![]() |
[b]Лушка[/b], ;)Привет, привет)) всегда рады))
|
Доброе утро!
[QUOTE=Эльвинка;6877004]пособие по уходу за ребёнком , тоже самое платит ФСС , что по белой положено , ФСС обязательно выплатит . организация ничего не оплачивает сама[/QUOTE] ясно, спасибо! [QUOTE=Лушка;6877249]Девочки привет, принимайте в свои ряды))) ПДР вроде на 6 июня. Забеременела через 3 мес после родов, первая дочка тоже в июне родилась.[/QUOTE] Добро пожаловать! Не планировали?)) |
[b]Лушка[/b], привет, привет! Добро пожаловать!!
|
[b]Татьяна89[/b], Привет! а у тебя когда узи, помню ты говорила, но память у меня хромает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], С ЭКВАТОРОМ!!!!! Пошел обратный отсчет!:))) |
[b]Akbara[/b], в четверг, 29!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо!!!! Так время летит, так скоро и рожать уже))) Тебя с линеечкой! Обожаю бирюзовый цвет) |
[b]Татьяна89[/b], с экватором:girl_in_love:
|
[b]Татьяна89[/b], с экватором!!! Какие большие))
|
[quote="Татьяна89;6877535"]Тебя с линеечкой! Обожаю бирюзовый цвет)[/quote]
Спасибо! Мне тоже бирюзовый, мятный нравятся..может плед такой вязать будем)) |
Таня с экватором!!!
|
Девочки спасибо большое!!! Все не могу выйти с компа, пузик вам показать)))
[b]Akbara[/b], хорошая идея с цветом пледа))) я тоже ищу плед и уже купила материал для банта и стразы)))) хочу сама сделать, люблю такие штуки. |
Всем приветик!
[QUOTE=Лушка;6877249]Девочки привет, принимайте в свои ряды)))
ПДР вроде на 6 июня. Забеременела через 3 мес после родов, первая дочка тоже в июне родилась.[/QUOTE] Добро пожаловать к нам:girl_in_love: Как тебя зовут?Кого ожидаете теперь? [B]Юль,[/B]животик клевый!!!Ты в своих джинсах ходишь,потому что они заниженные...я в заниженных почти до родов могла ходить:) [B]Таня,[/B] с экватором:girl_in_love: [B]Олеся,[/B] с обновлением:))) |
Тю ну естественно,у меня и нет джинс до ушей)))
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6877890]Тю ну естественно,у меня и нет джинс до ушей)))[/QUOTE]
Ну для Б.,они до ушей,в холода в них тепленько:) |
Может,честно говоря я не в одну Б не носила Б одежду,как то не было нужды)))
|
Меня зовут Олеся. Беременность специально не планировали, но и против не были, поэтому после родов сразу не предохранялись. Первая у нас девочка, сейчас мальчишку ждем))
|
[b]Лушка[/b], добро пожаловать!
Какая маленькая разница)) Что думаешь на счет коляски? |
[b]Лушка[/b], с мальчишкой поздравляю:)))
|
[QUOTE=Лушка;6878215]Меня зовут Олеся. Беременность специально не планировали, но и против не были, поэтому после родов сразу не предохранялись. Первая у нас девочка, сейчас мальчишку ждем))[/QUOTE]
Меня тоже зовут Олеся)) приятно познакомиться! ну и поздравляю с разнополыми детишками! |
Спасибо))) Пока думаю купить какую-нибудь коляску-люльку не очень дорогую, так как живем временно с родителями в частном доме, и все равно малыш будет спать во дворе, выезжать редко придется. От дочки коляску родственникам подарили, не думали, что так скоро понадобиться)) А вот прогулочную наверное придется подбирать специально для погодок, так удобнее, можно будет одной гулять с двумя детьми. Девочки, вы еще для будующих малышей ничего покупать не начали?
|
[QUOTE=Лушка;6878681]. Девочки, вы еще для будующих малышей ничего покупать не начали?[/QUOTE]
Я пока нет...пол еще на 100% не знаю:) |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |