![]() |
У нас записи на анализы нет, в порядке живой очереди, народу много но быстро идет. К спецам можно по интернету записаться, к педе тоже. Ань, как глазик? Вот шустряки, глаз да глаз.....
Ань, я предлагаю черное-коктельное мини(для родов):))):))):))) |
[quote="Бабуля;6309885"]Ань, я предлагаю черное-коктельное мини(для родов)[/quote]
:-D ага,мне подходит ;) муж мне как раз тут предлагал камеру взять на роды:girl_pinkglassesf: глаз вроде нормально, в уголке кровь запеклась...я не трогаю%-0 |
Ань...ну организм видимо готовиться..завтра же 35 неделек уже...ещё парочка подготовки и в путь на встречу друг с другом:girl_in_love:
Марин,ну так у вас там цивилизация...Москва как никак;) |
А у нас к спецам все по-старинке по талонам:girl_haha:
У нас в роддом в своем нельзя, ходим там все как инкубаторские в одинаковых сорочках и халатах:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Саша так волосы дерет всем, а особенно мне:hysteric: Я уде не знаю, как ей объяснять, что нельзя так делать:hysteric: |
Марин у нас тоже самое с кусанием и щипанием, уже устала объяснять, тут муж забрал у него лампочки(из ящика вытащил), а досталось бабе ущипнул ее от злости , а мне по мордасам, но потом правда жалеет если плакать начинаешь.
|
у нас вообще все свое в рд, кроме детских пеленок, там дают сколько угодно!
Рома бьет только меня%-0 |
Как хорошо,что мы пока не кусаемся и не деремся:-/Так чтобы специально сильно
У него бывает периодически...но пока не постоянно...ттт... Пришли наши анализы..моча хорошая,а в мазках не критично,но что-то есть короче...поедем завтра в пк,отправят нас к лору...вот думаю может попросить нас взвесить,рост померить..чтобы на след. неделе не таскаться...наверно неделя не критично же...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В роддоме у нас халаты и были свои.постельное и пеленки рд.Ночнушки тоже рд-ские позорные:girl_haha: А когда сына рожала в перинат.центре там пеленки детишкам выдавали(толстые и тонкие).Сорочки тоже их были.Свое только халат.А....ещё мне достались одноразовые тапочки их,т.к. воды же на приеме отошли и вещей с собой не было...я в них так и проходила..в 100раз они лучше резиновых шлепок:girl_haha: |
ну у нас тоже не постоянно...но бывает замахивается на меня!
Юль, конечно завтра попроси взвесить...чего сто раз ходить;) |
Да,спрошу...но лечение если лор назначит,может все равно придеться тащиться:girl_prepare_fish:
|
О, как ты удачно на прием сходила, Юль:girl_haha:
А у нас еще такие тряпки дают между ног подкладывать фууу:girl_prepare_fish: Я, конечно, прокладками пользовалась своими, но врачи ругались. Зато когда меня повели на рентген в соседнее здание больницы, врач сказала, что в трусах нельзя туда идти. Я беру эту тряпку, приходит медсестра за мной, чтобы проводить, идем значит, она быстро, а я с этой тряпкой еле ноги переставляю, чтобы не вывалилась. Она смотрит на меня и говорит: ты че как странно идешь? Ну я ей показывают. Она: не страдай фиг ней, иди одень трусы и пойдем как люди:girl_haha: |
У нас когда что-то отнимаешь,или не даешь ему, вообщем когда злиться, вот тогда и начинает кусаться и т.д.
|
Это я все про роддом писала:)
|
У нас все роддомовское было, только малышастику можно было передать памперсы, мне правда и распашонки с пеленками передали.
|
А мне нравилось с тряпкой между ног... Просто даже саамая толстая прокладка протекала аж до спины у меня, с тряпкой лучше было)))
Мои два часа спят уже... Чет я устала даже ничего не делать...надо было с ними лечь чтоли... |
У нас ночнухи там давали, одноразовые
Прокладки свои, я покупала специальные послеродовые Пеленки тоже роддом давал. Постельное я свое стелила, поскольку в предродовом лежала, оттуда вещи потом передали, после родов в свою ночнуху и халат переоделась. Без халата когда выходишь, сразу ругали |
Да,Марин..оч. удачно во всех смыслах:girl_haha:Ты же с нами не общалась тогда..вот в кратце:girl_haha:
У нас есть новый перинат. центр в городе.он считается областной.В первую очередь вся область там рожает.Городских раньше вообще не брали.Потом было так...берут,но в концеБ. нужно наблюдаться там...Девочка с моей работы там родила в апреле.Её спокойно положили на дородовое в пдр.Когда я пришла под конец Б. оказалось-мест нет:-/:( Или по скорой или в другой рд.А сроки уже поджимали шла 41 неделя...Моя врач в отпуск ушла,её такая лохудра заменяла ппц...а ещё был один рд хороший у нас в городе(я там дочку рожала),он на мойку до 1 августа был закрыт.Я все глаза выплакала:girl_haha:Никуда не берут,а срок уже все...рожать...а больше никуда ложиться не хочу. вот был назначен последний прием в 41 неделю ровно.Моя врачиха отправила на ктг,только его закончили,сняли датчики и отошли воды:girl_haha: Вот так сын решил пробраться в пц:-D:-D:-Dобходными путями:-D:-D:-D У нас в рд когда дочку рожали-можно было прокладками пользоваться свободно.Но только трусы нужно было каждый день чистые..свои не стирать и не вешать(как будто собирались:girl_haha:),отдавать сказали родственникам.... В пц тоже спокойно можно было прокладками пользоваться со 2 дня.Врач разрешила.Но трусики должны быть одноразовыми. Мне тряпка вообще не нравилась..все текло,ещё и ходить не удобно:girl_prepare_fish:не... а прокладки я в пц брала спец.послеродовые..отличные..ничего нигде не текло..я даже потом ими пользовалась на ура..медела вроде фирма%-0 |
Не ну когда ходишь, то с прокладкой лучше, но так как я с первым лежала почти все время, а выделения были просто пипец какие обильные (у меня ж послеродовое кровотечение было, еле остановили) то только тряпки))) Я первого в ПЦ в Подмосковье рожала, там можно было усе))) Со вторым из меня мало текло, сразу напялила трусы и обычные прокладки. Я кстати с одноразовыми трусами так и не смогла совладать, фигня какая-то...мне надо, шоб все плотненько облегало, а там сеточка какая-то...фуу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А мои все спят... |
Не знаю..мне и с одноразовыми было вполне нормально....
Возьми моего...он не спит:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6310152]
Возьми моего...он не спит:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Пошла я будить их наверно, а то потом на ночь не уложу... |
Мы тоже спим, но мы уснули в 3 часа только:zzz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Эхх, хочу сегодня у мамы отпросится в бассейн сходить. Вчера она меня не отпустила:( |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |