Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Tank`a 15.05.2014 22:52

[quote="Оранжевая кошка;6507030"]Прям видно Вещь![/quote]
да))))) мак есть мак)))
мы с рождения в нем дома катались (с люлькой), еле дождалась пока снег сойдет и на улку))))
а у Дани воло, так его 17 кг я качу одной рукой, не напрягаясь, там вообще другой ход, она прям волшебная!!!! правда я щас не Даню катаю, а пакеты ашановские с багажника до квартиры)))) но вот когда он засыпает в машине, я его туда кладу и домой))) или когда долгие прогулки ногами, тоже беру с собой ее. она 4 кг весит)

Tank`a 19.05.2014 18:30

девочки привет!
чего то у нас тишина)))

погода конечно шикарная) мы уже намазались средством от солнца, Поли гуляет в трусиках-шортиках и майке)) такая деловая) Насколько же проще, чем зимой, пока 100 одежек оденешь на всех, с ума сойдешь.
У нас папа уезжает в командировку в воскресенье на 5 дней, я не знаю что делать! одна спать боюсь, вот думаю куда податься. Может на дачку поеду или к родителям в дом, всё же на воздухе дети побудут. Хотя конечно, не очень хочется(( не люблю я ночевать вне дома.

~Sibiryanka~ 19.05.2014 19:48

у меня сессия времени нет...тань завидую)))у нас выпал снег!!!но уже расстаял..

Оранжевая кошка 19.05.2014 20:22

Лен, нифига себе снееег!! Хотя у нас 7 мая шел)
Тань, на даче хорошо деткам - воздух свежий!
Мы вот сегодня почти весь день на улице! Утром гуляли по березовой роще у озера, а вечером сначала спал в коляске во дворе, а сейчас я вытащила манеж на веранду - Макс с удовольствием там лазит)

Кристинк@ 20.05.2014 16:21

всем привет.
а мы теперь гуляем только вечером, в тени +30. Пекло ужасное.
Варя вообще не сидит в коляске и не спит на улице, так и гуляем, Кира за одну руку, Варя подмышкой ))

в субботу мы наконец-то поползли ))) А вчера покрестились

~Sibiryanka~ 20.05.2014 16:24

всем привет были с Темиком у дерматолога..высыпание на ногах прописали лечение..и я завтра иду к дерматологу...и позвонить нужно насчет путевки в садик а то уже с 26 по 28 будут выдавать путевки

Tank`a 23.05.2014 18:42

девочки привет))) у нас опять затишье))) с прошедшими датками деток))
мы сегодня у педи были. 8 910 гр (+120гр) и 71 см (+3см). Родничок еще большой, 2 см.
Полина к 9 мес имеет 8 зубов, ползает как метеор и пытается встать)) Даня в 9 мес пробегал по стеночке всю квартиру))) а она вот никак)) Спим мы 2 раза в день уже, но по 1.5-2 часа каждый. На улице вообще не спит))
подзагорела моя девочка)) смугляночка стала)) хоть и мажемся 30-кой, но видимо гуляния в самую жару сказываются! ну хоть как то кожу к пляжному сезону подготовит:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

а еще планирую даму пересадить с детского автокресла, в следующую группу, оно вроде с 9 кг. Конечно лучше в год, но мы не так часто ездим. В этом орет и все. Подозреваю, что из за лежачего положения.

laska24 24.05.2014 18:02

Танюш, Полиночку с привесом и приростом))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня Илюша проснулся с насморком и кашлем(((( Снизу вот
вот вылезет зуб, там уже белая полоска есть. Врач сказала
видимо из-за этого. Назначила тонзел

Tank`a 25.05.2014 01:22

Юль, спасибо!

Илюше выздоровления и быстрого прорезывания)) а что за тонзел?

~Sibiryanka~ 25.05.2014 07:43

Всем привет...я тоже решила на системе посидеть конфет дома ,нет печенья тоже теперь можно ПП)))):-D
вчера у меня был мега спорт))))мне "везет " все время пошли гулять а обратно заходим лифт не работает живем на 7 этаже..славу богу одна коляску была..Тема пешком гулял,но все равно тяжело..мышцы на ногах болят)))а ночью рука заболела что спать невозможно было..пришлось обезбаливающие выпить..

ДваСердца 25.05.2014 10:32

[quote="Кристинк@;6513001"]в субботу мы наконец-то поползли ))) А вчера покрестились[/quote]
с умелкой и крестинами вас! вы еще не пошли? ))

[quote="~Sibiryanka~;6519454"]одна коляску была..Тема пешком гулял[/quote]
а бывает 2 коляски? ты одна 2 катаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Tank`a[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], вас с прошедшими 9 мес.

[b]~Sibiryanka~[/b], вас с 10!

~Sibiryanka~ 25.05.2014 11:00

нет если с мужем с двумя а так с одной!!!
спасибо)))

ДваСердца 25.05.2014 11:31

[quote="~Sibiryanka~;6519642"]нет если с мужем с двумя а так с одной!!![/quote]
я уж глаза округлила придумывая как можно 2 коляски тащить)

laska24 25.05.2014 12:46

[QUOTE=Tank`a;6519400]Юль, спасибо!

Илюше выздоровления и быстрого прорезывания)) а что за тонзел?[/QUOTE]

Спасибо Тань.
Сообщение почему то не доконца загрузилось. Назначили: тонзелгон, отривин, ингаляции с лазолваном и с боржоми, вибуркол.

Tank`a 25.05.2014 13:04

[quote="~Sibiryanka~;6519454"]...я тоже решила на системе посидеть[/quote]
а что за система?
[quote="~Sibiryanka~;6519454"]вчера у меня был мега спорт))))[/quote]
о))) ищи плюсы))
[quote="ДваСердца;6519681"]я уж глаза округлила придумывая как можно 2 коляски тащить)[/quote]
ест коннекторы для колясок)) чтобы скреплять их между собой))

а у меня чего то у Полины спина вся мокрая в коляске, в такую жару стараюсь ее максимально на ручках на улице носить. но если уснут(( пеленка сползает. Хочу хб матрасик, чтоб без всяких синтепонов и наполнителей синтетических.

[quote="laska24;6519724"]Сообщение почему то не доконца загрузилось. Назначили: тонзелгон, отривин, ингаляции с лазолваном и с боржоми, вибуркол.[/quote]
ого скока всего))

~Sibiryanka~ 25.05.2014 13:10

[b]Tank`a[/b], -60))с понедельника начну))))
ага есть и плюсы))

[b]ДваСердца[/b], не я на такое не способна\)))да и не реально))

laska24 25.05.2014 14:00

Девочки, а у кого-нибудь дома стоят кондиционеры или сплит системы? Расскажите как выбирали?

Оранжевая кошка 25.05.2014 15:20

Спасибо за поздравления!
Других именинников тоже поздравляю))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=laska24;6519782]Девочки, а у кого-нибудь дома стоят кондиционеры или сплит системы? Расскажите как выбирали?[/QUOTE]

У нас Дайкен. Не советую(( Дорогущий и шумный и есть реально лучше..
У моих и Сережиных родителей Митсубиси - они нам гораздо больше нравятся. Сейчас себе в комнату за город выбираем. Думаю Митсубиси купим. Хотя и другие промониторим. Илюше скорейшего выздоровления!

Мы вчера в честь Максюниных 9 месяцев ездили всей семьей в Парк Птиц в Калужской области.
[url]http://www.birdspark.ru/about_park/park_history[/url]
А потом на даче у бабушки жарили мясо и стол накрыли на улице, сходили в баньку, купались в речке))) В общем здорово провели день)

Tank`a 25.05.2014 21:40

[quote="~Sibiryanka~;6519752"]Tank`a, -60))с понедельника начну))))[/quote]
о ней хорошие отзывы))) удачи тебе в этом нелегком деле)))
ты сколько хочешь скинуть?
[quote="laska24;6519782"]Девочки, а у кого-нибудь дома стоят кондиционеры или сплит системы? Расскажите как выбирали?[/quote]
я просто выбирала по площади комнаты и по производителю, чтоб приличный был. Ну и отзывы на яндекс маркет смотрела. у меня электроюкс.
[quote="Оранжевая кошка;6519841"]Мы вчера в честь Максюниных 9 месяцев ездили всей семьей в Парк Птиц в Калужской области.
[url]http://www.birdspark.ru/about_park/park_history[/url]
А потом на даче у бабушки жарили мясо и стол накрыли на улице, сходили в баньку, купались в речке))) В общем здорово провели день)[/quote]
оо))) молодцы)))

мы вчера в зоо хотели, сегодня в музей техники..в итоге никуда не попали(( ток погуляла на площадке, да в ашан вчера смоталась. А сейчас папу проводили в командировку. Тоскливо так..Даня плакал сильно...я сама себе места не нахожу....
вот думаю, тут я из за 5 дней себе места не нахожу, а как же я на 3 недели решилась на море без него....

laska24 25.05.2014 23:05

спасибо за ответы девочки. Буду изучать потихоньку.
У нас сегодня вылез 7 зубик))))

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.