![]() |
приветик девочки!
кто какие стулья для кормления планирует покупать?я щас поеду за ним,вот думаю какой брать.. |
У меня чико поли мне очень нравится мы в нем с месяца тусуемся:)
|
[b]Aries[/b], :))):))) поздравляю!!!!
У нас тоже так было помните? 6 дней я ждала и плакала, потом все получилось нормальной консистенции, а сейчас тьфу тьфу ежедневно или через день) после морковки красивенькие даже)))) ужас никогда бы не подумала что можно так описывать процесс)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6728232"]приветик девочки! кто какие стулья для кормления планирует покупать?я щас поеду за ним,вот думаю какой брать..[/quote] Маринка я буду брать у мамы с балкона - соседка ей отдала)))))))))) поэтому не в курсе как привезут сфоткаю )) покупать денежек не так много а раз отдали чего не попользоваться, деньги нам сейчас на лечение надо, |
нам предположили, что во время колик образовался острый угол между тонким и толстым кишечником - место непроходимости
сказала остеопат, что живот еще плотный((( у нас peg perego tatamia, еще от Вари остался..она в нем до 3-х лет ела, учитывая ее НЕминиатюрность))) Сечас как качельки для Васи использую |
[quote="Aries;6728380"]нам предположили, что во время колик образовался острый угол между тонким и толстым кишечником - место непроходимости
сказала остеопат, что живот еще плотный((([/quote] фига се какие выводы, это без обследования ( в смысле ренгена или еще чего то там?) |
Наташа, с прорывом вас!
А я что-то решила без специального стульчика обойтись, решила куплю такую штуку, которая на взрослый стул прицепляется |
[QUOTE=Бегимотик;6728526]фига се какие выводы, это без обследования ( в смысле ренгена или еще чего то там?)[/QUOTE]
да там у малыша все прощупывается |
вот, нашла [url]http://www.mamagazin.ru/sumka-siden-e-happy-baby-smart-seat-beige.html?utm_campaign=unk&utm_medium=cpc&utm_content=23673&utm_source=yandexmarket&utm_term=unk_HappyBaby_[/url] такой стульчик
|
Васька с 15:30 спит. Проснулась, искупалась и дальше спать.
Правда на руках у меня. Благо Варю свекровь на выходные забрала |
[b]Aries[/b], Наташ, ничего себе, чем так замучали ребенка, научи:-D
|
[QUOTE=Aries;6728804]Благо Варю свекровь на выходные забрала[/QUOTE]
Это видимо ключевой момент. Если бы у меня старших на выходные кто-нибудь забрал, то девочка тоже спала бы долго, наверное :girl_haha: Кто-то спрашивал фотку ходунков. Покажу, как перекину фотки с компа мужа. Он там сейчас занят. попозже. |
Доброе утро, девочки! Вот и на моей улице праздник, наконец-то))). Дочу уже 3 дня не качаю на руках, не хочет. Засыпает рядом со мной и спит днем 3 раза по 40 минут!!! для нас это круто, и на улице 2 часа! Животик больше не беспокоит. Какаем стабильно утром! Такая лафа. Я начала радоваться жизни с малышом))).
Стульчик мы еще не брали, даже не выбирала пока. Моя Алиска тоже рвется сидеть. Присаживаю на руках своих, потому что носить её постоянно руки отваливаются. Спинка у нас тоже вроде крепенькая, но ходунки даже покупать не планирую. Нафиг, пусть ползать учится и вставать самостоятельно. Наташ, с покаками вас))). Может вам и норма 10 дней. |
Всем привет. Это мы вчера после остеопата так дрыхли. А сегодня после бассейна глаза не продираем.
Так здорово, и ей понравилось, наши нырки в ванной пригодились))) Танюш, очень рада за вас! Ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Лиза, тигренка твоего с 5ю месяцами !)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже не было ни ходунков, ни прыгунков. Детки пищат, конечно, от радости, но пользы от этих вещей нет, по-моему |
приветик девочки!
[B]Лиза[/B],сыночка с даткой! купили мы стул..тоже чико поли..я хотела пег перего папа там как то, но он был один с витрины.. девочки..я вот че подумала..ведь время переведут и весь режим собьётся:( |
Марин, с покупочкой)
Мне кажется, 1 час -это ерунда. У нас четкого режима, кстати, так и не выработалось. |
[QUOTE=Aries;6729841]Марин, с покупочкой)
Мне кажется, 1 час -это ерунда. У нас четкого режима, кстати, так и не выработалось.[/QUOTE] а у нас есть..мы встаём в одно время 9 пол 10...спим 3 раза.с 11 до 13-00 - пол 2..потом спит с пол 3 или 3 до 16-00 пол 5..и еще раз спит с 18-00 до 19-00 пол 8..:)ТТТ хорошо стала днем спать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] щас в сад пойдем и трындец нашему графику:-D |
Танюша, от всей души поздравляем!!!!!, ттт на вас
Марина, с покупочками! Мне тоже кажется час это фигня, учитывая что и у нас режима четкого никакого нет:-D [quote="Aries;6729719"]А сегодня после бассейна глаза не продираем. Так здорово, и ей понравилось, наши нырки в ванной пригодились)))[/quote] Наташ, вы начали в бассейн ходить? здорово так. Там тепло? прямо большой бассейн? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Лиза, Родиончика с Пятачком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] .сегодня взяла молокоотсос на прокат) красота, 80 мл за 5 минут) |
[QUOTE=Пончик;6729853]Танюша, от всей души поздравляем!!!!!, ттт на вас
Марина, с покупочками! Мне тоже кажется час это фигня, учитывая что и у нас режима четкого никакого нет:-D Наташ, вы начали в бассейн ходить? здорово так. Там тепло? прямо большой бассейн? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Лиза, Родиончика с Пятачком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] .сегодня взяла молокоотсос на прокат) красота, 80 мл за 5 минут)[/QUOTE] где нашла?) |
по объявлению на авито) девочка одна сдает в прокат))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] 200 руб неделя) |
[QUOTE=Пончик;6730071]по объявлению на авито) девочка одна сдает в прокат))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] 200 руб неделя)[/QUOTE] :-Dофигеть бизнес:girl_haha: |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |