![]() |
[b]Чихкошка[/b], бегом писать отчет по марафону! Задерживаешь всех!
|
[QUOTE=Firewolf;6155582][b]Чихкошка[/b], бегом писать отчет по марафону! Задерживаешь всех![/QUOTE]
Я на след неделе за 2 недели хотела. |
Ох и болтушки, читать не перечитать, хоть и постоянно я тут. А завтра меня весь день не будет, поди 100 страниц настрочите...
Всех с отвесами и отвесищами. А я сегодня забыла взвеситься... [QUOTE=Юлик;6155274]Мы вчера были в кафе..с девчонками с работы...Девочка одна тоже худеет...за 2 недели на 10 кг похудела..разница такая огроменная...просто супер:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Разница может и супер, но я очень скептически отношусь к таким похуданиям. Это сто процентов какой-то драконовский метод, то бишь прощай здоровье. И быстро ушло - быстро вернется. [QUOTE=мне бы в небо)));6155363] Я спецом консультировалась с фитнес инструктором по груди, она говорит, что грудь падает только если резко с большого веса худеть. Если не быстро и не с большого веса, вполне может сохранить форму.[/QUOTE] Я не худела. Но я резко бросила кормить по мед. показаниям. В итоге кормила-кормила 2 года, а в один вечер последний раз покормила и все, больше ни разу. И мой пятый номер сдулся за неделю. И повис. Вот тогда кстати и решила худеть. На фоне моих сисяндров все остальное было хоть и крупное, но пропорциональное. А как мешочки повисли - я стала просто жирная. [QUOTE=Чихкошка;6155475]Девочки, вы правы на все 100%, но как бы страшно не звучало, меня не стимулирует то, что все мне уже сказали, что я толстая! [/QUOTE] Ир, значит не тот пинок. К другому в голову не залезешь, чтоб вот так сходу угадать на что давить. Для каждого своя последняя капля. Для меня последней каплей стала цифра 80.0 на весах. Пока там было 79,9, первая 7, я понимала конечно, что толстая, но вроде как не страшно еще. А вот увидела первую восьмерку и все. Так жить нельзя, надо срочно что-то делать. Мне всего 27, а я уже вешу 80 пипец! Кому-то мнение близкого человека становится последней каплей, кому-то слова врача, кому-то отсутствие нужного размера понравившейся вещи... [QUOTE=Чихкошка;6155488]Да, есть такое, а сейчас такой момент ковыряния тараканов, бррр даже на сообщения ей отвечать не хотела, а надо) удивительно куда мы забрели О_о[/QUOTE] Не хочется, а надо. Это хорошо, что до такого доковыряли. Раз тебе бррр и не хочется, значит психолог попала в нужное место. Это неприятно, но будет результат. А пока все приятно и непринужденно - это все мимо цели. Я своих пациентов иногда до трясучки и истерик доводила в процессе. А потом, через месяц они говорили спасибо. Так что не избегай психолога, это нужно в первую очередь тебе. [QUOTE=Иринушка;6155511]так вот, как то сказала, типа, худейте, на нас с мужем, вы молодые, а я чё, старая уже... щас 60 ей, железный отмаз обжираловке..............[/QUOTE] Ох-хо-хо. А ты расскажи ей про мою бабушку. Ей 70 в этом году. Лет с 50 и до 69 она была колобком. И тоже говорила, что возраст уже, какой смысл худеть и бла-бла-бла. А вот решилась после нового года. Для себя. Никому сначала не говорила, боялась, что сорвется и будет стыдно. Никаких жестких диет, просто перестала есть после шести. С утра и плюшки, и тортики. Вечером бутерброд с колбаской. Но после шести рот на замок. И медленно, но худеет. Никакого спорта, у нее куча болячек. Мне она созналась в марте, что худеет. И вот сейчас больше 8 кг скинула с минимальными усилиями. По нашим меркам вроде не быстро, но для нее это огромный прогресс. Она 20 лет весила 98-99, а тут 90-91. И теперь уже в себя поверила, вошла во вкус. Хочет похудеть до 85, а лучше до 80 и на этом остановиться. Худышкой ей быть незачем, она согласна на крупные формы, но чтоб пузо не так торчало и ходить полегче было. Рост 157 если что. [QUOTE=Ксе;6155543] Младшему поставили желудочный грипп (ротавирус)...ох уж этот сад...[/QUOTE] Ну вот, я сразу его и назвала... Эта зараза цепляется везде, даже в самых неожиданных местах....Больше никто не заболел? У нас обычно цепляет Саша, за ней я и последним Антон. [QUOTE=Чихкошка;6155594]Я на след неделе за 2 недели хотела.[/QUOTE] Ок, надо было в темке об этом написать, чтоб я тебя не потеряла. |
вы пока трындели, я шапку довязала))))
|
[QUOTE=Zemkin;6155672]вы пока трындели, я шапку довязала))))[/QUOTE]
ты на работе что ли шапку вяжешь? |
Всем привет! У меня сегодня плюс :( и настроение какашечное
|
Доброе утро!Ух,какие же тут болтушки,читать не успеваю:girl_haha:
Иришка,Наташки и Ксюша с отвесами!!:))) У меня +200...ожидала больше:) Ксюш,поправляйтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;6155713]Всем привет! У меня сегодня плюс :( и настроение какашечное[/QUOTE]
это все недосып((( [QUOTE=Озорная лисичка;6155737]Доброе утро!Ух,какие же тут болтушки,читать не успеваю:girl_haha: Иришка,Наташки и Ксюша с отвесами!!:))) [B]У меня +200...ожидала больше:)[/B]Ксюш,поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE] ты еще скажи на ушах отложилось:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6155740]это все недосып(((
ты еще скажи на ушах отложилось:girl_haha:[/QUOTE] Главное,что не на фейсе:girl_haha:А то на китаезу не хочется быть похожей:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Juliasha;6155713]Всем привет! У меня сегодня плюс :( и настроение какашечное[/QUOTE]
Чего так? |
[QUOTE=Чихкошка;6155475]Девочки, вы правы на все 100%, но как бы страшно не звучало, меня не стимулирует то, что все мне уже сказали, что я толстая! И даже то, что пробабушка у меня умерла от рака, бабушка, не очень хорошая наследственность, правда? Поэтому я у мозгоправа! Потому что мне никто еще не сказал того, чтобы дало мне пинка! Поэтому и прыгаю 89-86 и не больше не меньше.[/QUOTE]
почему не стимулирует? у меня тоже наследственность плохая,чего только нет. у папы инсульт, сахарный диабет,У мамы рак был щитовидки, вовремя вырезали половину ее,гипертония сильная у всех, бабушки до 70 не доживали, геморрои,вегето-сосудистая дистония и еще много чего. почему и худею, что сказали, что имея лишний вес, риск инсульта очччччень высокий. а я жить люблю,Себя люблю и пипец как хочется увидеть,какой я буду старушенцией:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня по плану прожить не меньше 80 годиков))))) |
[QUOTE=MENAMI;6155747]почему не стимулирует?
у меня тоже наследственность плохая,чего только нет. у папы инсульт, сахарный диабет,У [B]мамы рак был щитовидки[/B], вовремя вырезали половину ее,гипертония сильная у всех, бабушки до 70 не доживали, геморрои,вегето-сосудистая дистония и еще много чего. почему и худею, что сказали, что имея лишний вес, риск инсульта очччччень высокий. а я жить люблю,Себя люблю и пипец как хочется увидеть,какой я буду старушенцией:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня по плану прожить не меньше 80 годиков)))))[/QUOTE] и чего ты ждешь:-E:-E:-E бегоооооооооооооом к эндокринологу, а рипеду и за ручку отведу...............:hysteric: |
Ох...что-то мой ноет и ноет. Не успеваю вас почитать.
Спасибо вам за поздравления!:))) Минусующих поздравляю!!!:))) Кто стоит - вес обязательно сдвинется!!! Саш, ну ты умница! Такая фигурка:girl_pinkglassesf: А я вот ленивая. Постоянно не могу заниматься. Легче похудеть до мальчика:-D Но замечаю, чем взрослее становлюсь...тем больше хочется спорта:girl_haha: Олесь, ты прям такая миленькая...точно лисичка:girl_pinkglassesf: И фигурка классная! А у меня маленькая грудь...3 с небольшим пушапом:girl_haha:. А что после останется...тихо боюсь Ир, ты меня спасла...сейчас хожу голодная...а ты тут про кофе. Почему-то была уверена, что кофе нельзя. А цикорий можно? Кофе закончилось. Ирин (Чихкошка), а нужно тебе худеть? Много людей живут полненькими и радуются своему весу...может просто тебя все устраивает и все! А похудеть ты хочешь только из-за слов мужа? Ну вот мои несколько факторов похудения: Ну не могу я ходить по улице когда из брюк, платья, что-нибудь вываливается (согласна, комплекс...но меня мотивирует хорошо!) Садясь в машину, и вообще...давит живот...задыхаюсь))) Отдышка... Остеохондроз... |
[QUOTE=Zemkin;6155672]вы пока трындели, я шапку довязала))))[/QUOTE]
Молодца! Себе? [QUOTE=Juliasha;6155713]Всем привет! У меня сегодня плюс :( и настроение какашечное[/QUOTE] Ну вот...нарушала? а что с настроением? [QUOTE=Озорная лисичка;6155737]Доброе утро!Ух,какие же тут болтушки,читать не успеваю:girl_haha: Иришка,Наташки и Ксюша с отвесами!!:))) У меня +200...ожидала больше:) Ксюш,поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Расслабили тебя вчера:girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;6155663]
Всех с отвесами и отвесищами. А я сегодня забыла взвеситься... Ну вот, я сразу его и назвала... Эта зараза цепляется везде, даже в самых неожиданных местах....Больше никто не заболел? У нас обычно цепляет Саша, за ней я и последним Антон. [/QUOTE] Спасибо, Тин. Ттт...никто пока. Да я даже не могу понять откуда он взял его...в саду никто не болеет (со слов воспитателя) [QUOTE=MENAMI;6155747]почему не стимулирует? у меня тоже наследственность плохая,чего только нет. у папы инсульт, сахарный диабет,У мамы рак был щитовидки, вовремя вырезали половину ее,гипертония сильная у всех, бабушки до 70 не доживали, геморрои,вегето-сосудистая дистония и еще много чего. почему и худею, что сказали, что имея лишний вес, риск инсульта очччччень высокий. [B][I]а я жить люблю,Себя люблю и пипец как хочется увидеть,какой я буду старушенцией:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня по плану прожить не меньше 80 годиков)))))[/I][/B][/QUOTE] Молодец, Наташ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Firewolf;6155663]
Я не худела. Но я резко бросила кормить по мед. показаниям. В итоге кормила-кормила 2 года, а в один вечер последний раз покормила и все, больше ни разу. И мой пятый номер сдулся за неделю. И повис. Вот тогда кстати и решила худеть. На фоне моих сисяндров все остальное было хоть и крупное, но пропорциональное. А как мешочки повисли - я стала просто жирная.[/QUOTE] ну это все равно, что похудела резко... А у меня наоборот, не сдувались очень долго, молока немного до сих пор есть%-0 а уже год прошел.... |
[QUOTE=Firewolf;6155663]
Ир, значит не тот пинок. К другому в голову не залезешь, чтоб вот так сходу угадать на что давить. Для каждого своя последняя капля. Для меня последней каплей стала цифра 80.0 на весах. Пока там было 79,9, первая 7, я понимала конечно, что толстая, но вроде как не страшно еще. А вот увидела первую восьмерку и все. Так жить нельзя, надо срочно что-то делать. Мне всего 27, а я уже вешу 80 пипец! Кому-то мнение близкого человека становится последней каплей, кому-то слова врача, кому-то отсутствие нужного размера понравившейся вещи... Не хочется, а надо. Это хорошо, что до такого доковыряли. Раз тебе бррр и не хочется, значит психолог попала в нужное место. Это неприятно, но будет результат. А пока все приятно и непринужденно - это все мимо цели. Я своих пациентов иногда до трясучки и истерик доводила в процессе. А потом, через месяц они говорили спасибо. Так что не избегай психолога, это нужно в первую очередь тебе. Ок, надо было в темке об этом написать, чтоб я тебя не потеряла.[/QUOTE] Че-то я подзабыла, что в той теме написать надо%-0 А ты что ли тоже мозгоправ? Про слова согласна и про мотивацию, я прошлвый раз на весах увидела 84(еще до Б) и поняла, что если я заБ, то не хочу к концу Б весить 100кг, вот прямо ужас от этой мысли у меня был! А теперь тишина:hysteric: И мозгоправа своего не игнорю, отвечаю, через боль и обиду, когда пишу ей сообщения, прямо экрана не вижу, реву как ребенок. Но понимаю,что через это надо пройти%-0 [QUOTE=MENAMI;6155747]почему не стимулирует? у меня тоже наследственность плохая,чего только нет. у папы инсульт, сахарный диабет,У мамы рак был щитовидки, вовремя вырезали половину ее,гипертония сильная у всех, бабушки до 70 не доживали, геморрои,вегето-сосудистая дистония и еще много чего. почему и худею, что сказали, что имея лишний вес, риск инсульта очччччень высокий. а я жить люблю,Себя люблю и пипец как хочется увидеть,какой я буду старушенцией:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня по плану прожить не меньше 80 годиков)))))[/QUOTE] Я тоже жить хочу, тут не спорю, и болячек у мой родни тоже дофига:( [QUOTE=Тотошка;6155749]и чего ты ждешь:-E:-E:-E бегоооооооооооооом к эндокринологу, а рипеду и за ручку отведу...............:hysteric:[/QUOTE] У нас к хорошему эндокринологу я не могу записаться, а поти к такому, который мне скажет пойти вон в ту аптеку, купить такое лекарство и сказать,что от нее, я не хочу:-/ Я ОЧЕНЬ много с детства ходила по врачам и не верю в них вобще:( Слишком много денег мы им подарили. [QUOTE=Ксе;6155779] Ирин (Чихкошка), а нужно тебе худеть? Много людей живут полненькими и радуются своему весу...может просто тебя все устраивает и все! А похудеть ты хочешь только из-за слов мужа? Ну вот мои несколько факторов похудения: Ну не могу я ходить по улице когда из брюк, платья, что-нибудь вываливается (согласна, комплекс...но меня мотивирует хорошо!) Садясь в машину, и вообще...давит живот...задыхаюсь))) Отдышка... Остеохондроз...[/QUOTE] Нужно, как минимум для здоровья. |
Ой, девочки, зато у меня радость, мне вчера установили посудомойку:))) Папа приехал и весь день ковырялся с ней, но добил и все подключил:)))
|
[QUOTE=Чихкошка;6155821]А ты что ли тоже мозгоправ?
Ой, девочки, зато у меня радость, мне вчера установили посудомойку:))) Папа приехал и весь день ковырялся с ней, но добил и все подключил:)))[/QUOTE] Ну да, я дипломированный психолог. Но по профилю не работаю. В хороших местах вакансий нет. А где есть - или слишком тяжело, мы же тоже человеки, или работать за идею, потому что платят копейки. Поздравляю с посудомойкой! А мне завтра окна будут ставить наконец-то. Вот хожу квартиру подготавливаю. |
Ааа...кушать хочется а мясо не готово. Дотянула)))
Кстати, выше написала факторы мотивирующие похудение..а вот причина почему срываюсь и в какие-то моменты забиваю...-ЛЕНЬ!!!ЛЕНЬ взять себя в руки...ЛЕНЬ отказывать себе такой родной...любимой:-D:-D:-D |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |