![]() |
Мы по расписанию в 3 30 кушать проснулись) надеюсь ненадолго
|
[b]ДваСердца[/b], Ир, надеюсь сегодня выпишут вас домой) долго под лампой уже лежите. Держу кулачки за вас с утра)
|
Ой,девчат,я тоже могу сказать, что мы мегаразвитые. В месяц проверяла, за погремухой следил. И родителей мы различаем: мамины руки боььше любим:-D
|
доброе утро. какахи не отдает нам... пукает и асе. точно надо врача подключать.
на выписку сегодня не надеюсь даже. будет хорошо если билирубин упадет, уже обрадуюсь. 4 дня только грелись. я больше надеюсь что в пятница нас отпустят. |
[b]mahoni[/b], Может быть действительно переборщила, но мы в первый раз пошли - я боялась замёрзнет, у нас нет комбеза пока что... просто в одеяле - он разворачивается... руками машет и весь по пояс развёрнут, пришлось фиксировать))))
|
[quote=laska24;6138767]нам прямо в кассе сразу говорили цены с и без подарка.[/quote]
у нас папа покупал он мог и не понять! Юль, вот у тебя готовки будет)))) у меня 25 у брата ДР, я плнирую ему тортик испечь, хочу торт айфон-айпад, но не знаю, найду ли ингридиенты для украшения))) Оль, я так поняла там ребенок в 2 недели это делает. |
Девочки, всем доброе утро.:)
Мы вчера домой приехали. Почти закончен наш ремонт, мелкие недоделки остались. Вера с дочкой первый раз познали проблемы с животиком.%-0 Но после часа крика, ношения и массажика мы наконец-то пропукались и прокакались )) Ирочка, желаю чтобы выписали вас поскорее. :girl_in_love: Я со своей еще не гуляла, хотя все время спим с открытым окном. Попробую сегодня выползти. Саш, я вот тож комбезик не покупала. Ты уже что-то присматривала? А у кого какие комбенизоны на сейчас? |
[QUOTE=ДваСердца;6138932]доброе утро. какахи не отдает нам... пукает и асе. точно надо врача подключать.
на выписку сегодня не надеюсь даже. будет хорошо если билирубин упадет, уже обрадуюсь. 4 дня только грелись. я больше надеюсь что в пятница нас отпустят.[/QUOTE] Иришка, пускай малышка скорее поправляетя и вас выпишут домой:girl_in_love: А мы вчера гуляли целый час)))) В осеннем комбезе. Выехали на минут 15-20 погулять, а наш папа уехал с ключами в церковь по поводу крещения разговаривать, а свои ключи я забыла. Вот и прогулялись))) Дашка дрыхла:girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Ира[/B], а ты давала Лесе укропную водичку? Она ж вроде от запоров
|
[B]Всем привет[/B]
[B]Маша,[/B] столько у вас волосиков много.скоро косы можно будет плести:))) [QUOTE=LisyaMorda;6138430]Мы сегодня гуляли в первый раз.... Кстати, сейчас коляску покажу. Гуляли целый час в тёплом зимнем конверте на овечке. Завтра я уже одна пойду в парк с ним круги нарезать. Строго не судите, по моему, у меня пузо вообще не ушло)))) [/QUOTE] А почему до этого не гуляли?мы на 8й день выползли на улицу.сейчас уже по 1,5-2 часа гуляем Хорошо выглядишь)))совсем невымотанная и папа счастливущий [QUOTE=Мальвина22;6139298]А мы вчера гуляли целый час)))) В осеннем комбезе. Выехали на минут 15-20 погулять, а наш папа уехал с ключами в церковь по поводу крещения разговаривать, а свои ключи я забыла. Вот и прогулялись))) Дашка дрыхла:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] молодцы какие что спали))) [B]Ира, [/B]хороших анализов вам приходила к нам сегодня медсестра...я вся расстроена...говорит не полнеем мы, совсем худенькие...теперь боюсь, что недоедает моя малявочка завтра мочу сдать надо ей.гулять через аптеку пойдем,мочеприемник купим А еще я утром как алкоголик встала с одним заплывшим глазом...вчера на прогулке Васька мне случайно веточкой по нему стукнула, и вот теперь коньюктевит |
[b]ДваСердца[/b], Ир, ну ты сама то видишь, отпускает вас желтушка или нет? У меня после ночи под двойной лампой сразу было видно.
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, а у вас медсестра с весами что ли ходит? как она определила что вы не набираете? [b]Мальвина22[/b], Марин, а мы долго гулять не можем, она у меня беспокоится(( пол часа и все |
[b]Крыло[/b], а что, она плачет в коляске? может просто привыкает к улице?
|
[b]Крыло[/b], ну я сама вижу, что ребрышки торчат,но думала кажется...а медсестра посмотрела и сказала, что за неделю сколько не видела, мы не округлились...опять себе накрутила я, а она масла в огонь подлила...муж уже успокоил, что если бы голодная была не было бы кучи мокрых и грязных пеленок
Оля, а вы не спите на улице?я свою в подъезд только выношу,она сразу молчит...правда бывает глазюками долго хлопает, но потом укачивает |
Марин, здорово погуляли )) а вы когда крестить собираетесь?
Саша, мне вот тоже интересно как медсестра вес на глазок определила:-! Коньктевит промывай, неприятно конечно, пусть быстрее проходит. А кто-нибудь гуляет с малышами в слинге или все в колясках? Я вот озаачена как одеть дочу, когда в слинге гулять будем %-0 |
Саш, не переживай по поводу веса
Мне со старшей тоже медсестра первый месяц говорила, что не набираем и будем смесь водить. А потом мы на гв так отъелись, что щеки на плечи свисали ))))) |
Я слинг обязательно куплю, просто даже для дома. когда не угоманивается - можно было что-то по дому делать, а так - на выходные в торгушку выехать... у меня пока в магазин ДЕТИ поднимишься по 3 экскалаторам чёкнешься - явно не для коляски придумывали.
[b]МамаБегемотика[/b], не гуляли потому что было холодно и ветренно. обе бабушки отговорили. Вчера было солнечно и тепло, класс погуляли, сегодня вот опять пасмурно, но всё равно пойдём. Сеня сегодня ночью ни разу не проснулся, только в 7 утра.... и потом в 9 лёг и только сейчас проснулся. Дал мне отдохнуть. |
[B]Саша[/B], а ты Сеню сцеженным молоком кормишь, или грудь тоже предлагаешь?
Что значит смесь, наша тоже так дрыхла-золотой ребенок был))) [B]Саша (мама бегемотика),[/B] вон у Иры и писала и какала, а в весе не набрала. Мы еще не гуляли, врач сегодня придет, даст добро и пойдем. Я хочу напроситься в пк на неделе, посмотреть сколько мы набрали, а то не понимаю из-за этих круглосуточных кормлений((( |
[b]Мальвина22[/b], вначале молчит, а где то через пол часика начинает беспокоится. Правда мы всего то раза 4 гуляли в общей сложности. Мы через день в автокресле к бабушке ездим, она там нянькается))
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, может она в рост идет? Подожди панику наводить. Я со своей дома на домашних весах взвешиваюсь. С ней и без неё. Вроде набираем. |
[b]Кристинк@[/b], Сиьску он вообще не берёт... сцеживаю, но молока всё меньше и меньше...((9
|
Привет, девчоночки! Так приятно вас читать! Вспоминаются сразу наши с Марусиком первые месяцы...Эх! Время оно, конечно, сложное... Но эти куколки потом так быстро растут...
[QUOTE=МамаБегемотика;6139378] приходила к нам сегодня медсестра...я вся расстроена...говорит не полнеем мы, совсем худенькие...теперь боюсь, что недоедает моя малявочка завтра мочу сдать надо ей.гулять через аптеку пойдем,мочеприемник купим А еще я утром как алкоголик встала с одним заплывшим глазом...вчера на прогулке Васька мне случайно веточкой по нему стукнула, и вот теперь коньюктевит[/QUOTE] Хех, мочеприемник для девочек: эта та еще вешч!:girl_prepare_fish: Сколько попыток не было, все мимо!:girl_haha: У меня уже глаз, как у белки из ледникового периода, начал тогда дергаться...Пока меня свекровь не научила просто после кормления подмыть дочку, положить на столик, а под нее блюдо ( кипятком до этого обдать), ну и ждать попис...Ждать долго не приходилось!:girl_haha: а отом переливала в баночку [QUOTE=МамаБегемотика;6139634][b]Крыло[/b], ну я сама вижу, что ребрышки торчат,но думала кажется...а медсестра посмотрела и сказала, что за неделю сколько не видела, мы не округлились...опять себе накрутила я, а она масла в огонь подлила...муж уже успокоил, что если бы голодная была не было бы кучи мокрых и грязных пеленок[/QUOTE] Ну не переживай ты так! Детки ж тоже все разные, одни щекастые, другие худенькие...У меня у золовки дочка была, ну прям проволочка! Такая худющая!!! Были на гв...прибавляла она по-минимому...ну и она до сих пор такая же маленькая, шустрая, гибкая...:) |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |