Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Мариша М 05.03.2014 14:19

Тань, мы именно не Назанексом, а его аналогом, точное название не помню на А кажется называется. но нам не курсом выписала врач его, а для облегчения почему-то...а вообще нам еще надо было после Нг у иммунолога показаться, она должна была массаж выписать и куф, но мы до сих пор не доехали....но если честно, сейчас сопельки появляются, но проходят довольно таки быстро, моем аквалором и даже ничем не капаю, и темпы бешенной нет,толи лечения иммунолога помогает, толи мы начинаем потихоньку переростать, толи это временное затишье....

zanozа 05.03.2014 16:06

[b]Мариша М[/b],

Маш я так надеюсь что детки наши все таки перерастают))))Что придумала с ДР мужа?

Тань мы назонексом пользовались 2 недели-по 2 раза в день.Физио-это лазер куф и ингаляции(у нас кашель был. второй раз уже не делали ее)

А мы сегодня идем на консультацию(с последующими сеансами) к мануальному терапевту.Лечить наш скалеоз.Надеюсь что заяц мой мужественно перенесет это:)))А так каждый день висим на турнике и ищу бассейн одновременно:) Еще хочу на ЛФК записать его

НАТУСИК 05.03.2014 16:12

Оль удачки вам)))))

мы тоже боремся с такой же бякой,на лфк ходили но там нужно курсами,впрочем все упражнения мы делаем дома.Массаж раз в пол года ну и бассейн конечно правда сейчас у нас перерыв но думаю что скоро опять начнем плавать

Оксанчик 05.03.2014 17:42

[b]Кыль-Кыль[/b], мы прикажи назонекс и достаточно долго
Да плюс всего этого то что в сад.не ходим

Мариша М 05.03.2014 19:40

Оль, да ничего путного как-то не придумала...купила билеты на олимпиаду и поезд в одну сторону, на обратный уже денег не хватило, это типа мой подарок.....а он себе дарит пистолет%-0сейчас бегает экзамены сдает, справки получает...мальчики растут, а интересы все теже...эхх....

fodinka 05.03.2014 21:01

Приветик мои хорошие
а мы завтра отчаливаем в Волгоград...здесь ничего не получилось ни у меня с работой ни у Юрки так что будем пробовать там...уже нашла 2 варианта...так что держите кулачки за нас....люблю вас очень жаль что времени нет сидеть по дольше а скоро вообще думаю не скоро выйду на связь....

Мариша М 05.03.2014 21:04

Валюш, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все сложится хорошо...

Кыль-Кыль 05.03.2014 21:18

Валюш, удачи вам!
Заходи к нам, как будет возможность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 05.03.2014 21:37

Привет. Пропала, опять в работе и в проблемах, блин когда уже все устаканится... Ни кому не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 05.03.2014 22:40

Наташа, забыла вас с переездом поздравить:)))
Ждем и твои фоточки.
Как на новом месте? Как деткам, нравится?

Мариша М 05.03.2014 23:02

Я тоже поздравляю с новосельем и с интернетом))) ждем фоточки и квартиры и с утренника.... а у нас завтра оказывается утренник и сад не работает, придется на работу мне не идти, а Вовчик наконец высказал желание завтра остаться там спать и опять срывается.....

НАТУСИК 05.03.2014 23:26

Спасибо девочки.Все хорошо,детям очень нравится,есть где побегать:)Только чуть не удобно без мебели везде коробки,кульки но это временно.Фотки обязательно покажу только чуток розгребусь)))))))))))

Валя вам много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 05.03.2014 23:27

Да с переездом ПОЗДРАВЛЯЮ..

Ольга Счастливая 06.03.2014 09:45

Доброе утро мои хорошие!

[QUOTE=fodinka;6388250]Приветик мои хорошие
а мы завтра отчаливаем в Волгоград...здесь ничего не получилось ни у меня с работой ни у Юрки так что будем пробовать там...уже нашла 2 варианта...так что держите кулачки за нас....люблю вас очень жаль что времени нет сидеть по дольше а скоро вообще думаю не скоро выйду на связь....[/QUOTE]
Валенька, пусть все хорошо сложится на новом месте! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем на связи тебя с новостями.
[QUOTE=тигромама;6388307]Привет. Пропала, опять в работе и в проблемах, блин когда уже все устаканится... Ни кому не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Мариша М;6388494]Я тоже поздравляю с новосельем и с интернетом))) ждем фоточки и квартиры и с утренника.... а у нас завтра оказывается утренник и сад не работает, придется на работу мне не идти, а Вовчик наконец высказал желание завтра остаться там спать и опять срывается.....[/QUOTE]

Жалко... Еще выходные впереди, опять отвыкнет от садика.
А я вчера только рассказала, как хорошо на новом месте адаптировались, а сегодня с утра слезы - ну давай сегодня не пойдем в садик! Правда когда пришли, разделись, ушел в группу спокойно.

zanozа 06.03.2014 11:04

Доброе утро всем:)))

Мы через час идем на первый сеанс массажа.надеюсь все хорошо пройдет.но Тиша вроде с ним нашел контакт(тот ему конфету пообещал-мы счастливы:)))))

Массажист объяснил мне откуда берется этот скалеоз.Оказывается позвонки растут, а мышцы только через 3 недели догоняют их по росту. вот за это время и происходит перекос,когда мышцы тянут позвоночник. У нас заметно 1 плечо выше другого. Уверил меня что все будет хорошо.только потом нужно будет следить. как только вырастит Тиша на 1 см, вести к нему. будет смотреть чтобы не было перекоса.
1 сеанс-1т.р.Но живет он в соседнем подъезде)))Его жена-наш участковый педиатр:))

Ольга Счастливая 06.03.2014 11:17

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Наташа, С Днем рождения!!!
Любви, добра, благополучия и мира тебе и твоим близким!!![/SIZE][/COLOR]

[URL=http://smayli.ru/smile/denr-39.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denr-39.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=zanozа;6388944]Доброе утро всем:)))

Мы через час идем на первый сеанс массажа.надеюсь все хорошо пройдет.но Тиша вроде с ним нашел контакт(тот ему конфету пообещал-мы счастливы:)))))

Массажист объяснил мне откуда берется этот скалеоз.Оказывается позвонки растут, а мышцы только через 3 недели догоняют их по росту. вот за это время и происходит перекос,когда мышцы тянут позвоночник. У нас заметно 1 плечо выше другого. Уверил меня что все будет хорошо.только потом нужно будет следить. как только вырастит Тиша на 1 см, вести к нему. будет смотреть чтобы не было перекоса.
1 сеанс-1т.р.Но живет он в соседнем подъезде)))Его жена-наш участковый педиатр:))[/QUOTE]

Расценочки конечно ВАу! Но главное чтобы на пользу! Удачно сходить вам Олечка!

zanozа 06.03.2014 11:41

Натусик с Днем Рождения!!! Мира Вашему Дому

[IMG]http://animashki.ucoz.com/_ph/11/2/819156006.gif[/IMG]

Кыль-Кыль 06.03.2014 13:05

[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"][FONT="Times New Roman"][I][SIZE="5"]Наташенька, с Днем Рожденья![/SIZE]

Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету,
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром встречая доброту!

И от души тебе желаю
Здоровья, счастья, долгих лет,
И пусть судьба дарит лишь радость,
Храня твой дом от всяких бед![/I][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1403/46/c80076982de9.jpg[/IMG][/URL]

Мариша М 06.03.2014 17:38

Всем привет!
Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть в семье будет согласие, в стране мир и стабильность и конечно же никогда тебя не подводит здоровье! Пусть детки растут и радуют, а муж уважает и обожает тебя:))):))):)))
ну вот стоило мне вчера только написать и на тебе....утром встали носик плохо дышит, хоть соплей и не было, а пришли с утренника, а темпа 38 и 3, вот проспал 4 часа и вставать даже не хочет, хоть сейчас темпа и упала до 37 и 6, но очень вялый, капризный((((эх...а нам завтра уезжать, даже не знаю как быть, одно дело наши билеты, так я еще на свою карту покупала Киру начальнику с женой 4 билета и без меня им никто там билеты не отдаст, т.е они тоже в пролете окажутся....

Кыль-Кыль 06.03.2014 21:08

Ну вооот(((
Машунь, Вовочке поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже кашлять начали опять сильнее:hysteric:
ПОзвонила в ПК записаться на лазер. Так запись на месяц вперед! Сказали в конце марта позвонить:(

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.