Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Tatira 24.07.2013 19:11

[QUOTE=Lika@;5998407]Танюш,а погода как у вас?может на погоду реагирует???
у нас сегодня такая же петрушка,устала укачивать:(

короче капец,мама поехала подруге она с невропатологом работает,которая нас смотрела в 3 нед и 1 мес,медсестра сказала что не фиг это все пить,вы что с ума сошли,успокоительные говорит которые привыкание вызывают,она говорит как растение будет пока давать их будем,потом мочегонные,на оснавании говорит чего,вам говорит невропатолог потом такого надает,надо говорит только после узи такое принимать,короче опросила меня не выпирает ли родничок,я сказала нет,она говорит в карточке даже не ставит вам ВЧД,а пишет просто гипервозбудимость и назначения такие делает,и сказала до выхода невропатолога ничего не пить,дала маме рецепт на успокоительные легкие травки детские и все,а в конце августа на прием и если нужно то нам назначат узи,капец короче:-![/QUOTE]

Ликусь, а тебе роды не стимулировали? Просто у меня у подруги дочь с гипервозбудимостью была, ох и намучилась она.

Tatira 24.07.2013 19:14

[QUOTE=Lika@;5998702]Ксюш,это у них животики болят когда так во время кормления делают![/QUOTE]

У нас такое же бывает, воздуха нахватается, приходится отрыжку делать и дальше кушать

Tatira 24.07.2013 19:16

Моя когда не спит , то лежин на коврике развивающем, игрушки смотрит, и по сторонам глядит, если в кроватке, то на мобиль смотрит, и что - то рассказывает)))))))))))) она агакает там, а я ей отвечаю)) еще мы любим пальцы пососать и волосы наматывать))

Lika@ 24.07.2013 19:19

[QUOTE=Tatira;5998795]Ликусь, а тебе роды не стимулировали? Просто у меня у подруги дочь с гипервозбудимостью была, ох и намучилась она.[/QUOTE]

только прокол пузыря, хоть и были плановые роды,но я пришла с регулярными небольшими схватками и открытием и после прокола свое все началось,окситоцин не применяли,я вот маленькая такая была даже хлеще мама говорит и муж такой же,я вот думаю это все передается?

Tatira 24.07.2013 21:10

[QUOTE=Lika@;5998813]только прокол пузыря, хоть и были плановые роды,но я пришла с регулярными небольшими схватками и открытием и после прокола свое все началось,окситоцин не применяли,я вот маленькая такая была даже хлеще мама говорит и муж такой же,я вот думаю это все передается?[/QUOTE]

А чем объяснили гипервозбудимость?

Tatira 24.07.2013 21:12

[QUOTE=Lika@;5998813]только прокол пузыря, хоть и были плановые роды,но я пришла с регулярными небольшими схватками и открытием и после прокола свое все началось,окситоцин не применяли,я вот маленькая такая была даже хлеще мама говорит и муж такой же,я вот думаю это все передается?[/QUOTE]

У меня у подруги окситоцин кололи, малышка на " ушах стояла" с самого рождения. Только в 5 месяцев им сказали, что гипервозбудимость, лечение назначили( гомеопатия) и только тогда жизнь наладилась, и спать стала хорошо и гулять и вообще все наладилась, а то ребенок даже массаж не давал делать

Angel... 24.07.2013 21:45

[QUOTE=Озорная лисичка;5998691]Аленку с 2 месяцами!!!!:)))[/QUOTE]

Ой, спасибки огромное!!!!!!!! :)))

Lika@ 25.07.2013 02:33

Аленочку с 2 месяцами!!!!:girl_in_love:

Тань,ничем не фига не объяснила,бесят меня уже эти врачи!!!животик это у нас вечером выпустила много газов,а она покакала жидко и зеленым,ну уже все в попу смесь эта чтоль не подходит,лучше бы уж тогда и не меняли и сидели на нестожене!

Angel... 25.07.2013 10:56

Спасибо Лика!!!!!!
Мы мериссами пользуемся, очень нра. Недавно решила памперс купить. Вообще не айс. Внутри влажно от пописов и не такие мягкие они на коже следы остаются. Пачку взяла аж 94 шт теперь не знаю, что с ними делать.!:girl_haha:

Альфочка-мамочка 25.07.2013 11:03

Жень мы начинали в обычный садик ходить прошлым летом еще, ей вначале нравилось, но она часто болела, чуть ли ни каждый месяц, потом воспитала поменялась, нянечка поменялась и каждое утро мы со слезами шли в сад, она не ела там ничего , да и спала через раз, похудела из-за этого я забила и забрала ее в ноябре, у мамы в саду ей нравится, там детей не много но в основном ровесники, и кормят лучше естественно, вчера например в обед рыбный суп был с семгой, на полдник семга с пюре запеченная в молоке в духовке, там готовит дочка хозяйки, очень разнообразные меню))

А что с вашей воспиталкой?

Сочная долька 25.07.2013 11:09

Ох,эти болезни в саду((((
Мы тоже намучились с ним-пошли кое-как в конце ноября и пошли болеть(( В итоге попала с ней в больницу перед НГ, потом просто не водили почти 3 месяца и пошли только с апреля и ттт пока не болели сильно...
А тут 2 недели как новый воспитатель, нуу как бы объяснить,она у нас одна, она не справляется с детьми, у нее есть мм болезнь, ну вроде как глаз косит и не видит, и детки лохматые, одевают на улицу все сверху на платья и шорты другое,вообщем,не справляется..(( Ждем когда еще одна воспитка придет, чтобы ей легче было. Но все же при этом, она стопроцентно лучше прошлой воспитки.

Я мама Яна 25.07.2013 13:36

А мы либо на вертушку над кроватью смотрим, либо я читаю ему вслух книжку он слушает или на ручках, или по сторонам зыркает

Tatira 25.07.2013 15:17

[QUOTE=Lika@;5999394]Аленочку с 2 месяцами!!!!:girl_in_love:

Тань,ничем не фига не объяснила,бесят меня уже эти врачи!!!животик это у нас вечером выпустила много газов,а она покакала жидко и зеленым,ну уже все в попу смесь эта чтоль не подходит,лучше бы уж тогда и не меняли и сидели на нестожене![/QUOTE]

а что вам назначили из успокоительных?нам сегодня актовегин и еще какой-то сбор ( в аптеке надо делать) назначили.

alenka 21 25.07.2013 15:39

У нас тоже сегодня прям беда.. Не спит нифига.. Ночью не спал нормально. Максимум 40-60 мин. Днем только уложу, через 10 минут просыпается...
Грудь безобразно брать стал.. Сначала сопротивляется, типо я ему не так даю, весь куксится. Потом сосет 10 минут и выплевывает, орет, чтобы ещё дала... Замучил за целый день. И почти целый день не спал.

Girl_In_Love 25.07.2013 15:44

[QUOTE=alenka 21;6000519]У нас тоже сегодня прям беда.. Не спит нифига.. Ночью не спал нормально. Максимум 40-60 мин. Днем только уложу, через 10 минут просыпается...
Грудь безобразно брать стал.. Сначала сопротивляется, типо я ему не так даю, весь куксится. Потом сосет 10 минут и выплевывает, орет, чтобы ещё дала... Замучил за целый день. И почти целый день не спал.[/QUOTE]

Приветы!

Ален, а ты ничего не ела, что могло бы повлиять на вкус молока? (чеснок, лук и т.д.)

Sladkaya 25.07.2013 16:05

[QUOTE=alenka 21;6000519]У нас тоже сегодня прям беда.. Не спит нифига.. Ночью не спал нормально. Максимум 40-60 мин. Днем только уложу, через 10 минут просыпается...
Грудь безобразно брать стал.. Сначала сопротивляется, типо я ему не так даю, весь куксится. Потом сосет 10 минут и выплевывает, орет, чтобы ещё дала... Замучил за целый день. И почти целый день не спал.[/QUOTE]

вот и у меня такая же беда!
я вроде ничего такого не ела...

alenka 21 25.07.2013 16:06

[b]Girl_In_Love[/b], Ничего не ела. Знаю, что все это привкус молочка меняет... А может такое от прививки быть? Нам во вт поставили...

Bestия 25.07.2013 17:00

Приветик!фух ну у нас и град сейчас был...ппц...
Насчет сада,мы в сентябре идем,я с мая не вожу ее.теперь будет тоже новая воспиталка и новые дети,через группу перепрыгнули типа что Алиса развитая,к большим ее.волнуюсь что там за новые будут воспиталки и как она их воспримет.

Bestия 25.07.2013 17:05

Жень жесть у вас воспитательница конечно....я б боялась к такой водить...

White-n-Fluffy 25.07.2013 17:29

Ален, мы немного капризулили от прививки.
Девочки, кто не знает, куда деть неподошедшие памперсы, их можно в роддом отдать (если размер на новорожденных) или в детский дом, если рядом есть.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.