![]() |
[QUOTE=Dashun;6858619][b]Светунчик1986))[/b], и я за 2 раза. Мне в первую Б 11-12 узи сделали, все ок!
У нас, кстати, в больницах, куда на скрининги отправляют, отличное оборудование и специалисты. И много специалистов из гос больниц работают в частных центрах, где делают дорогое узи.[/QUOTE] и я тоже с первой Б узи делала довольно часто в первом триместре, а моя подруга на протяжении всей беременности узи постоянно делала - у нее был отрицательный резус, ну и постоянно приходилось следить за состоянием малышки, тем более, между 20 и 28 аж 8 дней, ничего страшного, поэтому, Света, не переживай вообще :-) |
Приветик девочки!!!!я с узи!!!!)
Один малыш,зато большенький)) даже фотку подарили))))) На весах -1кг от постановки на учет,изза токса. назначили капельницы,но,я сказала,что не буду делать пока,постараюсь как то есть,и удерживать,если не пройдет,будем капать еще доехала до молочной кухни, мне молока и сок выдали)))прикольно!!впервые за 4 беременности стали чето выдавать,Бесплатно)))) |
привет, девчонки,[b]Regisha[/b], а можно поподробнее про отрицательн. резус подруги? что она проходила
|
Наташ,ждем твоих новостей!!!!@@@@@@@
|
[b]мурррзик[/b], а какой ктр уже?
|
[quote="Moreno;6858120"]И мне интересно: я лентяйкой стала? Вообпче ничего не хочется, только лежать на диване и блаженствовать. Сыну книги в это время читаю, так и то еле лыком вяжу. Но мне кажется, когда работаешь, все равно хоть как то себя в руки берешь, я в первую Б. до декрета работала.[/quote]
Я тоже ничего не хочу и не могу делать. Долго стоять не могу - плохо, голова кружится, готовить не могу - рвёт сразу. Максимум посуду мою за 2 захода... С дочей тоже читаем, сортеры складываем или доча мне на пианино своём играет))) И хочется спаааааать.Оооочень. До декрета помню ели дожила. Все отпуска и отгулы воткнула перед декретом (1,5 месяца получилось) и до этого 2 недели на больничном сидела. А до этого с токсом ни жива ни мертва была, потом отпустила, быстро оформила годовой отчёт, передала дела коллеге и аривидерчи))) У нас ещё ремонт был - воняло краской жесть, поэтому поход на работу вреден был для меня, да и нервы - сплетни и одна девушка решила мне подкозлить, поэтому пулей в декрет))))) [quote="Dashun;6858259"]Мариш, пусть все хорошо будет! Пиши потом!![/quote] Завтра узнаю)) [quote="мурррзик;6858277"]Я съела бутерброд с колбасой и чаем. И таким фонтаном побежала прощаться с этим бутербродом..[/quote] У меня позавчера так было [quote="Dashun;6858280"]Только что ребенок со всей дури плюхнулся мне на живот, прям на низ (( болит ((( надеюсь, ничего страшного...[/quote] Не думаю, что что-то будет. Там всё пока маленькое, матка тоже пока не очень большая, а если есть ещё жирок, то норм))) Моя на мне периодически скачет, но ща стараюсь не давать, гематома всё-таки((( [quote="Светунчик1986));6858484"]Вопрос в том может сходить 20 тоже, ведь узи это самое важное, или бред? И не слишком ли часто 20 потом 28? Как думаете?[/quote] Ида смело и туда и туда. УЗИ это очень важно! У меня в перву Б жесть была - кровь пришла не очень, так ещё и узистка чёрти-чё намерила, что мы с мужем ночи не спали, а на следующий день пошла туда же, но к другому специалисту - всё норм! И это главное)))) УЗИ можно так делать. В ту Б часто делала до 20 недели, а когда на сохранение клали аж 2 раза в один день получилось. Так что иди на оба [b]мурррзик[/b], с узишкой! |
Ктр не знаю,но соответствуем 12 неделям
|
Вот и пришла я от доктора!!!! Сходили вместе с ней на узи)))) Мы на месте 3 мм 2-3 нед:)))
Есть тонус, назначила дюф и магне в6... Если не улучшится состояние, то на больничный отправит, чтоб не моталась по городу!!! Еще она считает, что рост ХГЧ слабоват, завтра сдаю еще раз, плюс прогик, 17-ОП и на тромбофлебию... Вобщем угрозу поставила!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо за поддержку и переживания))))) |
[b]НатаБ[/b], ура малышок показался)))))...
|
[b]НатаБ[/b], поздравляю!!!!!!!!
|
[QUOTE=НатаБ;6859095]Вот и пришла я от доктора!!!! Сходили вместе с ней на узи)))) Мы на месте 3 мм 2-3 нед:)))
Есть тонус, назначила дюф и магне в6... Если не улучшится состояние, то на больничный отправит, чтоб не моталась по городу!!! Еще она считает, что рост ХГЧ слабоват, завтра сдаю еще раз, плюс прогик, 17-ОП и на тромбофлебию... Вобщем угрозу поставила!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо за поддержку и переживания)))))[/QUOTE] Натусь,поздравляю и тут!!))):))) Про командировку говорила? |
[QUOTE=криста;6859028]привет, девчонки,[b]Regisha[/b], а можно поподробнее про отрицательн. резус подруги? что она проходила[/QUOTE]
ну в общем у подруги был отрицательный резус, у мужа положительный, при чем у нее уже было двое детей, мальчик и девочка, но от другого мужа, так вот с ними она намучилась, выхаживать пришлось после родов, слабенькие были, поэтому с третьей беременностью она переживала, насколько я помню (это было 4 года назад) она сдавала анализы все время на содержание антител, узи делала - смотрели на состояние ребенка, и еще она все думала - получать ли специальную инъекцию, которая уменьшает кол-во антител, которые вырабатывает организм матери, чтобы как бы отторгнуть ребенка, я не помню название препарата, к сожалению. но его она так и не сделала, в итоге опасность пришла совсем с другой стороны - оказалось низкое предлежание плаценты, и в общем во время родов открылось кровотечение сильное, и сделали кесарево, а вот с отрицательным резусом проблем не было никаких вообще! девочка здоровенькая, умненькая ттт. как подруге объяснили врачи, что вроде как бывает, что даже когда резус отрицательный у женщины, то все равно может более или менее хорошо воспринимать положительный резус крови партнера, как бы сочетаться с ним, и все проходит легко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6859095]Вот и пришла я от доктора!!!! Сходили вместе с ней на узи)))) Мы на месте 3 мм 2-3 нед:))) Есть тонус, назначила дюф и магне в6... Если не улучшится состояние, то на больничный отправит, чтоб не моталась по городу!!! Еще она считает, что рост ХГЧ слабоват, завтра сдаю еще раз, плюс прогик, 17-ОП и на тромбофлебию... Вобщем угрозу поставила!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо за поддержку и переживания)))))[/QUOTE] поздравляю! а рост хгч при угрозе и бывает слабоват, сейчас попьешь лекарства и все будет ок, я тоже когда сдавала соответствовал третьей неделе, (хотя по узи была пятая), а вот акушерской или от зачатия - непонятно, не пишут в расшифровке анализа ХГЧ.... сдам узи когда - спрошу нужно ли будет пересдать ХГЧ |
[QUOTE=мурррзик;6859088]Ктр не знаю,но соответствуем 12 неделям[/QUOTE]
:))) большуны какие!!! Как я хочу, чтоб в понедельник мы тоже соответствовали 12 неделям :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], какие отличные новости! Хгч, конечно, мониторь, но кмк динамика развития на лицо! Поздравляю!!! |
[QUOTE=Regisha;6859147]ну в общем у подруги был отрицательный резус, у мужа положительный, при чем у нее уже было двое детей, мальчик и девочка, но от другого мужа, так вот с ними она намучилась, выхаживать пришлось после родов, слабенькие были, поэтому с третьей беременностью она переживала, насколько я помню (это было 4 года назад) она сдавала анализы все время на содержание антител, узи делала - смотрели на состояние ребенка, и еще она все думала - получать ли специальную инъекцию, которая уменьшает кол-во антител, которые вырабатывает организм матери, чтобы как бы отторгнуть ребенка, я не помню название препарата, к сожалению. но его она так и не сделала, в итоге опасность пришла совсем с другой стороны - оказалось низкое предлежание плаценты, и в общем во время родов открылось кровотечение сильное, и сделали кесарево, а вот с отрицательным резусом проблем не было никаких вообще! девочка здоровенькая, умненькая ттт. как подруге объяснили врачи, что вроде как бывает, что даже когда резус отрицательный у женщины, то все равно может более или менее хорошо воспринимать положительный резус крови партнера, как бы сочетаться с ним, и все проходит легко
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] спасибо за ответ.... |
[QUOTE=мурррзик;6859134]Натусь,поздравляю и тут!!))):)))
Про командировку говорила?[/QUOTE] Спасиб))) нет еще не говорила!!! Туда ближе спрошу))) [QUOTE=Regisha;6859147] поздравляю! а рост хгч при угрозе и бывает слабоват, сейчас попьешь лекарства и все будет ок, я тоже когда сдавала соответствовал третьей неделе, (хотя по узи была пятая), а вот акушерской или от зачатия - непонятно, не пишут в расшифровке анализа ХГЧ.... сдам узи когда - спрошу нужно ли будет пересдать ХГЧ[/QUOTE] Спасибочкииииии)))) ХГЧ пишут от зачатия) у меня по ХГЧ 3-4 нед, по узи 2-3 нед от зачатия))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], [b]Marishka_P[/b], [b]Dashun[/b], спасиб:girl_in_love: |
[b]НатаБ[/b], Наташааааа как я рада, что малышок на месте. Слава богу. Я очень за тебя переживала!!! Теперь не переживай все будет хорошо. Растите, крепитесь....аааапппччиии на тебя чтобы все было хорошо!!!!
|
Наташа, и я поздравляю! укрепляется пусть!
а я тоже с узи. жив мой малыш,24мм,слава Богу. только вот плацента начала расти у выхода,что чревато невынашиванием во 2 триместре. будем молиться, чтоб уползла вверх, куда надо. и порадовалась я и расстроилась. |
[QUOTE=Ольга Журка;6859536]Наташа, и я поздравляю! укрепляется пусть!
а я тоже с узи. жив мой малыш,24мм,слава Богу. только вот плацента начала расти у выхода,что чревато невынашиванием во 2 триместре. будем молиться, чтоб уползла вверх, куда надо. и порадовалась я и расстроилась.[/QUOTE] слава Богу, что малыш жив, а плацента уползет еще, все будет хорошо, я вот иногда думаю, с этими узи, анализами и тд часто создаются лишние переживания для мамочек. и как я уже писала - у меня подруга ходила с низким предлежанием плаценты, правда ей почему-то об этом не сказали и во время родов не учли вероятность кровотечения, а так все было нормально |
[b]Ольга Журка[/b], фух... Очень ждала от тебя новостей. Плацента может мигрировать. У меня в первую Б переместилась с передней стенки на заднюю с 12 по 20 неделю, на 16й по боковой была. Но аккуратность соблюдать надо, конечно... И с мужем аккуратно или даже отменить, пока не поднимется немного.
|
а я только что нажарила рыбных котлет. потом сделаю холодный салат с картошки и огурцов:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] к то с узи. очень рада что все хорошо. плацента может поднятся если не полностю перекрыла выход. главное отдыхать и не подымать. а еще гимнастику с дыхательными упражнениями делать. по типу йоги для беременности |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |