Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Одна_Такая 25.08.2014 13:53

[QUOTE=Сама_Такая;6628465]Ох, девы, как нас сегодня бог отвел...повез муж утром Ивана в сад и решил тосол глянуть, а там бензин хлещет. Не сказал точно что там поломалось, но если б они поехали, мало бы не показалось...а если бы не полез он туда.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Видимо муж предчувствовал не ладное в машине.[/COLOR]

Сама_Такая 25.08.2014 21:05

Видимо. Вроде починил, вечером уже ездил.

мне бы в небо))) 25.08.2014 23:34

[QUOTE=Сама_Такая;6628465]Ох, девы, как нас сегодня бог отвел...повез муж утром Ивана в сад и решил тосол глянуть, а там бензин хлещет. Не сказал точно что там поломалось, но если б они поехали, мало бы не показалось...а если бы не полез он туда.[/QUOTE]

шестое чувство, не иначе...

Вик-Вик 26.08.2014 08:13

[quote="Сама_Такая;6628465"]Ох, девы, как нас сегодня бог отвел...повез муж утром Ивана в сад и решил тосол глянуть, а там бензин хлещет. Не сказал точно что там поломалось, но если б они поехали, мало бы не показалось...а если бы не полез он туда.[/quote]
как хорошо что муж проверил и что все обошлось!и правда видимо интуиция или шестое чувство

Викуля! 27.08.2014 12:40

[quote="Сама_Такая;6628465"]Ох, девы, как нас сегодня бог отвел...повез муж утром Ивана в сад и решил тосол глянуть, а там бензин хлещет. Не сказал точно что там поломалось, но если б они поехали, мало бы не показалось...а если бы не полез он туда.[/quote]
Ну раз хлещет, значит он наверно увидел под машиной лужу вот и полез тосол смотреть. Молодец, что увидел и полез!

А вот я... в воскресенье в деревню ездила, там машину мыла... и багажник и под капотом все мыла.... в омыватель воды долила, тосол проверила, все было окей... в понедельник никуда не ездила вообще, а вчера ездила на собеседование... под капот не заглядывала перед выездом, под машину тоже... тоже отделалась легким испугом называется... уже к маме во двор заезжала за малой, только с дороги свернула каааак ластена моя затарахтит :girl_prepare_fish: я думала она прям рассыпется на запчасти.... от угла дома 5 подъездов проехать еще надо... там же и свободное место для парковки нашлось.... она тарахтит нереально, стрелка, что масло показывает просто моментально подскочила до красной лампочки, капот дымится... :girl_impossible: я его открыла, а тосола вообще ноль... мотор дымится... мамочкадорохая..... короче вызвала мужа... он сам в авто полный ноль, зато его водитель собирается свой автосервис открывать.... ну короче посмотрел, говорит мол счастливая ты... за малым движок цел остался.... помпа потекла... вернее ее разорвало нафиг :girl_prepare_fish: тосол в миг вытек по дороге и мотор закипел... и это все в считанные секунды на въезде в мамин двор... а если бы чуть раньше по дороге, то движок запросто ушатала бы :girl_prepare_fish:
Вообщем купили новую помпу, он мне сам все поставил, починил и даж электрику :))) правда я вчера только от мамы до дома доехала и все... поэтому не знаю насколько хорошо там теперь с электрикой, но центральный замок заработал и свет в салоне и уже хорошо :)))

Ирина Н. 27.08.2014 13:28

Ой, ужасы какие рассказываете:girl_impossible::girl_impossible::girl_impossible: Хорошо все благополучно закончилось.

Спасибо, за поддержку, девочки! Надеюсь все гладко пройдет.

Ненавижу велосипедистов на дороге!!! Сегодня с сада еду, передо мной велосипедист почти посреди дороги едет (с краю видите ли ямы), навстречу маршрутка, а за ней автобус. Мне сзади водитель оббибикался. Обогнать этого велосипедиста боюсь из-за встречных машин вот и пришлось чуть-чуть потащиться за ним. Представляю как меня сзади материл водитель опаздывающий на работу:girl_sigh:
А еще я научилась ездить на каблуках:))):))):))) Пробовала в басаножках нормально, ну там подошва тонкая. А позавчера одела на танкетке. Педали как и раньше не чувствую, но нога сама выжимает как надо автоматически, правда колени в руль упирались (теперь понимаю мужа:girl_haha:).

Викуля! 27.08.2014 13:47

Молодец, Ириш :) а я боюсь на каблуках даже пробовать %-0 а у меня сапоги осенние на каблуках только.... наверно придется покупать на плоской подошве %-0

а еще я думаю снимать значок %-0 сама вот недавно писала, что хорошо с ним.... а вчера меня один вывел из себя... едем по улице нашей к дому... впереди меня две машины... самая первая включает правый поворотник и ищет место куда парковаться вдоль дороги... тот что за ней и впереди меня терпеливо ждет, пока тот паркуется, при этом с первого раза не получилось он опять выехал и опять паркуется... все его ждут... мужик за рулем.... потом на светофоре тот что впереди меня перестроился в левый ряд, а после светофора за мной обратно в правый... тут уже мне надо было парковаться... включаю правый поворотник и еду медленно, темно уже... выискиваю место значит... вот место увидела и заезжаю... с первого раза... очень быстро.... так этот мудак обсигналился весь :-E вот же меня зло взяло.... значит как мужик не мог с первого раза парконуться он ему не сигналил... а как у меня значок висит каблук то можно сигналить.... ну что за козлы :( простите за мой французский, просто такое зло берет....

Одна_Такая 27.08.2014 13:47

[COLOR="DarkOrchid"]Девули, вы такие страсти рассказываете, что даже страшно становиться.[/COLOR]

Сама_Такая 27.08.2014 15:06

Ну хлещет я конечно преувеличила, но лужа была небольшая. Если специально не заглядывать то не увидишь.

Auttti 27.08.2014 15:21

Викуля, ужас какой... Но хорошо, что все произошло во дворе, где ты могла бы в любую секунду остановиться. А если б на трассе и на скорости...

Про каблуки - мне удобно на них ездить. Чтоб колени не упирались - отодвигаю сидение подальше. Муж смеется, что я под разную обувь настраваю себе сидение))

Викулф, не покупай новую обувь, положи в машину кроссовки или друю удобную обувь и переобувайся. Я одно время так делала, в шлепках ездить не могла, всегда балетки в машине лежали.

Ирина Н. 27.08.2014 15:29

У меня до сих пор сменка под сиденьем валяется.
[quote="Auttti;6632189"]Чтоб колени не упирались - отодвигаю сидение подальше.[/quote]
если отодвину руль, то ноги до педалей не достанут:-D:-D:-D

Auttti 27.08.2014 17:05

[QUOTE=Ирина Н.;6632201]
если отодвину руль, то ноги до педалей не достанут:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha:

У меня похожая проблемма была, когда я беременная не помещалась за рулем. Пузо в руль упиралось, руль крутить не могла. А если отодвигалась, то не доставала до педалей))) Еще и машину мне тогда дали очень низкую - мазда 626, старенькая. Из нее вылезти целое проишествие было)))

Ирина Н. 27.08.2014 17:36

Выхожу за дочкой в сад, а заднее колесо спущено:-E 2 часа назад ездила все в порядке было. Накачала, таак страшно ехать было, все баялась что спускает. Завтра в шиномонтаж поеду проверять или кто побаловался или что поймала.

Викуля! 27.08.2014 18:45

[quote="Сама_Такая;6632176"]Ну хлещет я конечно преувеличила, но лужа была небольшая. Если специально не заглядывать то не увидишь.[/quote]
Молодец конечно, что решил проверить
[quote="Auttti;6632189"]Викуля, ужас какой... Но хорошо, что все произошло во дворе, где ты могла бы в любую секунду остановиться. А если б на трассе и на скорости...[/quote]
Да вот и я подумала... мне аж поплохело... только в воскресенье же в деревню ездила...
[quote="Auttti;6632189"]Викулф, не покупай новую обувь, положи в машину кроссовки или друю удобную обувь и переобувайся. Я одно время так делала, в шлепках ездить не могла, всегда балетки в машине лежали.[/quote]
ой, я не могу переобувалки эти :) вот едешь, надо в магазин заскочить и что сидеть переобуваться туда сюда? %-0 Если например в юбке, колготках, сапожки на каблучках... и тут балетки или кроссовки :) не выскочишь же так на улицу :)

Ирина Н. 27.08.2014 21:19

[quote="Викуля!;6632457"]ой, я не могу переобувалки эти вот едешь, надо в магазин заскочить и что [B]сидеть переобуваться туда сюда[/B]? Если например в юбке, колготках, сапожки на каблучках... и тут балетки или кроссовки не выскочишь же так на улицу[/quote]
Угу. Я так один раз в тапочках и платье выскочила и пошла, на пол пути заметила:-D:-D:-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.08.2014 22:27

[QUOTE=Викуля!;6632457]Молодец конечно, что решил проверить

Да вот и я подумала... мне аж поплохело... только в воскресенье же в деревню ездила...

ой, я не могу переобувалки эти :) вот едешь, надо в магазин заскочить и что сидеть переобуваться туда сюда? %-0 Если например в юбке, колготках, сапожки на каблучках... и тут балетки или кроссовки :) не выскочишь же так на улицу :)[/QUOTE]

Викуль,я вот всегда так переобуваюсь,а данный момент у меня под сиденьем кеды,мне очень нравиться в них ездить,очень хорошо чувствую педаль,да приходиться переобуваться но я уже привыкла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки а кто какое масло льет в машинку,мне вот посоветовали полу синтетическое лить оно экономичней и лучше в зиму машинка будет лучше заводиться,вот почитала вас и решила тоже все проверить,водичку залила проверила тосол тормозуху и уровень масла,вот масло надо бы подлить но хоть убей не помню какое заливали кажись что синтетику ,а теперь мне его надо до катать и полностью поменять со смывочкой на полусинтетику

Auttti 28.08.2014 12:39

[QUOTE=Викуля!;6632457]ой, я не могу переобувалки эти :) вот едешь, надо в магазин заскочить и что сидеть переобуваться туда сюда? %-0 Если например в юбке, колготках, сапожки на каблучках... и тут балетки или кроссовки :) не выскочишь же так на улицу :)[/QUOTE]
:girl_haha: Значит попробуй на каблуках. Не так страшно, как кажется. Конечно не на дольнюю дорогу, но до магазина можно попробовать прокатиться.

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6632731]
девочки а кто какое масло льет в машинку,мне вот посоветовали полу синтетическое лить оно экономичней и лучше в зиму машинка будет лучше заводиться,вот почитала вас и решила тоже все проверить,водичку залила проверила тосол тормозуху и уровень масла,вот масло надо бы подлить но хоть убей не помню какое заливали кажись что синтетику ,а теперь мне его надо до катать и полностью поменять со смывочкой на полусинтетику[/QUOTE]
Мне масло муж заливает, я вообще не в курсе какое... Ему виднее :girl_sigh:

Ирина Н. 28.08.2014 14:30

Привет, девочки!
Этот бесконечный ремонт:( Съездили на диагностику оказалось, что масло в коробке течет, надо спальник менять. Поменяли. Вчера таки гвоздь поймала тоже надо на шиномонтаж ехать. Ну кучу всего другого менять, но это может подождать. Вот как-то так.

caramellka 28.08.2014 15:33

[b]Сама_Такая[/b], [b]Викуля![/b], страсти какие пишете про утечки всякие:-/ и вот как это контролировать? ну, понятно, что лужу можно увидеть на тротуаре или на снегу, а если дождь и мокрый асфальт?%-0
[b]Ирина Н.[/b], с каблуками тебя!:) я не знаю теперь, когда вообще снова каблуки надену, так что пока проблемы подобной у меня нет%-0
А у подруги видела накаблучник кожаный, кстати, чтобы каблучки не портились))) У кого есть такой?
Ирин, поскорее вам машинку починить и пусть больше не ломается.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне масло заливали родное хондовское, сказали в след раз только такое и заливать, ну, я запоминать не стала, канистру пустую притащила на балкон. Хотя, сейчас подумала, можно было просто сфоткать этикетку%-0 вечером сегодня так и сделаю:girl_haha:

Я вчера снова брала уроки у частного инструктора, отрабатывали парковки на моей машине уже. Сегодня уже заметно лучше стало с этим делом)) я рада:)

Auttti 28.08.2014 15:41

[QUOTE=caramellka;6633766]
А у подруги видела накаблучник кожаный, кстати, чтобы каблучки не портились))) У кого есть такой?[/QUOTE]
Первый раз про такой слышу. Может фото закинешь посмотреть на это чудо,

[QUOTE=caramellka;6633766]
Я вчера снова брала уроки у частного инструктора, отрабатывали парковки на моей машине уже. Сегодня уже заметно лучше стало с этим делом)) я рада:)[/QUOTE]
С успешными уроками!
Животик не мешает ездить? До конца планируешь за рулем ездить? У меня машину на 38 неделе отобрали((( Я б до конца ездила.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.