуктами для стола.[/QUOTE] может и комарики.. у нас укус очень долго проходит кстати..уже неделю :( здорово!! дома будете отмечать? много народу бужет? |
[QUOTE=LEVушка;5943740]может и комарики.. у нас укус очень долго проходит кстати..уже неделю :(
здорово!! дома будете отмечать? много народу бужет?[/QUOTE] Сначала на шашлыки хотели, но жена крестного беременна и ей не удобно будет на природе, так что дома. А гости будут только крестный с женой, крестная с дочкой старшей и мама моя с мужем ну и мы))) |
[QUOTE=__olka__;5943091]Были мы у врача, оказывается пятна у Андрея это аллергия и походу на клубнику, которую я второй день топчу. Хотя тогда странно, почему у нео не было аллергии на клубничный компот, который он пил. А еще врач сказал, что клубника кислая и поэтому по-научному ее вообще до трех лет не надо давать, ну или хотя бы до года. Лучше начинать с вишенок домашних.
[/QUOTE] Ну вот, ё-моё! На такую вкусняшку и аллергия! Жалко. Пусть скорее проходят прыщули. [QUOTE=Psilda;5943123] У нас тоже прыщики появились, грешу на черешню ((( ох уж этот прикорм (((( Катюш, а где земляничку набрали??[/QUOTE] Блин, и у вас пусть прыщульки скорее проходят! А ты сама ела или Сашуне давала? У нас тут в округе полно полей и лесов, вот съездили. Набрали немного. [QUOTE=poteska;5943318] ага, че-то она у меня во всем такая шустрая. с сидением я даже волнуюсь, не рановато ли она. Леша говорит, раз она сама уже пытается, то может и готова к этому. а я не разрешаю, а она орет, что не сажу ее, да еще и ее попытки прерываю:girl_haha: А мы сегодня навернулись с качельки нашей. она сидит расскачивается, чтобы ей с полулежачего положения сесть, качалась-качалась и села, потом к ногам потягулась и голову на ноги положила, но голова перевесила и мы на пол свалились. правда не сильно, я ее успела почти схватить, но пол задели. Но не сильно орала, пару раз для верности крикнула Не знаю, что это было, но после обеда вела себя хорошо. Может и после прививки, температуры не было, а может просто недомогала, а может еще и зубки.[/QUOTE] Эх!!!нУ ХОРОШО, ЧТО НЕСИЛЬНО УПАЛА! Алиса егозулька непоседливая! [QUOTE=катринчик;5943430][B][I][COLOR="Purple"]Катрин С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи и много-много приятных моментов в жизни!!!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я, конечно присоединяюсь к поздравлениям. Но что-то мне неохота девочек поздравлять, которые нам совсем внимания не уделяют:(воть.. [QUOTE=LEVушка;5943713] мы завтра в церквушку пойдем-на Крещение записываться. в начале июля планируем покрестить Артюшонка)) что-то он совсем стал плохо спатиь, у меня сил нет его уторкивать по ночам, и утром просыпается рано..эээх вчера давала пюрешку брокколи с маслицем, понравилось. приятнее чем просто овощи жевать))[/QUOTE] Молодцы! Нашли церковь? А с каким маслицем пюре? [QUOTE=Psilda;5943722] Удачи!!! А мы в это воскресенье крестимся:girl_in_love: сейчас ходила за продуктами для стола.[/QUOTE] Ой, ну умнички! Пусть Саша стойко перенесет это мероприятие! А наряд покупала пупсу, Жень? Я компотик закрутила:connie_1: |
Девочки, проголосуйте за моего малыша, если будет минутка)))
Название фото "малыши-путешественники" оно такое же, как на моей аватарке.(требуется регистрация) [url]http://www.moy-rebenok.ru/konkursy/m...venniki?page=2[/url] |
[QUOTE=Петрушка;5943813]Ну вот, ё-моё! На такую вкусняшку и аллергия! Жалко. Пусть скорее проходят прыщули.
Блин, и у вас пусть прыщульки скорее проходят! А ты сама ела или Сашуне давала? У нас тут в округе полно полей и лесов, вот съездили. Набрали немного. Эх!!!нУ ХОРОШО, ЧТО НЕСИЛЬНО УПАЛА! Алиса егозулька непоседливая! Я, конечно присоединяюсь к поздравлениям. Но что-то мне неохота девочек поздравлять, которые нам совсем внимания не уделяют:(воть.. Молодцы! Нашли церковь? А с каким маслицем пюре? Ой, ну умнички! Пусть Саша стойко перенесет это мероприятие! А наряд покупала пупсу, Жень? Я компотик закрутила:connie_1:[/QUOTE] Классс!!! Я ему давала пососать%-0 Спасибо за пожелания!! Наряд купила аж 2 штуки :girl_haha: на выбор :girl_haha: |
[QUOTE=LEVушка;5943713]всем приветик!
[B][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Вареньку с даткой![/SIZE][/COLOR][/B]!:))) [B]Жень[/B], а что за прыщички? может не стоит новый прикорм вводить вдруг аллергия на что-нить?%-0 мы завтра в церквушку пойдем-на Крещение записываться. в начале июля планируем покрестить Артюшонка)) что-то он совсем стал плохо спатиь, у меня сил нет его уторкивать по ночам, и утром просыпается рано..эээх вчера давала пюрешку брокколи с маслицем, понравилось. приятнее чем просто овощи жевать))[/QUOTE] приветик :girl_in_love: [QUOTE=Петрушка;5943813]Ну вот, ё-моё! На такую вкусняшку и аллергия! Жалко. Пусть скорее проходят прыщули. Блин, и у вас пусть прыщульки скорее проходят! А ты сама ела или Сашуне давала? У нас тут в округе полно полей и лесов, вот съездили. Набрали немного. Эх!!!нУ ХОРОШО, ЧТО НЕСИЛЬНО УПАЛА! Алиса егозулька непоседливая! Я, конечно присоединяюсь к поздравлениям. Но что-то мне неохота девочек поздравлять, которые нам совсем внимания не уделяют:(воть.. Молодцы! Нашли церковь? А с каким маслицем пюре? Ой, ну умнички! Пусть Саша стойко перенесет это мероприятие! А наряд покупала пупсу, Жень? Я компотик закрутила:connie_1:[/QUOTE] ну это конечно печально, что они к нам практически не заходят :( |
Приветик девчата!
Мы в ПК были,Настюшу выписали в садик,так что с понедельника пойдем,эх осталось две недельки,потом садик на каникулы закрывается аж до сентября:( Женю ттт,тоже всё норма,а ещё мы взвеселись: вес-8900кг(+700г.),рост-69см(+3см),вот так:))),разрешили давать кисломолочку самодельную до 200г.,закваску надо в аптеке купить.Повторную АКДС будем через неделю делать,т.к. болели. Оль,а в семье у кого нибудь ещё аллергия на клубнику есть? Кстати,про аллергию.Недавно сюжет по телеку видела,сейчас на всей планете число аллергиков состовляет 50%,через несколько лет их кол-во выростит до 70%,и очень много детей аллергиков,а всё потому что дети мало контактируют с микробами. Я вот стараюсь Жене давать бактерий,т.е. если игрушка упала на палас я её не бегу сразу мыть,просто вытераю и даю,вообще я считаю что детей нельзя воспитывать в стерильных условиях.У нас знакомая одна дочка когда была маленькая она ей ,морожное грела всегда!,компот грела,огурцы и те в теплой воде держала чтобы они нагрелись,оказывается она и сейчас такая же,дочке лет 15,она до сих пор ей всё греет,потом удивляется почему она такая болезненная. Я например,иногда даю Жене холодный чай,воду,компот,ионгда на ветру даю побыть,пусть организм закаляет,ой чет я разошлась ;) Катюш,а Доминюше не давала земляничку?У нас в огороде растет,я Жене даю,он с таким удовольствием её жует:) |
[QUOTE=Psilda;5943722]Ириш вообще не понимаю:-[ ] сначала как прыщики были, теперь стали просто как пятнышки на лбу три штучки, одна на носу и по одной на обратной стороне ладони. Может все-таки комары:-[ ] потому они на открытых участках кожи?? Не знаю
Удачи!!! А мы в это воскресенье крестимся:girl_in_love: сейчас ходила за продуктами для стола.[/QUOTE] Здорово:girl_in_love:,поздравляю:))) Блин,где нам то крестных найти:hysteric: |
Всем привет!!!
[QUOTE=эликс;5944111]Приветик девчата!
Мы в ПК были,Настюшу выписали в садик,так что с понедельника пойдем,эх осталось две недельки,потом садик на каникулы закрывается аж до сентября:( Женю ттт,тоже всё норма,а ещё мы взвеселись: вес-8900кг(+700г.),рост-69см(+3см),вот так:))),разрешили давать кисломолочку самодельную до 200г.,закваску надо в аптеке купить.Повторную АКДС будем через неделю делать,т.к. болели. Оль,а в семье у кого нибудь ещё аллергия на клубнику есть? Кстати,про аллергию.Недавно сюжет по телеку видела,сейчас на всей планете число аллергиков состовляет 50%,через несколько лет их кол-во выростит до 70%,и очень много детей аллергиков,а всё потому что дети мало контактируют с микробами. Я вот стараюсь Жене давать бактерий,т.е. если игрушка упала на палас я её не бегу сразу мыть,просто вытераю и даю,вообще я считаю что детей нельзя воспитывать в стерильных условиях.У нас знакомая одна дочка когда была маленькая она ей ,морожное грела всегда!,компот грела,огурцы и те в теплой воде держала чтобы они нагрелись,оказывается она и сейчас такая же,дочке лет 15,она до сих пор ей всё греет,потом удивляется почему она такая болезненная. Я например,иногда даю Жене холодный чай,воду,компот,ионгда на ветру даю побыть,пусть организм закаляет,ой чет я разошлась ;) Катюш,а Доминюше не давала земляничку?У нас в огороде растет,я Жене даю,он с таким удовольствием её жует:)[/QUOTE] С прибавочками Женечку :))) Я так же считаю что в идеальной чистоте дети болеют чаще. Выходят на улицу, в больницу, в гости - встречаются с бактериями ими ранее не известными и отсюда болячки. Даже в садике у нас дети из неблагополучных семей вообще почти не болеют:-! Да и от всех бактерий и микробов все равно не защитить деток! Я не предлагаю жить в полном беспорядке и антисанитарии, все должно быть в меру, влажная уборка необходима каждый день, но без фанатизма, чтоб не мерещились везде микробики :girl_haha: Но пищевая аллергия это совершенно мне кажется другое %-0 [B][I]Жень - Psilda[/I][/B], пусть прыщики по-скорей уходят и больше не появляются у Сашульки! Но мне кажется это комарики покусали %-0 |
[QUOTE=Петрушка;5943813]Ну вот, ё-моё! На такую вкусняшку и аллергия! Жалко. Пусть скорее проходят прыщули.
[B]Молодцы! Нашли церковь? А с каким маслицем пюре? [/B] [/QUOTE] да, в районе у себя нашли, сходим-все узнаем))) маслице растительное. хоть педиатр и сказала что оливковое, ноя считаю что это мода просто. почему в стране где растут подсолнухи-детей растить на оливках? |
Ириш, я знаю что в самодельное добавлять можно масла растительного, ты про него говоришь или про покупное в баночках?
|
[QUOTE=Bestiya;5944162]С прибавочками Женечку :)))
Я так же считаю что в идеальной чистоте дети болеют чаще. Выходят на улицу, в больницу, в гости - встречаются с бактериями ими ранее не известными и отсюда болячки. Даже в садике у нас дети из неблагополучных семей вообще почти не болеют:-! Да и от всех бактерий и микробов все равно не защитить деток! Я не предлагаю жить в полном беспорядке и антисанитарии, все должно быть в меру, влажная уборка необходима каждый день, но без фанатизма, чтоб не мерещились везде микробики :girl_haha: Но пищевая аллергия это совершенно мне кажется другое %-0 [B][I]Жень - Psilda[/I][/B], пусть прыщики по-скорей уходят и больше не появляются у Сашульки! Но мне кажется это комарики покусали %-0[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ну вот примерно это я и имела ввиду |
[QUOTE=Bestiya;5944177]Ириш, я знаю что в самодельное добавлять можно масла растительного, ты про него говоришь или про покупное в баночках?[/QUOTE]
и про то и про другое.. чуть чуть в баночное добавляю |
Приветики:)
Девчат, мы вчера стали сами садиться с четверенек, а сегодня стали вставать на ножки, ручками держась за что-то!!!! Ура! Я так рада!!! Теперь мы целыми днями только этим и занимаемся:))
[QUOTE=эликс;5944111]Приветик девчата! Мы в ПК были,Настюшу выписали в садик,так что с понедельника пойдем,эх осталось две недельки,потом садик на каникулы закрывается аж до сентября:( Женю ттт,тоже всё норма,а ещё мы взвеселись: вес-8900кг(+700г.),рост-69см(+3см),вот так:))),разрешили давать кисломолочку самодельную до 200г.,закваску надо в аптеке купить.Повторную АКДС будем через неделю делать,т.к. болели. Оль,а в семье у кого нибудь ещё аллергия на клубнику есть? Кстати,про аллергию.Недавно сюжет по телеку видела,сейчас на всей планете число аллергиков состовляет 50%,через несколько лет их кол-во выростит до 70%,и очень много детей аллергиков,а всё потому что дети мало контактируют с микробами. Я вот стараюсь Жене давать бактерий,т.е. если игрушка упала на палас я её не бегу сразу мыть,просто вытераю и даю,вообще я считаю что детей нельзя воспитывать в стерильных условиях.У нас знакомая одна дочка когда была маленькая она ей ,морожное грела всегда!,компот грела,огурцы и те в теплой воде держала чтобы они нагрелись,оказывается она и сейчас такая же,дочке лет 15,она до сих пор ей всё греет,потом удивляется почему она такая болезненная. Я например,иногда даю Жене холодный чай,воду,компот,ионгда на ветру даю побыть,пусть организм закаляет,ой чет я разошлась ;) Катюш,а Доминюше не давала земляничку?У нас в огороде растет,я Жене даю,он с таким удовольствием её жует:)[/QUOTE] Вот я с тобой согласна. Об этом думаю каждый раз, когда вижу циган и циганят (которые к сожалению живут недалеко от нас). Они чумазые, грязные, бегают босиком и полураздетые, зимой при -20 ходят в носках и шлепках и в кофтах. И здоровые блин! [QUOTE=LEVушка;5944175]да, в районе у себя нашли, сходим-все узнаем))) маслице растительное. хоть педиатр и сказала что оливковое, ноя считаю что это мода просто. почему в стране где растут подсолнухи-детей растить на оливках?[/QUOTE] Я сегодня добавила немного масла в брокколи варенОЕ...но мне самой не понравилось, и малыш всего пару ложечек слопал, а остальное разбрызгивал ротиком:)) Девчат, которые уже хорошо прикармливают своих малышей, скажите, что вы уже сами готовите? Какие многокомпонентные поре даете? Кто-нибудь уже мясо вводил? [B]Петруш[/B], ты вроде писала, что супчик своей доче варишь? Расскажи как и что еще готовишь? [B]Тюменочка[/B], а ты чем Семика кормишь, уже ввела что-нибудь новенькое? [B]Левушка[/B], Артюшечку с прошедшей даткой!!! Пусть малыш растет здоровеньким и не депрессуй там!!! [B]Псильда[/B], а ты Сашульке что уже даешь из прикорма? Меня очень волнует тема прикорма!!! Боюсь что я безрукая и ничем не могу накормить млыша и мы сиську будем сосать до школы! |
Ян Ролашка умничка...я ВАС поздравляю...не бойся это мы будем титю до школы наверное есть...мы то пока вообще ничего не вводили...вы тут так все обсуждайте...а я читаю и нифига не понимаю )))
|
привет всем. умничка Ролаша!!! с умелками его!
согласна с Эллой, я так и ращу своих детей и Настя у меня заболела в первый раз в 4 года вот в апреле, до этого ни разу не болела. хотя тут тоже мера нужна |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |