![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;7035378][b]Vesnuwka[/b], а чего так грустно?))) Я не знаю каково это быть мамой девочки, но мамой мальчика супер! Они такие ласкуши, галантные очень, мама для них все, как они в любви по сто раз на дню признаются, я от своего таю))) Я бы 2 сына хотела)) А девочку было бы интересно, потому что пока не знаешь как это, девочка)))[/QUOTE]
Да неет, я вовсе не грущу.... хотя хотелось девочку, но увидев реакцию мужа на сына, я передумала |
всем привет!!! поздравляю!!! у меня девочка я счастлива а щас будет мальчонка тож интересно потому что я вообще незнаю как воспитывать)))))
|
Всем привет.
А мне вчера такие танцы в животе устроили, аж Димка (муж) почувствовал!!!:))) Сначала не понимала... Мочевой пузырь болеть начал и в туалет хотелось, а, простите, нечем уже было.а потом как спереди заторобанил/а .... Уххххх |
[b]Vesnuwka[/b], вот потом сама будешь кайфовать от сына, они мамины мальчики)))) Так что у тебя все впереди. С пацанами все просто на самом деле)))
И мы пляшем, прям так круто. А я на субботу на узи записалась, но пол не буду наверное смотреть, хотя смотря какой врач. |
[quote="Европа;7032946"]Это он сам придумал? т.е. такого имени не существует? Как у нас Лерия
В сочетании с отчеством не плохо звучит...мне нра... А если мальчик?[/quote] Нееет, это имя есть...причем во многих странах. оно как бы производное от Жасмин. но имя используется и очень давно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня с большой вероятностью девченка будет |
Девочки кто нибудь пользовался компрессионными чулками или колготками?
Просто начала замечать появление сеточек на бедрах о_О не хочется синей потом ходить.... Задумалась о покупке... На лето интересно что лучше? |
привет я ни разу не пробывала но у меня щас началась проблема с обычными колготками живот давят прям полдня выдержать не могу и уже надрезала их все равно прям не удобно а сарафан для Б у меня по колено чулки не могу одеть надо видимо срочно для Б покупать
|
[QUOTE=мармышка;7037037]привет я ни разу не пробывала но у меня щас началась проблема с обычными колготками живот давят прям полдня выдержать не могу и уже надрезала их все равно прям не удобно а сарафан для Б у меня по колено чулки не могу одеть надо видимо срочно для Б покупать[/QUOTE]
Мне сарафан свекровь шьет, так что длина норм для чулок будет. А я вот о компрессионных задумалась, пишут, что и ноги не так устают и отеков меньше, и для профилактике варикоза очень хорошо. Блин а мне штаны для Б рабочии давить начали:( |
Всем привет! Была у врача. О ужас, я за месяц поправилась почти на 2 кг. Видимо 10 дней безделья и поедание вкусняшек сделали свое дело)))
В пятницу дали талон на узи. Надеюсь,что узнаю кто там,хотя муж уже не хочет узнавать. А еще если будет мальчик,то он хочет назвать его Тихон. Как-то мне оно не легло на душу,а с другой стороны хочется дать ему возможность сына назвать. Но с другой стороны хочу добиться от него еще варианты) У меня тоже пляски в животе,особенно вечером и после того как дочка потопчется на мне. |
А еще у меня живот вымахал:preg: у меня на работе даже все в шоке, что за 2 недели отпуска мы так выросли, теперь уж точно видно что:preg: а не просто поправилась. Причем живот огурцом, как при парне, по приметам
В синем 24 апреля, в желтом сегодня [url=http://i-fotki.info/19/f803c274a2a5e5b0d97c10c2f508baced5152b214204389.jpg.html][img]http://f19.ifotki.info/thumb/f803c274a2a5e5b0d97c10c2f508baced5152b214204389.jpg[/img][/url] |
Саша, отлично подросли))) Мы тоже растем, все вокруг стали замечать, что я пузырик, хотя я стараюсь это скрыть как могу)) Но уже не получается.
|
Вложений: 1
Всем привет!
Давненько я не заходила. Поздравляю тех, кто уже пол знает:) Я сегодня вечером на узи, может тоже узнаю. А главное посмотрю на малыша. [b]Европа[/b], как хорошо вырос живот за две недели. А у меня до сих пор не замечают, если не знают. Вот 19 недель ровно. [B]Danecka[/B], два кг за месяц это не такой и ужас) тем более в праздники))) |
всем доброе утро у меня тож хорошо живот вырос на работе уже ходят блин мне наглаживают........
я все думаю на скрининг лучше на 21 неделе идти? как думаете? |
[b]мармышка[/b], В прошлую Б. была в 20 и сейчас в 20 будет. У меня в направление написано до 20 недель 6 дней второй скрининг,но врач кажется говорила что до 22 можно.
|
[b]Aenigma[/b], вы крошки совсем. Надо тоже сфоткать свой. Мы кругляши))
Мне тоже наглаживают, при том на работе никто не трогает, а шапочные знакомые при встрече, ой за вторым собрались и хвать за живот.... нафига... |
[b]*Pupsik*[/b], ага, видимо в моих широких бедрах и так много места, незачем сильно вперед расти))
А вообще, хорошо, что сегодня на узи. а то я волнуюсь - живота нет, шевелюшек четких нет. Но по замерам врача матка растет, вчера даже первый раз послушали живот трубкой. Подскажите, что должны смотреть на втором скрининговом узи и сколько примерно времени оно длится? |
Приветик всем. бла утром у врача. мне узи сказали с 21 по 23ю неделю делать и там будет только УЗИ и больше ничего. смотреть будут органы малыша поэтому тут чем позже тем виднее будет я так думаю...хотя конечно самой не терпится малютку посмотреть =) оно хоть и скрининговое но там только узи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] седня подружка строго настрого запретила чтобы мне хоть ктото живот трогал. даже говорит не подпускай наглаживать...а вдруг говорит вампир энергетический? да и я слышала что гладить лишнего нельзя - тонус провоцирует.... |
[b]Aenigma[/b], а я дрищ, но таз глубокий и животик низкий))) Малыша смотрят, узи минут 30.
За живот не переживай, размер малыша от величины живота не зависит, тем более на таком сроке, так что все у вас гуд [b]ЕвгенияГ[/b], запретила)) они не спрашивают ведь, а говорить когда уже дотронулись, ну говорю, так уж потрогали... осадок остается... |
Всем привет. У меня только близкие подруги пару раз дотронулись ну и на работе девочки тоже прикасаются - им я разрешаю, знаю что не со злым умыслом, не чужие люди все таки, столько времени бок о бок работаем.
Была у аллерголога сегодня.... Ух навыписывала.... От цен волосья двбом встают.... Одно радует у нас пока дожди, пока пичкаться таблетками не буду.нафиг лишний раз. Завтра к Г идти... |
мне просто предложили на 21 неделе сказали для скрининга самое хорошее время вот и спрашиваю а моя гиня хотела меня в 19 недель но узистка сказала рано.......
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |