![]() |
[QUOTE=Viktoria26;6358234]Ясно. Ну, Наташе решать:) Если надо-значит, надо![/QUOTE]
Это естественно.Я ей с самого начала предлагала этот вариант.Мне кажется для колясочников это самое то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё можно подножку для коляски купить.Детё если устанет может встать и проехаться.Вот я над подножкой думаю,т.к моя мадам часто устаёт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот такая: [URL=http://keep4u.ru/full/3f74e785cbe00d054e4bb648b02cba8a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/02/17/3f/3f74e785cbe00d054e4bb648b02cba8a.jpg[/IMG][/URL] |
Прикольная штука))
|
привет, девчоночки :)
[B]Светуля, [/B]с экватором тебя :))) ничего себе, я ни колясок, ни подножек таких никогда не видела))). круто конечно :) и то, и другое))). какая ты продвинутая в этом плане, хоть нас всех просветишь :) [B]Викуль, [/B]с обновочками :) все бодики просто обалденные)). очень оригинальные :) а у меня чего-т сегодня токс вернулся(( беее(( уже две недели как не было точно). надеюсь это только сегодня). а вчера чего-то живот часто тяжелел, не больно, а просто на несколько секунд как-то не приятно, так два раза ношпу пила на всякий пожарный, видимо тоже тонус небольшой есть(. а сегодня тф тф тф нормально). наконец-то стала чувствовать шевеления уже каждый день и так уже отчетливо.. так приятно это :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6358631]привет, девчоночки :)
[B]Светуля, [/B]с экватором тебя :))) ничего себе, я ни колясок, ни подножек таких никогда не видела))). круто конечно :) и то, и другое))). какая ты продвинутая в этом плане, хоть нас всех просветишь :) [B]Викуль, [/B]с обновочками :) все бодики просто обалденные)). очень оригинальные :) а у меня чего-т сегодня токс вернулся(( беее(( уже две недели как не было точно). надеюсь это только сегодня). а вчера чего-то живот часто тяжелел, не больно, а просто на несколько секунд как-то не приятно, так два раза ношпу пила на всякий пожарный, видимо тоже тонус небольшой есть(. а сегодня тф тф тф нормально). наконец-то стала чувствовать шевеления уже каждый день и так уже отчетливо.. так приятно это :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Да я чё-то часто лазаю ищу полезные штучки)))))) Надеюсь токс это единичное явление. Животик береги! |
[QUOTE=fantomik;6357459]Доброе утро,пузики!!!!
Интересно когда на улице можно будет ходить,а не плавать??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Vittoria[/b], с неделькой!А где пуз потеряла?)))А в первую Б когда животик появился? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Намыла собаку,теперь так воняет(((((Поскорей бы она высохла.[/QUOTE] С Агнюшей у меня сразу живот выпал, а тут плоский, завтра утром сфоткаю. Видно, только когда на спине лежу. И то, сверху плоско все, а снизу выпуклость ;)) [QUOTE=Наталочка55;6357992]Утром писала... И вылетела. Буду маленькие сообщения писать) Вика, а когда родится второй малыш Агнюша как будет? Я тоже 1 кг прибавила но живот у меня большущий) [/QUOTE] Агния на приступочке ездить будет) У меня тоже утро с токса началось. Целую неделю без него жила)) |
Приветики!
Где все???? [B]Наташ,[/B]ты там как лежишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Vittoria[/b], я забыла,а вы пинаетесь уже? |
Приветик! У меня же ноут сломан, с телефона постоянно вылетаю( я тут опять два дня с племянником сидела. Устала пипец))
|
привет всем :)
[B]Светуль,[/B] я сегодня ходила зубы с утра долечивать, так потом домой пришла и упала в кровать, ели встала чтоб Лешку забрать из-за садика)). у нас сегодня дождь целый день, погода дрянь, так хочется солнышка уже)). вчера лежим с Лешкой и беседуем перед сном как всегда). и он мне вдруг так взволнованно: "мам, а как же малыш вылезет из тебя.. он же тебя живот сломает!!!", я его спрашиваю, ты что за маму испугался, он говорит да)). воробушек мой.. такой смешной :) ну я ему говорю, так ты же вылез и не сломал)) он говорит - точно)). я говорю, вот и малыш не сломает)). так успокоился и заснул :) вроде такой маленький еще, а уже столько мыслей и переживаний в этой головушке))). вчера вечером как-то села так, что когда малыха скакал вечером, уже даже было видно как животик дергается)). первый раз так было)). сильный уже становится :) |
Ох) неужели когда-то моя будет соображать и говорить)))
|
[QUOTE=Наталочка55;6360273]Приветик! У меня же ноут сломан, с телефона постоянно вылетаю( я тут опять два дня с племянником сидела. Устала пипец))[/QUOTE]
Ты бы поберегла себя. [QUOTE=Мамочка Ноченька;6360279]привет всем :) [B]Светуль,[/B] я сегодня ходила зубы с утра долечивать, так потом домой пришла и упала в кровать, ели встала чтоб Лешку забрать из-за садика)). у нас сегодня дождь целый день, погода дрянь, так хочется солнышка уже)). вчера лежим с Лешкой и беседуем перед сном как всегда). и он мне вдруг так взволнованно: "мам, а как же малыш вылезет из тебя.. он же тебя живот сломает!!!", я его спрашиваю, ты что за маму испугался, он говорит да)). воробушек мой.. такой смешной :) ну я ему говорю, так ты же вылез и не сломал)) он говорит - точно)). я говорю, вот и малыш не сломает)). так успокоился и заснул :) вроде такой маленький еще, а уже столько мыслей и переживаний в этой головушке))). вчера вечером как-то села так, что когда малыха скакал вечером, уже даже было видно как животик дергается)). первый раз так было)). сильный уже становится :)[/QUOTE] С починкой зубика! Заботливый какой!)))):girl_in_love: Да,набираются сил малышики наши.)))))) [QUOTE=Наталочка55;6360446]Ох) неужели когда-то моя будет соображать и говорить)))[/QUOTE] Будет-будет!)))))))))) |
Девочки, всем привет!! Я что-то пропала совсем((
Была на узи, сказали, что мальчик. Я немного расстроилась, даже всплакнула)) Но уже успокоилась. Просто очень надеялас на девочку))) Еще у меня проблемы с плацентой, она оч низко прикрепилась и совсем выше внутреннего зева, что очень плохо. Если не поднимется, то будет КС. В общем, лучше б я туда не ходила, одни расстройства) а у вас как дела??? |
[QUOTE=fantomik;6356398]А вот мои велек не очень возлюбили.Сынка чуток катался,а Аня либо в коляске,либо пешком.[/QUOTE]
У меня сын тоже отверг велики и машинки.единственное на чем ездил-это авто на аккумуляторе,ну я бы тоже на таком поездила.подарили на др в 5 лет. Даже зимой ездили на ней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6357992]Утром писала... И вылетела. Буду маленькие сообщения писать) Вика, а когда родится второй малыш Агнюша как будет? Я тоже 1 кг прибавила но живот у меня большущий) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Света с экватором!!![/QUOTE] У меня живот считаю,что маленький,лицо точно худее чем до беременности,но я уже 4 прибавила.я этому очень рада! У меня с первым не рос живот,и по сроку не попадали,в больнице из за этого лежала.Поэтому сейчас я счастлива и счастлива,что вес у ребенка хороший)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6358019]Света с экватором!!! А у нас первый день тепло. Не знаю я как быть. Думаю о коляске для погодок. Настя любит ездить и мне это удобно.[/QUOTE] Ну и правильно! Конечно бери для погодок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoria26;6358036]Наташ, ну для погодок-это когда еще мелкого в нее посадишь. Все равно первые полгода люлька ему только подойдет. Мне кажется, за это время быстрее Настю от коляски отучишь. Все равно рано или поздно придется это сделать. А так, летом, это гораздо проще, чем зимой. Ну и еще: представь, каково зимой эту коляску для погодок по снегу переть? Хотя удобно в коляске, это факт, и быстро, и пакеты не таскать. Еще я много раз видела, когда у детей разница маленькая, трансформеры большие покупают и двоих в нее сажают.[/QUOTE] А я вот не согласна! Зимой тяжело будет.Даже в тот же магазин.Обоих одеть и одну везешь, а вторую за руку тащишь.Ребенок явно будет капризничать.А в магазине так вообще.а так сидит себе и сидит.Ну это мое мнение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка Ноченька;6358631]привет, девчоночки :) [B]Светуля, [/B]с экватором тебя :))) ничего себе, я ни колясок, ни подножек таких никогда не видела))). круто конечно :) и то, и другое))). какая ты продвинутая в этом плане, хоть нас всех просветишь :) [B]Викуль, [/B]с обновочками :) все бодики просто обалденные)). очень оригинальные :) а у меня чего-т сегодня токс вернулся(( беее(( уже две недели как не было точно). надеюсь это только сегодня). а вчера чего-то живот часто тяжелел, не больно, а просто на несколько секунд как-то не приятно, так два раза ношпу пила на всякий пожарный, видимо тоже тонус небольшой есть(. а сегодня тф тф тф нормально). наконец-то стала чувствовать шевеления уже каждый день и так уже отчетливо.. так приятно это :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками! |
[QUOTE=malyavka;6360890]Девочки, всем привет!! Я что-то пропала совсем((
Была на узи, сказали, что мальчик. Я немного расстроилась, даже всплакнула)) Но уже успокоилась. Просто очень надеялас на девочку))) Еще у меня проблемы с плацентой, она оч низко прикрепилась и совсем выше внутреннего зева, что очень плохо. Если не поднимется, то будет КС. В общем, лучше б я туда не ходила, одни расстройства) а у вас как дела???[/QUOTE] Юличка, ну ты чего расстраиваешься из-за мальчишки-то? Что ж их так все не хотят-то???? У тебя ж есть уже девочка... А муж? Тоже расстроился? А с низкой плацентой я смотрю тут у многих проблемы..:( |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6360279]привет всем :)
[B]Светуль,[/B] я сегодня ходила зубы с утра долечивать, так потом домой пришла и упала в кровать, ели встала чтоб Лешку забрать из-за садика)). у нас сегодня дождь целый день, погода дрянь, так хочется солнышка уже)). вчера лежим с Лешкой и беседуем перед сном как всегда). и он мне вдруг так взволнованно: "мам, а как же малыш вылезет из тебя.. он же тебя живот сломает!!!", я его спрашиваю, ты что за маму испугался, он говорит да)). воробушек мой.. такой смешной :) ну я ему говорю, так ты же вылез и не сломал)) он говорит - точно)). я говорю, вот и малыш не сломает)). так успокоился и заснул :) вроде такой маленький еще, а уже столько мыслей и переживаний в этой головушке))). вчера вечером как-то села так, что когда малыха скакал вечером, уже даже было видно как животик дергается)). первый раз так было)). сильный уже становится :)[/QUOTE] Девчата,мой уже про женитьбу говорит.... Нам 5 лет и 10 месяцев.У моей знакомой дочка есть.Девчушка-ураган на год старше.Летом мы вместе отдыхать ездили.С того времени они и сдружи лись.И вот у этой звезды др.После него сын заявляет-Мама,а когда вырасту я на ней женюсь или на другой девочке? Я-не знаю,выберешь.Марк-тяжело вздохнул и сказал,что на ней. Потом весь вечер сообщал всей семье,что эта девочка его в губы поцеловала. Но еще у нас признак взросления это помощь мне.Я вообще не ожидала от сына такого,когда после больницы вернулась.Не могла посуду мыть ,спина болела.Так сына предложил сам помыть и помыл замечательно все.Потом еще на следующий день картошку чистил себе,иногда и мне помогает ее почистить.Вообще он и бумажки везде оставляет и особо не чистюля,но в трудную минуту -помощник.У меня спина болела,я валялас,прямо выла от боли,а у сына 38 температура была,так он мне спинку гладить пытался. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=malyavka;6360890]Девочки, всем привет!! Я что-то пропала совсем(( Была на узи, сказали, что мальчик. Я немного расстроилась, даже всплакнула)) Но уже успокоилась. Просто очень надеялас на девочку))) Еще у меня проблемы с плацентой, она оч низко прикрепилась и совсем выше внутреннего зева, что очень плохо. Если не поднимется, то будет КС. В общем, лучше б я туда не ходила, одни расстройства) а у вас как дела???[/QUOTE] Ну у тебя первая девочка) Я тоже когда узнала,что у нас второй мальчик,то секунд 10 была в шоке,хотелось прослезиться от горечи.А я еще и тренер женского спорта,а у пеня опять мальчик.Но пока врач делал узи,у пеня в голове пронеслась вся будущая жизнь моего сыночка.Вот он школу заканчивает,вот он работу хорошую нашел,а вот он маме помощник.И стало так хорошо! Ну и что что мальчик,значит так надо! Значит нужен тебе защитник! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и вообще я считаю,свыше все видно.Значит надо нам именно тех деток,которые к нам приходят! |
Приветики!!!:girl_in_love:
[QUOTE=malyavka;6360890]Девочки, всем привет!! Я что-то пропала совсем(( Была на узи, сказали, что мальчик. Я немного расстроилась, даже всплакнула)) Но уже успокоилась. Просто очень надеялас на девочку))) Еще у меня проблемы с плацентой, она оч низко прикрепилась и совсем выше внутреннего зева, что очень плохо. Если не поднимется, то будет КС. В общем, лучше б я туда не ходила, одни расстройства) а у вас как дела???[/QUOTE] Ну ты даёшь:girl_haha:С тебя и одной принцессы хватит:girl_in_love: Плацента поднимется,ты внутренне настрой себя на это. Я на вторые роды настроилась по полной и вышло так как надо! [QUOTE=АнитаБонита;6361048] Ну у тебя первая девочка) Я тоже когда узнала,что у нас второй мальчик,то секунд 10 была в шоке,хотелось прослезиться от горечи.А я еще и тренер женского спорта,а у пеня опять мальчик.Но пока врач делал узи,у пеня в голове пронеслась вся будущая жизнь моего сыночка.Вот он школу заканчивает,вот он работу хорошую нашел,а вот он маме помощник.И стало так хорошо! Ну и что что мальчик,значит так надо! Значит нужен тебе защитник! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и вообще я считаю,свыше все видно.Значит надо нам именно тех деток,которые к нам приходят![/QUOTE] Молодец сыночек! Мой тоже помощник.:girl_in_love: Согласна полностью!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Танюша,[/B]с неделькой!!! [B]Людмила,[/B]с неделькой!!! [B]Машуля,[/B]с неделькой!!! |
Привет, девочки!!!
[B]Маша, Таня[/B], с недельками! Я тут уже проспала первые экваторы, во время несется! Поздравляю всех с половиной! [QUOTE=Мамочка Ноченька;6360279]привет всем :) вчера лежим с Лешкой и беседуем перед сном как всегда). и он мне вдруг так взволнованно: "мам, а как же малыш вылезет из тебя.. он же тебя живот сломает!!!", я его спрашиваю, ты что за маму испугался, он говорит да)). воробушек мой.. такой смешной :) ну я ему говорю, так ты же вылез и не сломал)) он говорит - точно)). я говорю, вот и малыш не сломает)). так успокоился и заснул :) вроде такой маленький еще, а уже столько мыслей и переживаний в этой головушке))). [/QUOTE] Ой, как это мило, действительно, такая забота. [QUOTE=fantomik;6361228]Приветики!!!:girl_in_love: [B]Танюша,[/B]с неделькой!!! [B]Людмила,[/B]с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо!!!!! |
[QUOTE=Milka_kormilka;6361248]Привет, девочки!!!
[B]Маша, Таня[/B], с недельками! Я тут уже проспала первые экваторы, во время несется! Поздравляю всех с половиной! Ой, как это мило, действительно, такая забота. Спасибо!!!!![/QUOTE] Спасибо! Как дела?Как пуз? |
Дела норм. Вчера дома посидела... Что-то животик бывает потягивает. Видимо, без тонуса в этот раз тоже не обойдется. Особенно после работы, как насижусь целый день, начинает каменеть. А еще домой ехать за рулем почти час, а вечером по мне Димка прыгает...
А, еще я наконец почувствовала шевеления ))) Копошится уже лялька, когда ладошку приставляю, тогда чувствую. А вот просто так, внутри, не чувствую пока. Хотя живот видно как ходит. |
[QUOTE=Наталочка55;6353572]Да буду стараться) плюс что Настя мало весит) хоть в чем-то плюс)
У нас папанька к пузику обращается как Илья Евгеньевич) Ильюшка)[/QUOTE] У меня муж Илья Евгеньевич) Рекомендую)) Точнее так - хорошие рекомендации прикладываю!!! [QUOTE=Смородина;6361047]Юличка, ну ты чего расстраиваешься из-за мальчишки-то? Что ж их так все не хотят-то???? У тебя ж есть уже девочка... А муж? Тоже расстроился? А с низкой плацентой я смотрю тут у многих проблемы..:([/QUOTE] А муж рад, он оптимист и всему рад. [QUOTE=АнитаБонита;6361048] Ну у тебя первая девочка) Я тоже когда узнала,что у нас второй мальчик,то секунд 10 была в шоке,хотелось прослезиться от горечи.А я еще и тренер женского спорта,а у пеня опять мальчик.Но пока врач делал узи,у пеня в голове пронеслась вся будущая жизнь моего сыночка.Вот он школу заканчивает,вот он работу хорошую нашел,а вот он маме помощник.И стало так хорошо! Ну и что что мальчик,значит так надо! Значит нужен тебе защитник! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и вообще я считаю,свыше все видно.Значит надо нам именно тех деток,которые к нам приходят![/QUOTE] Да, я согласна полностью, просто не ожидала я мальчика! У нас в семье одни девочки всегда рождались! Я не представляю, что с мальчиком делать. Девочки, я все пропустила, а у уже все пол знают? У многих совпали ожидания?? Я вот после узи сидела и думала - как было бы здорово, если бы каждый получал то, о чем мечтал))) |
приветик!
спасибо девочки! время летит))) сегодня на узи, как до вечера то дожить?))) все спрашивают кто там у тебя? кто-то - ребенок))) нет всем пол надо знать |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |