![]() |
[b]Неуловимая[/b], с постановкой на учет и юбилейной неделькой! Не обращай внимание на врача, может зато он специалист хороший?))))
[quote=ТаняМАМА;6195539]Мы с сыном тоже самое в интернете смотрим))). "Бусинка наша 7 см", - говорю сыну, а он мне: "Мама! Так ведь это уже не бусинка по размерам вовсе!")))))[/quote] мне кажется вторая Б интереснее, можно уже со старшим ребетенком обсуждать все))) а я никак не дойду до лора, окулиста, вот как у нас делают в больницах, лор принимает беременных с 11 до 12, а окулист с 13 до 14, все чтобы людям неудобно(( |
Девочки привет! Все не как не было времени зайти почитать и написать. Сходила к врачу, выписали анализы на вирусы, сифилис, кровь на сахар и общий анализ крови, а также на мочу. Вчера все сдала в понедельник выдадут обменку. Сахар у меня вроде поднялся, но сказали продолжать есть побольше сладкого. Так что можно сказать что я тоже уже встала на учет.
|
Доброе утро, девочки! Как сегодня у кого дела?
[b]Miracle_01[/b], с постановкой на учет!!! А у нас сегодня подморозило, красота, легкий снежок пошел, жаль только что я сегодня на работе, ээх, так хочется погулять... 3 недели уже хожу на йогу для Б, и вот вчера мне инструктор говорит, что сейчас на 11-12 неделе надо сократить все физнагрузки, тяжелого не носить и т.д., потому как срок критический, кто еще что слышал по этому поводу? |
[QUOTE=Пончик;6195984]Доброе утро, девочки! Как сегодня у кого дела?
[b]Miracle_01[/b], с постановкой на учет!!! А у нас сегодня подморозило, красота, легкий снежок пошел, жаль только что я сегодня на работе, ээх, так хочется погулять... 3 недели уже хожу на йогу для Б, и вот вчера мне инструктор говорит, что сейчас на 11-12 неделе надо сократить все физнагрузки, тяжелого не носить и т.д., потому как срок критический, кто еще что слышал по этому поводу?[/QUOTE] Ксюш, какая ты молодец. Ходишь на йогу. Почему в субботу работаешь? |
[quote=Miracle_01;6195997]Ксюш, какая ты молодец. Ходишь на йогу. Почему в субботу работаешь?[/quote]
сейчас самый сезон у нас к НГ, потом пораньше в декабре отдыхать будем) |
[QUOTE=Пончик;6196001]сейчас самый сезон у нас к НГ, потом пораньше в декабре отдыхать будем)[/QUOTE]
если не секрет, кем работаешь? |
не секрет, бухгалтером на производстве)) сегодня дочу свекр забирал, говорит, а бухгалтерии то зачем в субботу работать, что вам делать? нечего конечно, только чай пить)))) объясняю, если предприятие встанет, бухгалтерия еще несколько месяцев будет работать))
|
[QUOTE=Пончик;6196010]не секрет, бухгалтером на производстве)) сегодня дочу свекр забирал, говорит, а бухгалтерии то зачем в субботу работать, что вам делать? нечего конечно, только чай пить)))) объясняю, если предприятие встанет, бухгалтерия еще несколько месяцев будет работать))[/QUOTE]
Так мы с тобой коллеги. Я тоже работаю бухгалтером. Почему то все думают, что нам делать не чего |
[quote=Miracle_01;6196014]Так мы с тобой коллеги. Я тоже работаю бухгалтером[/quote] получается так)
|
[b]Пончик[/b], а что фирма производит?
|
ювелирное производство
|
Всем приветы))
Давно не была тут. Пошла жара: учеты, скрининги)) Сама уже вторника дождаться не могу ;) Я вот тоже собралась ходить в бассейн, а нас тут пытаются из детсада выпроводить на 60 дней - кого-то прививают живым полиемелитом. Но ничего... будем отстаивать свои права :) |
да бесит уже, пишу, пишу, все пропадает(((( ювелирное производство
|
Наташ, привет) [quote=Aries;6196063]Я вот тоже собралась ходить в бассейн, а нас тут пытаются из детсада выпроводить на 60 дней - кого-то прививают живым полиемелитом.[/quote] а это как? других детей будут прививать, а вам в сад ходить нельзя будет?
|
ага, мы без прививок.
но это они так считают, я наковыряла разъяснительные письма и одно решение суда. Пойду в понедельник на разборки. |
[quote=Aries;6196085]ага, мы без прививок.[/quote] специально не прививаешь?
|
[QUOTE=Пончик;6196103]специально не прививаешь?[/QUOTE]
угу.. только никому не говори;) |
всем привет. выходные! ееее. поедим погуляем ,воздухом подышим. мммммммммммм. Муж дома - для меня это здорово, и все сделает и все подаст)))) Всем хорошо отдохнуть и чтоб токс отпустил всех!
|
Приветик девочки!
|
[quote=Aries;6196131]угу.. только никому не говори[/quote] ;) ок)))
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |