![]() |
[b]Freshka[/b], начинающийся бронхит.(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]CrazyKISS[/b], спасибо! |
Всем привет! Всех с недельками. Ужас я приболела. ноет горло...сегодня жевала прополис, позже заварю ромашку, со вчерашнего дня закапываю в нос гриппферон
|
Доброе утро,девочки! Всех у кого неделечки поздравляю! Я пока в больничке. Уколы вчера отменили ,на попе раздражение пошло,моя попка красная на двух булочках:-D
Всем кто приболел скорейшего выздоровления! Эх девочки надеюсь токс нас скоро отпустит! |
Доброе утро!
Алевтина и Ирина с недель ками и обоим не болеть! У нас тоже уровень заболевающих растет в школах. Решила дочку в сад не водить, мы совсем не хотим дышать носом, из-за аденоидов. Вот попробую эти дни больше промывать ей нос, напоминать и дышать вместе носиком, поить. Может приучу дышать носом... Уже начинаем дергаться ночью от ее хрюков. Ох уж эти аденоиды... |
[QUOTE=Freshka;6350407][b]Иришка[/b], что у вас? поправляйтесь скорее солнышки!!!
[b]Nastyushka[/b], вооот и я сплю в обед с Викусей.если не посплю,то потом в 19.00уже готова на боковую=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], крепись,скоро станет легче,неделькам к 11;)[/QUOTE] А я тогда часов в 5-6 спать хочу,но не ляжешь же... Девочки,не болеть вам с вашими детками! |
[QUOTE=netpanther;6350671]Доброе утро!
Алевтина и Ирина с недель ками и обоим не болеть! У нас тоже уровень заболевающих растет в школах. Решила дочку в сад не водить, мы совсем не хотим дышать носом, из-за аденоидов. Вот попробую эти дни больше промывать ей нос, напоминать и дышать вместе носиком, поить. Может приучу дышать носом... Уже начинаем дергаться ночью от ее хрюков. Ох уж эти аденоиды...[/QUOTE] А аспиратором почистить не пробывали? Может полегче дышать будет? |
Народ, чем можно горло лечить?
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6350704]Народ, чем можно горло лечить?[/QUOTE]
Полоскать горлышко ,обильное теплое питье. Лимончик с сахаром. Можно табл лизобакт рассасывать |
[b]olyavokhmina[/b], [b]CrazyKISS[/b], спасибо, миленькие!:girl_in_love:
Бедняжечки, у меня тольком, ТТТ, токса то и не было, и то от запаха готовящегося мяса мутило, и кстати тоже запах табачного дыма, как яд!:-/ Пусть поскорее проходит это состояние!!! [b]Иришка[/b], выздоравливайте, вам нельзя болеть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]АлевтинаГ[/b], помимо Ленуськиных советов ещё инголяции! |
доброе утро!
[b]netpanther[/b], какая у вас стадия аденоидов?удалять не хотите?у нас 2 степень и гонят на операцию уже год...я боюсь,хотя у нас сейчас многим деткам удаляли... Сегодня идём к зубному с Викой,незнаю даст она ей дырочку заделать или нет... |
[b]Freshka[/b], ой,бедная малышка((( в детскую пойдете?
Мне как-то удаляли зуб (ну это я уже в начальных классах училась) и говорят:укол. Я так испугалась! И рот не открывала. И мне вставили распорку! Это было жутко неудобно! А укол оказался просто брызнули туда. Зато больше не боюсь лечить с тех пор) |
[b]Lesechka ICE[/b], а полоскать ромашкой можно?
|
Мы ходили в 3 года,она не далась,просто чистить даже налёт.Мы провели минут 20 там,хорошая девочка была уговаривала,показывала-нет,ни в какую!
Сейчас идём к кому то мужчине...посмотрим...ну надо что-то делать т.к она сама временами жалуется что больно |
[QUOTE=АлевтинаГ;6350801][b]Lesechka ICE[/b], а полоскать ромашкой можно?[/QUOTE]
конечно можно, она же как антисептик! я ещё содой поласкала, она немножко смягчает как-будто, и инголяции с содой облегчали! |
[b]Zved[/b], блин, у меня на работе соды нет((. Надо вечером сделать ингаляцию
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6350822][b]Zved[/b], блин, у меня на работе соды нет((. Надо вечером сделать ингаляцию[/QUOTE]
А ромашка есть на работе??))) Можно комплексно, ромашкой, через часик содой, потом чаёк с лимончиком и с мёдиком..)) убивать гадости всей имеющейся артилерией!:bcool: |
[b]Zved[/b], ромашка есть, я прополоскала, надо лимончик купить
|
[quote="АлевтинаГ;6350801"]а полоскать ромашкой можно?[/quote]
даже нужно! [B][I] всем поскорее выздоравливать!!!![/I][/B] [quote="Freshka;6350805"]Сейчас идём к кому то мужчине...посмотрим...ну надо что-то делать т.к она сама временами жалуется что больно[/quote] мы так на 1 зуб дожаловались, что выдернуть пришлось... ну лечит он хорошо, первый раз года в 3 ходили... сидел не шелохнулся, а по щеке слеза от страха.... а сейчас пролечиваем 3 зубика, уже раз 7 посетили, осталось последний раз сходить (надеюсь).... поноет немножко вначале, потом сидит спокойно.. |
[QUOTE=АлевтинаГ;6350879][b]Zved[/b], ромашка есть, я прополоскала, надо лимончик купить[/QUOTE]
какая ты молодец, на работе ромашку держишь!:) Ты её пьёшь частенько или она так для перестраховки лежит? |
А меня вчера на мясо начало мутить, стала готовить его, и на один только вид начало мутить , даже не от запаха а от одного вида. Может я очень мнительная:)
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |