![]() |
%-0 девки вы чего в теплых кофтах фитнес вам сердце не жалко?
сушка это белок просто увеличивают его содержание в рационе а углеводы и жиры уменьшают. Светик посмотри в инете есть много информации по сушке. |
так овощи это ж углеводы.....
и главное,чтоб мой организм мне лицо до конца не высушил)))а то вдруг чего перепутает опять?))))) |
[b]Бегимотик[/b], нагрузка распределяется правильно...и белок нельзя повышать иначе масса будет расти,а зачем тебе массу увеличивать елси ты сбрасываешь лишнее.вообщем все подобные разговоры схожи с тем как...блин.картинка была,ща покажу
|
[quote="Фифачка;6941373"]зачем тебе массу увеличивать елси ты сбрасываешь лишнее[/quote]
так так мне кажется организм мышцы сожрет,а жир оставит....разве нет? вроде ж чем больше мышечная масса,тем меньше жира? |
[b]Фифачка[/b], ты меня прости но как ты собралась худеть скидывая мышцы?? или все же наращивая мышцы и сжигая жировую прослойку? Лен?
хочешь худеть за счет мышц подтягивая их водой? вперед! я пас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6941378"]так так мне кажется организм мышцы сожрет,а жир оставит....разве нет? вроде ж чем больше мышечная масса,тем меньше жира?[/quote] полностью согласна! Лен ты ж спортсмен разве тебе не знать чтоб сжечь жир надо нарастить мышцы))) а на счет рельефа не беспокойся стать качком очень тяжелое дело)) и не так просто этого добиться тем более поглощая творог и курочку. |
что-то вы какую то фигню говорите))) лично я занимала на кардио два долбанных месяца из-за большого кол-ва жира,я занималась в теплой кофте потела,у меня убрался лишний жир,теперь я начала тренировки с железом уже,по программе,начала с общих занятий на все группы мыщц пока,так как есть еще лишнее.при этом питание,при этом я в теплой кофте.Я мыщцы не то что не наращиваю,я даже не планирую это делать вообще))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] и кстати это очередной миф о том что мыщцы сжигают жир,нифига подобного.Жир уходит посредством питания и занятий(но не с железом ) расскажу историю. занимается девушка,ее тренер гоняет как ппц,она реально как лшадь выносливая,но по телу будто бы и полненькая но вроде и рельефы видны.спрашиваю свою тренершу,говорю нифига себе она пашет,наверно одни мыщцы у нее.В итоге оказывается.что она занимается ГОД,тренер уже советовался с другими-почему она не худеет,уже что только не делал,а оказалось что она просто жрала пельмени,мясо и подобное. В итоге у нее тело не подтянуто вообще,под жиром тупо мыщцы есть и все. |
только я так и не нашла,а реально сушить конкретную часть тела,или все таки только полностью организм?
а в мышечной массе у нас пример-Оля,у меня ее фотки перед глазами стоят..... |
[quote="Фифачка;6941391"]и кстати это очередной миф о том что мыщцы сжигают жир,нифига подобного.Жир уходит посредством питания и занятий(но не с железом )[/quote]
это ты нашей Аленке расскажи ога)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6941395"]олько я так и не нашла,а реально сушить конкретную часть тела,или все таки только полностью организм?[/quote] конкретную не получиться только упражнениями можно немного( есть упражнение на сушку например икр точно знаю) помоему жир равномерно надо везде сушить Алена говорила уже по этому поводу. |
[quote="Фифачка;6941391"]мыщцы сжигают жир,нифига подобного.[/quote]
мышцы сжигают лишние калории и тем самым заставляют организм сжечь жир! |
[quote="Фифачка;6941391"]я занималась в теплой кофте потела,у меня убрался лишний жир[/quote]
Оо у тебя жир через поры уходит? класс! я думала это вода! Тогда можно кофту малинку наночь с редькой и прыгать не надо Лен. А если не хочешь наращивать тебе не железо надо а пилатес или калланетик, жир убирает статика и не наращивает мышцы. |
[b]Бегимотик[/b], ну это тогда кто во что верит))я просто практик
|
[b]Фифачка[/b], Лен...я чес слово иногда офигеваю от твоих знаний! Суть сушки заключается в том... да будет тебе известно....что в рацион наоборот добавляют потребление белка и снижают потребление углеводов и жиров. А то, что ты в кофточках занимаешься...да хоть ватник одень! Уходит ВОДА!!!!!! с потом!
И еще...сушка отличается от диет тем, что НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ! Приемы пищи должны быть частыми...повторюсь...с БОЛЬШИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА!!!!! И еще....если одевать шапку, во время тренировки....потеешь еще сильнее! |
[quote="Бегимотик;6941400"]помоему жир равномерно надо везде сушить Алена говорила уже по этому поводу.[/quote]
он у меня равномерно и сжигается везде кроме рук))))))))) и еще,организм сам не будет добровольно отдавать жир,поэтому ему проще сожрать мышцы.... |
...)))
|
Лен,а ты каким спортом занималась?я видимо пропустила....
|
я с вас угораю...вообще то про сушку спросила цветочек.я то что знала сказала,лично я сушкой не занимаюсь))) вы по теории все,а я по практике вижу,что у меня равномерно ушло 14 кг уже....и да,я много потею,и это повышает обмен веществ,кроме того хожу в долбанный хаммам после занятий и плаваю в холодном бассейне)) но вы можете замечательно продлжать худеть так как делаете вы,мне ж не важно с вами спорить и доказывать правильно))мне важен результат))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], классика в универе,а большая часть жизни спортивные бальные тацны. потом работала солисткой в театре бального танца,весила 48-50 кг))тут хотела работать фитнесс-тренером,но ушла в культуру |
[quote="Фифачка;6941433"]я с вас угораю...[/quote]
такая же фигня!..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;6941433"]я то что знала сказала[/quote] а мне показалось...просто сказала...) |
вот,картинку пару дней назад видела
[URL=http://vfl.ru/fotos/624d838c7977493.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1425544154/624d838c/7977493_m.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Фифачка[/b], фига се да ты звезда!!!!! а чего не т в ВК твоих выступлений? я люблю смотреть (теоретически) на людей которые танцуют! :))):))):)))
|
[b]Бегимотик[/b], я уже давно не звезда)))а в вк нет потмоу что тогда и вк не было еще:-D
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |