Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Лилинет 06.02.2014 18:40

[quote="Madina;6338283"]вы с мужем как брат с сестрой, так похожи. Если бы не свадебное фото, то я бы так и подумала)))[/quote]
Я от всех это всегда слышу, у нас даже детские фото такое чувство что общие:girl_haha: на кого малявка будет похож сложно будет разобрать.

кАшачий 06.02.2014 18:41

[QUOTE=Лилинет;6338293]Муж жалуется, как-так Б есть, а грудь не растёт только упругой стала и всё.

Тоже хотеля зелёненького, но организм переключился на огурцы свежие и груши;)[/QUOTE]

Пусть подождет :) Вот когда молоко придет, тогда может грудь и на два размера за 3 дня увеличиться! :-D
У меня огурцы были фавориты до Беременности ;) А сейчас смотреть на них не могу!

Лилинет 06.02.2014 18:45

[quote="кАшачий;6338296"]Его нельзя, потому что виноград образует вздутие живота и кишечника, а он (кишечник) давит на матку, стимулируя ее, что не очень хорошо, особенно при тонусе и угрозе прерывания беременности.[/quote]
А нам говорили что из-за газов в кишечнике и сахар в крови поднимает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="кАшачий;6338302"]У меня огурцы были фавориты до Беременности А сейчас смотреть на них не могу![/quote]
Роллов я хочу:-! А ведь низя:-! Я кстати мясо перестала есть совсем отвращение какое-то и тошник от его запаха. Веган блин у меня там поселился)))

[quote="кАшачий;6338302"]Пусть подождет Вот когда молоко придет, тогда может грудь и на два размера за 3 дня увеличиться![/quote]
ОГО..... и такое бывает?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В общем сейчас сфоткала пуз, мне кажется он большеват.....хотя опыта в этом 0
[URL=http://radikal.ru/fp/403554b1cd13480b846394121bb6751c][IMG]http://i069.radikal.ru/1402/70/ed3307d4cc81t.jpg[/IMG][/URL]

Nastyushka 06.02.2014 18:57

[QUOTE=Лилинет;6338293]Муж жалуется, как-так Б есть, а грудь не растёт только упругой стала и всё.

Тоже хотеля зелёненького, но организм переключился на огурцы свежие и груши;)

Поздравляемс!!! Когда у деток небольшая разница это здорово. Это сынуля сестры?[/QUOTE]

Муж какой придирчивый:-D
Спасибо! Нет,у меня только 4 брата,сестер не ,я одна девочка
Да,у них разница 9 месяцев. Мы как-то в Бегемоте карту заполняли,ну я пишу Максима,Сашка и его троюродную сестричку,тоже разница 9 месяцев у них. Муж смеется,говорит:Ну ты и рожаешь!))))

Классный беременный пузик

Madina 06.02.2014 19:00

[quote="Лилинет;6338299"]Я от всех это всегда слышу, у нас даже детские фото такое чувство что общие на кого малявка будет похож сложно будет разобрать.[/quote]
значит точно, вы с ним две половинки)))
Животик у тебя уже хорошенький, тьфу-тьфу-тьфу на вас) У меня чуть больше, но это из-за жирка,я за месяц килограмм прибавила!Караууууул!

[quote="Лилинет;6338303"]А нам говорили что из-за газов в кишечнике и сахар в крови поднимает.[/quote]
Ого, наверное ограничу его потребление, хотя удастся вряд ли:)

Лилинет 06.02.2014 19:07

[quote="Nastyushka;6338339"]Спасибо! Нет,у меня только 4 брата,сестер не ,я одна девочка
Да,у них разница 9 месяцев. Мы как-то в Бегемоте карту заполняли,ну я пишу Максима,Сашка и его троюродную сестричку,тоже разница 9 месяцев у них. Муж смеется,говорит:Ну ты и рожаешь!))))[/quote]
Тогда он у тебя получается прям отец огромного семейства))) У меня тоже 3 брата, 1 старше и 2 мелких. У старшего уже 2е деток погодки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Madina;6338347"]У меня чуть больше, но это из-за жирка,я за месяц килограмм прибавила!Караууууул![/quote]
:( Я +2 кг за 3 недели последние. Но добеременный вес ещё не догнала.

[quote="Madina;6338347"]Ого, наверное ограничу его потребление, хотя удастся вряд ли[/quote]
В общем тоже считаю если очень хочется, то можно ;)

Мне интересно про [B]безалкогольное вино[/B], можно вообще его нам или нет, там хоть и чуток алкоголя но есть.

Nastyushka 06.02.2014 19:27

[b]Лилинет[/b], у нас у старшего дочка жены 10 лет,они обожают друг друга и очень похожи,у второго 8 лет сыну будет,потом у меня Максим родился,потом у среднего брата Сашок,ну младшему вот 19 лет) Т.е. у родителей три сына,дочка,сын) так что девочка для меня - это фантастика)))) хотя я чувствую,что мальчик скорее всего будет,но я рада)

Хотела тебе в теме про алкоголь ответить... Что тебе это вино даст? Для красоты просто? А ляльке в любом случае оно не надо! Так что подумай...

Madina 06.02.2014 19:40

[quote="Лилинет;6338354"]Мне интересно про безалкогольное вино, можно вообще его нам или нет, там хоть и чуток алкоголя но есть.[/quote]
Конечно есть там доля алкоголя, фигня эта их реклама. Так что не стоит.Ради малыша, я бы потерпела. Я вот думаю, ближайшие года два, точно ничего алкогольного теперь не светит. Хотя я и до Б не была его любительницей, даже в маленьких количествах. Но вот на Новый Год почему-то захотелось бокальчик шампанского, но я не стала. Как раз все органы у ляльки закладывались.

Лилинет 06.02.2014 20:07

[quote="Nastyushka;6338405"]Хотела тебе в теме про алкоголь ответить... Что тебе это вино даст? Для красоты просто? А ляльке в любом случае оно не надо! Так что подумай...[/quote]
В общем-то желания как такового нет выпить, так что пусть пылистя в шкафчике.

[quote="Madina;6338433"]Хотя я и до Б не была его любительницей, даже в маленьких количествах. Но вот на Новый Год почему-то захотелось бокальчик шампанского, но я не стала. Как раз все органы у ляльки закладывались.[/quote]
Я тоже раньше вино любила сухое исключительно и красное, а сейчас при взгляде на бутылку жутко хочется виноградного сока почему-то, странная осоциация.

кАшачий 06.02.2014 20:13

[QUOTE=Лилинет;6338303]
В общем сейчас сфоткала пуз, мне кажется он большеват.....хотя опыта в этом 0
[URL=http://radikal.ru/fp/403554b1cd13480b846394121bb6751c][IMG]http://i069.radikal.ru/1402/70/ed3307d4cc81t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Не особо и большой ;) Тем более ты спину выгнула и стоишь не совсем боком :)
ТТТ на вас!

[QUOTE=Лилинет;6338354]
:( Я +2 кг за 3 недели последние. Но добеременный вес ещё не догнала.

Мне интересно про [B]безалкогольное вино[/B], можно вообще его нам или нет, там хоть и чуток алкоголя но есть.[/QUOTE]

Ну, твой организм сейчас приходит в норму, вот и догоняет свою норму!
Я бы не стала пить не алкогольное вино, не без алкогольное, из-за того, что там химии на много больше, чем всякого алкоголя или чего другого. А ты же пьешь гормональные таблетки? С ними лучше вообще алкоголь не пить!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А это мы покажемся :)
[URL=http://radikal.ru/fp/093b782318e9445bbfe88f888c10dd9a][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1402/f6/ba77a0e336bft.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас на ужин с мужем была опять скумбрия, но в этот раз свекровь сама ее солила!
Не сравнить с покупной!!! ОООООчень вкусно!
А сын сегодня у свекрови остался, завтра его моя мама заберет и мимо моего дома поедет на день рождения. И меня заберет :)
Так что завтра я буду отсыпаться! :)

Nastyushka 06.02.2014 20:16

Фух,устала. 4 пиццы испекла

Лилинет 06.02.2014 20:17

[quote="кАшачий;6338491"]А ты же пьешь гормональные таблетки? С ними лучше вообще алкоголь не пить![/quote]
Пью дюфастон и фольку. Всё! А про вино, да ну его, сока виноградного хочу намного больше...

[quote="кАшачий;6338491"]А это мы покажемся[/quote] Здоровская пузотенечка;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="кАшачий;6338491"]А ты же пьешь гормональные таблетки? С ними лучше вообще алкоголь не пить![/quote]
Пью дюфастон и фольку. Всё! А про вино, да ну его, сока виноградного хочу намного больше...

[quote="кАшачий;6338491"]А это мы покажемся[/quote] Здоровская пузотенечка;) Тоже венки видно, тоже хожу в подобных носочках по дому

Nastyushka 06.02.2014 20:18

[b]Лилинет[/b], так дюф - это и есть гармошки!

Фух,устала, 4 пиццы испекла!

Кать,да,сомосольная скумбрия - это нечто!

Лилинет 06.02.2014 20:26

[quote="Nastyushka;6338509"]так дюф - это и есть гармошки![/quote]
Я в курсе, у меня правда и так прогестерон очень высокий в последнем анализе аж 160

[quote="Nastyushka;6338509"]Фух,устала, 4 пиццы испекла![/quote]Здорово как, а я вот её переела. Но муж бы порадовался

кАшачий 06.02.2014 20:32

Спасибо за комплимент :)
Да, вены видны...

[QUOTE=Nastyushka;6338509][b]Лилинет[/b], так дюф - это и есть гармошки!

Фух,устала, 4 пиццы испекла!

Кать,да,сомосольная скумбрия - это нечто![/QUOTE]

Амы вчера пиццу кушали, но не самодельную! А у меня муж здоровскую пиццу сам делает. С начинкой и тестом, все сам продумывает! ООООчень вкусно получается! Хм, а давно он ее не делал ;) Правда потом вся кухня как после бомбежки :)

[QUOTE=Лилинет;6338526]Я в курсе, у меня правда и так прогестерон очень высокий в последнем анализе аж 160

Здорово как, а я вот её переела. Но муж бы порадовался[/QUOTE]

Девочки, а вам не сказали отменять пить фолиевую, Вит Е, йодомарин, прогестерон?
Мне вот сказали убирать все. А другой комплекс начинать пить с 16-ти недель. Но я вот даже не знаю...

Лилинет 06.02.2014 20:56

[quote="кАшачий;6338543"]Девочки, а вам не сказали отменять пить фолиевую, Вит Е, йодомарин, прогестерон?
Мне вот сказали убирать все. А другой комплекс начинать пить с 16-ти недель. Но я вот даже не знаю...[/quote]
Мне дюфастон сократили и фольку всего 1шт в день пью, Йодомарин я и не начинала пить так же как и вит.Е
Врач меня тоже предупреждала что при след. встрече назначит что-то другое, но что конкретно не сказала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Блиииин, моего с работы не отпускают хотят ему сегодня мальчишник устроить.....Как-то не справедливо не фига:(

кАшачий 06.02.2014 21:18

[b]Лилинет[/b], может на работе не отпускают потому что там ему вечеринку устроили? :)

Лилинет 06.02.2014 21:31

[quote="кАшачий;6338646"]может на работе не отпускают потому что там ему вечеринку устроили?[/quote]
так и есть, блин вот выйду на работу всем всыплю, особенно нашей техподдержке:-E гады. опять засыпать одной:(

Alena2013 06.02.2014 21:36

надо тоже сфотать:)

Эльфийка 06.02.2014 21:48

[QUOTE=Лилинет;6338039]Давчата, у вас сильно пузик выкатился уже??? Фоткайте для того чтобы потом сравнить???
[/QUOTE]
Я еще пока не фоткаю)))) Но буду позже) У меня пока живот чаще от вздутия(
[QUOTE=Лилинет;6338174]
А джинсы с низкой посадкой??? Я вот в легенцах дома хожу вроде очень комфортно))) И тоже сплю на животе, только потом грудь болит, а так ничего.
[/QUOTE]
Я тоже на животе еще сплю))) А вот сегодня поехали в магазин, и я поняла что мне джинсы давят на живот, так что надо их отложить до других времен и перелазить в беременные джинсы:girl_pinkglassesf:
Кстати грудь у меня тоже болит и увеличилась на размерчик точно:girl_in_love:
[QUOTE=кАшачий;6338253]

Почему нельзя виноград я еще понимаю, а вот почему нельзя соки не понимаю. Хотя я вот виноград трескаю за обе щеки, при чем только зеленый. это мой беременный бзик!
[/QUOTE]
Я тоже че то подсела на виноград, хоть и знаю что потом вздутие опять будет, но все равно ем:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Лилинет;6338303]
Роллов я хочу:-! А ведь низя:-! Я кстати мясо перестала есть совсем отвращение какое-то и тошник от его запаха. Веган блин у меня там поселился)))
[/QUOTE]
А я иногда ем роллы;)
[QUOTE=кАшачий;6338543]

Девочки, а вам не сказали отменять пить фолиевую, Вит Е, йодомарин, прогестерон?
Мне вот сказали убирать все. А другой комплекс начинать пить с 16-ти недель. Но я вот даже не знаю...[/QUOTE]
Витамин Е мне давно убрали уже, а фольку и йодомарин и дюфастон еще пить сказали до марта, а потом будем все убирать и комплекс назначат)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у вас такие пузики классные:girl_in_love:

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.