![]() |
Юль, привет
Да устала я((( знать бы что не будет больше этих командировок... Ирин, и правда прям хорошо и легко стало Юль, уверена, что ты легко все сбросишь:) Как ты справляешься? С работой и домом? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, не поверишь, сегодня все ревут. И я. И крестница. Всем грустно(((
А что за платье? |
Ну это так говорят:) про платье
А платьев много хочется:) и чтоб сидели на мне красиво |
А у меня прям стресс-стресс. Но еда как-то побоку. Пару кусочков чего попало и все.
|
[b]Juliasha[/b], делись, что за стресс?
|
Кать,веришь..никак не справляюсь..вообще везде бардак..ну кроме работы..там вроде все хорошо...
Сейчас вот сижу..помогаю дочке сделать какое-то вообще немыслимое задание по лит-ре:-!Ерунда какая-то...%-0 Девочки,давайте оставляйте хандру свою:) |
Юль, что случилось?
Я последнее время от депркссняка не ела почти, из-за этого и вес стоял А сегодня прям накрыло Я уже и чаем с козинаками шлифанула Ну это ничего, буду в плюсе конечно, но сброшу все. Зато меня отпустило Еще 2 недели... Это ерунда по сравнению сколько мужа уже нет рядом. Я расстроилась думала он 31-го приедет, но оказывается 1-го они только выезжают, а ехать 3 дня((( но надеюсь как всегда он просто сюрприз хочет сделать... И вообще устала все сама, все тащить на себе. Мы живем за городом, надоело по маршруткам, Димчика на руках, в магазин тяжко. Да и вообще грустно и одиноко... Извините, что ною... Но я так долго все это в себе ношу |
ну а с кем ещё делиться....в себе носить ещё хуже..терпения тебе,Катюш..все наладиться..может осень ещё так действует%-0
|
Наверно еще и осень...
Ох эта школа. Я уже её боюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще не представляю как с Настей уроки делать буду, мне кажется она такая несерьезная... Не ответственная. Хотя может маленькая просто |
У меня вчера в обед мелкий руку вывихнул, пока в травму, пока назад - пробки. Ужин не успела приготовить, пока он плакал. Поэтому ели мак. Мужу еще вчера собираться надо было. Улетел ночью.
Сегодня пошла машину прогревать, стали выходить, а она собака не закрывается. Мелкий в коляске орет, девочки бегают по всей парковке. А время половина восьмого. Писец. Ну в итоге в службе охраны сказали закрыть на ключ. Закрыла. Фух |
[b]Juliasha[/b], капец! Действительно! Стресс на стрессе! Да ещё беременность! Ты как спасаешься?
|
Юль,кошмар какой:-!Бедный малыш:(:(:(
Кать,а думаешь моя и др. очень ответственные:girl_haha:Так что у всех все одинаково почти...бывают конечно исключения...но их не много... |
Никак, вот сама себя успокаиваю. С мужем поговорила. Вроде все ок.
|
Юль, бедный малыш, пусть поправляется
Юльчик, просто я была оч ответственная в начальной школе, хорошо училась, серьезно к учебе относилась. Помню были на даче и я не успела уроки сделать и меня вызвали, первая в жизни двойка, при том, что у меня и троек никогда не было. Это во втором классе. Как я переживала и плакала... До сих пор помню. Интересно как Настя учиться будет... Вообще она тоже очень расстраивается, когда у нее что-то не выходит |
Ой, а я думала у меня проблемы уже, но нет это и правда осень так влияет. Я тоже сижу и прям плакать хочется, но повода найти не могу))) свекровь отдала мне сегодня мультиварку, буду осваивать...
|
Всем доброе утро:)
|
Привет, красотки!!! У меня тоже депресняк(((( ничего не хочу(((( вес стоит((( Решили начать заниматься с Джиллиан Майклс, но пока не сильно рассчитываю на быстрые результаты. Так как моя тушка давненько не получала хороших физнагрузок заниматься буду пока через день. Позавчера выполнила 1 курс "Стройная фигура за 30 дней".... думала умру на месте. Вчера был день отдыха, а сегодня опять тренировка, вот бы еще заставить себя, а то тело так болит, что совсем ничего не хочется(((((((
Юлечка, с неделькой!!!! |
Всем привет)))
Доказанный факт, что стресс и полнота - две взаимосвязанные вещи - проявился в полной мере! +1000(103,6) Бум надеяться - завтра будет отвес, который захватит с собой еще 200-300 г.((( |
Ух тыыы... У меня -300 сегодня (69.3). Даже с тортиком)))
|
[quote="Juliasha;6719033"]мелкий руку вывихнул[/quote]
бедный малыш...... пусть поправляется ;) [quote="Mammo4ka;6719293"]У меня -300 сегодня (69.3). Даже с тортиком)))[/quote] ух ты, прям подарок судьбы :girl_in_love: я тоже кстати 2 дня без ПП (ну только ужин лёгкий и ранний) и без привеса :) что для меня чудо :connie_1: |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |