![]() |
ой, у меня что со старшим что сейчас волосы сыпались ровно по 3 месяца! прям по календарю хоть асекай, и никакие ни чудо шапуни ни маски не помогали(((
ТТТ мои дети к моим волосам безразличны, дома собираю конечно, а на улице всегда распускаю, единственно я люблю большие серьги, преимущественно кольца, вот их пришлось снять дома) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен с прибавочкой и шикарным приростом!!! |
[quote="Mammo4ka;6373095"]Еще можно репейным маслом мазать волосы.[/quote]
Пробовала - фигня [quote="Mammo4ka;6373095"]Я пользуюсь шампунем Натура Сиберика, в нем химии нет почти. Главное, чтобы не было Laureth Sulfate и Lauryl Sulfate, вместо этого мыльная основа лучше.[/quote] А я смотрела передачу, где сказали, что в этом шампуне одна химия заменена другой. Я одно время сама варила мыло, делала бальзамы, шампуни и т.п. поэтому впринципе согласна. Реально натуральные шампуни на вид ужасны, так же как и по консистенции, плохо мылятся и не редко имеют неприятный запах. Это спец.посуда и возня. Волосы промываются хорошо конечно, но ччтоб смыть такой шампунь до конца иной раз надо постараться, а всё, что промышленного производства, там везде есть та или иная химия |
[QUOTE=Juliasha;6373151]А у меня от этой сиберики волосы как мочалка стали. Я как то давно покупала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] На счет ручек, иногда мне кажется, что у него руки длиннее моих, не успеваю уворачиваться или останавливать его - то очки, то волосы[/QUOTE] А у меня наоборот)) я пользовалась и пантином, и фруктис, и хербал есенсес (больше всех нравился), но я обязательно бальзамом сверху мою. А ручки это да... Иногда так дернет, что искры из глаз и звук такой как будто весь хвост вырвала, но я громко говорю "больно" или "ссс" и она уже знает и отпускает. Иногда, конечно, обижается и хнычет) [QUOTE=Траляля;6373200]Удлиненное каре это, у меня такое, тоже подстриглась, когда Влада родила, до этого волосы до талии были. Правда щас до плеч отросли уже, никак не дойду в парикмахерскую Тоже пользуюсь Сиберикой за отсутствие сульфатов :) ну и бальзамом еще, иначе как веник лохматый[/QUOTE] Да, у меня было обычное каре, но я хочу на ножке. Не жалко было такие длинные отрезать? У меня чуть длиннее отросли, со дня свадьбы нашей))) я так не могу долго не стричься, я прям чувствую плохую энергию((( но надо челку отрастить. Я всегда обязательно бальзамом мою, а то да, жесткие волосы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6373242]Пробовала - фигня А я смотрела передачу, где сказали, что в этом шампуне одна химия заменена другой. Я одно время сама варила мыло, делала бальзамы, шампуни и т.п. поэтому впринципе согласна. Реально натуральные шампуни на вид ужасны, так же как и по консистенции, плохо мылятся и не редко имеют неприятный запах. Это спец.посуда и возня. Волосы промываются хорошо конечно, но ччтоб смыть такой шампунь до конца иной раз надо постараться, а всё, что промышленного производства, там везде есть та или иная химия[/QUOTE] Не, там натуральные экстракты, и пенится он хуже, особенно на грязные волосы. Раньше я мыла каждый день обязательно, а сейчас они 2, а то и 3 дня не пачкаются. Только челка потому что с лицом соприкасается и руками убираю постоянно. В детстве мылом мыли мне волосы 1 раз в неделю... |
Мне сейчас муж покупает шампунь и бальзам в салоне, где стрижется. Название не помню.
А Бальзаком я всегда пользуюсь. Иначе вообще ужас, что с волосами |
спасибочки девочки)))мой тоже за волосы дергает((пришла сдала на 4..все свободна до мая )))звтра последний день но там лекции просто.
Дениска спит..покушали с мужем Темику дали пектинчика и в кроватку положили...а то будить брата будет... |
[QUOTE=Mammo4ka;6373251]
Да, у меня было обычное каре, но я хочу на ножке. Не жалко было такие длинные отрезать? У меня чуть длиннее отросли, со дня свадьбы нашей))) я так не могу долго не стричься, я прям чувствую плохую энергию((( но надо челку отрастить. [/QUOTE] Да просто из-за ремонта своих зубов, не хватает времени выбраться подстричься. Да мне и так хорошо, просто мешают больше. А резать было не жалко. До 9го класса волосы по попу были, бесили жутко, мама не разрешала резать, ну а потом сама вдруг решила и подстриглась, пришла в школу с волосами по лопатки и челкой, у парней была трагедия :-D потом то отращивала, то стриглась, а когда родила решила, что пришло время к коротким стрижкам перейти :) мне кажется, в определенном возрасте слишком длинные волосы уже не смотрятся не женщине |
[b]Juliasha[/b], без бальзама я волосы в жизни не расчешу
[b]M@mita_JOven[/b], со сдачей сессии! Ну как, чувствуешь свободу?)))) [b]Траляля[/b], у меня прямо противоположная ситуация - мама всегда меня стригла коротко "под мальчика" или "спереди коротко, а сзади длинно", что меня бесило. Девочки все ходили с заколочками-резиночками, с косичками и т.п. и на праздники кудряшки, а я как, простите, лох. Всю жизнь о длиннющих волосах мечтаю, а они не дорастают. Одно время наращивала, чтоб хоть как-то приблизиться к мечте))) А длинные волосы в зрелом возрасте или короткие, это мне кажется от лица женщины зависит и от того, как она привыкла ухаживать за волосами и, а также от их количества на голове. Некоторых короткая стрижка старит, подчёркивает морщины и вообще не очень, а кому-то так и хочется подойти и обстричь |
[QUOTE=Juliasha;6373271]Мне сейчас муж покупает шампунь и бальзам в салоне, где стрижется. Название не помню.
А Бальзаком я всегда пользуюсь. Иначе вообще ужас, что с волосами[/QUOTE] Дааа, в салонах самый лучший шампунь. Я один раз покупала в магазине, но он мне не понравился( [QUOTE=M@mita_JOven;6373275]спасибочки девочки)))мой тоже за волосы дергает((пришла сдала на 4..все свободна до мая )))звтра последний день но там лекции просто. Дениска спит..покушали с мужем Темику дали пектинчика и в кроватку положили...а то будить брата будет...[/QUOTE] Ура! С окончанием сессии!:))) [QUOTE=Траляля;6373294]Да просто из-за ремонта своих зубов, не хватает времени выбраться подстричься. Да мне и так хорошо, просто мешают больше. А резать было не жалко. До 9го класса волосы по попу были, бесили жутко, мама не разрешала резать, ну а потом сама вдруг решила и подстриглась, пришла в школу с волосами по лопатки и челкой, у парней была трагедия :-D потом то отращивала, то стриглась, а когда родила решила, что пришло время к коротким стрижкам перейти :) мне кажется, в определенном возрасте слишком длинные волосы уже не смотрятся не женщине[/QUOTE] Мне кажется прически разные бывают, но да... Редко встретишь бабульку с длинными волосами. Но скорее всего это из-за качества и количества волос. Я иногда хочу длинные локоны, но это быстро проходит))) у меня были длинные волосы до 14 лет, но ничего кроме косички на голове не было, тк волосы путались сильно, и я прям плакала по вечерам когда расчесывала если с хвостиком ходила день. |
Это я на новый год...Вы считаете длинные волосы меня старят? (ток честно)))
Мне б еще похудеть, а то рожа треснет скоро))) [B]Ленок[/B], молодец со сдачей!!! Я голову мою хренью которую через инет заказываю, безсульфатный шампунь, 700 руб примерно стоит.. Но сейчас волосы привыкли к нему и как то уже надо менять..А вообще шампуни канеш менять надо, я считаю.. Во, лашадиный шампунь кстати ничего очень даже промывает мою гриву))... |
[quote="Наталья06;6373399"]Это я на новый год...Вы считаете длинные волосы меня старят? (ток честно)))[/quote]
Волосы моей мечты прям! Не старят, но короткие волосы - каре к примеру, тоже неплохо будут смотреться, но совсем коротко плохо [quote="Наталья06;6373399"]Мне б еще похудеть, а то рожа треснет скоро))[/quote] Как самокритично!))))))) [quote="Наталья06;6373399"]А вообще шампуни канеш менять надо, я считаю.. Во, лашадиный шампунь кстати ничего очень даже промывает мою гриву))...[/quote] Согласна полностью |
спасибо девочки)))Марин только облегчение на душе)))
у меня тоже длинные волосы были по попу или ниже...мама все плела мне косу...подстриглась в 8 классе наверное под каре...было жалко)))а по красилась наверное лет в 18 первый раз.. |
[QUOTE=Marishka_P;6373413]Волосы моей мечты прям! Не старят, но короткие волосы - каре к примеру, тоже неплохо будут смотреться, но совсем коротко плохо
Как самокритично!))))))) Согласна полностью[/QUOTE] Марин, если я стригу каре, то становлюсь похожа на пуделя африканского)))) У меня ооочень волосы кудрявые:(...только вот за счет длинны они под тяжестью становятся прямее... Я вообще не люблю кудри, и борюсь с ними всячески)) :(Хотя конечно лет в 40 я точно их отрежу, но не каре, а прям сразу коротко как у мамы...%-0 |
[quote="Наталья06;6373430"]то становлюсь похожа на пуделя африканского)))) У меня ооочень волосы кудрявые...только вот за счет длинны они под тяжестью становятся прямее...[/quote]
Да? Тогда не надо) Кудрявые мне кажется лучше всего длинными смотрятся) Я отстригу только в том случае, если их будет мало... И покрашу)))) |
А я наоборот с детства с каре - и с челкой, и без, и на ножке, и асимметричное . Как угодно.
|
Девочки, у меня организм по сути с жидкостью прощаться не любит... На весы утром встала и офигела. Приняла деуретик и, пардон, слила будь здоров - 1 кг за 1,5 часа нету. Чёт мне это не нравится
|
[QUOTE=Marishka_P;6373456]Девочки, у меня организм по сути с жидкостью прощаться не любит... На весы утром встала и офигела. Приняла деуретик и, пардон, слила будь здоров - 1 кг за 1,5 часа нету. Чёт мне это не нравится[/QUOTE]
:-D:-D:-D. Я тоже чувствую, что жидкость задерживается... Голова стала часто болеть и давление скачет:( прям как в конце Б, когда отеки мучили.. Ну тебе проще наверно что нить хряпнуть мочегонное ты уже закончила ГВ. Может надо почки как то полечить, попить чаи какие нить почечные. |
А зачем деуретик?
|
[quote="Наталья06;6373465"]Ну тебе проще наверно что нить хряпнуть мочегонное ты уже закончила ГВ. Может надо почки как то полечить, попить чаи какие нить почечные.[/quote]
Проще - выпил таблетку какую нать и не паришься, НО... надо к врачу топать и разбираться.На УЗИ почки всегда ттт в норме, но тем не менее [quote="Juliasha;6373474"]А зачем деуретик?[/quote] Мочегонное, чтоб вывести жидкость из организма лишнюю, но блин, это как экстренная мера, постоянно их пить нельзя, а то соли и минералы выйдут все, а надо разобраться что к чему. |
Вот я поэтому спросила, что без назначения врача такими чудо-таблетками лучше не шутить
|
[quote="Juliasha;6373508"]Вот я поэтому спросила, что без назначения врача такими чудо-таблетками лучше не шутить[/quote]
Да ими вообще лучше не пользоваться, только когда сильные отёки какие-нибудь, которые срочно надо выпить и по назначению, НО моему мужу например выписали пить фурасемид пить КАЖДЫЙ ДЕНЬ... вообще-то нельзя... у мужа судороги начались. Надо же я думаю параллельно витамины и минеральные комплексы назначить, а ничего не назначено! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё -500 гр... Не, это точно сигнал к тому, что надо что-то делать. |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |