![]() |
[b]ФейкА[/b], надо тоже масло прикупить , да да скоро вы пойдёте,а там и январята начнут локтями толкаться:girl_haha:
|
Оля и как ты дышишь особенно ночью??? Капаешь что то?
|
[b]Лекси[/b], у меня ночью вообще ужас дыхания вся слизистая сохнет дышать вообще не могу как будто пробки внос вставили
|
[QUOTE=Лекси;6759727]Оля и как ты дышишь особенно ночью??? Капаешь что то?[/QUOTE]
ну да сейчас детскими каплями капаю. летом получше всетаки солнышко греет,а вот весной или осенью,ну когда слякоть,тогда да напрягает. |
[QUOTE=Alena25;6759739][b]Лекси[/b], у меня ночью вообще ужас дыхания вся слизистая сохнет дышать вообще не могу как будто пробки внос вставили[/QUOTE]
У меня вот уже как 2 недели ни днем ни ночью не дышит))) не могу так голова сразу раскалываеться, глаза слезятся. Вот и капаю називин детский |
[b]Оля-ля87[/b], а какие детские капли ? мне мой врач в стационаре сказала категорически не чего нельзя только аквамарис ,а он не помагает
|
ну мне такие сказали капать,так как они менее вредные.
|
[b]Лекси[/b], мне кажется лучше быстро вылечится от насморка чем мучатся ходить , тоже сейчас мужу сказала чтоб в аптеку зашёл . из за того что у нас нос заложен детки тоже страдают у моей на узи сегодня ЧСС больше нормы врач сказала из за носа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], название напиши пожалуйста :) |
[QUOTE=Alena25;6759784][b]Лекси[/b], мне кажется лучше быстро вылечится от насморка чем мучатся ходить , тоже сейчас мужу сказала чтоб в аптеку зашёл . из за того что у нас нос заложен детки тоже страдают у моей на узи сегодня ЧСС больше нормы врач сказала из за носа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], название напиши пожалуйста :)[/QUOTE] Мне врач моя сказала називин детский можно, грипферон но он чтоб не разболеться ( от насморка и заложености он не помогает ) Но только если б вылечилась толку то нет начала капать только ночью, потом еще и утром а сейчас раза 4-5 в день.. Везде написано что все сосудосуживающие Карли вредны не зависимо детские или взрослые... Вот и переживаю что капаю уже большое 2 недель, |
[b]Alena25[/b], с доченькой тебя) подвила наша интуиция))
Девочки,а прогреваниене делали? У меня как девочки заболевают я им либо солью,либо яичком грею. Прмываю часто,и на 2-3 день все проходит. Мы вообще лекарство в исключительных случаях принимаем |
я вообще сосудосуживающими стараюсь не пользоваться, потому что к ним привыкание и если пользоваться больше определенного времени, у всех по разному, но в среднем 5-10 дней, то возникает отек. Нос уже не дышит не от соплей, а именно от того что отек в носу. Было у меня такое лет 7 назад, мне кажется я тогда работала на индустрию носовых капель. Потом врач знакомая сказала просто перетерпеть, было жутко, где то неделю я ничем не пользовалась. и как ни странно все прошло... после этого только морская вода, облепиховое масло или пиносол, тетке моей помогает масло абрикосовой косточки... в очень редких случаях дочке на ночь могу снуп детский брызнуть, в нем и лекарство и вода морская, когда она заболевает чтоб маслом и пиносолом не капать (не очень они это любят) ставлю у кроватки аромалампу с тем же пиносолом, эвкалиптом, или чуть чуть (буквально 1мм) мази доктор мом или что то подобное туда...
Греть мне кажеться тоже чревато, только врач может назначить прогревание, потому что можно так себе хронику нагреть, и не дай бог гайморит |
Оля мне конечно всё ровно кто но было обидно на выписку всё для девочки приготовлено :)
|
[QUOTE=Лекси;6759802]Мне врач моя сказала називин детский можно, грипферон но он чтоб не разболеться ( от насморка и заложености он не помогает ) Но только если б вылечилась толку то нет начала капать только ночью, потом еще и утром а сейчас раза 4-5 в день.. Везде написано что все сосудосуживающие Карли вредны не зависимо детские или взрослые... Вот и переживаю что капаю уже большое 2 недель,[/QUOTE]
Вот вот и мне такие разрешили. |
Привет девчата, я то темки нечаянно отписалась и сижу, думаю что тут тишина!
Очень рада что все на месте и я ничем роды не пропустила. :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6758555]Ты тел. Собираешь? Можешь мне написать свой? Мне только надо с кодом России%-0 Если что сможешь потом отписать новости тут и в дневнечке? |
[b]XксюшаX[/b], да я собираю. А как с кодом? Вот мой номер +79815028360
|
[QUOTE=alenabarsik;6760111][b]XксюшаX[/b], да я собираю. А как с кодом? Вот мой номер +79815028360[/QUOTE]
Сейчас попробую смс отправить, не против? |
[QUOTE=XксюшаX;6760114]Сейчас попробую смс отправить, не против?[/QUOTE]
Давай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пришла и не поздоровалась. Всем привет! Мне кот сегодня полночи спать не давал,дак я потом полдня дрыхла,чего теперь я буду ночью делать |
Девочки вот мой телефон 89113025736. Сегодня пришли анализы крови, отличные результаты
|
[b]XксюшаX[/b], Ксюша,тебе мое ответное смс пришло?
[b]лидия51[/b], ок номер записала,мой тоже запиши я выше писала,если что мне пиши. С отличными результатами,перепутали тогда значит в лаборатории |
[QUOTE=alenabarsik;6760197][b]XксюшаX[/b], Ксюша,тебе мое ответное смс пришло?
[b]лидия51[/b], ок номер записала,мой тоже запиши я выше писала,если что мне пиши. С отличными результатами,перепутали тогда значит в лаборатории[/QUOTE] Ну да только меня из-за тех результатов на сохранение хотели положить, просто роддом меня не принял и хорошо |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |