![]() |
И ЦВЕТ ХОРОШИЙ КАК ДЛЯ ПАРНЯ ТАК И ДЛЯ ДЕВЧЁНКИ :)
|
Эхъ...все что то уже покупаете..а у меня такие месяцы финансово дурные выпали что я еще ничегоне купила кроме 3 Боди для малышки...и те большие - явно не на первое время......Мы все ждем когда заедем в новое жилье-чтобы потом покупки такие делать,и 10 раз в переездом вещи неперевозить,а вопрос с жильем все блин не решается и не решается..все оттягивается..я уже вся испереживалась сил нет просто...
|
[b]Alena25[/b], да, хоть и сказали, что парниша, я на всякий-всякий всё равно всё нейтральных цветов покупаю))
[b]Olga Yusupova[/b], Оль, не переживай. Помни, что все твои переживания малышику передаются. Всё обязательно решится! И всё купится! И всё успеется! |
ОЛЯ ЕЩЁ ВСЁ КУПИШЬ У ТЕБЯ ВСЁ ВПЕРЕДИ
|
Юль, с узишкой!!!
Оль, я вооьще еще ничего не собираюст покупать, до декрета точно. Я даже себе беременюшечные штаны не купила |
[b]Акулочка[/b], c узишкой))
[quote="lampo;6650483"]Я влюбилась и заказала))[/quote] классно, если не секрет по цене как.. и если можно сылочку на сайт [b]Olga Yusupova[/b], не переживай. все впереди.Я вот тоже еще ничего не покупала, буду в декрете буду думать)))) [quote="MamaPomidorki;6650602"]Я даже себе беременюшечные штаны не купила[/quote] и я ))))))но вот видимо в ближайшее время займусь этим вопросом))))))))) выпитая валерьянка перед родительским собрание дает полное спокойствие ко всему))))))))))))) |
[b]Деметра[/b], 19 почти. Сейчас найду ссылку)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.detkap.ru/shop.php?cid=124[/url] |
Мы тоже решили покупки для малыша до декрета отложить:)
[b]lampo[/b], комбез классный!!! но мы остановились на тому что и Леночка купила, мужу он особенно понравился:) |
[b]Kissa85[/b], а я что-то пропустила какой. Ща полистаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашла) тоже крутецкий;)) |
Всем привет , [b]Kissa85[/b],[b]Акулочка[/b],[b]MamaPomidorki[/b],[b]lampo[/b], девочки вас недельками , вторник у нас самый богатый на недельки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Инна а конверт действительно классный я его дома долго рассматривала муж говорит упакуй и спрячь до января:-D, я вам ещё покажу шапочку что связала дома фотик как туда доберусь выложу её сразу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки которые из России тут в палате у нас зашел спор скажите как понять бесплатные роды это вы родили бесплатно и вообще не чего не кому не оплачивали, у нас просто бесплатные роды + 400 гр благотворительность больнице и всё , платные просто договорились с врачом он сказал сколько и всё |
[b]Alena25[/b], бесплатные в моем понимании это по сертификату который выдает ЖК, по нему РД потом от гос - ва получит денежку. И женщина ни с кем не оговариваются лично, просто приезжает на схватках или с водами и принимает ее дежурная бригада, на кого попадет. И на выписке ничего и никому не обязан, все конфеты, торты, шампанское, деньги на личное усмотрение, кому посчитать, и посчитаешь ли.
Я так и рожала, и всем осталась довольна. |
Ну вот я так и думала спасибо Мила. Всё нас выписывают проблемки небольшие остались но не критично совсем .
|
Лен, с выпиской!
Девочки, с недельками!!! |
Привет девочки. Я сегодня зашла в детский мир и заглянула в отдел памперсов. И сразу же озадачилась. Сейчас есть размеры меньше 2,5 кг, от 2-5 и 3-6 кг. Какой размер вы будете покупать ? И какую фирму? Я купила маленькую пачку либеро 3-6 кг. Потом куплю другой фирмы еще.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], с выпиской тебя. |
[b]Alena25[/b], Леночка спасибо!!! Девченки с недельками!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Акулочка[/b], Я только памперсовские беру, больше всего нравятся буду брать наверное от 3 кг надо зайти посмотреть в магазин:) а то я и забыла какие там кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] А я только что у малого в комнате дверь хотела поправить у него шкаф-купэ так мне дверь на большой палец правой ноги упала аж ноготь на пополам переломался, лежу и реву палец расспух:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], нам Леночка с тобой так везет то в больницу то с ногами:) |
Акулочка, с хорошим УЗИ тебя!! Не переживай про пуповину, распутается 10 раз, сходи конечно проверь на узи через некоторое время...
[b]lampo[/b], конверт классный, я не такой не заработала еще, ээх...Мне подружка пообещала красивый комбез-трансформер отдать:))) [b]Kissa85[/b], ну ты даешь, представляю как больно, лучи пальчик, больше не роняй ничего на себя... [b]Alena25[/b], ну наконец-то выписывают, береги уж себя, до родов в больницу чтобы не попадала больше)) Даже не представляю как вы без беременной одежды ходите, я не во что не влажу уже, хожу во всем беременном, колготки сегодня одела обычные, вроде резинка свободная, но все равно давит... Надо за беременными наверно идти, или покупать на 2 размера больше ..... |
[b]KattyMama[/b], у меня из беременной одежды только комбез джинсовый)
А так, в лосинках свободных хожу, когда не в нём) [b]Kissa85[/b], офитеть. Это ж так больно, капееец!.. [b]Alena25[/b], про бесплатные-полностью с Милой согласна! [b]Акулочка[/b], я о памперсах ещё не задумывалась. Теперь вот озадачилась) Их же так много, как выбрать?.. |
Мне актив беби памперс нравятся
|
Инна и не говори , а с пальцем лучше ренген сделай если сильно опух может и перелом быть , мне тоже памперс актив и премиум нравится , но у нас сейчас маленьких нет и я взяла хеппи бела 1 от 2 -5 кг тоже нечего подгузники, Юль я сыном либеро пользовалась так как его попени только они подходили тоже хорошие про японские нечего не скажу так как у нас они только появляться начали а малой подгузами уже не пользуется , Юль ещё на вес старших смотри у меня мои мелкие были эта думаю не намного больше будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] налопалась как паук сейчас чай с халвой и всё я наелась если мне в начале этой Б сказали ,что я буду так есть я б не поверила:-D |
[b]Kissa85[/b], желаю чтобы пальчик зажил поскорее.
Про подгузники, я так и подумала, что мальчишки мои были все от трех кг., вот и взяла от3-6. Я памперсы тоже люблю ( зеленая упаковка нравилась) Их наверно и куплю еще. Еще вопрос к вам девочки. Какую косметику будете покупать малявочкам. Мне бюбхен нравится. А мылом я жидким пользуюсь Мое солнышко. Ничего нормальное. |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |