![]() |
[QUOTE=Happy;6942011]Приветик. Тащусь я с врачей. Вчера гиня фырчала ойойой иди к эндокринологу. у меня ттг 2.6 при норме до 2.5 я уже вчера паниковать начала. Естественно и страстей начиталась, талонов и на месяц вперед нет, запись остановили. Уже мужу сказала деньги нужны....
сегодня обходила терапевта, она говорит и чего вам йод не назначили. Я грю так и так. А она-да норма у вас, хоть и на пределе, пейте йод и сдайте через месяц еще раз ттг. Типо тогда и решать. Врачи просто зло! Кому верить. Чего делать. Козюли!))) Терапевт отруби назначила, говорит кишечник встал вот и набрала) а вообще после фамилии моей гини так лицо скривила. ррррррр![/QUOTE] Марин, цодомарин принимать будешь или что-то другое назначили? Фу забей на врачиху свою, через два месяца переедешь и забудешь как она выглядит |
[QUOTE=НатаБ;6940256]Я на учете стою с января, а вот обменную карту еще не дали!
А когда ее дают???[/QUOTE] Мне при постановке на учет выдали. в ней каждый визит отражен, анализы, все врачи ставят свои визы, короче врач сказала, что с ней лучше не разлучатся. А у врача карта дубликат, в которой все дублируется. |
Ага, йодомарин 200 назначила. И эубикор. Это какие-то отруби, даже не знаю есть их иль можно чем другим заменить. Спрошу в аптеке чего стоит.
Дааааа мегера а не врач! Жду пару месяцочков!!! да и мне както на ее мегерство... лишь бы назначено все верно было. А тут уже не сошлось. А пересдать побежать в платной с приемом тыщ пять выйдет. На них малышу купить можно много чего. Вот и гадаю! |
[QUOTE=Elena_1710;6941663]Привет:))) с отличным узи и с еще одной предположительно девочкой))))) у нас у всех девчушки будут:-D
Мальчики аууууууу?!?!???[/QUOTE] Мальчики все на месте))))Ждем и надеемся))) Хотя прекрасно помню свои чувства, что все говорили, что мальчик у меня, а на узи показали девочку, счастья не было предела, очень девчушку хотела))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Happy;6942032]Ага, йодомарин 200 назначила. И эубикор. Это какие-то отруби, даже не знаю есть их иль можно чем другим заменить. Спрошу в аптеке чего стоит. Дааааа мегера а не врач! Жду пару месяцочков!!! да и мне както на ее мегерство... лишь бы назначено все верно было. А тут уже не сошлось. А пересдать побежать в платной с приемом тыщ пять выйдет. На них малышу купить можно много чего. Вот и гадаю![/QUOTE] а ты много прибавила, зачем отруби? А то я на работе на весы встала у меня + 1кг200г. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЮльчикК[/b], с хорошим узи тебя! |
И у нас мужииииик! :girl_in_love:
Мне сразу все пацана предсказали. Еще задолго! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], да много, и сама так вижу. Три кило. Мне чтоб набрать эти три кило до беременности годы нужны были)))) |
Девочки, у меня тоже кишечник колом стоит((( ничего не помогает! Думаю тоже отруби уже купить что ли??? И мешать с кефиром утром и вечером !!! Завтра с утра тоже схожу сдам ТТГ и Т4св. Я в эту Б не сдавала вроде даже или только в самом начале! Хотя с щитовидной ТТТ проблем нет, всегда норма была, но проверю !!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня +400 грамм, но это точно не вес, а кишки забитые((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы прямо успокоили с мужчинами )))) я уже серьезно начала думать, что у нас будет бабсовет:-D |
Алена,Лена давайте девочки берите себя в руки и не болейте, ешьте апельсины) я дома, с работы отпросилась, давление норм а вот пульс 98 (
Марин, пропей да сдай потом, все будет хорошо, не переживай. Позвонили с лаборатории сказали что мои результаты хгч и папп готовы, теперь к г сдаваться со всеми анализами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня пока вес такой же, вчера установила приложение о беременность там личный календарь, график веса, и датчик шевелений и датчик схваток) блин чего только нет, еще имена и значения |
[QUOTE=Гульнара Н.;6942078]Алена,Лена давайте девочки берите себя в руки и не болейте, ешьте апельсины) я дома, с работы отпросилась, давление норм а вот пульс 98 (
Марин, пропей да сдай потом, все будет хорошо, не переживай. Позвонили с лаборатории сказали что мои результаты хгч и папп готовы, теперь к г сдаваться со всеми анализами[/QUOTE] Это очень высокий пульс!!! Очень!!! К меня такой бывает после бани под 90 градусов и после часа сидения там!!!! Лежи отдыхай!!! Когда к Г пойдешь??? |
Завтра с утра пойду, надо к ней успеть и еще на утренник и потом на работу надо, устаю что то последнее время (((
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6942095]Завтра с утра пойду, надо к ней успеть и еще на утренник и потом на работу надо, устаю что то последнее время ((([/QUOTE]
Мне кажется, что она тебя на больничный отправит! Не дело это! Ты только не молчи, скажи как есть, что слабость, голова болит и пульс нереальный! |
[QUOTE=Elena_1710;6942101]Мне кажется, что она тебя на больничный отправит! Не дело это! Ты только не молчи, скажи как есть, что слабость, голова болит и пульс нереальный![/QUOTE]
Да возможно и отправит. На работе сейчас атмосфера не хорошая, не хотелось бы на больничный, но главное чтоб с ребенком все норм было |
[b]Elena_1710[/b], терапевт сказала, что этот эубикор и токсикоз уменьшает. Так что тебе я думаю не помешает.
Спрошу ценник вечерком, если приемлимо-куплю))) [b]Гульнара Н.[/b], пасибо за переживания, я надеюсь наладится все. :connie_1: |
[QUOTE=Happy;6942116][b]Elena_1710[/b], терапевт сказала, что этот эубикор и токсикоз уменьшает. Так что тебе я думаю не помешает.
Спрошу ценник вечерком, если приемлимо-куплю))) [b]Гульнара Н.[/b], пасибо за переживания, я надеюсь наладится все. :connie_1:[/QUOTE] Токс почти отпустил ТТТ, чтоб не сглазить!!!! Тошнит, но это ничто по сравнению с тем, что было!!! Я хочу, чтоб кишки работали хорошо((( а как это сделать не знаю! И так ем только зелень одну и каши, что еще надо! Кисломолочку ем, творог каждый день и все никак((( |
[b]Elena_1710[/b], всем привет!!! А я вот отруби купила, а них противопоканич беременность, так что Лена смотри когда покупать будешь.;) Юля, с хорошим Узи и с доченькой!!!!
|
[b]Гульнара Н.[/b], крепись с работой! Меня достают тоже с работы, типа думают я гуляю чтоли, когда по врачам хожу. А я пока туда-сюда и сил нет.
Ничего, где наша не пропадала! :))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;6942106]Да возможно и отправит. На работе сейчас атмосфера не хорошая, не хотелось бы на больничный, но главное чтоб с ребенком все норм было[/QUOTE]
Ну и забей на работу ! Зачем себя насиловать! Тебе же плохо не первый день! Тебе памятник никто не поставит за такие жертвы, малышу же плохо, когда плохо его маме!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Магаданочка;6942128][b]Elena_1710[/b], всем привет!!! А я вот отруби купила, а них противопоканич беременность, так что Лена смотри когда покупать будешь.;) Юля, с хорошим Узи и с доченькой!!!![/QUOTE] А ты где покупала??? Я думала в отделе для диабетиков купить! Обязательно почитаю противопоказания! Спасибо за совет! |
У меня кстати тоже с кишечником проблемки, но мне на хлеб налегать бы меньше. Еще свеклу надо есть. У меня на клетчатке нет противопоказания к беременности. Клетчатка доктор диас
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6942139]У меня кстати тоже с кишечником проблемки, но мне на хлеб налегать бы меньше. Еще свеклу надо есть. У меня на клетчатке нет противопоказания к беременности[/QUOTE]
Вот я как стала есть хлеб, так и пошла эта свистопляска, а я не могу его не есть, меня прямо тянет к буханке:-D |
[b]Elena_1710[/b], в аптеке покупала с яблочным вкусом, даже не подумала прочитать про них, а клетчатку тоже покупала, не было противопаканий, такую же как Гульнара написала.
|
Девчули, вот вся жк обвешана проспектами Эубикор. Их много, есть и для малышей, я вот думаю такой и купить Эубикор крошка называется. Отруби для беременных и кормящих.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |