Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

мурррзик 05.01.2015 21:26

((Сейчас в новостях показывали сказочный лес в москве,на тверском бульваре чтоли(как там красиво...может числа 8 собраться и поехать туда..так хочется в сказку
мы на ёлку 1 раз сходили только,все уже и в цирк и в театр и на ёлки по сто раз сходили...
диль,у тебя муж когда выходной за эти праздники будет?может в сказочный лес съездить,пока он дома будет?хотя тоже папе вашему спать надо после работы...вобщем...ждем лета)))))там попроще,каникулы!)))

lipvik 05.01.2015 21:28

[QUOTE=Дэлия;6843597]Ну я думаю что в 14 недель,уже о прикреплении говорить не стоит...

Вик,это не последняя зима,но я 4ю зиму Б. и так каждый раз!
А мне знаешь как видятся твои посты...что ты мне доказываешь,что этот цвет красный,а я то вижу,что он белый:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Я не спорю, белый -так белый!!!!! Просто хотелось, что бы ты улыбнулась и тебе стало намного легче...:girl_in_love::girl_in_love:

И тебе Анют!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Дэлия 05.01.2015 21:33

[QUOTE=мурррзик;6843612]((Сейчас в новостях показывали сказочный лес в москве,на тверском бульваре чтоли(как там красиво...может числа 8 собраться и поехать туда..так хочется в сказку
мы на ёлку 1 раз сходили только,все уже и в цирк и в театр и на ёлки по сто раз сходили...
диль,у тебя муж когда выходной за эти праздники будет?может в сказочный лес съездить,пока он дома будет?хотя тоже папе вашему спать надо после работы...вобщем...ждем лета)))))там попроще,каникулы!)))[/QUOTE]

А еще где-то я ссылку сохраняла,ледяные скульптуры и много всего...все мимо нас:(

У меня муж 8 на работе...9 дома,а там у нас тренировки перед выступлением,нельзя пропустить%-0

А летом,рай-каникулы...но с грудничком мне вообще не выехать никуда:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=lipvik;6843613]Я не спорю, белый -так белый!!!!! Просто хотелось, что бы ты улыбнулась и тебе стало намного легче...:girl_in_love::girl_in_love:

И тебе Анют!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Вик...да может я сейчас тысячу раз не права!

Просто сама представь...ты плохо себя чувствуешь,а тебе говорят...найди плюсы%-0
В общем ладно...не в том суть...

Я еще о многом не пишу,не хочется выглядеть вечно жалующейся и ноющей:-/

мурррзик 05.01.2015 21:35

Спасибо,Викуль!!
Дилюш,середина зимы уже прошла считай...
весна скоро...там лето...будем сладкие попки нюхать своих малышей...время пролетит,не заметим. Нужно перетерпеть...как нибудь(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я стала нервной((на настю кричу((потом мирюсь,жалею...как шизофреничка(((((

НатаБ 05.01.2015 21:49

Девочки!!!! Я вообще мать-ехидна по сравнению с вами!!!! Но это тоже мой ребенок и я хочу быть эгоисткой немножко!!! Все-таки такое состояние не часто бывает и я хочу наслаждаться каждым моментом!!!! И искать плюсы во всем!!!!
Анют и Диличка, желаю впм, чтоб токс скорее отпустил и вы были бодры и веселы!!!!!

Дэлия 05.01.2015 21:49

[QUOTE=мурррзик;6843618]Спасибо,Викуль!!
Дилюш,середина зимы уже прошла считай...
весна скоро...там лето...будем сладкие попки нюхать своих малышей...время пролетит,не заметим. Нужно перетерпеть...как нибудь(

Я стала нервной((на настю кричу((потом мирюсь,жалею...как шизофреничка((((([/QUOTE]

Ань,этим только и живу,все для малыша моего любимого,младшенького:girl_in_love:

Это гормоны все...у меня был нервный момент,но я срывалась на муже,я прямо чувствовала,что я сама не своя...он все терпел,хотя сам по себе он не такой!А тут видно понимал,что у меня состояние такое:)
А потом стала спокойной размазней:-D:-D:-D:-D:-D

НатаБ 05.01.2015 22:07

Ой гормоны гормоны!!!!! Я сегодня с мужем поругалась!!! Прям обиделась! Уже начинают гормоны!!! Только такое ощущение, что не у меня, а у него!!!

мурррзик 05.01.2015 22:17

А у меня настя с таким гонором((((такое ощущение,что специально испытывает,наглость какая то в глазах и поведении,каждый вечер получает ремня((((меня аж трясет,не знаю,как бороться с этим. После поджопника как шелковая,а до поджопника 10раз папа скажет,10раз я скажу,ей плевать.

ПИришка 05.01.2015 22:18

Привет)

Наташик!!!! Как классно!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ) тттт на вас! Чтоб все хорошо было)

НатаБ 05.01.2015 22:20

[QUOTE=ПИришка;6843680]Привет)

Наташик!!!! Как классно!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ) тттт на вас! Чтоб все хорошо было)[/QUOTE]

Спасибочки))))))))!!!!

mama Yo 06.01.2015 01:01

[B][COLOR="Red"]Дэличка,с неделькой вас![/COLOR][/B]

ПИришка 06.01.2015 01:03

ДИЛЮШ!!! С неделечкой))))
Мамке еще не говорила..?.. Или Вадим не проболтается?))

мурррзик 06.01.2015 09:33

Дилюш, с неделькой !

НатаБ 06.01.2015 10:43

Диль, с неделечкой!!!! Уже на неделю меньше осталось до появления на свет малышика!!!!!!

lipvik 06.01.2015 11:12

Дилюш, поздравляю с неделечкой!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Натали* 06.01.2015 11:56

[B]Всем привет.

Диль[/B] с неделькой. Мне всегда тяжело было настроится на хорошие эмоции во время беременности,особенно в первом триместре, когда тошнота постоянная и головная боль,сводят с ума. Ещё живот всегда ныл и выделения были,всегда в каком то страхе. Не могла отключится и радоваться беременности. Но зато после родов,никогда депрессии не было,а была радость,что малыш здоров и уже родился.

Дэлия 06.01.2015 14:29

Всем приветик!

[B]Всем спасибо за недельку:girl_in_love:

Ир,[/B] нет не сказала и Вадим не проболтался,мне вообще кажется он уже забыл про мою Б.:girl_haha:

[B]Наташ,[/B] в эту Б. меня очень часто мучают головные боли,сегодня как раз встала с ней:(

Иринка241 06.01.2015 19:00

всем привет...что-то затихли все... а у нас случилось чудо...позвонила моя мама сегодня и поздравила с наступающим Рождеством! даже не знаю, радоваться или как...разговор занял 2 минуты 23 секунды...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Диля, с неделькой!
всех с датками!

Натусь. по каким дням у тебя недельки? без линеечки не понятно, когда поздравлять?

мурррзик 06.01.2015 20:50

Ирусь,приветик!!!!!
2 минуты разговор с мамой.....пипец.
она не знает про Б?

Mashik 06.01.2015 22:16

[b]Дэлия[/b], с неделькой зай:)))

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.